为什么儿童节都有秀恩爱的

-xinyukslyjs

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 家楼下的江湖骗子

家楼下的江湖骗子 2017-06-01 14:32:47

她们除了清明节恨不得每个节日都过成情人节

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:33:36

她们除了清明节恨不得每个节日都过成情人节 她们除了清明节恨不得每个节日都过成情人节 家楼下的江湖骗子

清明节也有好不好!哎

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-01 14:34:52

男人表示压力很大,女友想方设法过节要红包

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 14:35:27

有啊,儿童节也要老公发红包,因为自己永远是宝宝。

来自 豆瓣App
  • -xinyukslyjs

-xinyukslyjs 2017-06-01 14:35:32

她们除了清明节恨不得每个节日都过成情人节 她们除了清明节恨不得每个节日都过成情人节 家楼下的江湖骗子

真的 而且跟我聊天各种秀优越……

来自 豆瓣App
  • 远影

远影 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-06-01 14:35:40

上次重阳节我朋友圈也有人秀恩爱,说要跟男朋友一起到白头一起成为老人什么的

-xinyukslyjs 2017-06-01 14:36:02

男人表示压力很大,女友想方设法过节要红包 男人表示压力很大,女友想方设法过节要红包 Victor

这个我不懂 就是感觉秀这个好low

来自 豆瓣App
  • 家楼下的江湖骗子

家楼下的江湖骗子 2017-06-01 14:36:15

清明节也有好不好!哎 清明节也有好不好!哎 [已注销]

????????

-xinyukslyjs 2017-06-01 14:36:46

上次重阳节我朋友圈也有人秀恩爱,说要跟男朋友一起到白头一起成为老人什么的 上次重阳节我朋友圈也有人秀恩爱,说要跟男朋友一起到白头一起成为老人什么的 远影

这……有病吧

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2017-06-01 14:36:56

???????? ???????? 家楼下的江湖骗子

这要怎么秀?

来自 豆瓣App
  • 家楼下的江湖骗子

家楼下的江湖骗子 2017-06-01 14:37:56

这要怎么秀? 这要怎么秀? -xinyukslyjs

我猜是 希望某年后的清明节我们在一个坟里

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-06-01 14:46:49

可是我就是儿童节谈的恋爱。。今天是我纪念日呀(捂脸)

-xinyukslyjs 2017-06-01 14:52:08

可是我就是儿童节谈的恋爱。。今天是我纪念日呀(捂脸) 可是我就是儿童节谈的恋爱。。今天是我纪念日呀(捂脸) 皮卡啾

你这个不算强行秀恩爱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 祝有梦

祝有梦 (可爱又迷人的反派角色) 2017-06-01 15:13:54

今天我男票在朋友圈秀了我给他发的红包……

来自 豆瓣App

-xinyukslyjs 2017-06-01 15:14:40

今天我男票在朋友圈秀了我给他发的红包…… 今天我男票在朋友圈秀了我给他发的红包…… 祝有梦

我有男朋友我也给他发红包 就是这个人不知道死哪去了

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 16:18:30

这两天有人秀了Tiffany,不知道是端午节礼物还是儿童节礼物。

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 16:39:05

朋友圈有一女生秀聊天记录 她男友说“x宝节日快乐 你这个小宝宝我要照顾一辈子”我……………

-xinyukslyjs 2017-06-01 16:40:14

朋友圈有一女生秀聊天记录 她男友说“x宝节日快乐 你这个小宝宝我要照顾一辈子”我…………… 朋友圈有一女生秀聊天记录 她男友说“x宝节日快乐 你这个小宝宝我要照顾一辈子”我…………… 🕶

我朋友圈也是类似的 什么家里有个小公举吵着要过节 然后是发红包的记录……

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 16:41:08

我朋友圈也是类似的 什么家里有个小公举吵着要过节 然后是发红包的记录…… 我朋友圈也是类似的 什么家里有个小公举吵着要过节 然后是发红包的记录…… -xinyukslyjs

发转账红包记录的是我觉得最low的秀恩爱方式

-xinyukslyjs 2017-06-01 16:42:35

发转账红包记录的是我觉得最low的秀恩爱方式 发转账红包记录的是我觉得最low的秀恩爱方式 🕶

我也这么觉得 发红包就算了截图真的……5.20那天我看到的聊天记录是 女生说你知道吗现在红包可以发520了 然后他男朋友给她转账520……

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 16:43:24

我秀了个老公小时候的照片 旁边的人换成了我的头…… 儿童节哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 16:43:34

我也这么觉得 发红包就算了截图真的……5.20那天我看到的聊天记录是 女生说你知道吗现在红包可以 我也这么觉得 发红包就算了截图真的……5.20那天我看到的聊天记录是 女生说你知道吗现在红包可以发520了 然后他男朋友给她转账520…… ... -xinyukslyjs

哎 谈恋爱搞得像卖淫 有意思么

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-01 16:44:12

照顾一辈子那个秀已经很好了 我室友连“老婆生日快乐”这一句话的聊天记录都秀过……

来自 豆瓣App
  • wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2017-06-01 17:03:08

现在没那种心情。我觉得成人了 发个儿童节快乐 让我很不舒服。莫名其妙。前几年 他们发也无所谓。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114932 人聚集在这个小组
↑回顶部