犯错了 后悔了 求骂醒

美女都是狠角色

加入小组后即可参加投票
  • 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 14:27:37

坚持健身瘦了十多斤漂亮了 不敢见 怎么拒绝啊

• ⭐️

⭐️ 2017-06-01 14:29:38

用不着拒绝啊,淡淡的见一见不是蛮好

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 14:36:47

用不着拒绝啊,淡淡的见一见不是蛮好 用不着拒绝啊,淡淡的见一见不是蛮好 ⭐️

怕暴露需求感 什么态度合适啊

• 小花花

小花花 2017-06-01 14:37:03

见就见 只是你不要撩底牌 不要去提感情,当普通朋友一样相处,客客气气的,懂礼貌就行

• 565映月

565映月 2017-06-01 14:40:11

有啥好求助的,复联不代表复合,复合不代表永远在一起,你只要抱着我看他表现,不满意让他滚蛋的心态就好了,得失心不要太重

• 梦一场

梦一场 2017-06-01 14:58:22

等你联系你的时候再去见,打扮得漂漂亮亮的,闪瞎他的狗眼,他问什么你回答什么,多笑少说话,态度不要太冷,事情办完以后你先提出回家,就这样

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:11:03

[内容不可见]

• 2018要好好的

2018要好好的 2017-06-01 15:13:31

这是复合的前奏啦

• Superwomen

Superwomen 2017-06-01 15:21:03

快去!终于可以在他面前扬眉吐气了!不要怂逼要装起!

• ⭐️

⭐️ 2017-06-01 15:40:19

你看,大家都帮你支招啦

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 15:44:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚断的第三天给我打过电话我冷淡回复 让他把东西寄给我 给我拖了一个月没动静 我只好打电话了

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 15:45:17

这是复合的前奏啦 这是复合的前奏啦 2018要好好的

不是吧 我先打电话的

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 15:46:04

快去!终于可以在他面前扬眉吐气了!不要怂逼要装起! 快去!终于可以在他面前扬眉吐气了!不要怂逼要装起! Superwomen

约吃饭要不要拒绝啊 摸头搂腰什么的怎么反应 我觉得我没准备好。。

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 15:46:21

你看,大家都帮你支招啦 你看,大家都帮你支招啦 ⭐️

我觉得我没准备好 心态

Superwomen 2017-06-01 15:47:28

约吃饭要不要拒绝啊 摸头搂腰什么的怎么反应 我觉得我没准备好。。 约吃饭要不要拒绝啊 摸头搂腰什么的怎么反应 我觉得我没准备好。。 美女都是狠角色

为什么要拒绝吃饭!但是摸头搂腰当然要拒绝!态度要拿出来!范要拿出来

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 15:52:11

为什么要拒绝吃饭!但是摸头搂腰当然要拒绝!态度要拿出来!范要拿出来 为什么要拒绝吃饭!但是摸头搂腰当然要拒绝!态度要拿出来!范要拿出来 Superwomen

我在他面前一直都是软软乖乖的。。范儿这东西。。好难啊 还是断的时候省心 哎

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 16:07:36

为什么要拒绝吃饭!但是摸头搂腰当然要拒绝!态度要拿出来!范要拿出来 为什么要拒绝吃饭!但是摸头搂腰当然要拒绝!态度要拿出来!范要拿出来 Superwomen

而且 没定具体时间 我发现我又开始惦记这事儿了。。为什么ex不能痛痛快快躺尸。

Superwomen 2017-06-01 16:16:41

而且 没定具体时间 我发现我又开始惦记这事儿了。。为什么ex不能痛痛快快躺尸。 而且 没定具体时间 我发现我又开始惦记这事儿了。。为什么ex不能痛痛快快躺尸。 美女都是狠角色

我还希望我前任不要躺尸!我好来场大戏!

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 16:24:45

我还希望我前任不要躺尸!我好来场大戏! 我还希望我前任不要躺尸!我好来场大戏! Superwomen

每次要放弃了 就又回头撩撩你 这种才最残忍。。躺尸都是好前任

Superwomen 2017-06-01 16:26:55

每次要放弃了 就又回头撩撩你 这种才最残忍。。躺尸都是好前任 每次要放弃了 就又回头撩撩你 这种才最残忍。。躺尸都是好前任 美女都是狠角色

不知道诶,我才认真跟他分第一次!才断半个月!我倒是想看看心里有没有我

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 16:32:24

不知道诶,我才认真跟他分第一次!才断半个月!我倒是想看看心里有没有我 不知道诶,我才认真跟他分第一次!才断半个月!我倒是想看看心里有没有我 Superwomen

分手这种东西。。不要随便试

Superwomen 2017-06-01 16:33:53

分手这种东西。。不要随便试 分手这种东西。。不要随便试 美女都是狠角色

太久没激情了!他找新欢去了,所以要失去才知道爱不爱

• 鱼卡:)

鱼卡:) (放下我执,一心向前) 2017-06-01 17:58:29

每次要放弃了 就又回头撩撩你 这种才最残忍。。躺尸都是好前任 每次要放弃了 就又回头撩撩你 这种才最残忍。。躺尸都是好前任 美女都是狠角色

哈哈哈哈我懂,躺尸的都是好前任,这样撩一下撩一下的百爪挠心烦死了

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-01 20:37:16

哈哈哈哈我懂,躺尸的都是好前任,这样撩一下撩一下的百爪挠心烦死了 哈哈哈哈我懂,躺尸的都是好前任,这样撩一下撩一下的百爪挠心烦死了 鱼卡:)

是真的不想见 打算缩龟壳里了

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-04 08:06:10

求助

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 08:44:55

[内容不可见]

• 美女都是狠角色

美女都是狠角色 楼主 2017-06-04 08:52:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实心里已经不是特别执着 但实在不想再被吊着 想求个痛快

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 08:57:38

其实心里已经不是特别执着 但实在不想再被吊着 想求个痛快 其实心里已经不是特别执着 但实在不想再被吊着 想求个痛快 美女都是狠角色

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200537 人聚集在这个小组
↑回顶部