多少人遇到酒托,都来分享下被骗的过程。

刹那年华

来自 豆瓣App
  • Oslo

Oslo (在白夜里行走。) 2017-06-01 14:26:39

酒托遇到你也是遭遇职业生涯滑铁卢了

来自 豆瓣App
  • 鸡飞狗跳的狼。

鸡飞狗跳的狼。 2017-06-01 14:27:51

最后钱退回来没有。

来自 豆瓣App
  • 拉稀摆带

拉稀摆带 2017-06-01 14:28:07

所以你被骗的钱还给你了吗

• 盯裆🐱

盯裆🐱 2017-06-01 14:32:14

看来我是一条漏网之鱼

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2017-06-01 14:38:01

有一年开了瓶红酒,果盘,蓝寨版蓝山咖啡,我想了想,给了50

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-01 14:38:33

一怂二穷,尚未被骗!

• 各仪

各仪 2017-06-01 14:39:51

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 像我这样的人

像我这样的人 (别浪费我的心。) 2017-06-01 14:43:28

酒托还是女性,首先你肯定是男的。

来自 豆瓣App
  • 我很年轻

我很年轻 (已婚酥酥) 2017-06-01 14:59:13

有一年开了瓶红酒,果盘,蓝寨版蓝山咖啡,我想了想,给了50 有一年开了瓶红酒,果盘,蓝寨版蓝山咖啡,我想了想,给了50 中年法师

你只给了咖啡的钱?

• 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2017-06-01 15:06:04

你只给了咖啡的钱? 你只给了咖啡的钱? 我很年轻

遇到这种事,我不找他们收精神损失就算和平的了

来自 豆瓣App
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 15:07:21

怎么判断对方是酒托?

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:08:31

酒托遇到你也是遭遇职业生涯滑铁卢了 酒托遇到你也是遭遇职业生涯滑铁卢了 Oslo

不说了满满都是心累

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:08:45

最后钱退回来没有。 最后钱退回来没有。 鸡飞狗跳的狼。

还在警察叔叔哪里

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:09:01

所以你被骗的钱还给你了吗 所以你被骗的钱还给你了吗 拉稀摆带

还在警察叔叔哪里。应该没有问题

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:09:30

苍蝇不叮无缝的蛋 苍蝇不叮无缝的蛋 各仪

真心的寻个女朋友,然后被骗,不叫无缝

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:11:15

怎么判断对方是酒托? 怎么判断对方是酒托? 木南

就餐或者玩的环境氛围并不好,完了价格还特鬼,切不是按照价格表上面的标价。

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:12:29

看来我是一条漏网之鱼 看来我是一条漏网之鱼 盯裆🐱

怎么讲,你是没有被骗,还是骗人没有被逮住

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:13:01

有一年开了瓶红酒,果盘,蓝寨版蓝山咖啡,我想了想,给了50 有一年开了瓶红酒,果盘,蓝寨版蓝山咖啡,我想了想,给了50 中年法师

请问你当时气不气

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2017-06-01 15:14:36

请问你当时气不气 请问你当时气不气 刹那年华

不气,这种事正常,所以我喊那里服务员也不要激动,不然容易麻烦,然后我说你去给你们兄弟讲,凡事都有成本,我出50就算了,如果不收的话我也喊我兄弟们天天来这喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 盯裆🐱

盯裆🐱 2017-06-01 15:15:08

怎么讲,你是没有被骗,还是骗人没有被逮住 怎么讲,你是没有被骗,还是骗人没有被逮住 刹那年华

可能是我魅力大呀,被骗的老板们都心甘情愿

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:19:36

不气,这种事正常,所以我喊那里服务员也不要激动,不然容易麻烦,然后我说你去给你们兄弟讲,凡 不气,这种事正常,所以我喊那里服务员也不要激动,不然容易麻烦,然后我说你去给你们兄弟讲,凡事都有成本,我出50就算了,如果不收的话我也喊我兄弟们天天来这喝咖啡 ... 中年法师

不错很好的理由

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:20:46

可能是我魅力大呀,被骗的老板们都心甘情愿 可能是我魅力大呀,被骗的老板们都心甘情愿 盯裆🐱

我给你讲,这个样子是要不得的,因果循环。
    顺便问问你们怎么分成的?

来自 豆瓣App
  • 松子梨

松子梨 (粘液质) 2017-06-01 15:20:54

怎么被套路进去的

• 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:23:50

怎么被套路进去的 怎么被套路进去的 松子梨

就是恋爱的APP,然后互相加了Q友,聊了几天,相约见个面,聊的时候挺正经的,她就叫到哪里哪里,然后完了去了个西式小餐馆,她点了一大堆贵的东西。

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:25:22

怎么被套路进去的 怎么被套路进去的 松子梨

真心和你处对象的。第一次见面会在没有协商的地方点很贵的东西么?

来自 豆瓣App
  • 松子梨

松子梨 (粘液质) 2017-06-01 15:28:56

真心和你处对象的。第一次见面会在没有协商的地方点很贵的东西么? 真心和你处对象的。第一次见面会在没有协商的地方点很贵的东西么? 刹那年华

不会。 但是除非是两个人本身就都很有钱的。才会觉得在那吃饭很正常呀,但是话说回来 长得不错又有品位去高级餐厅吃饭为啥还要在什么APP里找对象啊

• 刹那年华

刹那年华 2017-06-01 15:31:57

不会。 但是除非是两个人本身就都很有钱的。才会觉得在那吃饭很正常呀,但是话说回来 长得不错又 不会。 但是除非是两个人本身就都很有钱的。才会觉得在那吃饭很正常呀,但是话说回来 长得不错又有品位去高级餐厅吃饭为啥还要在什么APP里找对象啊 ... 松子梨

自己是因为交际圈子相对,优质女性较少,故此才在app上找的。你有优质的女性介绍给我个么😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 松子梨

松子梨 (粘液质) 2017-06-01 15:34:07

自己是因为交际圈子相对,优质女性较少,故此才在app上找的。你有优质的女性介绍给我个么😂 自己是因为交际圈子相对,优质女性较少,故此才在app上找的。你有优质的女性介绍给我个么😂😂😂 ... 刹那年华

难道你也很优质吗?

• 时光

时光 (只怕遇见你) 2017-06-01 15:37:25

去年用探探,互相关注后,三五两句就喊我出去玩,我就知道酒托无疑,但任然前往,见面招呼后该女就说去附近咖啡馆坐坐,于是我就大声呵斥,你她吗这么丑,跟照片是一样?于是怦然离去

来自 豆瓣App
  • 各仪

各仪 2017-06-01 15:42:29

节哀啊。城市套路过多,我要回农村

来自 豆瓣App
  • 刹那年华

刹那年华 2017-06-03 10:27:49

难道你也很优质吗? 难道你也很优质吗? 松子梨

对啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册