萧如瑟大概要告楚乔传作者了

安静

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 傻逼恐惧症

傻逼恐惧症 2017-06-01 14:47:20

👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-01 14:48:19

吃瓜

• 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2017-06-01 14:48:55

支持维权

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-06-01 14:49:15

what

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 14:53:34

萧如瑟早年也是九州几大写手之一,自己是省政府处理外商的宣传部。家底有钱有人,早该找人打官司了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 14:54:03

我觉得她写东西超棒的~

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-01 14:55:07

是说唐七抄袭她的作品吗?支持告啊

• 安静

安静 2017-06-01 14:55:47

是说唐七抄袭她的作品吗?支持告啊 是说唐七抄袭她的作品吗?支持告啊 千遇

她挂的是楚乔传

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-01 14:56:26

支持支持,个案知产保护有带动作用。

• 千遇

千遇 2017-06-01 14:56:54

她挂的是楚乔传 她挂的是楚乔传 安静

抱歉哈我不太清楚这几部,楚乔传也是抄的啊?现在风气还能行了不。

• 王京花

王京花 2017-06-01 14:57:19

支持!这风气得治

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 14:58:32

抱歉哈我不太清楚这几部,楚乔传也是抄的啊?现在风气还能行了不。 抱歉哈我不太清楚这几部,楚乔传也是抄的啊?现在风气还能行了不。 千遇

你可以看一下我贴的链接,里面有人整理了时间线,那个潇湘冬儿和唐七就是一丘之貉,都很恶心

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-01 14:59:05

支持维权,对待抄袭不双标。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:00:14

沧月预备下场了(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 西瓜子与冬瓜糖

西瓜子与冬瓜糖 2017-06-01 15:00:29

支持

• 画个叉叉灭掉你

画个叉叉灭掉你 (吐槽星人) 2017-06-01 15:00:30

喜闻乐见!

来自 豆瓣App
  • Minoz

Minoz 2017-06-01 15:00:44

支持,我是演员粉我也支持

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 15:08:54

沧月预备下场了(´▽`) 沧月预备下场了(´▽`) [已注销]

听说这种涉及知识版权的,原告的名气地位很重要,下场的人越多越好了

来自 豆瓣App
  • 敏莉Lily

敏莉Lily 2017-06-01 15:09:08

支持维权

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:10:36

听说这种涉及知识版权的,原告的名气地位很重要,下场的人越多越好了 听说这种涉及知识版权的,原告的名气地位很重要,下场的人越多越好了 安静

那你放心吧 九州估计要下场一长串儿了哈哈哈哈哈哈 毕竟郡主揭竿而起别人怎么能不跟上233333

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-06-01 15:11:07

支持维权

来自 豆瓣App
  • 圣墟

圣墟 2017-06-01 15:12:15

支持

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 15:12:43

维权的话,支持

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 15:12:52

那你放心吧 九州估计要下场一长串儿了哈哈哈哈哈哈 毕竟郡主揭竿而起别人怎么能不跟上233333 那你放心吧 九州估计要下场一长串儿了哈哈哈哈哈哈 毕竟郡主揭竿而起别人怎么能不跟上233333 [已注销]

江南马亲王肯定会下场,看南九州下不下场了。猴子下场就更热闹了。说不定还能看五黑再一次同一立场

来自 豆瓣App
  • 观兮

观兮 2017-06-01 15:13:38

萧如瑟文笔不错的啊,支持她维权,这抄袭的歪风邪气是该改了

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-06-01 15:15:17

被打脸了!!还好意思说再出版改了!!真的违权就告吧!!!!中国的版权的相关法律什么时候才可以完善了!!!!可惜小赵了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:15:43

江南马亲王肯定会下场,看南九州下不下场了。猴子下场就更热闹了。说不定还能看五黑再一次同一立 江南马亲王肯定会下场,看南九州下不下场了。猴子下场就更热闹了。说不定还能看五黑再一次同一立场 ... 寂静之城

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的黑五框!天哪噜!我的有生之年系列!我的姬野吕归尘没be!

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2017-06-01 15:21:01

我觉得越是到翻拍抄袭作品的电视剧播出的时候打官司越好,好好治治这些抄袭惯犯。侵权了还想着理直气壮地圈钱?呵呵~支持维权

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-01 15:22:06

江南马亲王肯定会下场,看南九州下不下场了。猴子下场就更热闹了。说不定还能看五黑再一次同一立 江南马亲王肯定会下场,看南九州下不下场了。猴子下场就更热闹了。说不定还能看五黑再一次同一立场 ... 寂静之城

全下场最好!坐等看戏!

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-01 15:22:09

支持维权

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 15:23:12

我觉得越是到翻拍抄袭作品的电视剧播出的时候打官司越好,好好治治这些抄袭惯犯。侵权了还想着理 我觉得越是到翻拍抄袭作品的电视剧播出的时候打官司越好,好好治治这些抄袭惯犯。侵权了还想着理直气壮地圈钱?呵呵~支持维权 ... 你说什么大点声

其实一定程度上也算帮忙拉热度,不然三生的剧官博为什么那么贱,特地播出时候不停撩粉丝掐大风

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 15:25:51

其实一定程度上也算帮忙拉热度,不然三生的剧官博为什么那么贱,特地播出时候不停撩粉丝掐大风 其实一定程度上也算帮忙拉热度,不然三生的剧官博为什么那么贱,特地播出时候不停撩粉丝掐大风 寂静之城

现在影视圈虽然烂,不避讳抄袭,但是剧方还没傻到直接去撩原创者。当时上蹿下跳的,是唐七书粉管理的一个微博号,只能说粉随偶像了,没脸没皮到一定境界

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 15:28:14

告告告,现在真是的不能好好拍就别拍啊,抄袭、抠图的,一部部跟流动生产线一样。

来自 豆瓣App
  • 如鱼得水

如鱼得水 2017-06-01 15:30:24

支持维权

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat (其实我很不善言辞。) 2017-06-01 15:50:06

哈哈哈所以现在五黑框统一战线全靠神助攻了吗

• BOOM

BOOM 2017-06-01 15:50:49

如果告成功了 是不是演楚乔传的明星会有人生污点啊 其实演员我都挺喜欢 但看这个好开心!!!

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-01 16:08:48

希望有个硬气的作者出来给抄袭的人一点教训

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 16:19:21

如果告成功了 是不是演楚乔传的明星会有人生污点啊 其实演员我都挺喜欢 但看这个好开心!!! 如果告成功了 是不是演楚乔传的明星会有人生污点啊 其实演员我都挺喜欢 但看这个好开心!!! BOOM

演员只是拿钱办事,抄袭的不是他们,没有人生污点那么严重。剧如果爆了,演员照样会有收益。至于真打官司会有的影响,我猜是没机会提名正经奖项了。像4s和锦绣未央都报了白玉兰,都是抄袭IP影视化,后者就没提名,估计跟被告了有关系。不过这也是我的猜测,不保真。

来自 豆瓣App
  • BOOM

BOOM 2017-06-01 16:23:39

演员只是拿钱办事,抄袭的不是他们,没有人生污点那么严重。剧如果爆了,演员照样会有收益。至于 演员只是拿钱办事,抄袭的不是他们,没有人生污点那么严重。剧如果爆了,演员照样会有收益。至于真打官司会有的影响,我猜是没机会提名正经奖项了。像4s和锦绣未央都报了白玉兰,都是抄袭IP影视化,后者就没提名,估计跟被告了有关系。不过这也是我的猜测,不保真。 ... 安静

唉 觉得三生演员能拿到提名就很气人了

来自 豆瓣App
  • 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-06-01 16:27:34

支持,一切抄袭都应该被婊出来被判决被赔钱

• 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2017-06-01 16:29:10

其实我在想,这会不会是跟4s一样的套路,反正黑也是热度嘛

• 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 16:30:13

支持 这个作者非常婊 她的粉丝都要把赵丽颖黑成翔了 还真以为她们大大的书是世界名著啊 抄袭恶心

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2017-06-01 16:32:09

该告
    祝愿所有由抄袭文拍成的影视作品全部扑街,杜绝这种风气

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-01 16:35:47

网文大神潇湘冬儿承认抄袭 致歉赔偿获网友点赞_

恶心惹

• 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-01 16:38:29

支持 希望这件事情引起重视 抄袭作品满天飞不明群众还看的不亦乐乎 真让人郁闷

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 16:40:29

网文大神潇湘冬儿承认抄袭 致歉赔偿获网友点赞_ 恶心惹 网文大神潇湘冬儿承认抄袭 致歉赔偿获网友点赞_ 恶心惹 魔稻祖师袁隆平

之前看到粉丝夸她是个三观正、真诚的人,我就觉得很无语,抄袭需要道歉赔偿不是合理合法的吗,她都拿抄袭作品去卖钱了,怎么还要人夸她。但是看到她们强调抄袭部分已修改,原创者已原谅,我就懒得说什么了。结果根本没改,真是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-01 16:41:27

支持支持!早该治治这股歪风邪气了,这年头抄袭的越来越不要脸了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-01 16:41:50

之前看到粉丝夸她是个三观正、真诚的人,我就觉得很无语,抄袭需要道歉赔偿不是合理合法的吗,她 之前看到粉丝夸她是个三观正、真诚的人,我就觉得很无语,抄袭需要道歉赔偿不是合理合法的吗,她都拿抄袭作品去卖钱了,怎么还要人夸她。但是看到她们强调抄袭部分已修改,原创者已原谅,我就懒得说什么了。结果根本没改,真是个奇葩 ... 安静

杀人自首也是三观正了。。估计是被那些抄袭不认作者的shi吃多了,遇到了一个承认的就感觉好上天

• 安静

安静 2017-06-01 16:42:58

杀人自首也是三观正了。。估计是被那些抄袭不认作者的shi吃多了,遇到了一个承认的就感觉好上天 杀人自首也是三观正了。。估计是被那些抄袭不认作者的shi吃多了,遇到了一个承认的就感觉好上天 魔稻祖师袁隆平

唉,大家的底线真是越来越低了……

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2017-06-01 16:44:46

支持!

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2017-06-01 16:44:46

支持!

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-06-01 17:12:41

支持,能走法律程序的支持走法律程序

来自 豆瓣App
  • 维尔

维尔 2017-06-01 17:36:37

支持走法律程序

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 17:40:45

支持

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-06-01 17:41:38

支持!!!楚乔作者超爱装白莲花的!!!

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-06-01 17:42:05

支持!抄袭可耻!!!!

• 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 17:43:34

支持

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-06-01 18:54:09

支持维权

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-06-01 18:55:23

沧月预备下场了(´▽`) 沧月预备下场了(´▽`) [已注销]

有谁抄袭沧月的书啦?天,她在我喜欢的作家里面能排前三啦

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-06-01 18:56:57

被打脸了!!还好意思说再出版改了!!真的违权就告吧!!!!中国的版权的相关法律什么时候才可 被打脸了!!还好意思说再出版改了!!真的违权就告吧!!!!中国的版权的相关法律什么时候才可以完善了!!!!可惜小赵了! ... 陌陌爱吃辣椒

我觉得对收视率影响可能不大,之前4s不就很多人看,中国在这方面还是不够重视

来自 豆瓣App
  • 潘粤明

潘粤明 2017-06-01 18:59:28

支持支持!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 18:59:40

有谁抄袭沧月的书啦?天,她在我喜欢的作家里面能排前三啦 有谁抄袭沧月的书啦?天,她在我喜欢的作家里面能排前三啦 Amethyst

就是这个潇湘冬儿,楚乔传抄了好多作者,江南、沧月都在其中,萧如瑟第一个发声而已

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-01 18:59:48

支持维权!

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-01 19:00:42

以后我都没脸说我是楚乔淑芬了! 脱粉脱粉!

来自 豆瓣App
  • 星尘的星辰

星尘的星辰 2017-06-01 19:04:17

太棒啦!支持!!!

• 匆匆那年

匆匆那年 2017-06-01 19:13:27

支持维权

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 19:13:52

支持

来自 豆瓣App
  • Amethyst

Amethyst 2017-06-01 20:30:13

就是这个潇湘冬儿,楚乔传抄了好多作者,江南、沧月都在其中,萧如瑟第一个发声而已 就是这个潇湘冬儿,楚乔传抄了好多作者,江南、沧月都在其中,萧如瑟第一个发声而已 安静

气愤😠希望作者大大们都找出来维权,好好治治这股不良之风

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-01 21:14:02

其实一定程度上也算帮忙拉热度,不然三生的剧官博为什么那么贱,特地播出时候不停撩粉丝掐大风 其实一定程度上也算帮忙拉热度,不然三生的剧官博为什么那么贱,特地播出时候不停撩粉丝掐大风 寂静之城

这个官博当时真是恶心到我了 怎么会这么不要脸

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2017-06-01 21:56:45

支持维权,为什么要抄袭啊,直接买版权不好吗

来自 豆瓣App
  • 容小花🌸

容小花🌸 2017-06-01 21:58:29

支持支持

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2017-06-01 22:01:41

支持!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部