抠图这个事也不能一棒子打死吧?

张一山

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:23:31

╭(─??─)╮ ▃▇

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2017-06-01 14:24:40

╭(─??─)╮ ▃▇ ╭(─??─)╮ ▃▇ 小黄鸭

>(' )
    )/
    /(
    / `----/
    \ ~=- /

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 14:25:08

有人一棒子打死么。。。

• 好

该抠肯定得抠啊,那种仙侠剧的背景不都得抠

• 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-06-01 14:25:20

的确不是黑点
    有时候看劣质的一键抠图只是觉得好笑2333

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:25:28

之前新闻指责的是大量以及滥用替身 而不是说不准用替身及抠图 所以以后所有的电视剧都不能用替身及抠图咯 谁用了就要骂到死 人几十集电视剧因为赶进度分组拍摄 加起来后期制作抠图时长就那几幕最多十几分钟都不能够就要盖章演员不敬业?我也是无话可说

来自 豆瓣App
  • 芳芳的大周

芳芳的大周 2017-06-01 14:26:14

ab的时候你咋不说,人家还是古装呢。

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:27:26

ab的时候你咋不说,人家还是古装呢。 ab的时候你咋不说,人家还是古装呢。 芳芳的大周

ab那个难道不是因为大量抠图才被嘲的吗……?

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:31:06

的确不是黑点 有时候看劣质的一键抠图只是觉得好笑2333 的确不是黑点 有时候看劣质的一键抠图只是觉得好笑2333 空当接龙狂魔

只能说我们国产好多剧给后期开的工资不够 特效后期制作跟不上啊

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-06-01 14:31:53

只能说我们国产好多剧给后期开的工资不够 特效后期制作跟不上啊 只能说我们国产好多剧给后期开的工资不够 特效后期制作跟不上啊 酥酥酥酥酥酥

好的后期都去接综艺了吧哈哈

• 迷人无敌美少女

迷人无敌美少女 2017-06-01 14:33:22

该抠当然得抠 漫威什么的不都是抠出来的
    但你明明能实景拍的 你因为舒服没时间等原因不实景拍硬要抠图就有问题了吧

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:35:04

好的后期都去接综艺了吧哈哈 好的后期都去接综艺了吧哈哈 空当接龙狂魔

有可能!我想起鸡条F4那期 把背后三个人直接抠掉了简直惊掉下巴

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2017-06-01 14:35:42

ab的时候你咋不说,人家还是古装呢。 ab的时候你咋不说,人家还是古装呢。 芳芳的大周

因为我不想说啊 我主楼都说了 cob该嘲

• 風 .

風 . 2017-06-01 14:36:07

那个不是叫绿幕吗

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 14:36:07

特技需要的抠图大家有眼都能看出来好吗····有一些场景有抠图的必要吗?

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2017-06-01 14:36:17

有人一棒子打死么。。。 有人一棒子打死么。。。 马栏山伯爵

有啊
    很多人直接把抠图当成个负面词汇了……

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-06-01 14:36:32

扣得太明显,尬

来自 豆瓣App
  • 芳芳的大周

芳芳的大周 2017-06-01 14:36:45

因为我不想说啊 我主楼都说了 cob该嘲 因为我不想说啊 我主楼都说了 cob该嘲 张一山

你辩解的求婚难道不是他一个人扣图??

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:37:39

有啊 很多人直接把抠图当成个负面词汇了…… 有啊 很多人直接把抠图当成个负面词汇了…… 张一山

现在直接是只要抠图就开嘲了 不管理由。。。就像小鲜肉这个词也是原罪一样

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2017-06-01 14:38:17

特技需要的抠图大家有眼都能看出来好吗····有一些场景有抠图的必要吗? 特技需要的抠图大家有眼都能看出来好吗····有一些场景有抠图的必要吗? 杯酒长安花

有些确实没必要
    我只是希望大家不要对抠图有偏见 现在提起抠图就是负面印象……

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-06-01 14:38:43

当下风气太矫枉过正非黑即白了,从什么时候开始替身和不敬业划上等号了?抠相被黑有一部分是因为演员甚至不愿意人到片场,但合理替身和合理抠像从来不是被黑的理由吧。

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-01 14:38:48

如果我没看错 其实人义也有抠图 (就事论事)

来自 豆瓣App
  • 村丧。

村丧。 2017-06-01 14:39:01

抠图的话看情况吧,有些镜头是必须要抠图的,没抠好是后期的锅,有些镜头可以不抠因为演员不能忍受热啊冷啊的就是演员的锅了,有些剧组后期补拍的时间跟不上匆忙拍了抠的,我觉得是剧组没安排好的锅吧,但是室外几十台立式空调的吹应该是演员的锅。

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:39:54

你辩解的求婚难道不是他一个人扣图?? 你辩解的求婚难道不是他一个人扣图?? 芳芳的大周

你看过求婚没 男主戏份 一集40分钟cut能到三十分钟左右 如果说戏份不多也躺平任嘲 戏份这么重的情况下 因为AB组拍摄进度问题 加起来全剧十几分钟就是滥用就得一直被开帖嘲么

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 14:42:42

有些确实没必要 我只是希望大家不要对抠图有偏见 现在提起抠图就是负面印象…… 有些确实没必要 我只是希望大家不要对抠图有偏见 现在提起抠图就是负面印象…… 张一山

抠图和替身我觉得都是剧组里正常的工作需要,尤其是替身,非常正常,因为电视剧是好几个组一起拍摄,演员又不会分身术····但是现在不敬业的演员太多了,不负责任的剧组也太多,有些事做的太过,确实造成了大众的反感

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部