六一,说出你的故事,秀出你的爸

嚄呦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:13:42

Y(^_^)Y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:13:46

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 瞎BB

瞎BB 2017-06-01 15:08:32

什么也别说了,找个机会去做亲子鉴定?

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (发乎情,止乎礼。) 2017-06-01 15:09:53

过几天就是父亲节 你威胁他呀 :)

来自 豆瓣App
  • 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-01 15:10:04

那个表情真到位 哈哈哈哈!

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 15:10:31

没我爸vx 他不想加我🙂

来自 豆瓣App
  • 嚄呦

嚄呦 2017-06-02 07:56:52

什么也别说了,找个机会去做亲子鉴定? 什么也别说了,找个机会去做亲子鉴定? 瞎BB

上次他说要带我验DNA,因为我连上wifi他连不上,我说因为我人品更好┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 嚄呦

嚄呦 2017-06-02 07:57:11

那个表情真到位 哈哈哈哈! 那个表情真到位 哈哈哈哈! 刘干净

心疼还是个宝宝的自己

来自 豆瓣App
  • 嚄呦

嚄呦 2017-06-02 07:57:29

过几天就是父亲节 你威胁他呀 :) 过几天就是父亲节 你威胁他呀 :) Mustang®

我爸是个大傲娇…威胁他…啧啧啧啧…不敢

来自 豆瓣App
  • 嚄呦

嚄呦 2017-06-02 07:58:25

没我爸vx 他不想加我🙂 没我爸vx 他不想加我🙂 水蛇腰

我爸还一度屏蔽过我…知道的时候…场面一度很尴尬

来自 豆瓣App
  • 空壳爱吃猕猴桃

空壳爱吃猕猴桃 2017-06-02 09:24:22

在路上碰见我爸,我超级大声地喊了一声“爸”,然后我爸没理我。

来自 豆瓣App
  • 嚄呦

嚄呦 2017-06-02 09:32:43

在路上碰见我爸,我超级大声地喊了一声“爸”,然后我爸没理我。 在路上碰见我爸,我超级大声地喊了一声“爸”,然后我爸没理我。 空壳爱吃猕猴桃

小学六年级,有天下午放学回家没带钥匙家也没人,于是在家楼下看书。不一会儿抬头看到我爹在前面,我激动地一边喊粑粑一边奔过去,然后我爹回头看了我一眼就冷淡地继续走着。我当时还以为自己认错人了,多尴尬啊,我就淡定地叫着“粑粑”一直往前跑,制造成我不是在叫你的假象。
    突然!!一股强大的力量在后方扯着我。熟悉的声音响起…
    “诶?你爸在这呢!跑啥跑!”
    回头一看…这不就是不就是不就是我刚刚“认错”的老爹嘛?!
    “爸!我刚叫你!你怎么不理我啊!”
    “哦…你把刘海跑掀了,我没认出来。”
    “…那你怎么这会又认出来了?”
    “我也是经过了一番思想斗争的。”
    知乎上看到的

来自 豆瓣App
  • 空壳爱吃猕猴桃

空壳爱吃猕猴桃 2017-06-02 13:07:35

小学六年级,有天下午放学回家没带钥匙家也没人,于是在家楼下看书。不一会儿抬头看到我爹在前面 小学六年级,有天下午放学回家没带钥匙家也没人,于是在家楼下看书。不一会儿抬头看到我爹在前面,我激动地一边喊粑粑一边奔过去,然后我爹回头看了我一眼就冷淡地继续走着。我当时还以为自己认错人了,多尴尬啊,我就淡定地叫着“粑粑”一直往前跑,制造成我不是在叫你的假象。 突然!!一股强大的力量在后方扯着我。熟悉的声音响起… “诶?你爸在这呢!跑啥跑!” 回头一看…这不就是不就是不就是我刚刚“认错”的老爹嘛?! “爸!我刚叫你!你怎么不理我啊!” “哦…你把刘海跑掀了,我没认出来。” “…那你怎么这会又认出来了?” “我也是经过了一番思想斗争的。” 知乎上看到的 ... 嚄呦

😰😰肯定是亲爹。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213279 人聚集在这个小组
↑回顶部