烦透了对方对我八宫有星的盘

呆懒喵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • demonbaby

demonbaby 2017-06-01 14:42:19

现男友前男友都对我群8

来自 豆瓣App
  • Arrio7

Arrio7 2017-06-01 18:49:01

关系跟我很近的两个男生 对我都是群8

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-06-01 19:42:18

高中同学对我金蝎8宫,面都没见,就喜欢说一些有点色的话题。天蝎重真的容易居心不良

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-01 20:56:32

碰到过两个八宫重的,而且是日水火摩羯8宫,月12,我这边月蝎8,防他很深,总觉得对方是有目的,果然没错,就是冲着我家的经济条件来的的。后来,碰到条件比我家更好的,立马失踪。

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 21:55:58

暗搓搓……
    哈哈哈哈四川的是吗

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-01 22:53:02

暗搓搓…… 哈哈哈哈四川的是吗 暗搓搓…… 哈哈哈哈四川的是吗 抚云舒

哈哈哈 上海的 四川话也是暗搓搓吗 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-01 22:54:25

碰到过两个八宫重的,而且是日水火摩羯8宫,月12,我这边月蝎8,防他很深,总觉得对方是有目的, 碰到过两个八宫重的,而且是日水火摩羯8宫,月12,我这边月蝎8,防他很深,总觉得对方是有目的,果然没错,就是冲着我家的经济条件来的的。后来,碰到条件比我家更好的,立马失踪。 ... 油炸皮皮虾

我也觉得 还有主要我觉得8宫重很阴沉的感觉 因为我单位有个人对我八宫重 你都能感觉到 他一直会盯着你 还爱窥视你的一举一动 很不舒服 站在你背后一言不发看你跟别人聊天干嘛 很不舒服!! 很难受!!!

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-06-01 22:54:42

四川有个说人sha的话:哈搓搓

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-01 22:54:51

关系跟我很近的两个男生 对我都是群8 关系跟我很近的两个男生 对我都是群8 Arrio7

咋样

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-01 22:55:09

现男友前男友都对我群8 现男友前男友都对我群8 demonbaby

你觉得舒服吗 可能我本身冥不重 受不了这种事情…

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-01 22:55:34

四川有个说人sha的话:哈搓搓 四川有个说人sha的话:哈搓搓 抚云舒

哈哈哈哈 很萌的样子

来自 豆瓣App
  • Arrio7

Arrio7 2017-06-02 07:33:05

咋样 咋样 呆懒喵

就我感觉的话…… 他俩对我的群8 是不一样的感觉 一个的是我都能感受到的占有欲 但他自己从来不说 傲娇否决的那样子 另一个就是喜欢待在一起 就是要一起的那样子 主要是他们各自的本命影响吧 马盘真的要结合本命看才会比较了解的

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-02 07:51:58

我也觉得 还有主要我觉得8宫重很阴沉的感觉 因为我单位有个人对我八宫重 你都能感觉到 他一直会 我也觉得 还有主要我觉得8宫重很阴沉的感觉 因为我单位有个人对我八宫重 你都能感觉到 他一直会盯着你 还爱窥视你的一举一动 很不舒服 站在你背后一言不发看你跟别人聊天干嘛 很不舒服!! 很难受!!! ... 呆懒喵

无所谓,反正我也习惯了。很多人对我8宫都挺重,或者冥重,有的本命冥重的人,即使没有八宫,只要对你感兴趣了,都是这样死盯着,有两个本命冥王重的,对我水金都在处女,不知道怎么说,反正喝口汤,都盯着。其实感觉也是要看全盘。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:26:20

eex对我8宫重,ex对我12宫重,我一般对别人风重,这简直就是个魔咒

来自 豆瓣App
  • demonbaby

demonbaby 2017-06-02 10:05:29

你觉得舒服吗 可能我本身冥不重 受不了这种事情… 你觉得舒服吗 可能我本身冥不重 受不了这种事情… 呆懒喵

挺喜欢啊都没觉得不好

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-06-02 10:27:41

对人土海天8宫什么感受……求!这算群8么?

来自 豆瓣App
  • Thug

Thug 2017-06-03 08:46:14

月金火都是8 日月金火全是蟹

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-03 08:47:48

讨厌男马八

• 小小水瓶

小小水瓶 2017-06-03 16:14:29

我老公对我金冥合天蝎8宫~这到底是啥意思呢

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-06-03 16:33:38

碰到过两个八宫重的,而且是日水火摩羯8宫,月12,我这边月蝎8,防他很深,总觉得对方是有目的, 碰到过两个八宫重的,而且是日水火摩羯8宫,月12,我这边月蝎8,防他很深,总觉得对方是有目的,果然没错,就是冲着我家的经济条件来的的。后来,碰到条件比我家更好的,立马失踪。 ... 油炸皮皮虾

所以有说姑娘家庭背景不能太显,万一不小心显了,就得提防男方的真正用意了

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-03 18:24:49

所以有说姑娘家庭背景不能太显,万一不小心显了,就得提防男方的真正用意了 所以有说姑娘家庭背景不能太显,万一不小心显了,就得提防男方的真正用意了 土豆Sue

是啊,开始他不知道,有一次我姐来接我,看到我姐的车,他整个人都沸腾了😂。还好我反应过来了。

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-06-03 18:30:37

是啊,开始他不知道,有一次我姐来接我,看到我姐的车,他整个人都沸腾了😂。还好我反应过来了 是啊,开始他不知道,有一次我姐来接我,看到我姐的车,他整个人都沸腾了😂。还好我反应过来了。 ... 油炸皮皮虾

想少奋斗几十年的男生现在也挺多的

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-03 18:34:11

想少奋斗几十年的男生现在也挺多的 想少奋斗几十年的男生现在也挺多的 土豆Sue

如今这社会也理解,但是真的不要表现得很深情,我性子直,最见不惯这样三心二意哦,却表面深情。

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2017-06-03 18:34:42

高中同学对我金蝎8宫,面都没见,就喜欢说一些有点色的话题。天蝎重真的容易居心不良 高中同学对我金蝎8宫,面都没见,就喜欢说一些有点色的话题。天蝎重真的容易居心不良 小丁

有人对我金蝎,也是说话喜欢说那方面,不是在八宫。感觉这个和金蝎有关系。

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-03 18:39:21

对一个同事群8,暗中观察,哈哈哈,对方绝对不会发现,他还觉得我很冷淡。反正就是冷冷地看透对方一切的感觉……但对我来说好像没差,我本命就洞察力强,不需要去做什么感觉就能知道他想啥,对他群金牛8的原因吗……

来自 豆瓣App
  • 小丁

小丁 2017-06-03 18:41:26

有人对我金蝎,也是说话喜欢说那方面,不是在八宫。感觉这个和金蝎有关系。 有人对我金蝎,也是说话喜欢说那方面,不是在八宫。感觉这个和金蝎有关系。 astromuse

我真的觉得这样不尊重女生,只是肉欲,我国男生太低能

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2017-06-03 19:11:10

如今这社会也理解,但是真的不要表现得很深情,我性子直,最见不惯这样三心二意哦,却表面深情。 如今这社会也理解,但是真的不要表现得很深情,我性子直,最见不惯这样三心二意哦,却表面深情。 油炸皮皮虾

这男生还是道行不够 欲望显得太明显了 怕的还是那种演技太好真的一直深情说只爱你的。。。

• 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-03 20:28:03

这男生还是道行不够 欲望显得太明显了 怕的还是那种演技太好真的一直深情说只爱你的。。。 这男生还是道行不够 欲望显得太明显了 怕的还是那种演技太好真的一直深情说只爱你的。。。 土豆Sue

是啊,很讨厌这种,演技不好还装深情

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-03 20:37:37

是啊,很讨厌这种,演技不好还装深情 是啊,很讨厌这种,演技不好还装深情 油炸皮皮虾

我遇到很多对我群8的都是自己有女友的…一塌糊涂 就是很自私~

来自 豆瓣App
  • 油炸皮皮虾

油炸皮皮虾 2017-06-03 20:41:36

在乎自己感受多,还各种不尊重

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-06-03 20:43:20

在乎自己感受多,还各种不尊重 在乎自己感受多,还各种不尊重 油炸皮皮虾

对的 对你很苛刻要你的全身心 但是他却并不尊重你也只在乎自己 感觉自己好像在压抑自己…可能他还觉得他这种压抑是深刻了

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2017-06-03 22:14:38

我真的觉得这样不尊重女生,只是肉欲,我国男生太低能 我真的觉得这样不尊重女生,只是肉欲,我国男生太低能 小丁

是很恶心。最好不要和对自己金蝎的异性开始。

• 有星星^u^

有星星^u^ 2017-06-03 22:57:40

有人对我金蝎,也是说话喜欢说那方面,不是在八宫。感觉这个和金蝎有关系。 有人对我金蝎,也是说话喜欢说那方面,不是在八宫。感觉这个和金蝎有关系。 astromuse

一样 金蝎 对方和你容易联想到sex 也喜欢说

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2017-06-03 23:59:16

男友對我月8,每天都跟我說好幾次他硬了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17314 人聚集在这个小组
↑回顶部