和小蝎男的幸福心得(他向我求婚啦哈哈)

Swan

68人 喜欢
  • 维尼

维尼 2017-06-01 14:23:30

气人的时候也很想掐死他

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:24:30

气人的时候也很想掐死他 气人的时候也很想掐死他 维尼

哈哈 才在一起两天 还热恋期呢 表示还没见过他气人的样子

• 那那Feebs

那那Feebs (我在寻找那个我认同的那个我。) 2017-06-01 14:36:47

刚开始么?哈哈 你再等几周。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:38:42

刚开始么?哈哈 你再等几周。 刚开始么?哈哈 你再等几周。 那那Feebs

哈哈哈 有那么恐怖嘛?这是我第一次和天蝎男谈,对他们丝毫不了解

• 那那Feebs

那那Feebs (我在寻找那个我认同的那个我。) 2017-06-01 14:40:15

哈哈哈 有那么恐怖嘛?这是我第一次和天蝎男谈,对他们丝毫不了解 哈哈哈 有那么恐怖嘛?这是我第一次和天蝎男谈,对他们丝毫不了解 Swan

能给你多少幸福就能给你多少痛苦。建议楼主生气的时候不要说冲动的话,他犯神经的时候你就找朋友玩,千万别搭理他。我也是摩羯座,算是过来人吧! 啊哈哈。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:41:38

能给你多少幸福就能给你多少痛苦。建议楼主生气的时候不要说冲动的话,他犯神经的时候你就找朋友 能给你多少幸福就能给你多少痛苦。建议楼主生气的时候不要说冲动的话,他犯神经的时候你就找朋友玩,千万别搭理他。我也是摩羯座,算是过来人吧! 啊哈哈。 ... 那那Feebs

哈哈 好啊 有你们提前帮我打预防针 他惹我不开心的时候,我就知道怎么和他过招啦哈哈

• 那那Feebs

那那Feebs (我在寻找那个我认同的那个我。) 2017-06-01 14:43:14

哈哈 好啊 有你们提前帮我打预防针 他惹我不开心的时候,我就知道怎么和他过招啦哈哈 哈哈 好啊 有你们提前帮我打预防针 他惹我不开心的时候,我就知道怎么和他过招啦哈哈 Swan

你要会演。摩羯这种先冷后热可能会让天蝎受不了。刚在一起一见面你就要冲上去亲他叫他亲爱的什么的 总是见面要腻,不见面要适当地冷,没事不找他。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:45:14

你要会演。摩羯这种先冷后热可能会让天蝎受不了。刚在一起一见面你就要冲上去亲他叫他亲爱的什么 你要会演。摩羯这种先冷后热可能会让天蝎受不了。刚在一起一见面你就要冲上去亲他叫他亲爱的什么的 总是见面要腻,不见面要适当地冷,没事不找他。 ... 那那Feebs

嘿嘿 你这方法好
    不见面的时候基本都是他来找我 哈哈
    不过我现在叫他亲爱的还叫不出口 我手都还没让他牵 吼吼吼

• 那那Feebs

那那Feebs (我在寻找那个我认同的那个我。) 2017-06-01 14:47:55

嘿嘿 你这方法好 不见面的时候基本都是他来找我 哈哈 不过我现在叫他亲爱的还叫不出口 我手 嘿嘿 你这方法好 不见面的时候基本都是他来找我 哈哈 不过我现在叫他亲爱的还叫不出口 我手都还没让他牵 吼吼吼 ... Swan

没上床的话 吊着点也好。核心思想就是不要因为感动就放松警惕 不要把他看得太重 他对你的好对别人也能用。个人觉得天蝎男是一个虚伪的物种,别相信他一些承诺,他们自己不知道自己要的是什么。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:51:58

没上床的话 吊着点也好。核心思想就是不要因为感动就放松警惕 不要把他看得太重 他对你的好对别 没上床的话 吊着点也好。核心思想就是不要因为感动就放松警惕 不要把他看得太重 他对你的好对别人也能用。个人觉得天蝎男是一个虚伪的物种,别相信他一些承诺,他们自己不知道自己要的是什么。 ... 那那Feebs

确实
    好像比较容易因为感动而放松警惕
    你提醒的对 么么哒

• 那那Feebs

那那Feebs (我在寻找那个我认同的那个我。) 2017-06-01 14:52:51

😜

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 2017-06-01 14:57:23

哈哈 好啊 有你们提前帮我打预防针 他惹我不开心的时候,我就知道怎么和他过招啦哈哈 哈哈 好啊 有你们提前帮我打预防针 他惹我不开心的时候,我就知道怎么和他过招啦哈哈 Swan

反正每次惹我生气我就直接开骂,骂死他,直到他认错哄我够了才罢休

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 14:59:09

反正每次惹我生气我就直接开骂,骂死他,直到他认错哄我够了才罢休 反正每次惹我生气我就直接开骂,骂死他,直到他认错哄我够了才罢休 维尼

哈哈 你们交往多久啦
    我和他现在都还没完全暴露出缺点

• 乄纳尼、

乄纳尼、 2017-06-01 18:08:29

没那么麻烦、开心就大笑、生气就说出来、他惹你不开心了就发脾气、你犯错了就撒个娇、做自己就好、别想着去为他改变什么、已自己为主!

来自 豆瓣App

666 2017-06-01 18:16:14

刚开始么?哈哈 你再等几周。 刚开始么?哈哈 你再等几周。 那那Feebs

乐死我了

• Swan

Swan 2017-06-01 18:18:54

没那么麻烦、开心就大笑、生气就说出来、他惹你不开心了就发脾气、你犯错了就撒个娇、做自己就好 没那么麻烦、开心就大笑、生气就说出来、他惹你不开心了就发脾气、你犯错了就撒个娇、做自己就好、别想着去为他改变什么、已自己为主! ... 乄纳尼、

哈哈 认同 么么哒

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 18:19:19

乐死我了 乐死我了 666

哈哈 对啊 会有那么糟嘛 这得是多么痛的领悟哈哈哈

来自 豆瓣App

666 2017-06-01 18:23:42

哈哈 对啊 会有那么糟嘛 这得是多么痛的领悟哈哈哈 哈哈 对啊 会有那么糟嘛 这得是多么痛的领悟哈哈哈 Swan

乐死我了 哈哈 领悟

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-06-01 18:33:30

还好,我家天蝎没那么恐怖

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-06-01 18:56:28

你如果不那么作跟他闹~他如果也是认真跟你在一起那就没有大问题哒!!

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 19:19:43

你如果不那么作跟他闹~他如果也是认真跟你在一起那就没有大问题哒!! 你如果不那么作跟他闹~他如果也是认真跟你在一起那就没有大问题哒!! 甜酒酿

哈哈 不作不闹 我都多大的人了

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2017-06-01 19:21:11

哈哈 不作不闹 我都多大的人了 哈哈 不作不闹 我都多大的人了 Swan

那很好啊哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 2017-06-01 19:25:53

哈哈 你们交往多久啦 我和他现在都还没完全暴露出缺点 哈哈 你们交往多久啦 我和他现在都还没完全暴露出缺点 Swan

快半年了吧,我是狮子座,脾气一向不好,委屈他了😣

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-01 19:54:42

快半年了吧,我是狮子座,脾气一向不好,委屈他了😣 快半年了吧,我是狮子座,脾气一向不好,委屈他了😣 维尼

哈哈 我是比较怕天蝎男腹黑 然后把我对他的不好全记在小本本上 以后欺负我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雏菊

小雏菊 2017-06-01 20:06:50

我摩羯,男朋友天蝎。谈了半年,一直很好。很合拍。很真诚。

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 2017-06-01 22:24:09

快半年了吧,我是狮子座,脾气一向不好,委屈他了😣 快半年了吧,我是狮子座,脾气一向不好,委屈他了😣 维尼

应该不会吧,但是如果你自己犯了错就得主动撒娇认错了,天蝎爱上你会无限包容的

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-02 00:46:34

还好,我家天蝎没那么恐怖 还好,我家天蝎没那么恐怖 🐠

我觉得我家天蝎真是把我宠到骨子里了

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-02 00:47:54

应该不会吧,但是如果你自己犯了错就得主动撒娇认错了,天蝎爱上你会无限包容的 应该不会吧,但是如果你自己犯了错就得主动撒娇认错了,天蝎爱上你会无限包容的 维尼

嗯嗯 确实 真的是无底线的对我好嘿嘿 只要我不犯原则性的错误

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-02 00:49:20

我摩羯,男朋友天蝎。谈了半年,一直很好。很合拍。很真诚。 我摩羯,男朋友天蝎。谈了半年,一直很好。很合拍。很真诚。 小雏菊

嘿嘿 感觉白羊 狮子 射手 巨蟹 处女 双子 都没有天蝎这么对女票好

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-06-02 09:53:29

我觉得我家天蝎真是把我宠到骨子里了 我觉得我家天蝎真是把我宠到骨子里了 Swan

嗯,超级宠,我是摩羯配天蝎,2年半。我身边的摩羯也有和天蝎在一起的,也都反映天蝎很好,对她们超级宠。感觉他们都不会对感情腻的。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-02 11:12:43

嗯,超级宠,我是摩羯配天蝎,2年半。我身边的摩羯也有和天蝎在一起的,也都反映天蝎很好,对她 嗯,超级宠,我是摩羯配天蝎,2年半。我身边的摩羯也有和天蝎在一起的,也都反映天蝎很好,对她们超级宠。感觉他们都不会对感情腻的。 ... 🐠

是内 所以感觉每天都甜甜的 这样的爱情确实挺幸福

• Swan

Swan 2017-06-04 11:00:42

记录:昨天晚上和蝎男竟然彻夜长谈到今儿早晨5点…在感叹自己和他有说都说不完的话时,更感谢他在我旧情伤“被触发”之时,选择理解我和心疼我曾遇到渣男,选择陪我一起走出过去对爱情不好的印象和阴影,选择让他给我的新的好的幸福的记忆来覆盖曾经的有些伤害。说了很多让我心安的话,做了许多让我心安的事。我很感动,他在我需要调整的时候,放下醋意和幼稚,选择成熟的豁达和包容。这样的男人,使我再一次确认自己的选择,是对的。

来自 豆瓣App
  • 无脚鸟

无脚鸟 2017-06-10 08:33:37

记录:昨天晚上和蝎男竟然彻夜长谈到今儿早晨5点…在感叹自己和他有说都说不完的话时,更感谢他 记录:昨天晚上和蝎男竟然彻夜长谈到今儿早晨5点…在感叹自己和他有说都说不完的话时,更感谢他在我旧情伤“被触发”之时,选择理解我和心疼我曾遇到渣男,选择陪我一起走出过去对爱情不好的印象和阴影,选择让他给我的新的好的幸福的记忆来覆盖曾经的有些伤害。说了很多让我心安的话,做了许多让我心安的事。我很感动,他在我需要调整的时候,放下醋意和幼稚,选择成熟的豁达和包容。这样的男人,使我再一次确认自己的选择,是对的。 ... Swan

这位姑娘,再等等啊😂

来自 豆瓣App
  • 乄纳尼、

乄纳尼、 2017-06-10 09:04:11

这位姑娘,再等等啊😂 这位姑娘,再等等啊😂 无脚鸟

你为什么笑出眼泪😂

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2017-06-10 09:08:42

和我家天蝎在一起两年多了,的确很宠,东西给我端床上吃,给我剪脚趾甲,承包所有家务

哈哈哈哈

• Swan

Swan 2017-06-10 11:05:27

昨天穿高跟鞋脚疼 吃完饭后 小蝎男就坐在沙发上帮我捏脚 瞬间幸福爆棚 嗯 他暖暖的胖手直接暖进我的心里了 他说昨天是我出生的第9300天 哈哈好可爱 居然会去查这个 之前一直以为初恋是对我最好的男生 遇到他才发现 一个男生真正发自内心认定一个女生 对一个女生的在乎和宠溺 真的是好到天天幸福

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-10 13:51:58

和我家天蝎在一起两年多了,的确很宠,东西给我端床上吃,给我剪脚趾甲,承包所有家务 哈哈哈 和我家天蝎在一起两年多了,的确很宠,东西给我端床上吃,给我剪脚趾甲,承包所有家务 哈哈哈哈 ... 亲爱的

哈哈 就是好幸福

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-10 13:52:17

这位姑娘,再等等啊😂 这位姑娘,再等等啊😂 无脚鸟

哈哈哈哈 好啊 边爱边等

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-06-26 19:31:30

快一个月了 男票对我的感情浓度特别高 基本天天见面 稍微分开一会儿就发微信说想我 他加班后只要我没睡 就要开车来我家楼下和我腻歪会儿才舍得回去。昨天晚上看了个异形 我撒娇说有点害怕 男票直接男友力爆棚的大半夜十二点多开车来陪我睡(可惜我还大姨妈中…白白浪费春宵一刻啊)

男票说就从来都没有对一个女生这么好过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汉嘉王

汉嘉王 2017-06-26 20:26:22

能遇到合适的蝎子就是幸福,哈哈,真好

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ (我的夏天又肥来了!) 2017-06-26 20:28:49

同摩羯,天蝎给的安全感真是让我好受用,冷他冷到他都要发疯了,只要我给一点糖,又屁颠屁颠的………也有说天蝎腹黑记仇,可能我还没感受到
    真的是宠上天,无微不至的小事他们都记得,也会帮你提前都做好,只需夸夸他,能开心的像孩子

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-25 14:45:30

好久没来豆瓣了 嘿嘿 和我家小蝎男快俩月了呢 很少吵架 每次吵架之后俩人都会在之后注意不去触碰对方不喜欢的地方 所以矛盾越来越少 心也越贴越近 两个月以来 他一直是主动来找我的那个人 嘿嘿 只要他不加班没酒局就天天来接我 开车时都要牵着我的手 简直就是个超级小赖皮哈哈

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-25 14:47:26

同摩羯,天蝎给的安全感真是让我好受用,冷他冷到他都要发疯了,只要我给一点糖,又屁颠屁颠的… 同摩羯,天蝎给的安全感真是让我好受用,冷他冷到他都要发疯了,只要我给一点糖,又屁颠屁颠的………也有说天蝎腹黑记仇,可能我还没感受到 真的是宠上天,无微不至的小事他们都记得,也会帮你提前都做好,只需夸夸他,能开心的像孩子 ... 你猜~

哈哈哈 真的是宠上天了呢 我家小蝎男也这样 特别周到体贴 比我心细嘿嘿。我就会在他做的让我满意时 经常夸他奖励他。他特别受用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寂寞如歌

寂寞如歌 2017-07-26 06:15:09

等你中后期的帖子

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2017-07-26 07:58:35

希望一直幸福噢。 原来幸福的感觉就是看到你这种刚谈恋爱甜蜜的帖子也不会觉得羡慕,反倒觉得这没什么,我家蝎子也这样的哇,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 汉嘉王

汉嘉王 2017-07-26 08:21:56

我看了也不羡慕,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-26 08:31:02

等你中后期的帖子 等你中后期的帖子 寂寞如歌

好啊 期待着吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-26 08:31:28

希望一直幸福噢。 原来幸福的感觉就是看到你这种刚谈恋爱甜蜜的帖子也不会觉得羡慕,反倒觉得这 希望一直幸福噢。 原来幸福的感觉就是看到你这种刚谈恋爱甜蜜的帖子也不会觉得羡慕,反倒觉得这没什么,我家蝎子也这样的哇,哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 猫咪不吃草

哈哈哈哈 你们在一起多久啦

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-26 08:32:11

我看了也不羡慕,嘿嘿 我看了也不羡慕,嘿嘿 汉嘉王

嘿嘿嘿 因为都是幸福的孩纸 懂得好好经营感情 不作不闹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2017-07-26 17:08:27

哈哈哈哈 你们在一起多久啦 哈哈哈哈 你们在一起多久啦 Swan

一年多。

来自 豆瓣App
  • 鹧鸪

鹧鸪 2017-07-26 17:51:26

种种迹象表明,歇男是骚包!研究证明,歇男就爱傲娇的女王,必须要使劲的蹂躏他,摧残他,最后他反倒说爽歪歪!歇男好面子,当他把你带着到处招摇过市的时候,说明他是真喜欢你吧!当他变得对自己抠门,对你却大方的时候,说明爱你吧!

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-07-26 22:55:35

种种迹象表明,歇男是骚包!研究证明,歇男就爱傲娇的女王,必须要使劲的蹂躏他,摧残他,最后他 种种迹象表明,歇男是骚包!研究证明,歇男就爱傲娇的女王,必须要使劲的蹂躏他,摧残他,最后他反倒说爽歪歪!歇男好面子,当他把你带着到处招摇过市的时候,说明他是真喜欢你吧!当他变得对自己抠门,对你却大方的时候,说明爱你吧! ... 鹧鸪

哈哈哈 有次吵架 把他气的 跟我说收起你的傲慢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-02 00:16:41

2017.8.1 所谓安全感

在这段感情中 我有十足的安全感
    不仅仅是他对我特别好
    更是因为我知道 我现在的经营方式是对的
    所以因果思维
    得到十足的安全感和感情浓度
    都是水到渠成的结果

我也终于理解为什么那么多公众号都说
    安全感是自己给自己的了
    其实所谓亲密关系中的安全感
    早已超出了广泛意义上的所谓安全感

如何会在一段感情中觉得安全?
    我们往往更多的关注对方给自己的爱、呵护与关爱
    认为对方越爱自己 安全感就越高
    所以有时在对方偶尔怠慢的时候
    便作天作地 索要安全感

但别忘了 安全感
    还有个更确切的名字
    叫———被需求感

当对方特别需要你的时候 离都离不开你的时候
    你的被需求感很高 于是安全感自然很高
    凡事皆有因果
    你想有 安全感的果
    就得种下 被对方需求的因
    想要有 强烈被需求感的果
    就得在恋爱的过程中
    真正读懂他 读懂他的内心需求 读懂他的内心渴望
    然后 在这方面 满足他 给予他
    只有这样 你才会确定
    你给他的 就是他真正想要的
    而他真正想要的 非亲密关系都不知道 只有你懂
    你说你内心踏实不踏实 安全不安全~

所以 知道怎么在恋爱中获得安全感了吗?
    有些人直到分手都不知道自己对象真正喜欢什么
    以及不喜欢什么
    自以为在付出 其实根本无法触及对方
    也就谈不上什么灵魂伴侣
    恋爱是要走心 也要动脑子
    你想要你的爱情天长地久
    就要具备天长地久地巧妙解决感情问题的能力

比如 先让自己学会 在恋爱中 掌握安全感。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-05 14:19:06

2017.8.5 爱的甜言蜜语

能说甜言蜜语的时候
    不要说反话

明明是我很想你 见到你简直开心死啦
    (其实或许是 没有你的时候 我像个单身 超快活)
    就不要说 谁想你呀 我才不想你呢
    (其实心里想的要死 若见不到 就要爆pu的边缘)

你爱听甜言蜜语 其实男生也一样的
    这也是为对方提供情绪价值的一种方式

我对小蝎男向来都不吝啬嘴甜
    想要他为我做的事情
    都是嘴巴甜甜的和对方撒娇
    当对方满足我了之后
    我更是要加一级别的夸赞对方 感谢对方这么爱我
    或者偶尔发微博朋友圈
    标榜我家亲爱的超级好超级棒
    表达自己有他真是太幸福了

于是小蝎男心里美滋滋的
    下次再满足我的小需求小条件时
    都是动力满满的哈哈

所以 亲爱的JMS
    当你的需求得不到对方满足时
    不要去抱怨他
    你越抱怨 就越得不到好的待遇
    嘴巴甜一点儿 撒着娇说出你心中希望他为你做的
    他没有做 你也千万不要闹情绪
    但如果他做到了
    你就一定要给予他超多的赞赏和崇拜
    以加固他满足你心愿后的甜蜜感受
    这样久而久之
    才能“调教”出完美贴心的只暖你的好男票

来自 豆瓣App
  • 汉嘉王

汉嘉王 2017-08-05 16:17:42

2017.8.5 爱的甜言蜜语 能说甜言蜜语的时候 不要说反话 明明是我很想你 见到你简直开心死啦 2017.8.5 爱的甜言蜜语 能说甜言蜜语的时候 不要说反话 明明是我很想你 见到你简直开心死啦 (其实或许是 没有你的时候 我像个单身 超快活) 就不要说 谁想你呀 我才不想你呢 (其实心里想的要死 若见不到 就要爆pu的边缘) 你爱听甜言蜜语 其实男生也一样的 这也是为对方提供情绪价值的一种方式 我对小蝎男向来都不吝啬嘴甜 想要他为我做的事情 都是嘴巴甜甜的和对方撒娇 当对方满足我了之后 我更是要加一级别的夸赞对方 感谢对方这么爱我 或者偶尔发微博朋友圈 标榜我家亲爱的超级好超级棒 表达自己有他真是太幸福了 于是小蝎男心里美滋滋的 下次再满足我的小需求小条件时 都是动力满满的哈哈 所以 亲爱的JMS 当你的需求得不到对方满足时 不要去抱怨他 你越抱怨 就越得不到好的待遇 嘴巴甜一点儿 撒着娇说出你心中希望他为你做的 他没有做 你也千万不要闹情绪 但如果他做到了 你就一定要给予他超多的赞赏和崇拜 以加固他满足你心愿后的甜蜜感受 这样久而久之 才能“调教”出完美贴心的只暖你的好男票 ... Swan

做得特特特正确

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-06 14:16:32

做得特特特正确 做得特特特正确 汉嘉王

特特特对吧~

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-07 14:34:16

2017.8.6见男票家长了~~~男票主动在手机里录入了我的开机指纹 心里好踏实

来自 豆瓣App
  • Pinki

Pinki 2017-08-08 12:59:25

真幸福 我之前也该好好和蝎子相处

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-10 19:52:15

真幸福 我之前也该好好和蝎子相处 真幸福 我之前也该好好和蝎子相处 Pinki

让自己下次恋爱好好幸福

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-11 15:03:44

2017.8.11【不要 情绪原地爆炸】

没有男人能受得了一个女人因为任何事情 情绪原地爆炸(乘以3)

所谓情绪原地爆炸
    无非就是以“对方达不到你期望值”为中心思想
    瞬间要向对方表达心中的不满为开始
    对方没有及时哄自己、安抚自己 于是将情绪推向高潮
    从而女生以作、闹、吵的形式
    试图 让男生服软 进而实现自己最初的期望值

站在女生的角度
    你谈一场恋爱
    希望对方满足你的小期待小心愿
    这个要求不过分 一点儿都不过分
    谁让他是你男朋友呢

但如果你用错了方式
    不但达不到效果
    反而可能会把男朋友越作越远
    所以你得对症下药

看过《高效能人的七个习惯》的JMS肯定知道一个观点——以终为始
    这个原则放在爱情中 也很好用

终:是你希望对方满足你的小心愿和小期待
    始:你就要想 和你最亲密的他 吃你的哪一套?
    你怎样做 他才愿意屁颠屁颠的来满足你的小心愿和小期待?

我心中比较好的答案是:
    你表现出的(注意该顺序)包容、冷静、温柔、逻辑清晰地表达;

举个栗子:
    当他没有满足你的小期待小心愿时
    不一定要立即说出你的不满
    立即表达 会带给对方一种“你无法容忍他”的失落感
    这样就会让他产生逆反心理
    从而产生跟你狡辩 对抗的心理(jms答应我 别给自己找这种难受,好吗?)

你可以选择先放他一马 (是让他先感受到你的包容)
    过一段时间 (不要隔太久,否则他会忘)
    你可以在聊天时 将话题往这个方向上引 (体现出了你的冷静)
    然后平静、温和的表达 (体现出了你的温和温柔)
    话术可以尝试以“示弱+请求+情绪鼓励”的方式 (体现出你的高情商)
    向对方表达你心中希望他怎么样爱你 你就会超级幸福 他就是你最大的大英雄了呢

所以 不让对方感到你情绪原地爆炸的关键
    就在于你懂的 先以退 作为后进
    别担心 你不爆炸 他就不把你说的话看重
    他只要爱你 你好好跟他讲
    就为这颗爱你的心 他也会乐意为你的幸福 而努力实现你的期待的
    (以上理论 不适用于内心不健全 人格不完整 喜欢虐恋的幼稚男)

PS:
    沟通能力不好的 可以读读《关键对话》这本书 你的沟通能力会有质的飞跃的

番外篇:
    之所以 让大家在情绪爆发的那一刻 选择忍住
    是因为人性都是懂得感恩的 只要你不要低廉 保持住自己的价值
    你包容了他 他心里会明白的
    这份包容 也会变成 他满足你内心小期待小心愿的动力
    所以 偶尔给他加点儿动力 如何~?
    最后享受的都是你自己~

至少我 屡试不爽 嘿嘿嘿

• 昵称是什么。

昵称是什么。 2017-08-11 16:32:12

技术贴...

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-08-11 17:30:37

种种迹象表明,歇男是骚包!研究证明,歇男就爱傲娇的女王,必须要使劲的蹂躏他,摧残他,最后他 种种迹象表明,歇男是骚包!研究证明,歇男就爱傲娇的女王,必须要使劲的蹂躏他,摧残他,最后他反倒说爽歪歪!歇男好面子,当他把你带着到处招摇过市的时候,说明他是真喜欢你吧!当他变得对自己抠门,对你却大方的时候,说明爱你吧! ... 鹧鸪

对我是挺大方的,但还不是不理

来自 豆瓣App
  • 鹧鸪

鹧鸪 2017-08-11 19:42:05

对我是挺大方的,但还不是不理 对我是挺大方的,但还不是不理 🌞

那只能说还不爱,只是单纯泡你

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-16 13:14:50

感觉有男友 真的是每一天都好幸福哦~~~~常常是在自己想他的时候 他的信息就来啦 好幸福的感觉

来自 豆瓣App
  • Morcha

Morcha 2017-08-18 09:49:38

想知道你们是怎么在一起哇

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 09:52:44

想知道你们是怎么在一起哇 想知道你们是怎么在一起哇 Morcha

之前他一直追我 在我大半夜生病时陪我去急诊 在我父亲去世时 飞到我家乡天天陪伴我 于是我觉得我不能错过他哈哈哈 就答应做他女朋友了

来自 豆瓣App
  • Morcha

Morcha 2017-08-18 09:53:22

之前他一直追我 在我大半夜生病时陪我去急诊 在我父亲去世时 飞到我家乡天天陪伴我 于是我觉得我 之前他一直追我 在我大半夜生病时陪我去急诊 在我父亲去世时 飞到我家乡天天陪伴我 于是我觉得我不能错过他哈哈哈 就答应做他女朋友了 ... Swan

厉害了。原来和天蝎在一起都得天蝎主动

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2017-08-18 10:00:30

没上床的话 吊着点也好。核心思想就是不要因为感动就放松警惕 不要把他看得太重 他对你的好对别 没上床的话 吊着点也好。核心思想就是不要因为感动就放松警惕 不要把他看得太重 他对你的好对别人也能用。个人觉得天蝎男是一个虚伪的物种,别相信他一些承诺,他们自己不知道自己要的是什么。 ... 那那Feebs

楼主说的那些天蝎能给予你的是当情况一切都好的时候,当情况不好了(不是小吵小闹那种,或者是小吵小闹积累了一段时间),关键时刻才能真的看出一个人是不是真的爱你胜过爱他自己。

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 10:41:18

楼主说的那些天蝎能给予你的是当情况一切都好的时候,当情况不好了(不是小吵小闹那种,或者是小 楼主说的那些天蝎能给予你的是当情况一切都好的时候,当情况不好了(不是小吵小闹那种,或者是小吵小闹积累了一段时间),关键时刻才能真的看出一个人是不是真的爱你胜过爱他自己。 ... 日光倾城

是的 关键时刻 他是会选择爱你更多还是爱他自己更多的依据你知道是什么吗? 是平日里你们积累的爱与感动 让他在关键的时刻对你还有保护欲 虽然很生气 但也舍不得让你受伤。你平日里对他付出的多了 这时刻就会回报你的 你平日里如果任意发脾气 利用女性优势欺负人家 那这种时刻 自然会被报复回来 将心比心 就是这样的规律

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 10:42:39

厉害了。原来和天蝎在一起都得天蝎主动 厉害了。原来和天蝎在一起都得天蝎主动 Morcha

在一起之前 当然得他主动 但是在一起之后 就是相互的了

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2017-08-18 10:45:49

是的 关键时刻 他是会选择爱你更多还是爱他自己更多的依据你知道是什么吗? 是平日里你们积累的 是的 关键时刻 他是会选择爱你更多还是爱他自己更多的依据你知道是什么吗? 是平日里你们积累的爱与感动 让他在关键的时刻对你还有保护欲 虽然很生气 但也舍不得让你受伤。你平日里对他付出的多了 这时刻就会回报你的 你平日里如果任意发脾气 利用女性优势欺负人家 那这种时刻 自然会被报复回来 将心比心 就是这样的规律 ... Swan

是的你说的没错 但是比较理想化 天蝎有点蹬鼻子上脸的性格 好好调教吧 祝你幸福哦

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 10:48:19

是的你说的没错 但是比较理想化 天蝎有点蹬鼻子上脸的性格 好好调教吧 祝你幸福哦 是的你说的没错 但是比较理想化 天蝎有点蹬鼻子上脸的性格 好好调教吧 祝你幸福哦 日光倾城

嗯 那可能他蹬鼻子上脸的点 我还没发现 谢谢亲提醒 也祝你幸福哦

来自 豆瓣App
  • 穿越叹息之墙

穿越叹息之墙 2017-08-18 13:26:26

你们的sex都是如何呢?据说天蝎需求都很强大?

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 13:37:50

你们的sex都是如何呢?据说天蝎需求都很强大? 你们的sex都是如何呢?据说天蝎需求都很强大? 穿越叹息之墙

哈哈哈 是这样滴~这方面我真是要崇拜死他了……

来自 豆瓣App
  • 穿越叹息之墙

穿越叹息之墙 2017-08-18 13:44:03

哈哈哈 是这样滴~这方面我真是要崇拜死他了…… 哈哈哈 是这样滴~这方面我真是要崇拜死他了…… Swan

哈哈哈 那是不是需要配合他呢?(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 14:02:54

哈哈哈 那是不是需要配合他呢?(≧∇≦) 哈哈哈 那是不是需要配合他呢?(≧∇≦) 穿越叹息之墙

哈哈哈哈 不需要 因为我也总是想要他 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿越叹息之墙

穿越叹息之墙 2017-08-18 14:04:45

哈哈哈哈 不需要 因为我也总是想要他 哈哈哈哈 哈哈哈哈 不需要 因为我也总是想要他 哈哈哈哈 Swan

哈哈 好吧 那像我这种性冷淡的还是不要碰天蝎男了(−_−;)

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-18 14:13:56

哈哈 好吧 那像我这种性冷淡的还是不要碰天蝎男了(−_−;) 哈哈 好吧 那像我这种性冷淡的还是不要碰天蝎男了(−_−;) 穿越叹息之墙

哈哈哈哈 我遇到他之前也以为自己是性冷淡 但是我家小蝎男太性感了 受不鸟了啦

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-19 00:20:45

明天要和我家小天蝎男去看五月天演唱会啦~我居然今天好激动啊 哈哈哈哈 又不是第一次看五月天演唱会了 只不过是因为要和独一无二的他一起去看而已啦 干嘛这么激动哈哈哈 好没出息啊

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-21 12:16:54

我觉得就是要关注到他很细小的需求,他会觉得很有安全感。然后跟他沟通要软,不能硬着来。

• Swan

Swan 2017-08-21 12:19:57

我觉得就是要关注到他很细小的需求,他会觉得很有安全感。然后跟他沟通要软,不能硬着来。 我觉得就是要关注到他很细小的需求,他会觉得很有安全感。然后跟他沟通要软,不能硬着来。 ss

没错~!我家蝎男是个很有个性很有事业心的大男人 哈哈 所以我在他面前就只要做个懂他的温柔小女人就好了 屡试不爽哈哈哈 幸福到被宠上天

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2017-08-21 12:30:22

没错~!我家蝎男是个很有个性很有事业心的大男人 哈哈 所以我在他面前就只要做个懂他的温柔小女 没错~!我家蝎男是个很有个性很有事业心的大男人 哈哈 所以我在他面前就只要做个懂他的温柔小女人就好了 屡试不爽哈哈哈 幸福到被宠上天 ... Swan

我男朋友不是大男人,不过也是挺宠我的,不过我也挺宠他的。我觉得他们确实有点像女人呢,还很容易没有安全感,有时候太较真。

• Swan

Swan 2017-08-21 13:58:25

我男朋友不是大男人,不过也是挺宠我的,不过我也挺宠他的。我觉得他们确实有点像女人呢,还很容 我男朋友不是大男人,不过也是挺宠我的,不过我也挺宠他的。我觉得他们确实有点像女人呢,还很容易没有安全感,有时候太较真。 ... ss

他较真儿你就跟他逗呗 我家小蝎男较真的时候 我从来不正面回应 哈哈哈 等他那根筋抽过去 自己就好了

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 (一生都在梦里) 2017-08-21 14:07:05

谈恋爱的初端都是好的,久了就不一样了😃

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-21 14:23:04

谈恋爱的初端都是好的,久了就不一样了😃 谈恋爱的初端都是好的,久了就不一样了😃 小辣椒

经营好了 感情只会越来越好哦😉

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-22 12:19:50

2017.8.22【对方热情用心待你 你却泼冷水?】
    你如果觉得随着时间 对方对你的爱会减少
    那只能表示你恋爱的段位和思维 实在太low了
    今天先来聊聊 如何让对方一如既往地保持热情这件事儿

先晒一波幸福
    我家小蝎男从恋爱到现在 几乎每天一起床就发微信来找我
    他工作很忙 但只要抽个空就要发抱抱发亲亲说想我 关心下我
    在酒局的时候 隔三差五的微信说几句爱我 还时不时的发表点小感想
    平日里 只要没有别的事 一定来我单位接我回家
    即使他有时特别困了 也要和我腻在一起 舍不得回家
    这种感情粘度 是用心经营出来的 绝不是作天作地就能得到的

恋爱中 有个细节
    当对方很细致的关怀你 热情的用心待你 为你付出的时候
    你是如何回馈对方的?
    是感恩、感动、夸赞、鼓励、星星眼表达爱意、回馈给他同样甜蜜的小幸福?
    还是
    一副高冷的姿态 搞得好像对方的付出都是应该的?

如果是前者 你相当于给予对方继续为你甜蜜付出的动力
    那以后对方为了得到你的夸赞、鼓励、星星眼般的崇拜感 而更加乐意为你付出

如果是后者 你相当于亲手浇灭了对方的热情 利用自己的女生优势 “欺负”对方对你的好
    出于人性“一报还一报”的本质 他下次对你的好 就会大打折扣

如果你还是不明白
    我带你换位思考一下
    假如你兴致勃勃的亲手为对方DIY了一个生日蛋糕
    这是你第一次为一个人做DIY(你内心期待对方什么反馈)
    结果他不冷不热的说 味道好像一般 然后就没有然后了

请问 你下次还会这样兴致勃勃的给他DIY吗?
    或许你会说——会。那你在这段感情中就是高攀和跪舔,对方会越来越不care你的
    如果你说不会,嗯 , 那你下次知道怎么回应对方对你的好了吗?

• 青青子衿

青青子衿 2017-08-23 13:55:43

差点以为我写的。。。恋爱时间和种种经历都几乎一样。。。不过我日鱼月蝎女,男友日月蝎,天生一对

• Swan

Swan 2017-08-23 14:05:53

差点以为我写的。。。恋爱时间和种种经历都几乎一样。。。不过我日鱼月蝎女,男友日月蝎,天生一 差点以为我写的。。。恋爱时间和种种经历都几乎一样。。。不过我日鱼月蝎女,男友日月蝎,天生一对 ... 青青子衿

哈哈哈 我是日鱼月摩羯 他日月天蝎 我俩也超级搭

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 2017-08-23 14:31:56

哈哈哈 我是日鱼月摩羯 他日月天蝎 我俩也超级搭 哈哈哈 我是日鱼月摩羯 他日月天蝎 我俩也超级搭 Swan

难怪他和你男票几乎做法一样。。。我们的反馈也几乎一样。。。哈哈,多交流哦💋

• Swan

Swan 2017-08-23 14:39:56

难怪他和你男票几乎做法一样。。。我们的反馈也几乎一样。。。哈哈,多交流哦💋 难怪他和你男票几乎做法一样。。。我们的反馈也几乎一样。。。哈哈,多交流哦💋 青青子衿

哈哈哈 看来真的是有共同点的~好的呀

来自 豆瓣App
  • 瘦不下來不改名

瘦不下來不改名 (22) 2017-08-23 22:32:25

应该不算技术贴,毕竟这样的蝎子好难得

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-23 22:41:29

应该不算技术贴,毕竟这样的蝎子好难得 应该不算技术贴,毕竟这样的蝎子好难得 瘦不下來不改名

那也是因为I deserve it.😉

来自 豆瓣App
  • 雅雅

雅雅 2017-08-26 18:17:52

我的蝎男一开始也是这样的😂

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-26 18:42:07

我的蝎男一开始也是这样的😂 我的蝎男一开始也是这样的😂 雅雅

哈哈哈 你们交往多久啦

来自 豆瓣App
  • 雅雅

雅雅 2017-08-26 19:06:44

哈哈哈 你们交往多久啦 哈哈哈 你们交往多久啦 Swan

四个月

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-28 09:36:57

下次教大家 怎么调教男友 让他更会挑选你所喜欢的礼物~

• 瓶子里的瓶子

瓶子里的瓶子 2017-08-30 17:20:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Swan

感觉天蝎男还是比较好调教的,虽然有个性,但内心比较暖男型,应该跟双鱼很搭……

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-08-30 18:36:13

感觉天蝎男还是比较好调教的,虽然有个性,但内心比较暖男型,应该跟双鱼很搭…… 感觉天蝎男还是比较好调教的,虽然有个性,但内心比较暖男型,应该跟双鱼很搭…… 瓶子里的瓶子

没错 他们最棒的一点就是会愿意为对方改变

来自 豆瓣App
  • Swan

Swan 2017-09-05 10:36:19

撒娇是个很管用的技能,不仅会让对方跟你生不起气来,还会激发他对你的保护欲。如果一次不管用,那就两次,如果两次不管用,就三次……如果很多次都不管用,那很可能是,你把发嗲任性当撒娇了呢~

• Swan

Swan 2017-09-14 21:42:57

2017.9.14【磨合期。却比热恋期还要甜蜜怎么办】
    我来例假了,第一天会肚子疼
    男票知道我这个“特点”
    每次这种我需要他的时刻,他都主动陪伴
    温柔体贴暖男到不行

可是这次正逢他重感冒
    吃着消炎药 还加班到九点多
    这种身体状况 他还说要买红糖来我家煮给我喝
    我心疼的说让他不要来了 自己会乖乖照顾好自己
    但他说 那怎么行 你今天需要我(感动中……)

然后我决定也要为他做些什么
    来表达 对他这份担当和责任心的感恩感谢感动
    于是我凭借坚定的爱他的信念
    忍着疼
    去超市买了雪梨、冰糖,橙子,猕猴桃,葡萄
    回家熬了冰糖雪梨 用最好看的碗盛好
    将维C丰富的橙子猕猴桃切好 美美的摆在盘子里
    把有益于补充钾元素的葡萄 俏皮的摆在盘子里

他来我家看到这一幕
    眼神中透露出被人懂的幸福温暖
    拉住我搂入了他怀里 一只手抚摸着我的脑袋
    低头亲吻我的脑袋 对我说 宝贝儿 爱你

按照天蝎男恋爱时间表
    我们刚好在磨合期
    但是我们的爱 却因为互相关心、体谅、呵护、感恩、理解
    越变越浓烈
    你们猜我幸福不幸福哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16900 人聚集在这个小组
↑回顶部