做个调查,欢迎各位踩贴?

小七

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 14:44:38

这个调查表真心差劲也,我说一下差劲的地方,吃醋这个是饮食习惯,不同地域的人差异非常明显,有些地方不吃醋或者很少吃醋比方我老家,有些地方不吃醋不舒服斯基醋比方说山西。这个跟男生女生是一点相关性都木有。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 14:50:38

这个调查表真心差劲也,我说一下差劲的地方,吃醋这个是饮食习惯,不同地域的人差异非常明显,有 这个调查表真心差劲也,我说一下差劲的地方,吃醋这个是饮食习惯,不同地域的人差异非常明显,有些地方不吃醋或者很少吃醋比方我老家,有些地方不吃醋不舒服斯基醋比方说山西。这个跟男生女生是一点相关性都木有。 ... 百丈一笑

好吧,pass吃醋这个梗

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (加班地狱中) 2017-06-01 14:51:38

1 不会,跟地域有关,我家那边就比较习惯蘸酱油
    2 也不会,跟性格有关
    3 比起恐怖片,科幻武侠动作片不是更有意思吗

• 小七

小七 2017-06-01 14:54:48

1 不会,跟地域有关,我家那边就比较习惯蘸酱油 2 也不会,跟性格有关 3 比起恐怖片,科幻武侠 1 不会,跟地域有关,我家那边就比较习惯蘸酱油 2 也不会,跟性格有关 3 比起恐怖片,科幻武侠动作片不是更有意思吗 ... 土豆

科幻动作片确实有意思,但是我想问男生对于恐怖片那些画面的接受程度如何?好多盆友和我说,他不好看是因为自己的代入感太强???可是电影明明就是假的啊,为什么会怕呢?

来自 豆瓣App
  • banxiliulang

banxiliulang 2017-06-01 14:54:56

不是过分喜欢醋,也不讨厌醋。惊险的很好啊。看恐怖的主要是陪妹子,当然自己也喜欢。不过最近很久没看了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 14:58:32

不是过分喜欢醋,也不讨厌醋。惊险的很好啊。看恐怖的主要是陪妹子,当然自己也喜欢。不过最近很 不是过分喜欢醋,也不讨厌醋。惊险的很好啊。看恐怖的主要是陪妹子,当然自己也喜欢。不过最近很久没看了 ... banxiliulang

那假如有个妹子很喜欢玩游乐场惊险刺激游戏,你可以陪她玩到尽兴吗?还有,您也喜欢看恐怖片?太棒了,有没有好的影片啊,求分享和推荐😜蟹蟹。

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:00:15

那假如有个妹子很喜欢玩游乐场惊险刺激游戏,你可以陪她玩到尽兴吗?还有,您也喜欢看恐怖片?太 那假如有个妹子很喜欢玩游乐场惊险刺激游戏,你可以陪她玩到尽兴吗?还有,您也喜欢看恐怖片?太棒了,有没有好的影片啊,求分享和推荐😜蟹蟹。 ... 小七

好久没看了,招魂二在手机躺很久都没看。前天看了个生吃还不错。妹子愿意的话,舍命相陪了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:04:47

好久没看了,招魂二在手机躺很久都没看。前天看了个生吃还不错。妹子愿意的话,舍命相陪了 好久没看了,招魂二在手机躺很久都没看。前天看了个生吃还不错。妹子愿意的话,舍命相陪了 banxiliulang

哈哈,生吃我也看了,还是蛮精彩的,不过没有给我太多的窒息感。生吃感觉就是禁欲系,最后他父亲说相信女主可以找到方法克制自己的……这真是太难了……

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:05:49

哈哈,生吃我也看了,还是蛮精彩的,不过没有给我太多的窒息感。生吃感觉就是禁欲系,最后他父亲 哈哈,生吃我也看了,还是蛮精彩的,不过没有给我太多的窒息感。生吃感觉就是禁欲系,最后他父亲说相信女主可以找到方法克制自己的……这真是太难了…… ... 小七

那是基因里的记忆了,除非永远不碰肉,不啪啪。不然基因里狂暴一面就出现了

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:12:39

这个调查表真心差劲也,我说一下差劲的地方,吃醋这个是饮食习惯,不同地域的人差异非常明显,有 这个调查表真心差劲也,我说一下差劲的地方,吃醋这个是饮食习惯,不同地域的人差异非常明显,有些地方不吃醋或者很少吃醋比方我老家,有些地方不吃醋不舒服斯基醋比方说山西。这个跟男生女生是一点相关性都木有。 ... 百丈一笑

叔,后面两个你还没有解释呢

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:22:58

惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能,像我吊儿郎当的基本上不排除任何刺激性游戏,因为我理智告诉我是安全的,没有什么风险。至于恐怖片说实话我不爱看,不爱看不是因为恐怖而是觉得无聊。这个其实也与男女无关,而是与一个人的认知有关,恐怖片里的东西,如果理解了如何制造产生恐惧,就会发现很无聊了。相对而言午夜去墓地看月亮可能更有情调一点,因为第一次去会觉得压抑冰冷,不过去次数多了也就习惯了。你这个调查表呢是否是男生与后面的事项相关性都不大。

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:23:19

惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能,这个与男女相关不大

• 小七

小七 2017-06-01 15:25:06

惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能 惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能,像我吊儿郎当的基本上不排除任何刺激性游戏,因为我理智告诉我是安全的,没有什么风险。至于恐怖片说实话我不爱看,不爱看不是因为恐怖而是觉得无聊。这个其实也与男女无关,而是与一个人的认知有关,恐怖片里的东西,如果理解了如何制造产生恐惧,就会发现很无聊了。相对而言午夜去墓地看月亮可能更有情调一点,因为第一次去会觉得压抑冰冷,不过去次数多了也就习惯了。你这个调查表呢是否是男生与后面的事项相关性都不大。 ... 百丈一笑

午夜去墓地蓝月😳😳😳吓尿了😂

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:29:01

惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能 惊险刺激性游戏这个跟性格有关,也跟年龄有关,年纪大的人不可能接受这种游戏,年纪小的也不可能,这个与男女相关不大 ... 百丈一笑

其实你在诡辩……你总是扯到性格……每个人性格都不同啊,我问的是共性中的区别,你回答的是特性……

来自 豆瓣App
  • iamshj

iamshj 2017-06-01 15:31:17

很喜欢蘸醋,其他都同意

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:31:58

其实你在诡辩……你总是扯到性格……每个人性格都不同啊,我问的是共性中的区别,你回答的是特性 其实你在诡辩……你总是扯到性格……每个人性格都不同啊,我问的是共性中的区别,你回答的是特性…… ... 小七

你木有看懂我的意思啊,我的建议是你缩小范围,不要使用男生这么一个宏大的样本,你需要定义你调查表里的男生,比方苏州的男生,二十到三十岁的男生。比方说喜欢干某些事情的男生。

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:32:35

你木有看懂我的意思啊,我的建议是你缩小范围,不要使用男生这么一个宏大的样本,你需要定义你调 你木有看懂我的意思啊,我的建议是你缩小范围,不要使用男生这么一个宏大的样本,你需要定义你调查表里的男生,比方苏州的男生,二十到三十岁的男生。比方说喜欢干某些事情的男生。 ... 百丈一笑

然后把你排除了😏

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:34:23

然后把你排除了😏 然后把你排除了😏 banxiliulang

也许姑娘问的就是三十大叔呢

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:36:33

也许姑娘问的就是三十大叔呢 也许姑娘问的就是三十大叔呢 百丈一笑

题目应该改成问一下风吹纳兰海。专门问你😏

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-01 15:41:05

以前賊喜欢吃醋,现在口味变了,开始蘸酱油了。只要身体撑得住,越刺激我越喜欢…恐怖片同理,玩鬼屋我都是打头的

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:43:13

以前賊喜欢吃醋,现在口味变了,开始蘸酱油了。只要身体撑得住,越刺激我越喜欢…恐怖片同理,玩 以前賊喜欢吃醋,现在口味变了,开始蘸酱油了。只要身体撑得住,越刺激我越喜欢…恐怖片同理,玩鬼屋我都是打头的 ... 夏天

就喜欢你这样的选手,这样玩才有意思嘛……盆友,最近片荒,有没有窒息感超强的影片呀

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:45:48

很喜欢蘸醋,其他都同意 很喜欢蘸醋,其他都同意 iamshj

哈哈😄那你为啥不敢做后面两项事啊?

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:46:59

也许姑娘问的就是三十大叔呢 也许姑娘问的就是三十大叔呢 百丈一笑

看来我是主观上把范围就限定在92--97,因为这才是我身边盆友年龄范围啊,而且我也只是观察他们得到的结果😂

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:48:21

看来我是主观上把范围就限定在92--97,因为这才是我身边盆友年龄范围啊,而且我也只是观察他们得 看来我是主观上把范围就限定在92--97,因为这才是我身边盆友年龄范围啊,而且我也只是观察他们得到的结果😂 ... 小七

我已经被排除了so 忧伤

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-01 15:49:01

就喜欢你这样的选手,这样玩才有意思嘛……盆友,最近片荒,有没有窒息感超强的影片呀 就喜欢你这样的选手,这样玩才有意思嘛……盆友,最近片荒,有没有窒息感超强的影片呀 小七

好久没更新过恐怖片了,大片就不说了,有部叫厉鬼将映好像是这个名字泰国的

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:49:29

我已经被排除了so 忧伤 我已经被排除了so 忧伤 百丈一笑

摸摸大叔头,不哭☺

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:50:21

好久没更新过恐怖片了,大片就不说了,有部叫厉鬼将映好像是这个名字泰国的 好久没更新过恐怖片了,大片就不说了,有部叫厉鬼将映好像是这个名字泰国的 夏天

看z大的无限曙光知道的这个电影。没看过呢,好像是一个女鬼把一个片场人都杀了吧

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:50:41

就喜欢你这样的选手,这样玩才有意思嘛……盆友,最近片荒,有没有窒息感超强的影片呀 就喜欢你这样的选手,这样玩才有意思嘛……盆友,最近片荒,有没有窒息感超强的影片呀 小七

我们一起去墓地看月亮可好,一定超级刺激

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:53:11

好久没更新过恐怖片了,大片就不说了,有部叫厉鬼将映好像是这个名字泰国的 好久没更新过恐怖片了,大片就不说了,有部叫厉鬼将映好像是这个名字泰国的 夏天

嗯!这个我看了!真的超有窒息感!!!

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-01 15:54:18

我们一起去墓地看月亮可好,一定超级刺激 我们一起去墓地看月亮可好,一定超级刺激 百丈一笑

直接去爬灵岩山,或者凤凰山公墓好了

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 15:54:51

直接去爬灵岩山,或者凤凰山公墓好了 直接去爬灵岩山,或者凤凰山公墓好了 喵叔有条单身狗

必须晚上去

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:54:59

看z大的无限曙光知道的这个电影。没看过呢,好像是一个女鬼把一个片场人都杀了吧 看z大的无限曙光知道的这个电影。没看过呢,好像是一个女鬼把一个片场人都杀了吧 banxiliulang

一部电影,女主因为演戏意外死亡了。然后怨气冲天。。。后来所有参与影片制作的人都被她杀死了,甚至后来只要有人看这影片,都会死亡。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-01 15:55:28

看z大的无限曙光知道的这个电影。没看过呢,好像是一个女鬼把一个片场人都杀了吧 看z大的无限曙光知道的这个电影。没看过呢,好像是一个女鬼把一个片场人都杀了吧 banxiliulang

哇,我只看过他的第一部,后面两部听说网评不好就没看

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 15:55:58

我们一起去墓地看月亮可好,一定超级刺激 我们一起去墓地看月亮可好,一定超级刺激 百丈一笑

我不怕恐怖片是因为我知道他是假的!假的!假的!墓地😱还是算了吧……其实我胆很小的……

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:56:01

直接去爬灵岩山,或者凤凰山公墓好了 直接去爬灵岩山,或者凤凰山公墓好了 喵叔有条单身狗

凤凰山在哪???我从灵岩山爬到树山,中间鹿山那里有一大片公墓

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 15:57:43

哇,我只看过他的第一部,后面两部听说网评不好就没看 哇,我只看过他的第一部,后面两部听说网评不好就没看 夏天

太监之神,无限未来写着写着作废了。无限曙光还可以吧。和无限恐怖还是没法比。张恒这家伙写一本烂尾一本,不过只要完本就是神作。

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-01 15:58:53

凤凰山在哪???我从灵岩山爬到树山,中间鹿山那里有一大片公墓 凤凰山在哪???我从灵岩山爬到树山,中间鹿山那里有一大片公墓 banxiliulang

自己百度去吧反正你悠闲

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-01 15:59:44

必须晚上去 必须晚上去 百丈一笑

哦,晚上经常夜爬,经过墓区,也没咋滴啊

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:00:51

自己百度去吧反正你悠闲 自己百度去吧反正你悠闲 喵叔有条单身狗

百度我就百度回家了。丹东凤凰山,唐初薛仁贵征辽东,三箭定天山。凤凰山顶还有薛仁贵所留箭眼

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:01:16

哦,晚上经常夜爬,经过墓区,也没咋滴啊 哦,晚上经常夜爬,经过墓区,也没咋滴啊 喵叔有条单身狗

能咋滴啊,墓地就是第一次路过的时候觉得有点慌,去过一次之后就没啥了。话说要不要去里面逛逛,坟头配合影子还是有点压力的

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:01:44

百度我就百度回家了。丹东凤凰山,唐初薛仁贵征辽东,三箭定天山。凤凰山顶还有薛仁贵所留箭眼 百度我就百度回家了。丹东凤凰山,唐初薛仁贵征辽东,三箭定天山。凤凰山顶还有薛仁贵所留箭眼 banxiliulang

你应该搜苏州墓地

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:02:42

哦,晚上经常夜爬,经过墓区,也没咋滴啊 哦,晚上经常夜爬,经过墓区,也没咋滴啊 喵叔有条单身狗

喵叔,你真厉害。。。

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:02:50

你应该搜苏州墓地 你应该搜苏州墓地 百丈一笑

嗯,谢谢。搜到了。穹窿山那边就去过一两次,不太熟。以前基本每两周去一次灵树线

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:02:52

能咋滴啊,墓地就是第一次路过的时候觉得有点慌,去过一次之后就没啥了。话说要不要去里面逛逛, 能咋滴啊,墓地就是第一次路过的时候觉得有点慌,去过一次之后就没啥了。话说要不要去里面逛逛,坟头配合影子还是有点压力的 ... 百丈一笑

如果墓地有刚过世的人就会有花圈什么的了咔咔

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:03:24

百度我就百度回家了。丹东凤凰山,唐初薛仁贵征辽东,三箭定天山。凤凰山顶还有薛仁贵所留箭眼 百度我就百度回家了。丹东凤凰山,唐初薛仁贵征辽东,三箭定天山。凤凰山顶还有薛仁贵所留箭眼 banxiliulang

哈哈,这个我懂,我一开始只以为丹东有凤凰山,后来发现原来全国各地有好多凤凰山。。。

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:03:39

喵叔,你真厉害。。。 喵叔,你真厉害。。。 小七

走墓地蹦迪去

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:05:06

哈哈,这个我懂,我一开始只以为丹东有凤凰山,后来发现原来全国各地有好多凤凰山。。。 哈哈,这个我懂,我一开始只以为丹东有凤凰山,后来发现原来全国各地有好多凤凰山。。。 小七

丹东那个有名点,不是说有个洞,唐太宗当年路过飞出来两只凤凰

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-01 16:06:25

能咋滴啊,墓地就是第一次路过的时候觉得有点慌,去过一次之后就没啥了。话说要不要去里面逛逛, 能咋滴啊,墓地就是第一次路过的时候觉得有点慌,去过一次之后就没啥了。话说要不要去里面逛逛,坟头配合影子还是有点压力的 ... 百丈一笑

不喜欢跟汉子夜爬

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2017-06-01 16:06:41

喵叔,你真厉害。。。 喵叔,你真厉害。。。 小七

然而并没有啥用

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:07:38

如果墓地有刚过世的人就会有花圈什么的了咔咔 如果墓地有刚过世的人就会有花圈什么的了咔咔 百丈一笑

公墓不恐怖,只是有点肃穆。野墓还差不多

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:09:58

公墓不恐怖,只是有点肃穆。野墓还差不多 公墓不恐怖,只是有点肃穆。野墓还差不多 banxiliulang

其实野墓也不恐怖,只是很多人固有印象觉得害怕

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:10:58

其实野墓也不恐怖,只是很多人固有印象觉得害怕 其实野墓也不恐怖,只是很多人固有印象觉得害怕 百丈一笑

主要是电影,还加点配乐。你自己走就会发现啥也没有。要是走过去听鬼新娘楚人美什么的,就有感觉了

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 16:11:11

公墓不恐怖,只是有点肃穆。野墓还差不多 公墓不恐怖,只是有点肃穆。野墓还差不多 banxiliulang

另外墓地确实晚上有种让人觉得压抑的气息,不知道是心理还是什么。有些时候白天去也是觉得凉凉的,可能与墓地选址有关。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:12:03

其实野墓也不恐怖,只是很多人固有印象觉得害怕 其实野墓也不恐怖,只是很多人固有印象觉得害怕 百丈一笑

要这么说的话,那可能我也不怕了。。。因为我们村里逝去的人都是零散的安放在田野里。。。

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:12:07

另外墓地确实晚上有种让人觉得压抑的气息,不知道是心理还是什么。有些时候白天去也是觉得凉凉的 另外墓地确实晚上有种让人觉得压抑的气息,不知道是心理还是什么。有些时候白天去也是觉得凉凉的,可能与墓地选址有关。 ... 百丈一笑

这就不知道了,可能真有阴气这一说

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:12:48

主要是电影,还加点配乐。你自己走就会发现啥也没有。要是走过去听鬼新娘楚人美什么的,就有感觉 主要是电影,还加点配乐。你自己走就会发现啥也没有。要是走过去听鬼新娘楚人美什么的,就有感觉了 ... banxiliulang

哈哈哈,楚人美,美姨啊😍

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:15:14

哈哈哈,楚人美,美姨啊😍 哈哈哈,楚人美,美姨啊😍 小七

第一部有点仿午夜凶铃,但还挺有本土特色。第二部人鬼情未了。第三部什么鬼东西

来自 豆瓣App
  • iamshj

iamshj 2017-06-01 16:28:04

天生胆小~~

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:29:50

第一部有点仿午夜凶铃,但还挺有本土特色。第二部人鬼情未了。第三部什么鬼东西 第一部有点仿午夜凶铃,但还挺有本土特色。第二部人鬼情未了。第三部什么鬼东西 banxiliulang

第三部主要是秀特技。。。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2017-06-01 16:30:00

天生胆小~~ 天生胆小~~ iamshj

摸头。。。

来自 豆瓣App

banxiliulang 2017-06-01 16:30:20

第三部主要是秀特技。。。 第三部主要是秀特技。。。 小七

山村老尸三?我现在一点印象没有了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部