修

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 14:46:55

卧槽 难道真的做不了一股清流?

• 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 14:49:32

卧槽 难道真的做不了一股清流? 卧槽 难道真的做不了一股清流?

可能也许需要换一下标题

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 14:51:02

可能也许需要换一下标题 可能也许需要换一下标题 小酒窝

我已经想换成

“寂寞妹子求安慰了” 你觉得这样可以不

• 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 14:54:33

我已经想换成 “寂寞妹子求安慰了” 你觉得这样可以不 我已经想换成 “寂寞妹子求安慰了” 你觉得这样可以不

不妨一试

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 14:57:41

不妨一试 不妨一试 小酒窝

下不了笔 文艺一点的可以不

• 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 15:05:20

下不了笔 文艺一点的可以不 下不了笔 文艺一点的可以不

效果如何你已经清楚啦😂

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:06:36

效果如何你已经清楚啦😂 效果如何你已经清楚啦😂 小酒窝

卧槽 任何一个标题都不如 性别是女好用

• 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 15:07:44

卧槽 任何一个标题都不如 性别是女好用 卧槽 任何一个标题都不如 性别是女好用

哈哈哈哈哈你get到重点了

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:08:39

哈哈哈哈哈你get到重点了 哈哈哈哈哈你get到重点了 小酒窝

我已经改了标题了

还是木有人 醉了 话说你不忙?

• 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 15:10:31

你这个优秀,大表哥好提我得大表妹们为难

来自 豆瓣App
  • BTW

BTW 2017-06-01 15:10:57

我已经改了标题了 还是木有人 醉了 话说你不忙? 我已经改了标题了 还是木有人 醉了 话说你不忙?

挽尊

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:11:46

你这个优秀,大表哥好提我得大表妹们为难 你这个优秀,大表哥好提我得大表妹们为难 大表哥

大表哥

教我怎么赚钱好不好

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:12:05

挽尊 挽尊 BTW

介绍一本最近读的最好的书

• BTW

BTW 2017-06-01 15:14:55

介绍一本最近读的最好的书 介绍一本最近读的最好的书

请去最近我们读了同一本书组

来自 豆瓣App
  • BTW

BTW 2017-06-01 15:15:35

另外把性别改为女的可能会有不一样的效果

来自 豆瓣App
  • 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 15:15:58

我已经改了标题了 还是木有人 醉了 话说你不忙? 我已经改了标题了 还是木有人 醉了 话说你不忙?

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 15:17:11

大表哥 教我怎么赚钱好不好 大表哥 教我怎么赚钱好不好

好啊老表,偷摸拐骗你会哪个?我只会在你先有的技能上提升啊。。

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:22:44

另外把性别改为女的可能会有不一样的效果 另外把性别改为女的可能会有不一样的效果 BTW

算了 算了

这个还是不改了 小组不想加

你推荐我一下就好了

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:23:14

好啊老表,偷摸拐骗你会哪个?我只会在你先有的技能上提升啊。。 好啊老表,偷摸拐骗你会哪个?我只会在你先有的技能上提升啊。。 大表哥

吃喝嫖赌不抽

坑蒙拐骗不偷

表哥 你看我适合干啥

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:23:32

小酒窝

唉 居然有点小羡慕

• 欢愉

欢愉 2017-06-01 15:24:06

在路上了

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2017-06-01 15:24:15

你这个标题和内容还清流😱

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:24:48

在路上了 在路上了 欢愉

奈何桥么

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:25:07

你这个标题和内容还清流😱 你这个标题和内容还清流😱 帅帅的小饭

卧槽 难道不约 不yc就是不清流么

• 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 15:29:36

吃喝嫖赌不抽 坑蒙拐骗不偷 表哥 你看我适合干啥 吃喝嫖赌不抽 坑蒙拐骗不偷 表哥 你看我适合干啥

行了,就好好发展吹牛逼的技能吧

来自 豆瓣App
  • 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 15:29:36

唉 居然有点小羡慕 唉 居然有点小羡慕

此刻我有点语塞,只想给你一个白眼

来自 豆瓣App
  • Ivy爱妃

Ivy爱妃 2017-06-01 15:31:20

旅行与读书

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-06-01 15:31:39

奈何桥么 奈何桥么

见你的路上

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:32:15

行了,就好好发展吹牛逼的技能吧 行了,就好好发展吹牛逼的技能吧 大表哥

其实我本来有机会去德云社的

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:32:54

此刻我有点语塞,只想给你一个白眼 此刻我有点语塞,只想给你一个白眼 小酒窝

如果你是鼻塞 我可以赞助点卫生纸

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:33:07

旅行与读书 旅行与读书 Ivy爱妃

身体或灵魂总有一个在路上?

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:33:28

见你的路上 见你的路上 欢愉

哦 那我先洗个澡?

• 小酒窝

小酒窝 2017-06-01 15:35:19

如果你是鼻塞 我可以赞助点卫生纸 如果你是鼻塞 我可以赞助点卫生纸

留着自己用吧🙃

来自 豆瓣App
  • Ivy爱妃

Ivy爱妃 2017-06-01 15:35:37

身体或灵魂总有一个在路上? 身体或灵魂总有一个在路上?

我回复的是书名.....

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:36:05

留着自己用吧🙃 留着自己用吧🙃 小酒窝

独乐乐不如众乐乐

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:36:21

我回复的是书名..... 我回复的是书名..... Ivy爱妃

我回复的。。。。不是书名

• 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 15:38:20

其实我本来有机会去德云社的 其实我本来有机会去德云社的

那样的话或许我们可以不用表兄弟相称了,你可以喊我大师兄了

来自 豆瓣App
  • 立立大人

立立大人 2017-06-01 15:38:26

来!聊吉他,聊美术,聊音乐,聊手工,你挑

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-06-01 15:38:27

哦 那我先洗个澡? 哦 那我先洗个澡?

一起吧

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:45:22

那样的话或许我们可以不用表兄弟相称了,你可以喊我大师兄了 那样的话或许我们可以不用表兄弟相称了,你可以喊我大师兄了 大表哥

喊你老师傅都没有问题

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:45:47

来!聊吉他,聊美术,聊音乐,聊手工,你挑 来!聊吉他,聊美术,聊音乐,聊手工,你挑 立立大人

这个我只能用学习

可以讲讲你从事的工作内容么

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:46:05

一起吧 一起吧 欢愉

没有肥皂

你还有兴趣一起么

• 大表哥

大表哥 (醉回青春喝回旧爱梦回当初的你我) 2017-06-01 15:48:10

喊你老师傅都没有问题 喊你老师傅都没有问题

徒弟,快去给我抓俩妖精玩玩,要肤白胸大水多活好不粘人的。最好会变身的

来自 豆瓣App
  • 欢愉

欢愉 2017-06-01 15:49:52

徒弟,快去给我抓俩妖精玩玩,要肤白胸大水多活好不粘人的。最好会变身的 徒弟,快去给我抓俩妖精玩玩,要肤白胸大水多活好不粘人的。最好会变身的 大表哥

巴啦啦小魔仙全身变

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 15:51:54

徒弟,快去给我抓俩妖精玩玩,要肤白胸大水多活好不粘人的。最好会变身的 徒弟,快去给我抓俩妖精玩玩,要肤白胸大水多活好不粘人的。最好会变身的 大表哥

师傅 要不徒弟给你表演一个口吐莲花?

• 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:00:19

这个我只能用学习 可以讲讲你从事的工作内容么 这个我只能用学习 可以讲讲你从事的工作内容么

哈哈,我从事的比较没有技术性了

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:05:57

哈哈,我从事的比较没有技术性了 哈哈,我从事的比较没有技术性了 立立大人

都是技术活

我从事的一样没有技术性

• 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:13:28

都是技术活 我从事的一样没有技术性 都是技术活 我从事的一样没有技术性

所以我的副业是技术性的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:15:06

所以我的副业是技术性的哈哈哈 所以我的副业是技术性的哈哈哈 立立大人

你的副业是啥

• Barney

Barney 2017-06-01 16:15:58

哈哈 能不能讨论下如何做好活动和对接回来活动

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:16:31

哈哈 能不能讨论下如何做好活动和对接回来活动 哈哈 能不能讨论下如何做好活动和对接回来活动 Barney

好阿 好阿

你是做相亲活动的是把?

• 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:18:32

你的副业是啥 你的副业是啥

手工皮具

来自 豆瓣App
  • Barney

Barney 2017-06-01 16:19:21

好阿 好阿 你是做相亲活动的是把? 好阿 好阿 你是做相亲活动的是把?

卧槽 你咋知道

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:19:40

手工皮具 手工皮具 立立大人

哇 厉害了

自主创业么 现在好做么

网店 还是 威信 线下?

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:20:18

卧槽 你咋知道 卧槽 你咋知道 Barney

毕竟你是红人

看的多了也就知道了

好奇你会遇到什么问题 欢迎讨论

• Barney

Barney 2017-06-01 16:20:58

毕竟你是红人 看的多了也就知道了 好奇你会遇到什么问题 欢迎讨论 毕竟你是红人 看的多了也就知道了 好奇你会遇到什么问题 欢迎讨论

哈哈 有空讨论下

来自 豆瓣App
  • 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:21:24

哇 厉害了 自主创业么 现在好做么 网店 还是 威信 线下? 哇 厉害了 自主创业么 现在好做么 网店 还是 威信 线下?

不创业,当副业和爱好。没有网店,比较小众这东西

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:26:50

不创业,当副业和爱好。没有网店,比较小众这东西 不创业,当副业和爱好。没有网店,比较小众这东西 立立大人

只要真材实料 样式还可以

我挺喜欢的 有木有手包之类的

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:27:21

哈哈 有空讨论下 哈哈 有空讨论下 Barney

最近都有空。。。。业务都是讨论出来的

朋友也是聊出来的

• Barney

Barney 2017-06-01 16:28:41

最近都有空。。。。业务都是讨论出来的 朋友也是聊出来的 最近都有空。。。。业务都是讨论出来的 朋友也是聊出来的

OK 可以喝东西聊聊

来自 豆瓣App
  • Jane Eyre

Jane Eyre (刹那芳华过,弹指红颜老) 2017-06-01 16:33:22

人类简史

• 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:34:18

只要真材实料 样式还可以 我挺喜欢的 有木有手包之类的 只要真材实料 样式还可以 我挺喜欢的 有木有手包之类的

全部都是真牛皮+手工制作,不是机器制作的那种。而且我一般是根据客户的需求设计,所以灵活性比较大

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:35:59

人类简史 人类简史 Jane Eyre

还好不是时间简史

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:36:18

全部都是真牛皮+手工制作,不是机器制作的那种。而且我一般是根据客户的需求设计,所以灵活性比 全部都是真牛皮+手工制作,不是机器制作的那种。而且我一般是根据客户的需求设计,所以灵活性比较大 ... 立立大人

有木有连接之类的

我居然有点兴趣

• Jane Eyre

Jane Eyre (刹那芳华过,弹指红颜老) 2017-06-01 16:36:48

还好不是时间简史 还好不是时间简史

那个也还可以,写得深入浅出。不过看你回复应该没兴趣

• 立立大人

立立大人 2017-06-01 16:37:23

有木有连接之类的 我居然有点兴趣 有木有连接之类的 我居然有点兴趣

我没有网店,不过前段时间我做了一些女性用的口红包,颇为好评,哈哈。
    私你我微信

来自 豆瓣App
  • 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:37:29

那个也还可以,写得深入浅出。不过看你回复应该没兴趣 那个也还可以,写得深入浅出。不过看你回复应该没兴趣 Jane Eyre

不是没兴趣

是我怕自己读不懂 感谢推荐

如果我读了 一定给你一个读后感

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:37:55

我没有网店,不过前段时间我做了一些女性用的口红包,颇为好评,哈哈。 私你我微信 我没有网店,不过前段时间我做了一些女性用的口红包,颇为好评,哈哈。 私你我微信 立立大人

男性的手包

有咩

• Jane Eyre

Jane Eyre (刹那芳华过,弹指红颜老) 2017-06-01 16:38:31

不是没兴趣 是我怕自己读不懂 感谢推荐 如果我读了 一定给你一个读后感 不是没兴趣 是我怕自己读不懂 感谢推荐 如果我读了 一定给你一个读后感

如果……这个flag立得……

• 修

(只要出发 就能到达) 2017-06-01 16:39:35

如果……这个flag立得…… 如果……这个flag立得…… Jane Eyre

还好我立的不是牌坊 !

你的回应

回应请先 , 或 注册

170692 人聚集在这个小组
↑回顶部