如何倒追金牛男

Twinklesugar

加入小组后即可参加投票
  • 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 18:08:13

不要主动找他 他对你有好感就会来理你 到达一个爆发点的时候会向你表白 我的牛腩就是这样的

• Twinklesugar

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 18:10:07

不要主动找他 他对你有好感就会来理你 到达一个爆发点的时候会向你表白 我的牛腩就是这样的 不要主动找他 他对你有好感就会来理你 到达一个爆发点的时候会向你表白 我的牛腩就是这样的 片寄凉太

他是经常主动来找我的…但感觉更多还是把我当朋友☹️暂时不想破坏这个平衡 我还有希望吗😭

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 18:22:33

反正你不要主动找他 对他时冷时热 让他慢慢习惯了你 牛腩就是很慢的 你们有聊感情方面的吗 对未来的幻想类似 反正我的牛腩在暧昧期间一直跟我尬聊 然后中间有两次他侧面拒绝了我 一次是正好跟他聊起他之前的暧昧对象 他说不喜欢那个妹子 最多好感 就像他当我是好朋友一样 那次我就对他冷了 他反正屁颠屁颠地一直来找我聊天 还有次伤的更厉害 他撩我 开玩笑说让我进他们家门什么的 我觉得可能时机来了 相处地也开心 第二天我就很认真跟他说到底怎么想的 不要耽误我 我是认真的 这傻逼说他喜欢我可是忘记不了前女友 不知道该怎么跟我走下去 他要冷静 你看 牛腩就是这么渣 给不了未来还撩 最后我真的就是对他冷了很多很多很多 过了一个月他跟我表白了 无解

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 18:33:06

反正你不要主动找他 对他时冷时热 让他慢慢习惯了你 牛腩就是很慢的 你们有聊感情方面的吗 对未 反正你不要主动找他 对他时冷时热 让他慢慢习惯了你 牛腩就是很慢的 你们有聊感情方面的吗 对未来的幻想类似 反正我的牛腩在暧昧期间一直跟我尬聊 然后中间有两次他侧面拒绝了我 一次是正好跟他聊起他之前的暧昧对象 他说不喜欢那个妹子 最多好感 就像他当我是好朋友一样 那次我就对他冷了 他反正屁颠屁颠地一直来找我聊天 还有次伤的更厉害 他撩我 开玩笑说让我进他们家门什么的 我觉得可能时机来了 相处地也开心 第二天我就很认真跟他说到底怎么想的 不要耽误我 我是认真的 这傻逼说他喜欢我可是忘记不了前女友 不知道该怎么跟我走下去 他要冷静 你看 牛腩就是这么渣 给不了未来还撩 最后我真的就是对他冷了很多很多很多 过了一个月他跟我表白了 无解 ... 片寄凉太

对…撩了又说是朋友 很烦 聊过感情 我也挑明了 他说想要等再稳定一点 再找女朋友 现在就觉得我们这样的关系很好 再往前一步他怕处理不好 以后还是同事会尴尬 所以暂时不考虑发展成情侣关系…我可以说是心死了 但他当什么都没发生 要和我继续顺其自然 之前我和他长谈了三次对我的想法 他很耐心跟我说 但之后我再一味追问 他就会回避这个话题 有两三次 想要跟他断了 毕竟你不喜欢我还成天来找我 但我们又不是男女朋友 对他来说朋友关系很正常 但对我来说很折磨 所以放过狠话如果不喜欢我没事就别再来找我了 当时吵了一架 他很不理解我为什么这么急 他话都说得很清楚了 现在不考虑 我真的是心如死灰 但是过两天又来如常找我 各种主动开话题 我真的被折磨到都瘦十斤了👋

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 18:43:44

对…撩了又说是朋友 很烦 聊过感情 我也挑明了 他说想要等再稳定一点 再找女朋友 现在 对…撩了又说是朋友 很烦 聊过感情 我也挑明了 他说想要等再稳定一点 再找女朋友 现在就觉得我们这样的关系很好 再往前一步他怕处理不好 以后还是同事会尴尬 所以暂时不考虑发展成情侣关系…我可以说是心死了 但他当什么都没发生 要和我继续顺其自然 之前我和他长谈了三次对我的想法 他很耐心跟我说 但之后我再一味追问 他就会回避这个话题 有两三次 想要跟他断了 毕竟你不喜欢我还成天来找我 但我们又不是男女朋友 对他来说朋友关系很正常 但对我来说很折磨 所以放过狠话如果不喜欢我没事就别再来找我了 当时吵了一架 他很不理解我为什么这么急 他话都说得很清楚了 现在不考虑 我真的是心如死灰 但是过两天又来如常找我 各种主动开话题 我真的被折磨到都瘦十斤了👋 ... Twinklesugar

就是这样! 你不要再跟他主动提起你们俩感情的事了 高冷≥﹏≤ 就是对他冷 他说十句你回一句的水平 而且要表现出你没什么事的感觉 我当时因为被伤的太猛 我同学就给我介绍了个汉子 想我们俩在一起 然后我的视线被转移了一部分 起码没有一直在我男票身上 这途中我还跟我同学介绍的汉子出去相亲吃饭 牛腩还若无其事的样子 告诉你 都是装的 我们在一起后他跟我坦白的 他要是心里有你肯定心里嫉妒 但他们就是要装 自我纠结 你就对他好好的态度 但是要冷

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 18:49:21

就是这样! 你不要再跟他主动提起你们俩感情的事了 高冷≥﹏≤ 就是对他冷 他说十句你回一句的水 就是这样! 你不要再跟他主动提起你们俩感情的事了 高冷≥﹏≤ 就是对他冷 他说十句你回一句的水平 而且要表现出你没什么事的感觉 我当时因为被伤的太猛 我同学就给我介绍了个汉子 想我们俩在一起 然后我的视线被转移了一部分 起码没有一直在我男票身上 这途中我还跟我同学介绍的汉子出去相亲吃饭 牛腩还若无其事的样子 告诉你 都是装的 我们在一起后他跟我坦白的 他要是心里有你肯定心里嫉妒 但他们就是要装 自我纠结 你就对他好好的态度 但是要冷 ... 片寄凉太

他说现在不考虑我的时候我真的哭了一晚上 但是他就是不肯把话说死 每次都说 不是拒绝我 不是以后都不可能 只是现在不合适 我心里那叫一个难过啊………他还说如果你有遇见更好的话可能就不会喜欢我了 也可以走 ………越说越难过了 但是我真的又舍不得放下他 身边的人也都是觉得 我很有希望 但是现在逼问是没用的 只能等 不要把他放在心里第一位 注意力全在他身上…我觉得是对的 所以我现在也闭口不提感情了 就跟他没心没肺地闲扯 也不会句句都回他 话题断了我不会再接着找 顺其自然是吗☹️

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 18:52:38

他说现在不考虑我的时候我真的哭了一晚上 但是他就是不肯把话说死 每次都说 不是拒绝我 不 他说现在不考虑我的时候我真的哭了一晚上 但是他就是不肯把话说死 每次都说 不是拒绝我 不是以后都不可能 只是现在不合适 我心里那叫一个难过啊………他还说如果你有遇见更好的话可能就不会喜欢我了 也可以走 ………越说越难过了 但是我真的又舍不得放下他 身边的人也都是觉得 我很有希望 但是现在逼问是没用的 只能等 不要把他放在心里第一位 注意力全在他身上…我觉得是对的 所以我现在也闭口不提感情了 就跟他没心没肺地闲扯 也不会句句都回他 话题断了我不会再接着找 顺其自然是吗☹️ ... Twinklesugar

对 顺其自然 而且有时你觉得没啥的就不要回了 反正也尬聊 不理他不理他 就是你要坚持 不过跟牛腩在一起后也是很累的 一开始还甜甜甜 后面很煎熬 我只能说珍重 因为我现在碰到难题了 怀念当初的日子 哎

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 18:59:15

对 顺其自然 而且有时你觉得没啥的就不要回了 反正也尬聊 不理他不理他 就是你要坚持 不过跟牛腩 对 顺其自然 而且有时你觉得没啥的就不要回了 反正也尬聊 不理他不理他 就是你要坚持 不过跟牛腩在一起后也是很累的 一开始还甜甜甜 后面很煎熬 我只能说珍重 因为我现在碰到难题了 怀念当初的日子 哎 ... 片寄凉太

真的谢谢你 本来我心情很down 听到你的开解我又好很多了 不知道你觉得我还有没有希望?我现在真是太喜欢他了 觉得自己的情绪陷入得太深了 我也在反思了 他也有提到自己性格问题很多 因为知道自己什么毛病 怕在一起之后我其实会受不了他 所以希望我慎重考虑…你们在一起得还蛮快的呀😭羡慕 他跟我说的时候说我年纪还小 现在是还有冲劲 一年两年之后还会这么喜欢吗 我听了真是吓坏了🌚你还打算拖我一年两年啊???很气了

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 19:09:00

真的谢谢你 本来我心情很down 听到你的开解我又好很多了 不知道你觉得我还有没有希望?我 真的谢谢你 本来我心情很down 听到你的开解我又好很多了 不知道你觉得我还有没有希望?我现在真是太喜欢他了 觉得自己的情绪陷入得太深了 我也在反思了 他也有提到自己性格问题很多 因为知道自己什么毛病 怕在一起之后我其实会受不了他 所以希望我慎重考虑…你们在一起得还蛮快的呀😭羡慕 他跟我说的时候说我年纪还小 现在是还有冲劲 一年两年之后还会这么喜欢吗 我听了真是吓坏了🌚你还打算拖我一年两年啊???很气了 ... Twinklesugar

我们俩是聊了三个月在一起的 快别说了 我主要被他伤的多了就想算了吧走一步算一步 而且最主要后面还有另外一个相亲男陪我聊 就是在相亲男准备考公务员 不理我的(这相亲男也是厉害 整整一个礼拜一个字也没给我发 不过人还是不错的)情况下 牛腩向我表白了 然后我假装要思考一个礼拜 后来我就同意跟他在一起了 相亲男一个礼拜考完后来找我了 然后我已经跟别人跑了23333 我觉得你们俩还是有机会的 但是你不要全身心投入 男人有的时候就是犯贱 你对他冷了他才来贴你 不过只能用于在一起前 在一起后有的苦了 我劝你还是不要趟这趟浑水 真的很苦 特别是被前任伤过的牛腩

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 19:16:01

我们俩是聊了三个月在一起的 快别说了 我主要被他伤的多了就想算了吧走一步算一步 而且最主要后 我们俩是聊了三个月在一起的 快别说了 我主要被他伤的多了就想算了吧走一步算一步 而且最主要后面还有另外一个相亲男陪我聊 就是在相亲男准备考公务员 不理我的(这相亲男也是厉害 整整一个礼拜一个字也没给我发 不过人还是不错的)情况下 牛腩向我表白了 然后我假装要思考一个礼拜 后来我就同意跟他在一起了 相亲男一个礼拜考完后来找我了 然后我已经跟别人跑了23333 我觉得你们俩还是有机会的 但是你不要全身心投入 男人有的时候就是犯贱 你对他冷了他才来贴你 不过只能用于在一起前 在一起后有的苦了 我劝你还是不要趟这趟浑水 真的很苦 特别是被前任伤过的牛腩 ... 片寄凉太

聊了才三个月就成了😭😭😭天哪 我们同事六个月了 聊天拉近距离差不多也三个月了 一个月前我挑明的 但他伤了我之后我没有立刻用你这种做法…感觉追问得他有点想逃开……我反思了…反思了…现在开始像你说的这样做了 但我也觉得时间太久了 他是不是不会喜欢我了只把我当朋友了😭真的是时间久了他就会喜欢我吗 还是说只是等我冷静下来了就可以做回朋友他不想当坏人 我每天都在纠结中度过 舍不得放弃 继续拖着又怕他以后喜欢别人了 我伤得更重…虽然没有跟他再表现了 但是心里真蛮苦的

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-06-01 19:21:12

對金牛男 還是讓他們不要這麼輕易得到吧

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 19:29:31

聊了才三个月就成了😭😭😭天哪 我们同事六个月了 聊天拉近距离差不多也三个月了 一个 聊了才三个月就成了😭😭😭天哪 我们同事六个月了 聊天拉近距离差不多也三个月了 一个月前我挑明的 但他伤了我之后我没有立刻用你这种做法…感觉追问得他有点想逃开……我反思了…反思了…现在开始像你说的这样做了 但我也觉得时间太久了 他是不是不会喜欢我了只把我当朋友了😭真的是时间久了他就会喜欢我吗 还是说只是等我冷静下来了就可以做回朋友他不想当坏人 我每天都在纠结中度过 舍不得放弃 继续拖着又怕他以后喜欢别人了 我伤得更重…虽然没有跟他再表现了 但是心里真蛮苦的 ... Twinklesugar

我跟他也是同事 培训还是一个组的呢 只是认识照面也没打 也认识半年左右 之后我们就分配到不同的网点了 后来因为另一个培训正好坐在一起聊聊 他就每天来找我聊天了 我当时一开始跟你一样怕失去他 后来是真的狠下心少理他了 你就对自己狠点 大不了错过他还有更好的 反正不能贴着他 他会有恃无恐

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 19:35:10

我跟他也是同事 培训还是一个组的呢 只是认识照面也没打 也认识半年左右 之后我们就分配到不同的 我跟他也是同事 培训还是一个组的呢 只是认识照面也没打 也认识半年左右 之后我们就分配到不同的网点了 后来因为另一个培训正好坐在一起聊聊 他就每天来找我聊天了 我当时一开始跟你一样怕失去他 后来是真的狠下心少理他了 你就对自己狠点 大不了错过他还有更好的 反正不能贴着他 他会有恃无恐 ... 片寄凉太

好 我信你的 反正我现在也没有更好的方法了

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 19:39:23

好 我信你的 反正我现在也没有更好的方法了 好 我信你的 反正我现在也没有更好的方法了 Twinklesugar

希望小仙女可以拿下他 最主要你自己开心 如果熬不住了就趁早逃脱这个牢笼 要是有其他更合适的目标也不要错过哦^ω^

Twinklesugar 楼主 2017-06-01 20:11:43

希望小仙女可以拿下他 最主要你自己开心 如果熬不住了就趁早逃脱这个牢笼 要是有其他更合适的目 希望小仙女可以拿下他 最主要你自己开心 如果熬不住了就趁早逃脱这个牢笼 要是有其他更合适的目标也不要错过哦^ω^ ... 片寄凉太

哇 那真的你一叫我小仙女我心里一跳 他叫我小仙女的 微信备注也给我写的是小仙女🙂

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2017-06-06 11:46:23

不是我泼你冷水,金牛如果喜欢一个人,真的是全身心投入。对于天秤那是很容易看出来的。只要你主动,他没有反应或者反应不热烈,千万别坚持。我身边结识的有很多天秤女,只要她感兴趣,牛腩喜欢你,天秤是很容易掌控牛腩的,因为牛腩其实很简单,比起飘忽的天秤要踏实的多,所以你那么聪明应该能够看出牛腩是否喜欢你。如果他只是暧昧,别坚持了。因为金牛和天秤的组合,相当不看好。我之前谈了三个,都是开始容易,因为双方容易一见钟情(前提是男帅哥女美人),但是双方性格差别很大,磨合会非常辛苦的。金牛和风象星座的组合,只看好金牛和双子,现实里也不少。金牛和天秤只能是短暂的绚丽。。。。

• wenwen

wenwen 2017-06-06 14:17:25

希望小仙女可以拿下他 最主要你自己开心 如果熬不住了就趁早逃脱这个牢笼 要是有其他更合适的目 希望小仙女可以拿下他 最主要你自己开心 如果熬不住了就趁早逃脱这个牢笼 要是有其他更合适的目标也不要错过哦^ω^ ... 片寄凉太

不知道你們現在處的如何呢?因為我跟我的男票分分合合幾次,目前是穩定一點了,但他還是對我忽冷忽熱的,有沒有辦法能拿下他呢😞?

• 玉汝于成

玉汝于成 2017-06-06 14:43:54

放下你的高傲,留下你的温柔,在意每一个细节,珍惜他的心。--26岁已婚金牛敬上

Twinklesugar 楼主 2017-06-06 14:45:05

放下你的高傲,留下你的温柔,在意每一个细节,珍惜他的心。--26岁已婚金牛敬上 放下你的高傲,留下你的温柔,在意每一个细节,珍惜他的心。--26岁已婚金牛敬上 玉汝于成

??是给我的建议吗?

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-06 18:39:42

不知道你們現在處的如何呢?因為我跟我的男票分分合合幾次,目前是穩定一點了,但他還是對我忽冷 不知道你們現在處的如何呢?因為我跟我的男票分分合合幾次,目前是穩定一點了,但他還是對我忽冷忽熱的,有沒有辦法能拿下他呢😞? ... wenwen

昨天分手啦 因为他对我冷暴力 如果我昨天不去找他 他可能还会耗着吧 总算解脱了 他就是跟我在一起还没忘记前女友 以前的那些美好都是骗我的

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2017-06-06 18:57:47

??是给我的建议吗? ??是给我的建议吗? Twinklesugar

你们真纠结,如果心里不舒服就甭理他,舒服了再找他玩玩,牛腩最不喜欢苦情粘着的姑娘,因为他们不会安慰人,他们只会实事求是

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2017-06-06 19:01:59

??是给我的建议吗? ??是给我的建议吗? Twinklesugar

牛腩喜欢温婉贤淑啥的都是假的,吃定你了,咬他打他都可以,不想谈恋爱的,只要你提这事,对不起你谁啊

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2017-06-06 19:28:40

牛腩喜欢温婉贤淑啥的都是假的,吃定你了,咬他打他都可以,不想谈恋爱的,只要你提这事,对不起 牛腩喜欢温婉贤淑啥的都是假的,吃定你了,咬他打他都可以,不想谈恋爱的,只要你提这事,对不起你谁啊 ... 饕餮

说得对!牛腩其实很简单的,爱上你了你只要不笨,都能感觉到。比起恋爱高手天秤来说,牛腩只是初级阶段,被虐的多

Twinklesugar 楼主 2017-06-06 19:29:36

牛腩喜欢温婉贤淑啥的都是假的,吃定你了,咬他打他都可以,不想谈恋爱的,只要你提这事,对不起 牛腩喜欢温婉贤淑啥的都是假的,吃定你了,咬他打他都可以,不想谈恋爱的,只要你提这事,对不起你谁啊 ... 饕餮

喔 那我现在不怎么搭理他了 他倒又一天到晚找我找得蛮积极的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 19:40:54

你们真纠结,如果心里不舒服就甭理他,舒服了再找他玩玩,牛腩最不喜欢苦情粘着的姑娘,因为他们 你们真纠结,如果心里不舒服就甭理他,舒服了再找他玩玩,牛腩最不喜欢苦情粘着的姑娘,因为他们不会安慰人,他们只会实事求是 ... 饕餮

[内容不可见]

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2017-06-06 19:49:04

喔 那我现在不怎么搭理他了 他倒又一天到晚找我找得蛮积极的 喔 那我现在不怎么搭理他了 他倒又一天到晚找我找得蛮积极的 Twinklesugar

不想理他就让他去咯,告诉他你心情不好不想多说,让后玩自己的

• 饕餮

饕餮 (嘟嘟哒) 2017-06-06 19:49:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

过奖过奖

• 玉汝于成

玉汝于成 2017-06-11 18:14:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实不是不喜欢,底线是不抗拒,其实我觉得换了是我,苦情黏着的女孩子我会不忍心的。

• 阿美

阿美 2017-06-11 23:10:13

反正你不要主动找他 对他时冷时热 让他慢慢习惯了你 牛腩就是很慢的 你们有聊感情方面的吗 对未 反正你不要主动找他 对他时冷时热 让他慢慢习惯了你 牛腩就是很慢的 你们有聊感情方面的吗 对未来的幻想类似 反正我的牛腩在暧昧期间一直跟我尬聊 然后中间有两次他侧面拒绝了我 一次是正好跟他聊起他之前的暧昧对象 他说不喜欢那个妹子 最多好感 就像他当我是好朋友一样 那次我就对他冷了 他反正屁颠屁颠地一直来找我聊天 还有次伤的更厉害 他撩我 开玩笑说让我进他们家门什么的 我觉得可能时机来了 相处地也开心 第二天我就很认真跟他说到底怎么想的 不要耽误我 我是认真的 这傻逼说他喜欢我可是忘记不了前女友 不知道该怎么跟我走下去 他要冷静 你看 牛腩就是这么渣 给不了未来还撩 最后我真的就是对他冷了很多很多很多 过了一个月他跟我表白了 无解 ... 片寄凉太

牛男就是这幅德性,你冷他做对了,如果逼他,他会离开你

• 阿美

阿美 2017-06-11 23:16:58

昨天分手啦 因为他对我冷暴力 如果我昨天不去找他 他可能还会耗着吧 总算解脱了 他就是跟我在一 昨天分手啦 因为他对我冷暴力 如果我昨天不去找他 他可能还会耗着吧 总算解脱了 他就是跟我在一起还没忘记前女友 以前的那些美好都是骗我的 ... 片寄凉太

不好意思,现在才看到这段,爱金牛太苦,除非他已经很爱你,那就不苦很甜

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-11 23:46:32

牛男就是这幅德性,你冷他做对了,如果逼他,他会离开你 牛男就是这幅德性,你冷他做对了,如果逼他,他会离开你 阿美

哎 现在已经离开我了 这渣牛 谈了半年跟我说没忘记前任 典型的渣 自私

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-09-25 01:04:21

不用追,把自己搞好点,他就自动送上门。不单只是金牛男吧,全天下的男人部都这样么!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39727 人聚集在这个小组
↑回顶部