怎么做到400-300?

☀️🌍🌙

来自 豆瓣App
  • 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 14:25:43

道理都一样。和3-2一样的,4本身满减-2.再用券-1=4-3.

• ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:28:07

道理都一样。和3-2一样的,4本身满减-2.再用券-1=4-3. 道理都一样。和3-2一样的,4本身满减-2.再用券-1=4-3. 黄阿马

400怎么就减200,难道京东会自行拆成两个200各减100?

来自 豆瓣App
  • Aiyigu

Aiyigu (普通美小朋友) 2017-06-01 14:29:04

400怎么就减200,难道京东会自行拆成两个200各减100? 400怎么就减200,难道京东会自行拆成两个200各减100? ☀️🌍🌙

是啊会拆 每满200减100

来自 豆瓣App
  • 非神勿妖

非神勿妖 2017-06-01 14:29:23

400块钱的书自动半价,就成了200块了,再用200-100的券,不就成了100块。这就是400-200-100=100。

• ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:30:44

是啊会拆 每满200减100 是啊会拆 每满200减100 Aiyigu

以前也这样吗?以前我有弄过300-200

来自 豆瓣App
  • ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:31:51

400块钱的书自动半价,就成了200块了,再用200-100的券,不就成了100块。这就是400-200-100=100 400块钱的书自动半价,就成了200块了,再用200-100的券,不就成了100块。这就是400-200-100=100。 ... 非神勿妖

我一直以为超过200,不管多少,只减100

来自 豆瓣App
  • Aiyigu

Aiyigu (普通美小朋友) 2017-06-01 14:32:16

以前也这样吗?以前我有弄过300-200 以前也这样吗?以前我有弄过300-200 ☀️🌍🌙

不知道哪个以前 这次活动叫“每满200-100”实在搞不清楚规则 自己下订单别支付试试

来自 豆瓣App
  • 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 14:32:49

400怎么就减200,难道京东会自行拆成两个200各减100? 400怎么就减200,难道京东会自行拆成两个200各减100? ☀️🌍🌙

满减是200-100.。。以此类推,4-2,6-3,8-4.。。。。除非特别说明不然都是不上封顶的叠加上去的啊。某当和某东都一样。

• 非神勿妖

非神勿妖 2017-06-01 14:33:03

伙记,这次是“每满200-100”而不是平常的“满200-100”。知道“每”字的用处吗?多了这个字,天渊之别啊。你买一万它就减五千,你买一百万它就减五十万啊。

• ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:35:46

伙记,这次是“每满200-100”而不是平常的“满200-100”。知道“每”字的用处吗?多了这个字,天 伙记,这次是“每满200-100”而不是平常的“满200-100”。知道“每”字的用处吗?多了这个字,天渊之别啊。你买一万它就减五千,你买一百万它就减五十万啊。 ... 非神勿妖

京东这次真是大出血,好像还没怎么故意断货。最后请问下银联62卡优惠是不是只要开通网银就行

来自 豆瓣App
  • ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:36:46

不知道哪个以前 这次活动叫“每满200-100”实在搞不清楚规则 自己下订单别支付试试 不知道哪个以前 这次活动叫“每满200-100”实在搞不清楚规则 自己下订单别支付试试 Aiyigu

刚试了下确实如此,京东物流还次日达,越来越nb

来自 豆瓣App
  • ☀️🌍🌙

☀️🌍🌙 2017-06-01 14:52:31

满减是200-100.。。以此类推,4-2,6-3,8-4.。。。。除非特别说明不然都是不上封顶的叠加上去的 满减是200-100.。。以此类推,4-2,6-3,8-4.。。。。除非特别说明不然都是不上封顶的叠加上去的啊。某当和某东都一样。 ... 黄阿马

我知道了。请问银联62卡优惠只要开通网银就行吗

来自 豆瓣App
  • 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 14:57:20

我知道了。请问银联62卡优惠只要开通网银就行吗 我知道了。请问银联62卡优惠只要开通网银就行吗 ☀️🌍🌙

这个好像是有名额的,我没用过。。。。京东是有券没书。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351461 人聚集在这个小组
↑回顶部