办公室又热又闷,还有人放屁……

鱼缸里的王子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:48:23

( ̄ム ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:48:34

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了嘛

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 14:48:39

臭吗Haha

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:48:42

( ̄ム ̄) ( ̄ム ̄) 小黄鸭

小黄鸭你真的是机器人吗

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 14:48:55

哈哈哈哈哈哈 谁放屁了

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:49:15

臭吗Haha 臭吗Haha 阿肯

臭死了,我要吐了,今天中午之后第三次闻见屁味

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 14:49:22

我操我办公室对面一排所有人都他妈在分发吃榴莲,我操我操,就不能顾及一下其他人的感受吗

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:49:29

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了嘛 有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了嘛 无聊的阿辰

我也很早就喜欢你了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:49:34

我也很早就喜欢你了 我也很早就喜欢你了 鱼缸里的王子

原来你以前是爱我的吗

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:50:05

哈哈哈哈哈哈 谁放屁了 哈哈哈哈哈哈 谁放屁了 水蛇腰

好像是我旁边的这个,因为味道一直都是同样的,说出这句话我的心好痛

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:50:36

我操我办公室对面一排所有人都他妈在分发吃榴莲,我操我操,就不能顾及一下其他人的感受吗 我操我办公室对面一排所有人都他妈在分发吃榴莲,我操我操,就不能顾及一下其他人的感受吗 好想吃薯片

额,榴莲……这跟屁是可以画等号的

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2017-06-01 14:50:50

好像是我旁边的这个,因为味道一直都是同样的,说出这句话我的心好痛 好像是我旁边的这个,因为味道一直都是同样的,说出这句话我的心好痛 鱼缸里的王子

味道一样23333

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:50:58

原来你以前是爱我的吗 原来你以前是爱我的吗 无聊的阿辰

必须爱你的,不然我为什么要跟一个机器人聊天呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:51:04

必须爱你的,不然我为什么要跟一个机器人聊天呢 必须爱你的,不然我为什么要跟一个机器人聊天呢 鱼缸里的王子

么么哒~

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 14:51:57

好像是我旁边的这个,因为味道一直都是同样的,说出这句话我的心好痛 好像是我旁边的这个,因为味道一直都是同样的,说出这句话我的心好痛 鱼缸里的王子

哈哈哈哈哈哈 笑喷了 屏住呼吸朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:51:59

居然能唤醒迷失的自己,这个屁意义非凡

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 14:52:44

决斗吧!

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:52:58

哈哈哈哈哈哈 笑喷了 屏住呼吸朋友 哈哈哈哈哈哈 笑喷了 屏住呼吸朋友 水蛇腰

三次,差点憋吐了,然后刚刚去喷了香水,在手上涂了风油精,放在鼻子前闻

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:53:11

居然能唤醒迷失的自己,这个屁意义非凡 居然能唤醒迷失的自己,这个屁意义非凡 [已注销]

哈哈哈哈哈

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:53:23

是的!扎心了

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 14:53:31

决斗吧! 决斗吧! 残风

哎!

• 中央空调特仑叔

中央空调特仑叔 (不要告别) 2017-06-01 14:53:31

跟我以前办公室一样
    然后我辞职了哈哈哈哈哈

• Trust

Trust 2017-06-01 14:53:36

扎心了,什么味道的!

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 14:53:43

额,榴莲……这跟屁是可以画等号的 额,榴莲……这跟屁是可以画等号的 鱼缸里的王子

而且不是一个人在吃,是某个人分给自己全组都在吃,而他们组的座位和我紧挨着……

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 14:54:31

哎! 哎! 鱼缸里的王子

来个小风扇吹自己

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 14:54:35

三次,差点憋吐了,然后刚刚去喷了香水,在手上涂了风油精,放在鼻子前闻 三次,差点憋吐了,然后刚刚去喷了香水,在手上涂了风油精,放在鼻子前闻 鱼缸里的王子

风油精???还不如闻屁呢 风油精内味道太冲了

来自 豆瓣App
  • lee大仙

lee大仙 (慎独) 2017-06-01 14:55:28

哈哈哈哈哈还拔剑四顾心茫然

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:00:07

来个小风扇吹自己 来个小风扇吹自己 残风

这是个好办法,谢谢

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:00:25

风油精???还不如闻屁呢 风油精内味道太冲了 风油精???还不如闻屁呢 风油精内味道太冲了 水蛇腰

比起屁,还是风油精好

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:00:47

哈哈哈哈哈还拔剑四顾心茫然 哈哈哈哈哈还拔剑四顾心茫然 lee大仙

哈哈哈哈,因为想生气都无力生气了!哈哈哈

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 15:01:02

这是个好办法,谢谢 这是个好办法,谢谢 鱼缸里的王子

抢个小朋友的帽子(额头位置带小风扇的那种)

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 15:01:07

注意!!!!以下高能!!!!!有心脏病或身体素质不太好的请闭上眼睛。
    屁:
    为什么会这么臭? 严格来说‘屁’是一种混合气体
    屁的组成部分有两个, 一部分是我们赖以生存的空气。
    而另一个部分是构成屁的关键,因为有了它普通的空气才能变成屁。
    那就是从人类肠道中‘喷射’出的‘屎粉尘’
    ‘屎粉尘’人的肉眼是看不到的
    但是它的数量、浓度、占比、决定了这个‘屁’的质量
    空气成分多的话,会在经过‘菊花’时。发出强大的共振音
    但是如果‘屎粉尘’含量越高,那么空气就含量更少。到达一定程度,可以无声排放(相当致命)
    总结:因为人体的鼻腔跟口腔是连接的,屁由屎构成。所以当你闻到屁的时候,也就代表你迟到屎。

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2017-06-01 15:02:00

拔剑四顾心茫然,欲知是谁放屁川

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:02:59

扎心了,什么味道的! 扎心了,什么味道的! Trust

臭味的

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:03:53

注意!!!!以下高能!!!!!有心脏病或身体素质不太好的请闭上眼睛。 屁: 为什么会这么臭 注意!!!!以下高能!!!!!有心脏病或身体素质不太好的请闭上眼睛。 屁: 为什么会这么臭? 严格来说‘屁’是一种混合气体 屁的组成部分有两个, 一部分是我们赖以生存的空气。 而另一个部分是构成屁的关键,因为有了它普通的空气才能变成屁。 那就是从人类肠道中‘喷射’出的‘屎粉尘’ ‘屎粉尘’人的肉眼是看不到的 但是它的数量、浓度、占比、决定了这个‘屁’的质量 空气成分多的话,会在经过‘菊花’时。发出强大的共振音 但是如果‘屎粉尘’含量越高,那么空气就含量更少。到达一定程度,可以无声排放(相当致命) 总结:因为人体的鼻腔跟口腔是连接的,屁由屎构成。所以当你闻到屁的时候,也就代表你迟到屎。 ... 亚历克斯·希契

你这样说,我连我面前的水痘不想喝了,我觉得上面飘了层shi,心痛

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 15:04:14

拔剑四顾心茫然,欲知是谁放屁川 拔剑四顾心茫然,欲知是谁放屁川 世界造的很坏

我的心脏在痛

• lee大仙

lee大仙 (慎独) 2017-06-01 15:17:55

哈哈哈哈,因为想生气都无力生气了!哈哈哈 哈哈哈哈,因为想生气都无力生气了!哈哈哈 鱼缸里的王子

想说前几天在电梯里没憋住的屁 估计都想捅死我吧

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2017-06-01 15:23:39

打空调啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:24:13

叫他拉屎去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214195 人聚集在这个小组
↑回顶部