欢乐颂最大的bug

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:13:38

\(^&^)/

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2017-06-01 14:15:38

樊胜美有说要报警啊
    王总说没有打没有砸估计警察会让他们自己调节

你们看的跟我看的是同一部?

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-06-01 14:16:32

警察就是曲调查别人的幕后帮手人设

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-06-01 14:18:40

还有啊 之前说是五一放假 然后屏幕写三个月后 按理说是八月份最热的时候 可是大家都穿的好多 我因为这个纠结好几天了……

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-06-01 14:19:10

樊胜美有说要报警啊 王总说没有打没有砸估计警察会让他们自己调节 你们看的跟我看的是同一部 樊胜美有说要报警啊 王总说没有打没有砸估计警察会让他们自己调节 你们看的跟我看的是同一部? ... 少年皓月

其他人没一个想要报警的啊。

来自 豆瓣App
  • 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2017-06-01 14:19:31

还有啊 之前说是五一放假 然后屏幕写三个月后 按理说是八月份最热的时候 可是大家都穿的好多 我 还有啊 之前说是五一放假 然后屏幕写三个月后 按理说是八月份最热的时候 可是大家都穿的好多 我因为这个纠结好几天了…… ... 不爱小姐

这个应该是拍摄时间的问题

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-06-01 14:19:36

可能别的地方不这样,上海这地方特别喜欢报警,有次早上小区里一男一女吵架,好像为了家里上下水管吧,警察都在调停。。当然也可以说上海这边法制比较好,大家还是愿意警察来管事。

来自 豆瓣App
  • ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-06-01 14:19:43

我是关的话我肯定是先找谢童的 说真的 我不相信警察的效率 相信自己人一点 而且我也搞不清到底啥情况 随便闹闹还是怎么的

但是如果是邱莹莹 我能打给关关的话我肯定还是先选择打给警察 因为我真的感觉我要被打死了= =

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2017-06-01 14:19:56

其他人没一个想要报警的啊。 其他人没一个想要报警的啊。 熊猫不是猫科

可是这种情况真的报警也没辙吧

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2017-06-01 14:20:41

还有啊 之前说是五一放假 然后屏幕写三个月后 按理说是八月份最热的时候 可是大家都穿的好多 我 还有啊 之前说是五一放假 然后屏幕写三个月后 按理说是八月份最热的时候 可是大家都穿的好多 我因为这个纠结好几天了…… ... 不爱小姐

这个估计是写错了 应该是三天后

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-01 14:21:36

我反正一定是先报警再找朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 好

他们的问题清楚的表达了 脑子拎不清。

• 不要抢我的酸奶

不要抢我的酸奶 (拯救世界白兔糖) 2017-06-01 14:22:22

而且小曲后面去樊胜美家里吓唬他哥的时候,也是威胁他要以遗弃罪去报警。可是最开始樊胜美说要报警的时候,王柏川又说报警没用。。所以是换个人报警就有用了?

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-06-01 14:22:42

可能别的地方不这样,上海这地方特别喜欢报警,有次早上小区里一男一女吵架,好像为了家里上下水 可能别的地方不这样,上海这地方特别喜欢报警,有次早上小区里一男一女吵架,好像为了家里上下水管吧,警察都在调停。。当然也可以说上海这边法制比较好,大家还是愿意警察来管事。 ...

别的地方大家也会第一时间想到报警啊 也不是就只有上海警察态度特别的好 就是这个编剧法盲而已

来自 豆瓣App
  • AKG

AKG 2017-06-01 14:29:10

报了吧 预告里说了未婚妻被关几天就出来 出来后肯定要找 邱莹莹算账,所以盘算着转院

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-06-01 14:29:13

我也有这个疑问,但我朋友一脸淡定的如是跟我解释:

现在电视剧里但凡要出现警察、警号、警徽等镜头的话,
    需要去备案。

我说你瞎说的吧,

他很肯定的告诉我:如果只是背影无所谓,
    但只要是正面,看得到警号警徽就必须备案这是规定。

大到湄公河里的陈宝国,人义里的许亚军,
    小到随便哪个电视剧里的派出所工作人员,
    只要能看到警号,其实都是做了备案的。
    不是说你拍电视剧跟人家派出所说一声人家就来两个警察当群演,
    更不是现在需要有警察角色就可以随便抓一个人套上警服就完了。

所以欢乐颂里如果遇到麻烦就报警,
    也很麻烦,而且这种电视剧就算拿几天先拍全剧有警察的镜头,
    也是个麻烦事。

所以,剧里目前唯一一次报警只出现在魏太撞人之后。

由于他表情完全是一本正经的,所以我实在无法分辨是不是胡说八道。

懂行的鉴定一下?

• 已注销

已注销 2017-06-01 14:39:34

报警了呀!应勤未婚妻不是被拘留了吗?

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-06-01 14:50:03

这个估计是写错了 应该是三天后 这个估计是写错了 应该是三天后 ソ ー ダ。

可难受死我这个强迫症了。我都考虑了要不要发帖问 但是我又懒 我就等着谁发欢乐颂的帖子 我一定要说这个 哈哈

来自 豆瓣App
  • X

我也有这个疑问,但我朋友一脸淡定的如是跟我解释: 现在电视剧里但凡要出现警察、警号、警徽 我也有这个疑问,但我朋友一脸淡定的如是跟我解释: 现在电视剧里但凡要出现警察、警号、警徽等镜头的话, 需要去备案。 我说你瞎说的吧, 他很肯定的告诉我:如果只是背影无所谓, 但只要是正面,看得到警号警徽就必须备案这是规定。 大到湄公河里的陈宝国,人义里的许亚军, 小到随便哪个电视剧里的派出所工作人员, 只要能看到警号,其实都是做了备案的。 不是说你拍电视剧跟人家派出所说一声人家就来两个警察当群演, 更不是现在需要有警察角色就可以随便抓一个人套上警服就完了。 所以欢乐颂里如果遇到麻烦就报警, 也很麻烦,而且这种电视剧就算拿几天先拍全剧有警察的镜头, 也是个麻烦事。 所以,剧里目前唯一一次报警只出现在魏太撞人之后。 由于他表情完全是一本正经的,所以我实在无法分辨是不是胡说八道。 懂行的鉴定一下? ... 空气君

可是第一部里面都有警察局里的镜头,樊胜美去警察局啊啥的

第二部真的是太不走心了

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-06-01 14:57:19

对 我也注意了 其实是三天后 打错了吧

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-06-01 14:58:12

对 我也注意了 其实是三天后 打错了吧 对 我也注意了 其实是三天后 打错了吧 梅林的胡子

嗯 也许吧

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2017-06-01 14:59:22

而且我觉得没胡说啊,这才是生活。毕竟jc真的不管这些家长里短的,一句各自调节就完事了。

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2017-06-01 15:00:23

打人的报警了。
    樊的事没报警是因为怕警察让内部调解,助长了她哥哥的气焰

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-01 15:01:44

我是关的话我肯定是先找谢童的 说真的 我不相信警察的效率 相信自己人一点 而且我也搞不清到底啥 我是关的话我肯定是先找谢童的 说真的 我不相信警察的效率 相信自己人一点 而且我也搞不清到底啥情况 随便闹闹还是怎么的 但是如果是邱莹莹 我能打给关关的话我肯定还是先选择打给警察 因为我真的感觉我要被打死了= = ... ❥ 樱桃

邱莹莹被打?我为什么还没看到这段

• ❥ 樱桃

❥ 樱桃 2017-06-01 16:15:25

邱莹莹被打?我为什么还没看到这段 邱莹莹被打?我为什么还没看到这段 蒙蒙

预告啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604624 人聚集在这个小组
↑回顶部