各位微信删除又重加过几次?

大蒜妹妹

来自 豆瓣App
  • Sing

Sing 2017-06-01 15:03:39

一次但是记录全没了后悔死了。从此以后就只入黑名单、拉出来之后记录全都还在!

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2017-06-01 20:37:37

一次但是记录全没了后悔死了。从此以后就只入黑名单、拉出来之后记录全都还在! 一次但是记录全没了后悔死了。从此以后就只入黑名单、拉出来之后记录全都还在! Sing

好机智……不太了解微信的我……

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-01 20:40:15

20次了。刚又删了。求解救我

来自 豆瓣App
  • Sing

Sing 2017-06-01 20:50:34

好机智……不太了解微信的我…… 好机智……不太了解微信的我…… 大蒜妹妹

是 他总是两天三天的躺小黑屋 也不知道究竟我哪里来的那么多怨气

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-06-01 20:50:42

数不清了 嘿嘿嘿😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:09:12

20次了。刚又删了。求解救我 20次了。刚又删了。求解救我 麦兜

你折腾啥?到时候微信都找不到了咋办啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:09:58

我没算过,反正删除次数太多,现在他微信都已经设置为用户不存在......

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-01 23:24:25

你折腾啥?到时候微信都找不到了咋办啊? 你折腾啥?到时候微信都找不到了咋办啊? [已注销]

放在,打雷下雨天叮嘱你带伞,休息时间问去不去漂流爬山,记得吃晚饭,吃早点,又不能在一起,又偏偏关心你。对于我这种没有人关心的人,好痛苦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:54:08

放在,打雷下雨天叮嘱你带伞,休息时间问去不去漂流爬山,记得吃晚饭,吃早点,又不能在一起,又 放在,打雷下雨天叮嘱你带伞,休息时间问去不去漂流爬山,记得吃晚饭,吃早点,又不能在一起,又偏偏关心你。对于我这种没有人关心的人,好痛苦~ ... 麦兜

呃...........

来自 豆瓣App
  • 葵

放在,打雷下雨天叮嘱你带伞,休息时间问去不去漂流爬山,记得吃晚饭,吃早点,又不能在一起,又 放在,打雷下雨天叮嘱你带伞,休息时间问去不去漂流爬山,记得吃晚饭,吃早点,又不能在一起,又偏偏关心你。对于我这种没有人关心的人,好痛苦~ ... 麦兜

为啥不离婚

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-06-02 08:14:24

为啥不离婚 为啥不离婚

刚有娃儿几个月子大

来自 豆瓣App
  • 拉妹儿

拉妹儿 2017-06-02 11:27:04

无数次,好像也没什么期待要再加回来了。自己活得好才是最智慧的事。

来自 豆瓣App
  • 艾玛思

艾玛思 2017-06-04 21:15:29

删过两次,他问我是不是真的想这样,唉,就给加回来了。

• 大山楂

大山楂 2017-06-04 21:29:16

数不清了 嘿嘿嘿😄 数不清了 嘿嘿嘿😄 大山楂

大概特别病态 我就喜欢把他删了 然后他跟我屁股后面追着把我加回来的快感😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9235 人聚集在这个小组
↑回顶部