我现在只想和小姐姐们一起造作~

Cookiemyfish

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-01 14:38:42

*@_@*

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:38:43

[内容不可见]

• Cookiemyfish

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:39:37

朋友说这叫市场营销~你在逗我???万脸懵逼

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 14:40:37

可能质量比较好?

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:46:25

可能质量比较好? 可能质量比较好? 小黑永远吃不饱

都是一个厂子拿的货……质量都一样……比如我卖六十,七十的裙子,她卖,120,130。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-06-01 14:47:23

别人直播别人美

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:48:29

别人直播别人美 别人直播别人美 [ 已 注 销 ]

哈?没懂???

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-06-01 14:49:24

哈?没懂??? 哈?没懂??? Cookiemyfish

。。。做直播卖衣服啊。。。

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2017-06-01 14:50:47

可能人家模特请的比你漂亮,如果是薇商的话,就是人家比你漂亮~~~

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:53:22

可能人家模特请的比你漂亮,如果是薇商的话,就是人家比你漂亮~~~ 可能人家模特请的比你漂亮,如果是薇商的话,就是人家比你漂亮~~~ 阿肯

拿的都是厂家图哎……

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:54:33

。。。做直播卖衣服啊。。。 。。。做直播卖衣服啊。。。 [ 已 注 销 ]

真是好惊喜好意外好不造作的回答。哈哈哈哈哈。我是不是也要直播去~不过她也没直播啊,所以这是我的机会是吗,社会大姐大出来直播惹

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:56:06

真是好惊喜好意外好不造作的回答。哈哈哈哈哈。我是不是也要直播去~不过她也没直播啊,所以这是 真是好惊喜好意外好不造作的回答。哈哈哈哈哈。我是不是也要直播去~不过她也没直播啊,所以这是我的机会是吗,社会大姐大出来直播惹 ... Cookiemyfish

社会我鱼姐准备开直播卖衣服了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:56:12

[内容不可见]

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 14:57:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我朋友说大概大家觉得你的价格买不来这样的衣服……但是她的价格比较合理……心很痛痛的无法fu吸

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-06-01 15:02:24

真是好惊喜好意外好不造作的回答。哈哈哈哈哈。我是不是也要直播去~不过她也没直播啊,所以这是 真是好惊喜好意外好不造作的回答。哈哈哈哈哈。我是不是也要直播去~不过她也没直播啊,所以这是我的机会是吗,社会大姐大出来直播惹 ... Cookiemyfish

是啊 很多卖衣服直播啊 销量不错

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:03:52

[内容不可见]

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:07:52

微。信。号。Cookiemyfish。嘻嘻,不买也没关系,我就喜欢和小姐姐聊天。感觉我就是因为这样错过了几亿的生意,哎~

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:08:16

是啊 很多卖衣服直播啊 销量不错 是啊 很多卖衣服直播啊 销量不错 [ 已 注 销 ]

摸了摸自己的胖脸,我大概只能直播街头蹦迪

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:08:33

微。信。号。Cookiemyfish。嘻嘻,不买也没关系,我就喜欢和小姐姐聊天。感觉我就是因为这样错过 微。信。号。Cookiemyfish。嘻嘻,不买也没关系,我就喜欢和小姐姐聊天。感觉我就是因为这样错过了几亿的生意,哎~ ... Cookiemyfish

[内容不可见]

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2017-06-01 15:10:10

摸了摸自己的胖脸,我大概只能直播街头蹦迪 摸了摸自己的胖脸,我大概只能直播街头蹦迪 Cookiemyfish

可以的

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:11:15

哈哈哈哈哈。这就直播

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:15:13

摸了摸自己的胖脸,我大概只能直播街头蹦迪 摸了摸自己的胖脸,我大概只能直播街头蹦迪 Cookiemyfish

讲道理,我直播也没人看。生意依旧惨淡~

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:15:28

万万没想到,很惊喜,很意外。

• 豆友2010441

豆友2010441 2017-06-01 15:15:41

[内容不可见]

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:25:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2010441

麻豆都是厂家图!!!为啥我越解释越心酸

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:28:48

想哭来试探自己麻痹了没~

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:29:30

来啊~造作啊~

• 豆友2010441

豆友2010441 2017-06-01 15:30:32

麻豆都是厂家图!!!为啥我越解释越心酸 麻豆都是厂家图!!!为啥我越解释越心酸 Cookiemyfish

[内容不可见]

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:31:32

我要放图了……我觉得图都一样的啊啊啊。那为啥她也是一样的图,难道人格魅力?

• 一走就是几万里

一走就是几万里 2017-06-01 15:34:40

我朋友做淘宝也是 他们家手机壳原创的比别人原创的便宜 非原创的比别的店非原创的便宜 今天还在搞抽红包打折之类的活动 但是就是没有贵的店卖的好哈哈哈哈哈正在我对面饮酒醉

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:35:45

我朋友做淘宝也是 他们家手机壳原创的比别人原创的便宜 非原创的比别的店非原创的便宜 今天还在 我朋友做淘宝也是 他们家手机壳原创的比别人原创的便宜 非原创的比别的店非原创的便宜 今天还在搞抽红包打折之类的活动 但是就是没有贵的店卖的好哈哈哈哈哈正在我对面饮酒醉 ... 一走就是几万里

对啊!我朋友就说有的时候你卖的便宜但是顾客就会觉得很便宜不值得买,反而贵一些的会有安全感

• 豆友2010441

豆友2010441 2017-06-01 15:38:01

我要放图了……我觉得图都一样的啊啊啊。那为啥她也是一样的图,难道人格魅力? 我要放图了……我觉得图都一样的啊啊啊。那为啥她也是一样的图,难道人格魅力? Cookiemyfish

[内容不可见]

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:38:43

放了啊,哈哈哈哈哈,放主楼,但很害怕被打,我没有做广告啊啊啊啊

• 一走就是几万里

一走就是几万里 2017-06-01 15:39:37

对啊!我朋友就说有的时候你卖的便宜但是顾客就会觉得很便宜不值得买,反而贵一些的会有安全感 对啊!我朋友就说有的时候你卖的便宜但是顾客就会觉得很便宜不值得买,反而贵一些的会有安全感 Cookiemyfish

真是成谜 我自己买淘宝 就喜欢买中间价 太便宜的确实不常买 我朋友说建议你商品描述写拽一点哈哈哈哈哈哈 什么错过别怪你之类的哈哈哈

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:50:44

真是成谜 我自己买淘宝 就喜欢买中间价 太便宜的确实不常买 我朋友说建议你商品描述写拽一点哈 真是成谜 我自己买淘宝 就喜欢买中间价 太便宜的确实不常买 我朋友说建议你商品描述写拽一点哈哈哈哈哈哈 什么错过别怪你之类的哈哈哈 ... 一走就是几万里

刚刚看了下,我写的都是些啥啊,好想放我的文案出来,但是有广告嫌疑哈哈哈哈

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 15:55:37

跟朋友说,让她们不要加我卖衣服的小号。因为并不想把衣服卖给她们。我跟她们说,你们买了,我可能还要倒贴钱,为了我的首富大业,请你们行行好。哈哈哈哈哈哈。

• 烂俗

烂俗 2017-06-01 15:56:36

不过百?小仙女来个链接

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2017-06-01 15:56:57

我就想问问有没有大码的裤子,我特么怎么也买不到

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:03:31

不过百?小仙女来个链接 不过百?小仙女来个链接 烂俗

大部分不过百啊!不是全部哒。微。信。号。Cookiemyfish 。不买也没关系,多加点小姐姐,好聊天~一人我饮酒醉……

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:04:18

我就想问问有没有大码的裤子,我特么怎么也买不到 我就想问问有没有大码的裤子,我特么怎么也买不到 走,吃火锅

说时迟那时快,我点开了大码麻布袋。要不要,九块九包邮,买不了吃亏,买不了上当

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:45:02

为什么没有小姐姐跟我聊天了……

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:45:21

并不想一人我饮酒醉,我只想和几百个小姐姐一起睡……

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2017-06-01 16:47:08

说时迟那时快,我点开了大码麻布袋。要不要,九块九包邮,买不了吃亏,买不了上当 说时迟那时快,我点开了大码麻布袋。要不要,九块九包邮,买不了吃亏,买不了上当 Cookiemyfish

加你了

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:49:08

加你了 加你了 走,吃火锅

恭喜你获得我涂满巴宝莉,迪奥,雅诗兰黛,圣罗兰,阿玛尼的赤焰红唇香吻一枚,惊不惊喜,开不开心,意不意外。

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2017-06-01 16:49:39

加我呀,妹子

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:50:24

加我呀,妹子 加我呀,妹子 走,吃火锅

加辣~

• 豆友133096865

豆友133096865 2017-06-01 16:53:38

摸摸我的宝贝。我去加你vx

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 16:54:39

摸摸我的宝贝。我去加你vx 摸摸我的宝贝。我去加你vx 豆友133096865

恭喜你获得我充满香榭巴黎的香氛拥抱一个,开不开心,惊不惊喜,意不意外。

• 豆友133096865

豆友133096865 2017-06-01 16:56:01

恭喜你获得我充满香榭巴黎的香氛拥抱一个,开不开心,惊不惊喜,意不意外。 恭喜你获得我充满香榭巴黎的香氛拥抱一个,开不开心,惊不惊喜,意不意外。 Cookiemyfish

很开心很惊喜很意外。这个拥抱很贵。

• 。

没什么好懵逼的,销量好才是王道,人家卖的贵还能卖的好

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:25:41

没什么好懵逼的,销量好才是王道,人家卖的贵还能卖的好 没什么好懵逼的,销量好才是王道,人家卖的贵还能卖的好

是啊

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:25:56

很开心很惊喜很意外。这个拥抱很贵。 很开心很惊喜很意外。这个拥抱很贵。 豆友133096865

所以小姐姐~一起造作啊~

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-01 17:31:52

我朋友做淘宝也是 他们家手机壳原创的比别人原创的便宜 非原创的比别的店非原创的便宜 今天还在 我朋友做淘宝也是 他们家手机壳原创的比别人原创的便宜 非原创的比别的店非原创的便宜 今天还在搞抽红包打折之类的活动 但是就是没有贵的店卖的好哈哈哈哈哈正在我对面饮酒醉 ... 一走就是几万里

别人家是真的好吗?据说是有刷单的呢,大家一看这家买的人多 从众心理 就也买了

• 👾

👾 2017-06-01 17:38:34

可能是便宜没好货…不过,等下改价!!先让我加下看看!!

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:39:41

别人家是真的好吗?据说是有刷单的呢,大家一看这家买的人多 从众心理 就也买了 别人家是真的好吗?据说是有刷单的呢,大家一看这家买的人多 从众心理 就也买了 匆匆而过

所以刷单咋刷哈哈哈哈哈哈哈

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:40:15

一个要别人催着上新的店主,你会爱么?没关系,我只想跟小姐姐一起造作

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:41:07

可能是便宜没好货…不过,等下改价!!先让我加下看看!! 可能是便宜没好货…不过,等下改价!!先让我加下看看!! 👾

加啊加啊,来造作。微,信,号。Cookiemyfish

• 一走就是几万里

一走就是几万里 2017-06-01 17:45:30

别人家是真的好吗?据说是有刷单的呢,大家一看这家买的人多 从众心理 就也买了 别人家是真的好吗?据说是有刷单的呢,大家一看这家买的人多 从众心理 就也买了 匆匆而过

说的对 但是我哥们儿的心理防线已经崩溃

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 17:46:22

说的对 但是我哥们儿的心理防线已经崩溃 说的对 但是我哥们儿的心理防线已经崩溃 一走就是几万里

大家好,我的心态岌岌可危。需要小姐姐们的泳抱

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 18:04:40

小姐姐们说大概是我的文案写的太走心了……

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-01 18:37:25

所以刷单咋刷哈哈哈哈哈哈哈 所以刷单咋刷哈哈哈哈哈哈哈 Cookiemyfish

我就是点进去一家卖裤子的,几万人买 看评价里有人说质量很差不要买 评价销量都是刷的。。

Cookiemyfish 楼主 2017-06-01 18:38:44

我就是点进去一家卖裤子的,几万人买 看评价里有人说质量很差不要买 评价销量都是刷的。。 我就是点进去一家卖裤子的,几万人买 看评价里有人说质量很差不要买 评价销量都是刷的。。 匆匆而过

不过我是微。信上卖衣服……所以应该也用不到刷单,最重要的是,像我这么清纯不造作的女子怎么会刷单哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Cookiemyfish 楼主 2017-06-02 08:48:29

发现……最后自己更喜欢和小姐姐聊天……以至于小姐姐们要买衣服……而我……急切的想和小姐姐们一起造作

Cookiemyfish 楼主 2017-06-02 21:09:35

来啊~快活啊~

Cookiemyfish 楼主 2017-06-02 21:12:08

来啊快活啊

Cookiemyfish 楼主 2017-06-02 22:03:44

今天很多小姐姐加我微,信。说要和我一起造作……但是……我明明是个卖衣服的啊。我还能说啥……

Cookiemyfish 楼主 2017-06-02 22:04:38

我的致富梦想大概已经破碎了

Cookiemyfish 楼主 2017-06-05 22:34:04

略略略

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部