我觉得不存在懒得删除拉黑,忘记,这种事

小懒的娃娃机

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 苏酥

苏酥 2017-06-01 14:31:14

对,所以女生无情起来更厉害,反而从长远角度,男生总是还留一手

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:32:40

对我而言,不删就是舍不得,不存在懒,累,这个说法。删除能有多累?我对前任就是一直舍不得删除,再难过也舍不得。对待初恋,觉得留着碍眼,不想想起这个人,更不想收到他发来的任何消息。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:34:33

对,所以女生无情起来更厉害,反而从长远角度,男生总是还留一手 对,所以女生无情起来更厉害,反而从长远角度,男生总是还留一手 苏酥

对的,男生除非是面对现实问题解决不了,或者前女友对他伤害太大再也不可能在一起,有些人会删除,但还有些人就不会,就是留着看看也不舍得删除。那些没有原则问题留着的,就是给自己留后路

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 14:36:38

对我而言,不删就是舍不得,不存在懒,累,这个说法。删除能有多累?我对前任就是一直舍不得删除 对我而言,不删就是舍不得,不存在懒,累,这个说法。删除能有多累?我对前任就是一直舍不得删除,再难过也舍不得。对待初恋,觉得留着碍眼,不想想起这个人,更不想收到他发来的任何消息。 ... 小懒的娃娃机

我跟你一样,不删就是舍不得

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:38:03

我有时候甚至恶毒的想,我就是不删,等着你女友跟你吵架,你就会想起来我的好,作为前女友是不是也要发挥点作用😂😂

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:39:54

来自一个恶毒前女友的心声。。。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:42:48

我跟你一样,不删就是舍不得 我跟你一样,不删就是舍不得 CoCo糖果

嗯啊,没有那么多什么忘记了的理由。不过我现在也是前女友了哈哈哈。当初还纠结过两任男友的前女友。但是我就是不打算删他,再难过也不删,走出来也不删,我也要让他和他现女友因为我吵架试试 我真坏😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-06-01 14:44:16

我删了又加回来,还没有彻底放下。他倒是特别合格从不找我,也不删我

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:46:04

我删了又加回来,还没有彻底放下。他倒是特别合格从不找我,也不删我 我删了又加回来,还没有彻底放下。他倒是特别合格从不找我,也不删我 回萌一笑

是不是时间不够久?我觉得还是不要反复删除加回来的好 我难受的时候都不用微信了

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 14:49:27

我没删就是舍不得!他也没删也没屏蔽,没动静,我觉得他无所谓吧!

来自 豆瓣App
  • 565映月

565映月 2017-06-01 14:50:48

男人长情而多情,女人专情而绝情

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:51:07

我没删就是舍不得!他也没删也没屏蔽,没动静,我觉得他无所谓吧! 我没删就是舍不得!他也没删也没屏蔽,没动静,我觉得他无所谓吧! Superwomen

我感觉但凡相爱过,就不会彻底无所谓。。哪怕只有一丁点感情也是有的。。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:53:09

男人长情而多情,女人专情而绝情 男人长情而多情,女人专情而绝情 565映月

说的很对~所以哪怕眼下女生更痛苦,痛苦完了也就结束了,男人很久之后还会发作

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 14:53:29

我前男友牛逼啊 前任都在微信里 不拉黑不删除互相屏蔽朋友圈 跟我在一起之前(追我时候 还去他前任的城市找她。当时我不知道…以为只是朋友。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 14:54:18

我感觉但凡相爱过,就不会彻底无所谓。。哪怕只有一丁点感情也是有的。。 我感觉但凡相爱过,就不会彻底无所谓。。哪怕只有一丁点感情也是有的。。 小懒的娃娃机

但是他现在跟他前任在一起!我都上门撕逼了,他说烦我说怕了我!靠!那倒是删我啊。不想要我烦正好乘我撕逼了赶快删我啊。他并没有!一点动静没有

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:55:20

我前男友牛逼啊 前任都在微信里 不拉黑不删除互相屏蔽朋友圈 跟我在一起之前(追我时候 还去他前 我前男友牛逼啊 前任都在微信里 不拉黑不删除互相屏蔽朋友圈 跟我在一起之前(追我时候 还去他前任的城市找她。当时我不知道…以为只是朋友。 ... 喵喵喵

男的很多都这样,转身就可以喜欢别人。不过我觉得男人对交往过得女人都喜欢,而不是女孩子死心一个换一个哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 14:58:06

但是他现在跟他前任在一起!我都上门撕逼了,他说烦我说怕了我!靠!那倒是删我啊。不想要我烦正 但是他现在跟他前任在一起!我都上门撕逼了,他说烦我说怕了我!靠!那倒是删我啊。不想要我烦正好乘我撕逼了赶快删我啊。他并没有!一点动静没有 ... Superwomen

要不你学学他前任的优点,绿茶婊一下勾他回来,再虐他。。。

来自 豆瓣App
  • Tostartsthnew

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 14:58:44

对的,男生除非是面对现实问题解决不了,或者前女友对他伤害太大再也不可能在一起,有些人会删除 对的,男生除非是面对现实问题解决不了,或者前女友对他伤害太大再也不可能在一起,有些人会删除,但还有些人就不会,就是留着看看也不舍得删除。那些没有原则问题留着的,就是给自己留后路 ... 小懒的娃娃机

同意,我觉得人性是共通的。男女思维虽然不一样,但是不删前任我觉得就是有一种留后路的心态。女生不删通常都有种“我要提升让他看到”的思想,男人我虽然不敢确定,但我觉得多少都有点想留着看看万一还要吃回头草的想法。所以我个人觉得,既然断联,删比不删要好,不给男人这种蜜汁自信让他们觉得我们还想回头。

Superwomen 2017-06-01 15:00:21

要不你学学他前任的优点,绿茶婊一下勾他回来,再虐他。。。 要不你学学他前任的优点,绿茶婊一下勾他回来,再虐他。。。 小懒的娃娃机

我都不懂他这种死都不删我的心态是怎样!我还是先安安静静地断联!我对他安全感太足!

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 15:00:47

同意,我觉得人性是共通的。男女思维虽然不一样,但是不删前任我觉得就是有一种留后路的心态。女 同意,我觉得人性是共通的。男女思维虽然不一样,但是不删前任我觉得就是有一种留后路的心态。女生不删通常都有种“我要提升让他看到”的思想,男人我虽然不敢确定,但我觉得多少都有点想留着看看万一还要吃回头草的想法。所以我个人觉得,既然断联,删比不删要好,不给男人这种蜜汁自信让他们觉得我们还想回头。 ... Tostartsthnew

我开始是想让他看到提升,后来是想留着给他现任添堵哈哈哈哈 没有啦,越来越无感了,我留着万一也有后路呢,万一他哪天发财了我也可以蹭到点呢。女生有时候太死心眼了。

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 15:02:53

我都不懂他这种死都不删我的心态是怎样!我还是先安安静静地断联!我对他安全感太足! 我都不懂他这种死都不删我的心态是怎样!我还是先安安静静地断联!我对他安全感太足! Superwomen

我觉得你别用真心换他真心了。你就等他难过了扮演下温柔的角色,说不定他就慢慢靠拢你了。不过我这要看你愿意不愿意去做这种事。

来自 豆瓣App

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 15:03:56

我开始是想让他看到提升,后来是想留着给他现任添堵哈哈哈哈 没有啦,越来越无感了,我留着万一 我开始是想让他看到提升,后来是想留着给他现任添堵哈哈哈哈 没有啦,越来越无感了,我留着万一也有后路呢,万一他哪天发财了我也可以蹭到点呢。女生有时候太死心眼了。 ... 小懒的娃娃机

我刚开始留着是觉得大家也没怎么撕,不需要屏蔽删除,结果我被他屏蔽以后我觉得略丢脸,然后就想留着吧显得我大度还可以让他看看我以后有多棒。俩月以后我越想越觉得痛苦经常要看看他删没删我,最后我就删了他,马上神清气爽一周治愈。所以有时候我也羡慕你们没有互删互相屏蔽就像正常好友一样的关系。为什么我的ex这么小心眼,哼,不开心

Superwomen 2017-06-01 15:06:02

我觉得你别用真心换他真心了。你就等他难过了扮演下温柔的角色,说不定他就慢慢靠拢你了。不过我 我觉得你别用真心换他真心了。你就等他难过了扮演下温柔的角色,说不定他就慢慢靠拢你了。不过我这要看你愿意不愿意去做这种事。 ... 小懒的娃娃机

我发现我真心换不来他真心!他只会更有恃无恐!他要是跟他前任过得不好会回来的!毕竟他们没生活过真正在一起会有很对矛盾!所以他没删微信的原因我就的是知道我对他好对他真心!如果跟前任走不到一起方便回头!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 15:08:17

我问过,男生连聊骚过的也没删除,他说删了干嘛,放着呗

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 15:09:01

我刚开始留着是觉得大家也没怎么撕,不需要屏蔽删除,结果我被他屏蔽以后我觉得略丢脸,然后就想 我刚开始留着是觉得大家也没怎么撕,不需要屏蔽删除,结果我被他屏蔽以后我觉得略丢脸,然后就想留着吧显得我大度还可以让他看看我以后有多棒。俩月以后我越想越觉得痛苦经常要看看他删没删我,最后我就删了他,马上神清气爽一周治愈。所以有时候我也羡慕你们没有互删互相屏蔽就像正常好友一样的关系。为什么我的ex这么小心眼,哼,不开心 ... Tostartsthnew

才不是和平分手好友关系呢!😂😂我当初说要打死我前任,他才觉得我疯了非要拉黑我,然后我道歉他心软又没有拉黑。如果他屏蔽我,我早删除他了。其实删了也就删了,说不定他还好奇你,有神秘感。我初恋后来加了我很多次,弄得我不堪其扰,男的真的。。。贱。。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 15:09:45

我自己也留着,就是单纯的觉得没什么必要去思考删除与否而已,没那么多内心戏

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 15:10:25

我发现我真心换不来他真心!他只会更有恃无恐!他要是跟他前任过得不好会回来的!毕竟他们没生活 我发现我真心换不来他真心!他只会更有恃无恐!他要是跟他前任过得不好会回来的!毕竟他们没生活过真正在一起会有很对矛盾!所以他没删微信的原因我就的是知道我对他好对他真心!如果跟前任走不到一起方便回头! ... Superwomen

我觉得他们肯定会有矛盾,他肯定还会联系你的。不过你愿意接受他吗?我觉得你不能全心全意对他好,会受伤,即使还想要他,也要多用套路保护自己

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-06-01 15:14:11

是不是时间不够久?我觉得还是不要反复删除加回来的好 我难受的时候都不用微信了 是不是时间不够久?我觉得还是不要反复删除加回来的好 我难受的时候都不用微信了 小懒的娃娃机

半年了,久吗

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-06-01 15:14:42

肯定不是因为懒才不删了,但是删不删也就是个形式,不重要。如果真能放下,不删微信也放得下,如果放不下,删了微信也没用

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:14:43

我觉得他们肯定会有矛盾,他肯定还会联系你的。不过你愿意接受他吗?我觉得你不能全心全意对他好 我觉得他们肯定会有矛盾,他肯定还会联系你的。不过你愿意接受他吗?我觉得你不能全心全意对他好,会受伤,即使还想要他,也要多用套路保护自己 ... 小懒的娃娃机

之前就是全心全意对他!不能再好!吃定了我!结果这次伤害来得有点猛!我跟他最后说了!他有他的选择我有我的坚持!既然踏了我的底线那就永远不见!然后断联半个月!那边什么动静没有!我也不知道我能不能接受!想是真的想!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:17:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

我这个不会删!微信短信都会回!电话偶尔也会接!永远都要理你!气不气!人家来一句你以为我理你,就感觉有希望是不是!我真的那你倒是牛逼点不理我撒!有本事拖黑我撒

来自 豆瓣App
  • 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-06-01 15:19:44

之前就是全心全意对他!不能再好!吃定了我!结果这次伤害来得有点猛!我跟他最后说了!他有他的 之前就是全心全意对他!不能再好!吃定了我!结果这次伤害来得有点猛!我跟他最后说了!他有他的选择我有我的坚持!既然踏了我的底线那就永远不见!然后断联半个月!那边什么动静没有!我也不知道我能不能接受!想是真的想! ... Superwomen

我觉得你还是别理他了。。全天下女人给他选吗咋地 都抢着对他好?这时候可能出现一个完全不屌他的 他就陷进去了

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:23:25

我觉得你还是别理他了。。全天下女人给他选吗咋地 都抢着对他好?这时候可能出现一个完全不屌他 我觉得你还是别理他了。。全天下女人给他选吗咋地 都抢着对他好?这时候可能出现一个完全不屌他的 他就陷进去了 ... 小懒的娃娃机

对啊。以前给他捧上天了!现在我就是完全不屌他!越对他好他越要装逼怪!他这么牛逼他也不敢删我!

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:25:22

我后来发现他们都是自以为成熟!其实幼稚!好希望看到人性在他们身上体现哦!装逼给我说他做的决定一般不会改变!那为了前任变来变去是怎样!

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 15:28:16

肯定不是因为懒才不删了,但是删不删也就是个形式,不重要。如果真能放下,不删微信也放得下,如 肯定不是因为懒才不删了,但是删不删也就是个形式,不重要。如果真能放下,不删微信也放得下,如果放不下,删了微信也没用 ... 王跑跑

赞同,所以对方删除不删除,是你也不知道对方究竟什么想法的

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:28:21

我没删!我要在他世界里面阴魂不散!我就要让他看!总有一天他也会想念的

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:29:19

我问过,男生连聊骚过的也没删除,他说删了干嘛,放着呗 我问过,男生连聊骚过的也没删除,他说删了干嘛,放着呗 猫咪

我前任也是说删了干嘛!放哪儿呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:31:30

我前任就是啊不删除不拉黑不屏蔽(因为我知道他看我的朋友圈)。以前他说如果分手就会拉黑我 然而并没有…留着躺尸呢

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-01 15:31:45

我被删了 好像知道他的动态 好烦啊!!!!!!!人家过新生活了也还是想知道!!!!!我艹 我恨我自己

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-06-01 15:34:59

赞同,所以对方删除不删除,是你也不知道对方究竟什么想法的 赞同,所以对方删除不删除,是你也不知道对方究竟什么想法的 猫咪

对啊,自己不删就觉得是离不开人家,但是勒,对方不删就完全不会觉得他们不是离不开自己,而是因为无视。所以删不删的很不重要,重要的是思维

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-01 15:41:20

对啊,自己不删就觉得是离不开人家,但是勒,对方不删就完全不会觉得他们不是离不开自己,而是因 对啊,自己不删就觉得是离不开人家,但是勒,对方不删就完全不会觉得他们不是离不开自己,而是因为无视。所以删不删的很不重要,重要的是思维 ... 王跑跑

相反,如果太自信,觉得对方是因为忘不掉自己的想法也没什么必要,揣摩到最后也是别人的心理,别人还经常变呢,岂是一个比陌生还陌生关系的人可以揣摩出的。不爽就删除,无所谓就放着,自己爽就行了。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 15:43:23

我是觉得删不删跟你放不放得下没什么关系!这不叫斗气,其实就是一种无视!

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-06-01 15:48:36

相反,如果太自信,觉得对方是因为忘不掉自己的想法也没什么必要,揣摩到最后也是别人的心理,别 相反,如果太自信,觉得对方是因为忘不掉自己的想法也没什么必要,揣摩到最后也是别人的心理,别人还经常变呢,岂是一个比陌生还陌生关系的人可以揣摩出的。不爽就删除,无所谓就放着,自己爽就行了。 ... 猫咪

对的,重点就是自己高兴就行,别自己骗自己就ok

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼霏霏

鲤鱼霏霏 2017-06-01 15:54:03

对我而言,不删就是舍不得,不存在懒,累,这个说法。删除能有多累?我对前任就是一直舍不得删除 对我而言,不删就是舍不得,不存在懒,累,这个说法。删除能有多累?我对前任就是一直舍不得删除,再难过也舍不得。对待初恋,觉得留着碍眼,不想想起这个人,更不想收到他发来的任何消息。 ... 小懒的娃娃机

我删除,拉黑了所有

来自 豆瓣App

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 16:37:23

才不是和平分手好友关系呢!😂😂我当初说要打死我前任,他才觉得我疯了非要拉黑我,然后我道 才不是和平分手好友关系呢!😂😂我当初说要打死我前任,他才觉得我疯了非要拉黑我,然后我道歉他心软又没有拉黑。如果他屏蔽我,我早删除他了。其实删了也就删了,说不定他还好奇你,有神秘感。我初恋后来加了我很多次,弄得我不堪其扰,男的真的。。。贱。。。 ... 小懒的娃娃机

我刚发现ex在我删了他之后也删了我。然后更恶心的是,他屏蔽我不让看朋友圈,可是他的朋友圈陌生人可见十张,于是莫名其妙的我就看到了他分手以后的朋友圈。感觉像跟新欢表白,简直人生不要太爽。

• 氵

对于我来说是不舍得。但。其实对于很多人来说是无所谓,无所谓你在我通讯录里躺尸,一般删的,好多情况是真的看着烦,老纠缠,诸如此类的就索性删了。

来自 豆瓣App
  • 独角猫

独角猫 2017-06-01 20:38:37

同意,我觉得人性是共通的。男女思维虽然不一样,但是不删前任我觉得就是有一种留后路的心态。女 同意,我觉得人性是共通的。男女思维虽然不一样,但是不删前任我觉得就是有一种留后路的心态。女生不删通常都有种“我要提升让他看到”的思想,男人我虽然不敢确定,但我觉得多少都有点想留着看看万一还要吃回头草的想法。所以我个人觉得,既然断联,删比不删要好,不给男人这种蜜汁自信让他们觉得我们还想回头。 ... Tostartsthnew

我没删,我的心里就是要证明,提升给前任看,我不知道自己还会不会回头,但变好了,希望他后悔!!

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2017-06-01 21:00:06

这个不好说。我的微信仍旧还在前前任和前任的黑名单里,和前前任分手两年三个月,和前任分手十个月。目前,两人都没回撩过。我就感觉他们是单纯地忘记这回事了。

来自 豆瓣App

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 21:43:19

这个不好说。我的微信仍旧还在前前任和前任的黑名单里,和前前任分手两年三个月,和前任分手十个 这个不好说。我的微信仍旧还在前前任和前任的黑名单里,和前前任分手两年三个月,和前任分手十个月。目前,两人都没回撩过。我就感觉他们是单纯地忘记这回事了。 ... duoduo

也很难讲,我把eex放黑名单里两年了我都忘了这事了。所以不在乎你的人何必惦记呢

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 21:44:12

我没删,我的心里就是要证明,提升给前任看,我不知道自己还会不会回头,但变好了,希望他后悔! 我没删,我的心里就是要证明,提升给前任看,我不知道自己还会不会回头,但变好了,希望他后悔!! ... 独角猫

挺好的,其实我删了有一点点后悔,但是为了不打脸就不加了,现在我也被他删了。感觉俩人都不成熟。你就好好展示吧。祝你成功

• 盐盐

盐盐 2017-06-01 21:55:41

我是女生,如果我甩别人就不会拉黑删除,因为真的不care, 觉得删除是最后一点在乎。好像现在微信里有前男友和他现女友,已经放下了,再去删除觉得多此一举,同时也想让他俩看看老娘过得比你们好不把你们放在眼里

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2017-06-01 22:03:49

也很难讲,我把eex放黑名单里两年了我都忘了这事了。所以不在乎你的人何必惦记呢 也很难讲,我把eex放黑名单里两年了我都忘了这事了。所以不在乎你的人何必惦记呢 Tostartsthnew

对啊,我想表达的就是有时候对方真的就是不在乎了完全忘记这事了,所以研究删除拉黑或者啥啥的没什么意义。

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-06-01 22:16:07

我从来都是分手就直接删除对方所有联系方式,不删还留着过年?

• 哗啦啦

哗啦啦 2017-06-01 22:29:14

女生来说是的吧 可能男生觉得删不删无所谓

来自 豆瓣App

Tostartsthnew (万里江河,有缘再聚) 2017-06-01 22:37:08

对啊,我想表达的就是有时候对方真的就是不在乎了完全忘记这事了,所以研究删除拉黑或者啥啥的没 对啊,我想表达的就是有时候对方真的就是不在乎了完全忘记这事了,所以研究删除拉黑或者啥啥的没什么意义。 ... duoduo

意义就是让自己明白到底自己在对方心里还有没有位置。不过我在想,如果双方都互删了,是不是对男人来说解脱的速度更快了……我是不是弱者思维

• 向日葵

向日葵 2017-06-01 22:39:43

我删了又加回来,还没有彻底放下。他倒是特别合格从不找我,也不删我 我删了又加回来,还没有彻底放下。他倒是特别合格从不找我,也不删我 回萌一笑

我也是这样状态呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2017-09-23 12:21:42

我今天也狠下心把他删了…但是还是在工作群看到他的动态…哎…同事间的分手最难走出来了吧

来自 豆瓣App
  • 喵呀个喵呜

喵呀个喵呜 2017-09-23 19:24:40

分手后绝对删的干干净净!!!

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2017-09-23 19:25:12

但是我真的会懒得删和前任的照片…

• 卷心

卷心 2017-09-23 19:48:52

我也是分手删完的人~

你的回应

回应请先 , 或 注册

34390 人聚集在这个小组
↑回顶部