生无可恋!!!

冰阔乐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 14:42:31

@(一-一)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:42:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:43:09

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-06-01 14:43:17

至少你漂亮啊

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:43:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不想活了

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-06-01 14:43:30

比你差的人多了去了

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:44:14

比你差的人多了去了 比你差的人多了去了 壁花师傅。

可我无法降低我生活的标准,却又怎么努力都得不到我想要的~

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:45:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• 超级无敌暴富者

超级无敌暴富者 (巴拉啦暴富能量) 2017-06-01 14:45:24

好好想想相比很多人,你至少见过女人没穿衣服的样子。。。。。。。。

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-06-01 14:45:46

你想想那些没饭吃的人。

• 豆友2010441

豆友2010441 2017-06-01 14:46:02

[内容不可见]

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:50:31

你想想那些没饭吃的人。 你想想那些没饭吃的人。 阿肯

我已经变成我生活中的反面教材了…估计别人都在拿我当心理安慰

• Archer

Archer 2017-06-01 14:50:51

别这样单身狗多了去了

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2017-06-01 14:51:08

可我无法降低我生活的标准,却又怎么努力都得不到我想要的~ 可我无法降低我生活的标准,却又怎么努力都得不到我想要的~ 冰阔乐

努力 有可能 不努力 绝无可能

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-06-01 14:51:40

我已经变成我生活中的反面教材了…估计别人都在拿我当心理安慰 我已经变成我生活中的反面教材了…估计别人都在拿我当心理安慰 冰阔乐

别的也不说了,多看看论语。

• Fennie

Fennie 2017-06-01 14:53:23

哎呀 漂亮就行

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:53:31

别这样单身狗多了去了 别这样单身狗多了去了 Archer

可是人家要么有份好工作,要么有个好家庭,我什么都没有

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:53:45

哎呀 漂亮就行 哎呀 漂亮就行 Fennie

比不过人家年轻啊

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-06-01 14:55:20

我也是,现在比以前更害怕被催婚,因为越来越没底气反驳了

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 14:55:44

我也是,现在比以前更害怕被催婚,因为越来越没底气反驳了 我也是,现在比以前更害怕被催婚,因为越来越没底气反驳了 黄昏蝶道

过的特别不开心…却没办法摆脱

• 小小鱼

小小鱼 (时光慢慢) 2017-06-01 14:57:01

有人跟你一样也活着呢

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-06-01 14:57:14

过的特别不开心…却没办法摆脱 过的特别不开心…却没办法摆脱 冰阔乐

哪种人生都不开心,如果可以我想过有钱的那种不开心

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:01:03

有人跟你一样也活着呢 有人跟你一样也活着呢 小小鱼

我知道…我只是 背负的东西太多,想的东西太多了。我大学在国外念的。毕业时候跟相处了四年的男票一起回国结婚,然后分手了,然后我就回家了。十八线小城镇,我一个留学生,你知道多扎眼么?一个留学回来的还不如他们呢…我真的压力好大。现在我都是单位里面单身的年龄最大的了,我真的 特别 压力大…

• 三井君

三井君 (。) 2017-06-01 15:01:26

[内容不可见]

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:01:38

哪种人生都不开心,如果可以我想过有钱的那种不开心 哪种人生都不开心,如果可以我想过有钱的那种不开心 黄昏蝶道

然而我也没有钱…

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:02:04

[内容不可见] [内容不可见] 三井君

好喜欢对我要求这么低的人

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-06-01 15:03:23

然而我也没有钱… 然而我也没有钱… 冰阔乐

我也没钱,所以我要去买彩票

• 三井君

三井君 (。) 2017-06-01 15:04:33

好喜欢对我要求这么低的人 好喜欢对我要求这么低的人 冰阔乐

[内容不可见]

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2017-06-01 15:05:21

都会好的

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:06:47

都会好的 都会好的 刘干净

我也会好么?

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2017-06-01 15:07:18

我也会好么? 我也会好么? 冰阔乐

嗯嗯 当然 说的就是你

• 心理门诊王主任

心理门诊王主任 (只想酥爽的过完每一个夜晚) 2017-06-01 15:08:49

我都82了 活着还倍儿带劲呢 准备明年看世界去

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:10:35

我都82了 活着还倍儿带劲呢 准备明年看世界去 我都82了 活着还倍儿带劲呢 准备明年看世界去 心理门诊王主任

最羡慕没心没肺的人…真的,活的就比我洒脱

• 子骗湖江

子骗湖江 (谅情至深,情深不寿。) 2017-06-01 15:12:30

生活总是如此艰难,还不是得过,给自己换个心情,要不然你还得咋办。我和你差不多,但是情况估计还没你好,还不是一样开开心心的过

• 心理门诊王主任

心理门诊王主任 (只想酥爽的过完每一个夜晚) 2017-06-01 15:13:48

最羡慕没心没肺的人…真的,活的就比我洒脱 最羡慕没心没肺的人…真的,活的就比我洒脱 冰阔乐

琢磨这么多有嘛用 家里二老也不用我操心 钱也够花 大智大愚

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-01 15:19:02

都是暂时的。

• momo

momo 2017-06-01 15:19:28

我知道…我只是 背负的东西太多,想的东西太多了。我大学在国外念的。毕业时候跟相处了四年的男 我知道…我只是 背负的东西太多,想的东西太多了。我大学在国外念的。毕业时候跟相处了四年的男票一起回国结婚,然后分手了,然后我就回家了。十八线小城镇,我一个留学生,你知道多扎眼么?一个留学回来的还不如他们呢…我真的压力好大。现在我都是单位里面单身的年龄最大的了,我真的 特别 压力大… ... 冰阔乐

老铁在哪个国家读的···我身边很多花了一两百万留学读书的,都回国了,大家都感觉不如意。

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:32:21

都是暂时的。 都是暂时的。 冷晚晚

我已经这样的状态,这样的生活,两年了…

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-01 15:36:31

我已经这样的状态,这样的生活,两年了… 我已经这样的状态,这样的生活,两年了… 冰阔乐

那你应该重新审视下自己,到底为什么这两年要这样?

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:39:04

那你应该重新审视下自己,到底为什么这两年要这样? 那你应该重新审视下自己,到底为什么这两年要这样? 冷晚晚

一直在努力…可能努力的不到位吧

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-01 15:40:13

一直在努力…可能努力的不到位吧 一直在努力…可能努力的不到位吧 冰阔乐

心态也要调整吧

• Fi

Fi 2017-06-01 15:42:18

大部分人都这样啊,你还算好的,还知道反思

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-01 15:44:24

大部分人都这样啊,你还算好的,还知道反思 大部分人都这样啊,你还算好的,还知道反思 Fi

我周围的人,都比我好啊…要么至少成家了…要么至少有个稳定的工作…就我。什么都没有

• Fi

Fi 2017-06-01 22:44:33

我周围的人,都比我好啊…要么至少成家了…要么至少有个稳定的工作…就我。什么都没有 我周围的人,都比我好啊…要么至少成家了…要么至少有个稳定的工作…就我。什么都没有 冰阔乐

着啥急,早晚都会有

• 追兮

追兮 (心安理得地丧啊!) 2017-06-01 22:47:26

自己是独一无二完美的自己,要学着接受自己才能变成更好的自己。祝以后生活坦途。

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 08:48:31

着啥急,早晚都会有 着啥急,早晚都会有 Fi

可是我年龄大了呀…完了想哭了

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 08:48:57

心态也要调整吧 心态也要调整吧 冷晚晚

我变的越来越自卑…

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-06-02 08:49:52

我变的越来越自卑… 我变的越来越自卑… 冰阔乐

所以咯,我想你应该是进入了恶性循环了

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:55:25

还能刷豆瓣,挺好了

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 09:14:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是吧 我就是想得多…人言可畏啊…我比较脸皮薄…唉。

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 09:14:33

还能刷豆瓣,挺好了 还能刷豆瓣,挺好了 已注销

豆瓣是我的好朋友…难过的时候,只能来这里发泄一下

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-06-02 09:16:46

是吧 我就是想得多…人言可畏啊…我比较脸皮薄…唉。 是吧 我就是想得多…人言可畏啊…我比较脸皮薄…唉。 冰阔乐

(눈_눈)

• mori

mori 2017-06-02 09:19:52

去趟菜市场就好了

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 09:41:52

去趟菜市场就好了 去趟菜市场就好了 mori

为啥?

• 小野

小野 (呼~~~~) 2017-06-02 10:10:22

我常常坐在马桶上思考人生

• 冰阔乐

冰阔乐 楼主 2017-06-02 10:11:05

我常常坐在马桶上思考人生 我常常坐在马桶上思考人生 小野

为何人生如此艰难…

• Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-06-02 10:12:26

想要和得到没有必然联系 :)

• 小野

小野 (呼~~~~) 2017-06-02 10:13:20

为何人生如此艰难… 为何人生如此艰难… 冰阔乐

有时候想着想着头太痛就坐着睡一会

• mori

mori 2017-06-02 11:34:24

为啥? 为啥? 冰阔乐

不知道,反正去了就会感觉好舒爽

• 已注销

已注销 2017-06-02 22:43:18

豆瓣是我的好朋友…难过的时候,只能来这里发泄一下 豆瓣是我的好朋友…难过的时候,只能来这里发泄一下 冰阔乐

发泄了就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部