求问月牛金射男内心的感情需求。

scorpion queue

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2017-06-02 12:11:35

我觉得他应该挺重欲的

来自 豆瓣App
  • scorpion queue

scorpion queue 2017-06-02 18:52:49

我觉得他应该挺重欲的 我觉得他应该挺重欲的 檀蜜

主要是不清楚他到底怎么想的,可能还是先从普通朋友做起吧,我也做好了长时间不被回应的准备,只是心理有些压抑

来自 豆瓣App
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2017-06-02 22:21:58

主要是不清楚他到底怎么想的,可能还是先从普通朋友做起吧,我也做好了长时间不被回应的准备,只 主要是不清楚他到底怎么想的,可能还是先从普通朋友做起吧,我也做好了长时间不被回应的准备,只是心理有些压抑 ... scorpion queue

我觉得他不是淡然。是你没引起他的兴趣

来自 豆瓣App

scorpion queue 2017-06-02 22:52:01

我觉得他不是淡然。是你没引起他的兴趣 我觉得他不是淡然。是你没引起他的兴趣 檀蜜

对呀,我也明白,我是真的没有经验,和他说话也是慢慢找到感觉的
    主要是不知道他的感情世界大约会是什么样子

来自 豆瓣App

scorpion queue 2017-06-02 22:58:32

我觉得他不是淡然。是你没引起他的兴趣 我觉得他不是淡然。是你没引起他的兴趣 檀蜜

很感谢你的回答

来自 豆瓣App
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2017-06-03 00:48:37

对呀,我也明白,我是真的没有经验,和他说话也是慢慢找到感觉的 主要是不知道他的感情世界大约 对呀,我也明白,我是真的没有经验,和他说话也是慢慢找到感觉的 主要是不知道他的感情世界大约会是什么样子 ... scorpion queue

你应该出现然后果断撤退,做自己的事

来自 豆瓣App

scorpion queue 2017-06-03 08:28:51

你应该出现然后果断撤退,做自己的事 你应该出现然后果断撤退,做自己的事 檀蜜

好,和我内心的想法一样,不管最后会怎样都要谢谢你(^_^)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2619 人聚集在这个小组
↑回顶部