心态崩了,感觉自己和新公司格格不入

么嬷嬷

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:47:47

σ(· ·?)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:47:49

我问你的话你会开心嘛

• ZSMJ

ZSMJ (bssssssssssssssssssssss) 2017-06-01 14:51:01

新人都是打杂的啊

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2017-06-01 14:55:26

你进单位才半个月,能有什么重活给你干呢?新人进单位,无非勤快利索有礼貌好说话,你要是整天闷着不言语的样子,人家又怎么会来主动跟你示好呢?职场都是论资排辈的,有机会接触别的同事的时候,不妨姿态低一些,手脚麻溜谁都会喜欢。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2017-06-01 14:56:23

没必要对其他人多熟吧... 半个月还没到时间呢,转正试用期也要三个月呢

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 14:56:23

你嘴不甜?

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2017-06-01 15:00:55

我进公司两个多月同事叫什么都不知道……

• 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:25:22

我进公司两个多月同事叫什么都不知道…… 我进公司两个多月同事叫什么都不知道…… 音音

我估计两个月以后的自己也是不知道

• 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:25:39

你嘴不甜? 你嘴不甜? 水蛇腰

我都夸她们工作的内容很棒了啊

• 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:25:55

没必要对其他人多熟吧... 半个月还没到时间呢,转正试用期也要三个月呢 没必要对其他人多熟吧... 半个月还没到时间呢,转正试用期也要三个月呢 残风

嗯……我希望是因为慢热

• 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:26:53

你进单位才半个月,能有什么重活给你干呢?新人进单位,无非勤快利索有礼貌好说话,你要是整天闷 你进单位才半个月,能有什么重活给你干呢?新人进单位,无非勤快利索有礼貌好说话,你要是整天闷着不言语的样子,人家又怎么会来主动跟你示好呢?职场都是论资排辈的,有机会接触别的同事的时候,不妨姿态低一些,手脚麻溜谁都会喜欢。 ... 海绵不小宝

我不知道和他们说什么呀。我已经很正常的谦逊了,她们还是喜欢和别的新人说话

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2017-06-09 18:31:29

看开点吧,没准另一个新人有背景所以他们跪舔

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-09 18:33:25

慢慢来嘛,乖~

来自 豆瓣App
  • 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:42:43

看开点吧,没准另一个新人有背景所以他们跪舔 看开点吧,没准另一个新人有背景所以他们跪舔 老谭酸菜馏陋面

我只是觉得她漂亮又有亲和力,所以人见人爱吧大概

• 么嬷嬷

么嬷嬷 2017-06-09 18:42:55

慢慢来嘛,乖~ 慢慢来嘛,乖~ 啦啦啦

蹭~

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-09 18:50:46

蹭~ 蹭~ 么嬷嬷

少说话,多做事的新人慢慢会赢得好感哦,欲速则不达

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2017-06-09 19:01:59

我只是觉得她漂亮又有亲和力,所以人见人爱吧大概 我只是觉得她漂亮又有亲和力,所以人见人爱吧大概 么嬷嬷

你唆的对,但作为一个傻逼,这不值得你羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部