买山东大樱桃的鹅,慎重选择店家!坑多注意!附后续

小肥

64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:22:34

(〃。 o 。〃)

• 乖乖牌

乖乖牌 2017-06-01 14:23:38

我去年买樱桃也被坑了,又小又多坏的,再也不在网上买水果

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2017-06-01 14:23:40

为何不退货?

• 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2017-06-01 14:23:45

• 已注销

已注销 2017-06-01 14:24:27

昨天就看到有鹅反馈了...你们真的心大 卖东西的在这推荐个啥东西就真去买 提醒后面的鹅都不要上当

• 脑残傻逼死个妈

脑残傻逼死个妈 (不回你是因为你傻逼) 2017-06-01 14:24:42

丢我们山东er的脸

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:25:02

为何不退货? 为何不退货? 少年皓月

我朋友联系客服 客服说赔十块钱 水果类不给退

• 片瓷儿

片瓷儿 2017-06-01 14:25:07

我是觉得价钱水分挺大的,微信群有个群主卖樱桃3斤150多块钱,我同事自己家的樱桃卖我们3斤40包邮,同样的品种 哈哈哈哈哈

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:25:59

丢我们山东er的脸 丢我们山东er的脸 脑残傻逼死个妈

是的 非常强势塞了一张纸条说山东大旱灾 收成不好
    果子小 让谅解
    旱灾不是证明日照多吗
    那果子就算小也应该很甜啊
    真是一言难尽

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:26:20

昨天就看到有鹅反馈了...你们真的心大 卖东西的在这推荐个啥东西就真去买 提醒后面的鹅都不要上 昨天就看到有鹅反馈了...你们真的心大 卖东西的在这推荐个啥东西就真去买 提醒后面的鹅都不要上当 ... 已注销

我这是给自己交智商税了

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:26:57

我在熟人那里买的!!
    别人都说我买贵了!但是 收到的果子大又甜顺丰包邮还新鲜!!所以不要相信所谓的又好又便宜的!!!

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:27:23

我是觉得价钱水分挺大的,微信群有个群主卖樱桃3斤150多块钱,我同事自己家的樱桃卖我们3斤40包 我是觉得价钱水分挺大的,微信群有个群主卖樱桃3斤150多块钱,我同事自己家的樱桃卖我们3斤40包邮,同样的品种 哈哈哈哈哈 ... 片瓷儿

我还是吃汶川车厘子吧
    都是听了朋友说的山东大樱桃超好吃
    比四川的好吃多了
    第一次买就踩雷

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:27:48

我在熟人那里买的!! 别人都说我买贵了!但是 收到的果子大又甜顺丰包邮还新鲜!!所以不要相 我在熟人那里买的!! 别人都说我买贵了!但是 收到的果子大又甜顺丰包邮还新鲜!!所以不要相信所谓的又好又便宜的!!! ... 为没脖子带盐

是的 便宜没好货 只有暗暗骂自己了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 14:27:59

是不是啊。。。我买了预售的,现在在路上。。。

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:28:17

是不是啊。。。我买了预售的,现在在路上。。。 是不是啊。。。我买了预售的,现在在路上。。。 小满

祝你好运

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:32:19

我之前也上过当!也是买预售!tb买的收到的也是小又酸真的气死了
    那时候是在新浪看到别人推荐的所以买了 ,等了一个多月时间,过了说发货的时间都迟迟不发货,等收到还是垃圾!真的气到死,果断差评
    后来去新浪看到很多人反馈也说烂,要退款+维权,所以我也去了,后来款tb判退了,店也关了!!

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-06-01 14:32:28

网上好容易被坑,而且货源不明,经常快递个几天过来,里面都有刺鼻气味,可能包装原因。水果还是实体买吧,另外说句不要喷我,还是觉得进口的车厘子好吃点,樱桃好多都不怎么甜

来自 豆瓣App
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:32:59

是的 便宜没好货 只有暗暗骂自己了 是的 便宜没好货 只有暗暗骂自己了 小肥

咦...楼上我是想点击回复这楼的,结果太激动...没点到

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2017-06-01 14:33:29

还好每年都有亲戚直接寄樱桃过来吃

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:35:51

咦...楼上我是想点击回复这楼的,结果太激动...没点到 咦...楼上我是想点击回复这楼的,结果太激动...没点到 为没脖子带盐

它现在关店了,都不能投诉
    过段时间换个名字又卷土重来骗人了

• Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2017-06-01 14:35:54

我就是山东的,但不产樱桃,我们这儿美早最近都到5块了,好吃到飞起
    不知道为啥网上都这么贵啊

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:36:00

还好每年都有亲戚直接寄樱桃过来吃 还好每年都有亲戚直接寄樱桃过来吃 greenzy

羡慕有这样的亲戚

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:36:47

那真是好膈应人啊 要不要联系tb客服看有没有办法

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-01 14:36:51

那好幸运我买的好吃哎 但是老板说tb查他营业执照店铺暂停了现在正在办了

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-01 14:36:53

那好幸运我买的好吃哎 但是老板说t.b查他营业执照店铺暂停了现在正在办了

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:37:09

它现在关店了,都不能投诉 过段时间换个名字又卷土重来骗人了 它现在关店了,都不能投诉 过段时间换个名字又卷土重来骗人了 小肥

为什么 我点击了回复又不行

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:37:13

我就是山东的,但不产樱桃,我们这儿美早最近都到5块了,好吃到飞起 不知道为啥网上都这么贵啊 我就是山东的,但不产樱桃,我们这儿美早最近都到5块了,好吃到飞起 不知道为啥网上都这么贵啊 Fish阿怪桑

有个朋友去山东出差 买的25一斤 黄色那种批发市场要50一斤 看来又是被坑了

• 皮搋子

皮搋子 2017-06-01 14:37:17

现在高档低档水果店那么多,还能亲手挑,为毛不亲自去买啊

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:37:38

那真是好膈应人啊 要不要联系tb客服看有没有办法 那真是好膈应人啊 要不要联系tb客服看有没有办法 为没脖子带盐

客服就是说赔10块钱

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:38:30

网上好容易被坑,而且货源不明,经常快递个几天过来,里面都有刺鼻气味,可能包装原因。水果还是 网上好容易被坑,而且货源不明,经常快递个几天过来,里面都有刺鼻气味,可能包装原因。水果还是实体买吧,另外说句不要喷我,还是觉得进口的车厘子好吃点,樱桃好多都不怎么甜 ... 低调的骄傲同学

第一次被坑 也是最后一次
    进口的是好吃啊
    一小盒一百多
    我一天能吃出去几百块
    我这么穷 哪儿经得起这么造

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2017-06-01 14:38:34

羡慕有这样的亲戚 羡慕有这样的亲戚 小肥

是的 我还开玩笑让我爸建议他们开tb店 他们说懒得开了没意思
    懒得开。。。

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (宝宝约拍找我啊( ⊙ o ⊙ )!) 2017-06-01 14:38:45

也就是水果不好快递·不然我给你们代gou青岛大樱桃·

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:38:57

那好幸运我买的好吃哎 但是老板说tb查他营业执照店铺暂停了现在正在办了 那好幸运我买的好吃哎 但是老板说tb查他营业执照店铺暂停了现在正在办了 瓜瓜皮

你一定是拯救了地球的小仙女

• 清凉丁香

清凉丁香 2017-06-01 14:39:20

是不是买的红灯啊,那个特别酸,要等熟透透才甜的,而且红灯是最便宜的樱桃,基本上10块4斤

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-01 14:39:39

我们这早市,十块钱一斤

我在黑龙江的小城市,樱桃都是大连的,然后我年初在网上买的 预售的 12块钱一斤的烟台樱桃昨天也到了,坏果都给我赔付了

我还买了梨 水蜜桃 和杏 还不知道好不好吃呢

• 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2017-06-01 14:39:41

烟台鹅表示不要贪便宜。现在红灯大果大概15一斤,小果15两斤,再小的,10元两斤。美早最甜最大,现在刚下树,略贵。

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:39:43

现在高档低档水果店那么多,还能亲手挑,为毛不亲自去买啊 现在高档低档水果店那么多,还能亲手挑,为毛不亲自去买啊 皮搋子

懒癌想着送上门啊
    山东朋友都亲自推荐了说怎么买都好吃
    大意了

• Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2017-06-01 14:39:47

有个朋友去山东出差 买的25一斤 黄色那种批发市场要50一斤 看来又是被坑了 有个朋友去山东出差 买的25一斤 黄色那种批发市场要50一斤 看来又是被坑了 小肥

黄色的估计是黄蜜吧,前几天买的15两斤,超级甜,我自己一口气吃了两斤,都没吃下饭去TT
    其实和果子尺寸也有关系,比较大的也不过20吧

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:40:09

也就是水果不好快递·不然我给你们代gou青岛大樱桃· 也就是水果不好快递·不然我给你们代gou青岛大樱桃· 喜乐。≧▽≦

想抱紧你

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:40:16

客服就是说赔10块钱 客服就是说赔10块钱 小肥

真是让人生气啊....还没有任何办法

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 14:40:57

我就是山东的,但不产樱桃,我们这儿美早最近都到5块了,好吃到飞起 不知道为啥网上都这么贵啊 我就是山东的,但不产樱桃,我们这儿美早最近都到5块了,好吃到飞起 不知道为啥网上都这么贵啊 Fish阿怪桑

5块的美早..........我们这樱桃都是几十一斤....羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-01 14:40:58

黄色的估计是黄蜜吧,前几天买的15两斤,超级甜,我自己一口气吃了两斤,都没吃下饭去TT 其实和 黄色的估计是黄蜜吧,前几天买的15两斤,超级甜,我自己一口气吃了两斤,都没吃下饭去TT 其实和果子尺寸也有关系,比较大的也不过20吧 ... Fish阿怪桑

我买了110块三斤包运费 果子比一块硬币小一圈的那种 巨甜 是贵了吗

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:41:00

是不是买的红灯啊,那个特别酸,要等熟透透才甜的,而且红灯是最便宜的樱桃,基本上10块4斤 是不是买的红灯啊,那个特别酸,要等熟透透才甜的,而且红灯是最便宜的樱桃,基本上10块4斤 清凉丁香

没有说明品种 只说山东大樱桃 评论里的图片全是又大又红的

• Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 14:41:00

我买的在路上了。。。嘤嘤嘤祝我好远

• 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 14:41:00

黄色的估计是黄蜜吧,前几天买的15两斤,超级甜,我自己一口气吃了两斤,都没吃下饭去TT 其实和 黄色的估计是黄蜜吧,前几天买的15两斤,超级甜,我自己一口气吃了两斤,都没吃下饭去TT 其实和果子尺寸也有关系,比较大的也不过20吧 ... Fish阿怪桑

我前两天就买的黄密!折合顺丰运费算下来28/斤

• 喵呜酱

喵呜酱 2017-06-01 14:41:04

我去年从我朋友那买的真的是又大又好吃,就是太贵了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-06-01 14:41:09

祝你好运 祝你好运 小肥

看了这楼觉得好不乐观。。。
    收到了看吧,如果酸就做果酱好了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:41:25

我们这早市,十块钱一斤 我在黑龙江的小城市,樱桃都是大连的,然后我年初在网上买的 预售的 我们这早市,十块钱一斤 我在黑龙江的小城市,樱桃都是大连的,然后我年初在网上买的 预售的 12块钱一斤的烟台樱桃昨天也到了,坏果都给我赔付了 我还买了梨 水蜜桃 和杏 还不知道好不好吃呢 ... 我是咖妃

羡慕你

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-06-01 14:42:20

羡慕你 羡慕你 小肥

很多樱桃就是酸甜的,我买的也都是酸甜味道的

• 已注销

已注销 2017-06-01 14:43:32

在网上买过一次水果,难吃得要死,卖家说就这味道。。。
    再也不敢买了。。。

• 一颗桃几

一颗桃几 2017-06-01 14:43:49

山东的我买过两三次吧,都是不同家的,包括顺丰生鲜,唯一的相同点就是都tm酸的一比。樱桃还是只能买进口的,中国那种品种就算没差,日照气温还有没熟就摘之类的太不靠谱了。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2017-06-01 14:43:52

我也是 买了六斤 前两天才拿到 十多块一斤还不如店里 酸死了 我打算扔了 都没吃

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:44:08

烟台鹅表示不要贪便宜。现在红灯大果大概15一斤,小果15两斤,再小的,10元两斤。美早最甜最大, 烟台鹅表示不要贪便宜。现在红灯大果大概15一斤,小果15两斤,再小的,10元两斤。美早最甜最大,现在刚下树,略贵。 ... 胖花卷

是的 自责

• Fish阿怪桑

Fish阿怪桑 2017-06-01 14:44:09

我买了110块三斤包运费 果子比一块硬币小一圈的那种 巨甜 是贵了吗 我买了110块三斤包运费 果子比一块硬币小一圈的那种 巨甜 是贵了吗 瓜瓜皮

果子蛮大嘛,应该是稍微贵了,不过黄蜜不太好保存运输,可能成本高一些吧

• ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2017-06-01 14:44:11

还是去水果店买吧,还可以挑挑拣拣。吃多少买多少也新鲜。

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:44:58

在网上买过一次水果,难吃得要死,卖家说就这味道。。。 再也不敢买了。。。 在网上买过一次水果,难吃得要死,卖家说就这味道。。。 再也不敢买了。。。 已注销

逗你呢

• vacillate

vacillate (你喜欢怪人 那你怪别人不要怪我) 2017-06-01 14:45:32

你自己都还没收到为什么要推荐别人买..还是孕妇

• @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2017-06-01 14:45:58

妈妈以前的学生是烟台的,给寄来了几箱樱桃,果子挺大,放了两天熟透了就比刚寄来的时候好吃了,但是感觉还是没有进口的车厘子甜

• 不忍直视君

不忍直视君 (希望能有善终) 2017-06-01 14:46:19

每年都是爸妈给寄过来。我们家好不容易有点出名的特产,还老有这种无良商家坏名声,好气

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:46:55

我也是 买了六斤 前两天才拿到 十多块一斤还不如店里 酸死了 我打算扔了 都没吃 我也是 买了六斤 前两天才拿到 十多块一斤还不如店里 酸死了 我打算扔了 都没吃 揽月细挽风流

心疼

• 六月初

六月初 2017-06-01 14:47:40

淘0宝上这种太不靠谱了!而且山东樱桃烟台的特别好吃,离开烟台之后只买过我同学家里的,想买的话找个靠谱的代0购吧。

来自 豆瓣App
  • 很愁呢

很愁呢 2017-06-01 14:47:48

我纠结半天还是买了……两斤的,不知道什么样呢……

来自 豆瓣App
  • 晨曦﹏

晨曦﹏ (人生不是自虐就是被虐) 2017-06-01 14:48:27

也被坑了,4月底买的樱桃,等了一个月都没有发货,现在客服和TB店都没了。。。

• Jelena

Jelena 2017-06-01 14:48:30

妈妈以前的学生是烟台的,给寄来了几箱樱桃,果子挺大,放了两天熟透了就比刚寄来的时候好吃了, 妈妈以前的学生是烟台的,给寄来了几箱樱桃,果子挺大,放了两天熟透了就比刚寄来的时候好吃了,但是感觉还是没有进口的车厘子甜 ... @large

进口的真的口感甜度都很棒,除了价格没有缺点,国产还没吃到过这么棒的。

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:48:33

你自己都还没收到为什么要推荐别人买..还是孕妇 你自己都还没收到为什么要推荐别人买..还是孕妇 vacillate

我只能呵呵
    我买了以后 有人问我哪家店买的
    他们要买
    我发了链接到群里
    也说了还没发货
    孕妇自己刚刚说的她跟着买了的
    现在怪我?
    怪我?
    怪我?

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:48:52

淘0宝上这种太不靠谱了!而且山东樱桃烟台的特别好吃,离开烟台之后只买过我同学家里的,想买的 淘0宝上这种太不靠谱了!而且山东樱桃烟台的特别好吃,离开烟台之后只买过我同学家里的,想买的话找个靠谱的代0购吧。 ... 六月初

我还是吃汶川的吧

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2017-06-01 14:49:05

是的 非常强势塞了一张纸条说山东大旱灾 收成不好 果子小 让谅解 旱灾不是证明日照多吗 那 是的 非常强势塞了一张纸条说山东大旱灾 收成不好 果子小 让谅解 旱灾不是证明日照多吗 那果子就算小也应该很甜啊 真是一言难尽 ... 小肥

没听说收成不好,最近回家路上有一个烟台来的果农在卖樱桃,都很新鲜,也好吃,价格也不贵,她说老家更便宜

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:49:21

也被坑了,4月底买的樱桃,等了一个月都没有发货,现在客服和TB店都没了。。。 也被坑了,4月底买的樱桃,等了一个月都没有发货,现在客服和TB店都没了。。。 晨曦﹏

应该遇到了类似的情况 没收到货你可以申请退款撒

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-06-01 14:49:30

刚在另一贴回复的

5月初的时候我买了组里有人发的链接推荐的烟台樱桃100块6斤

昨天收到感觉很一般,写的是大果,结果收到厚实物很小,颜色不深,都是鲜红,当然坏的也有,最主要是,不是我想要的那种深紫红的大樱桃

我觉得还是一分钱一分货吧

• 六月初

六月初 2017-06-01 14:49:44

我还是吃汶川的吧 我还是吃汶川的吧 小肥

2333汶川的没尝过,但是烟台的特别好吃,就是邮费贵些

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:49:52

没听说收成不好,最近回家路上有一个烟台来的果农在卖樱桃,都很新鲜,也好吃,价格也不贵,她说 没听说收成不好,最近回家路上有一个烟台来的果农在卖樱桃,都很新鲜,也好吃,价格也不贵,她说老家更便宜 ... 半截龙女

是的呀 就是托辞

• vacillate

vacillate (你喜欢怪人 那你怪别人不要怪我) 2017-06-01 14:50:09

我只能呵呵 我买了以后 有人问我哪家店买的 他们要买 我发了链接到群里 也说了还没发货 孕 我只能呵呵 我买了以后 有人问我哪家店买的 他们要买 我发了链接到群里 也说了还没发货 孕妇自己刚刚说的她跟着买了的 现在怪我? 怪我? 怪我? ... 小肥

没怪你啊 那就是他们自己的问题了
    希望你下次运气好能吃到好吃的山东大樱桃

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:50:14

刚在另一贴回复的 5月初的时候我买了组里有人发的链接推荐的烟台樱桃100块6斤 昨天收到感觉很 刚在另一贴回复的 5月初的时候我买了组里有人发的链接推荐的烟台樱桃100块6斤 昨天收到感觉很一般,写的是大果,结果收到厚实物很小,颜色不深,都是鲜红,当然坏的也有,最主要是,不是我想要的那种深紫红的大樱桃 我觉得还是一分钱一分货吧 ... 摇滚三井寿司

是的 怪自己

• 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2017-06-01 14:50:15

每年都会联系的卖家 30块一斤 过几天就到了 果大又甜

• 清凉丁香

清凉丁香 2017-06-01 14:50:59

没有说明品种 只说山东大樱桃 评论里的图片全是又大又红的 没有说明品种 只说山东大樱桃 评论里的图片全是又大又红的 小肥

红灯就是挺大挺红的,品相很不错,我那天看了网上预售好多都是这种,挺酸的其实,我都用这个泡酒

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 14:51:04

网店那些。。。。真的质量差很大 = = 有时候我都好想 = =去村里帮他们卖樱桃,真正的果农真的还是有好多不知道怎么互联网卖啊,网上又贵看上去就很不好吃的样 = =

• O泡

O泡 2017-06-01 14:51:21

我还是吃汶川车厘子吧 都是听了朋友说的山东大樱桃超好吃 比四川的好吃多了 第一次买就踩雷 我还是吃汶川车厘子吧 都是听了朋友说的山东大樱桃超好吃 比四川的好吃多了 第一次买就踩雷 小肥

山东现在樱桃10块钱2斤都卖不出去,还是特别好吃的那种,网上99两斤,199五斤那种我看着都想,这都是怎么卖出去的。我有朋友家里种,她说最好的出口的那种批发价才十几

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:51:23

2333汶川的没尝过,但是烟台的特别好吃,就是邮费贵些 2333汶川的没尝过,但是烟台的特别好吃,就是邮费贵些 六月初

味道蛮甜的 但是每年都有人吃到樱桃虫 就掰开里面有小白虫 不知道是不是当地特色 哈哈哈哈哈

• cheese

cheese 2017-06-01 14:51:36

我是觉得价钱水分挺大的,微信群有个群主卖樱桃3斤150多块钱,我同事自己家的樱桃卖我们3斤40包 我是觉得价钱水分挺大的,微信群有个群主卖樱桃3斤150多块钱,我同事自己家的樱桃卖我们3斤40包邮,同样的品种 哈哈哈哈哈 ... 片瓷儿

这个你都买了吃吃看看就知道了。。东西肯定不一样的 差很多

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:51:48

山东现在樱桃10块钱2斤都卖不出去,还是特别好吃的那种,网上99两斤,199五斤那种我看着都想,这 山东现在樱桃10块钱2斤都卖不出去,还是特别好吃的那种,网上99两斤,199五斤那种我看着都想,这都是怎么卖出去的。我有朋友家里种,她说最好的出口的那种批发价才十几 ... O泡

心疼我自己

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 14:52:20

好气!
    就是因为这种骗子太多了,所以整体拉低了大家对山东樱桃卖家的印象,让我们这种认认真真卖樱桃的小卖家背锅!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 14:52:21

我一个在山东蒙阴的亲戚给我寄了三大箱到上海 个大又好吃!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 14:52:24

表示觉得嘴甜的还是黄水晶真的好甜,又不是单纯腻,但是不是是黄色的樱桃就是水晶啊,大家好多对品种和酸度都有很大的误判= =

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:52:44

红灯就是挺大挺红的,品相很不错,我那天看了网上预售好多都是这种,挺酸的其实,我都用这个泡酒 红灯就是挺大挺红的,品相很不错,我那天看了网上预售好多都是这种,挺酸的其实,我都用这个泡酒 清凉丁香

我买到的跟春天卖的普通小樱桃一样大

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:53:08

网店那些。。。。真的质量差很大 = = 有时候我都好想 = =去村里帮他们卖樱桃,真正的果农真的还 网店那些。。。。真的质量差很大 = = 有时候我都好想 = =去村里帮他们卖樱桃,真正的果农真的还是有好多不知道怎么互联网卖啊,网上又贵看上去就很不好吃的样 = = ... Mars

是的 希望有人帮帮他们

• O泡

O泡 2017-06-01 14:53:28

表示觉得嘴甜的还是黄水晶真的好甜,又不是单纯腻,但是不是是黄色的樱桃就是水晶啊,大家好多对 表示觉得嘴甜的还是黄水晶真的好甜,又不是单纯腻,但是不是是黄色的樱桃就是水晶啊,大家好多对品种和酸度都有很大的误判= = ... Mars

我吃水晶都觉得齁甜齁甜的2333

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese 2017-06-01 14:53:30

是的 非常强势塞了一张纸条说山东大旱灾 收成不好 果子小 让谅解 旱灾不是证明日照多吗 那 是的 非常强势塞了一张纸条说山东大旱灾 收成不好 果子小 让谅解 旱灾不是证明日照多吗 那果子就算小也应该很甜啊 真是一言难尽 ... 小肥

我是烟台的。。今年确实因为旱樱桃不好吃 我去年前年也帮外地朋友买了寄过去很大很好吃,但是今年确实不如以前

• 六月初

六月初 2017-06-01 14:53:41

味道蛮甜的 但是每年都有人吃到樱桃虫 就掰开里面有小白虫 不知道是不是当地特色 哈哈哈哈哈 味道蛮甜的 但是每年都有人吃到樱桃虫 就掰开里面有小白虫 不知道是不是当地特色 哈哈哈哈哈 小肥

这个我倒是没遇到过,也有可能我吃的快没注意?

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2017-06-01 14:53:51

我之前买柠檬,也被店家坑了,我找店家说我要退货,店家不给我。然后我确认收货,给了差评,然后申请售后,说收到的与描述不符合,然后要求退货,运费店家承担。然后店家后来可能自己心虚吧,直接把钱退给我了,东西也没要,我找店家沟通过之后,直接把收到的坏柠檬扔了

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:53:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芙芙

他直接关店了 关店了

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-01 14:54:04

我因为怀孕也在某宝上买了 妈蛋第二天坏了一大半 99元2斤 我不知道吃了几颗…

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-01 14:54:07

额……确实有刷……单的,因为人情给帮忙刷过一单……虽然只是一单

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2017-06-01 14:54:11

心疼我自己 心疼我自己 小肥

抱抱,不哭

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2017-06-01 14:54:51

你应该把店铺的名字,卖家的id挂标题呀,这样以后有人遇到这家店就不会上当了。另外没听说山东有什么灾情啊,卖家会不会再骗你啊,今天买了美早,跟去年价格大小都差不多

• 小肥

小肥 2017-06-01 14:55:11

这个差距太大了一句招呼没打过就发过来了

特别小 硬 涩 超大药味

• 两块钱

两块钱 2017-06-01 14:55:15

很多樱桃你觉得农yao味大是因为在保温箱里加上长途运输,箱子的味道浸泡了樱桃,果子本身不会有那么大的农yao味,省内可以wang购,太远了就算了吧 加上邮费便宜不了多少。黄樱好吃但是不适合快递,太软容易烂

• 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2017-06-01 14:55:17

是的 自责 是的 自责 小肥

下次不要买红灯,买美早,紫红色,特别甜。6月中下旬价格应该可以,曾经去果园买美早,12一斤。红灯是酸甜口的,有人爱吃酸。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 14:55:32

情缘上喵生鲜

• 少女兔

少女兔 2017-06-01 14:55:33

太难吃了我也买的马爸爸家的 特别酸

来自 豆瓣App
  • 小肥

小肥 2017-06-01 14:55:41

你应该把店铺的名字,卖家的id挂标题呀,这样以后有人遇到这家店就不会上当了。另外没听说山东有 你应该把店铺的名字,卖家的id挂标题呀,这样以后有人遇到这家店就不会上当了。另外没听说山东有什么灾情啊,卖家会不会再骗你啊,今天买了美早,跟去年价格大小都差不多 ... 如临深渊

关店了 找不到了 它卷土重来也会换名字的

<前页 1 2 3 4 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部