仙女们夏天出门在外注意咸猪手!!!

mjjeje

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:40:51

\(╯-╰)/

• 曾轶可

曾轶可 2017-06-01 14:44:01

真的是这样 每次坐公交车 都会发现 有穿的短裤短裙的女生下车时 都会有那种男的很明显盯着别人腿看 那种眼神 真的好恶心

• mjjeje

mjjeje (say what) 2017-06-01 14:47:28

真的是这样 每次坐公交车 都会发现 有穿的短裤短裙的女生下车时 都会有那种男的很明显盯着别人腿 真的是这样 每次坐公交车 都会发现 有穿的短裤短裙的女生下车时 都会有那种男的很明显盯着别人腿看 那种眼神 真的好恶心 ... 曾轶可

希望这类人团灭!

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-06-01 14:48:39

夏天一到,这种人渣就特别多!我现在男朋友不在都不穿短裙,怕遇到神经病。

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (独行 自渡 你说这人间是苦) 2017-06-01 14:52:15

我几年前夏天坐人力三轮车,下车的时候那男的手往我胸上伸,我马上挡开他的手说你干什么,他说我扶你一下呀,我说你手往哪里扶,他就不说话。我都懵逼了,就走了

• 凛冬已至

凛冬已至 2017-06-01 14:53:28

这种人去死好了

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 14:53:38

还有那种莫名其妙眼神跟射线一样把你从头到下扫几遍的 我可去你妈的

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2017-06-01 14:55:07

我几年前夏天坐人力三轮车,下车的时候那男的手往我胸上伸,我马上挡开他的手说你干什么,他说我 我几年前夏天坐人力三轮车,下车的时候那男的手往我胸上伸,我马上挡开他的手说你干什么,他说我扶你一下呀,我说你手往哪里扶,他就不说话。我都懵逼了,就走了 ... 刘昊然的女朋友

一个人的话又不敢大骂 女性这方面真的蛮吃亏的 诶

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2017-06-01 14:55:29

还有那种莫名其妙眼神跟射线一样把你从头到下扫几遍的 我可去你妈的 还有那种莫名其妙眼神跟射线一样把你从头到下扫几遍的 我可去你妈的 想吃火锅的ivy

猥琐男全部原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2017-06-01 14:56:37

我那天就走在路上一个人开个小电驴过来就狠狠捏我pp 然后开走了 我还只是穿了长牛仔裤 真是后面走在路上都有阴影了。。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-01 14:59:17

我天………我都不敢穿短裤了………

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 (满怀希望却又常常落空) 2017-06-01 14:59:19

上个月我坐公交车,一个妹子突然大声说你干啥,然后就看到一个起码四十几岁的男的,那个男的就摸那个妹子被妹子发现了,这男的要是有孩子的话起码都和这个妹子差不多大的,真的恶心死了,然后妹子不让他下去,还打电话报警了,然后给她同事打电话,让她同事多叫几个人在公交站台那里等着,下车这男的还想跑,结果被妹子的男同事拉住打了。妹子们都要小心点啊

• Summer。

Summer。 2017-06-01 14:59:30

别说夏天了 冬天的时候我穿大衣穿牛仔裤 还带个框架挫的一比都被摸了
    导致我现在不敢做公交和地铁

• miestery

miestery (good!) 2017-06-01 14:59:44

前两天坐地铁,准备下车就在车门边上,面向座位站着。上来个年纪大些的,55-60岁的男的,身体贴着我往里面走。车比较空,其他人从我身后过去都不会碰到我。我回头瞪他他还跟没事儿人似的看我,恶心坏了

• 小同学

小同学 2017-06-01 15:01:46

是啊。。。有的人走过去手会明显收起来,有的人路过就碰到你。。。。

• 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2017-06-01 15:02:29

我出门浑身散发谁碰我去死的气息,好像猥琐男都不敢靠近我

• 花花

花花 2017-06-01 15:02:41

我也喜欢盯着美女的大长腿看,是不是很变态(捂脸)真的好羡慕

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 15:06:16

…我前几天在电梯里,人比较挤,有个男的就碰了我的手臂好几下,当时以为可能是不是故意的,现在想来…谁知道呢

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2017-06-01 15:07:34

前天在电梯被一个男孩摸了屁股,一把把手打开把家长骂了一顿,白眼

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-06-01 15:10:39

上次穿着羽R服被摸了屁股 一开始还以为是包碰到了 但是好几次 然后我用手一摸 摸到他的手 恶心坏了 回头一看还是个斯斯文文的小伙 然后地铁门开了下去了 骂都没处骂

• 零

骑车路上被一个老男人很猥琐的盯着,还说特恶心的话,拉他自己裤子,我停下来他也停下来,然后我直接丢掉车,抡着那种U型的自行车锁就揍丫了...= =.....
    我承认我比较....暴力~= =

• 殷志源的小心肝

殷志源的小心肝 2017-06-01 15:37:28

ca 我也是自己坐车什么的就面无表情 一脸丧 看谁敢照我 看帖子看的我贼生气 想包里装个板砖 要真碰上直接拿出来拍丫脑袋上

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部