永远不要为了讨好这个世界,而扭曲了自己-----献给...

沐沐

标题:永远不要为了讨好这个世界,而扭曲了自己-----献给被奴役化的女孩
来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:13:38

*^◎^*

• godblessyou

godblessyou 2017-06-01 14:17:03

对的~还有一个在生活中也不必带着某个群体的激愤生活,我个人经验,这样会更加向上,减少无助感。

• 星移的猪猪女孩

星移的猪猪女孩 (想星移的每一天) 2017-06-01 14:17:17

共勉

• 武67八

武67八 (武撩) 2017-06-01 14:22:01

请脑门上写上只找处女就好,那非处女会自动退避

来自 豆瓣App
  • 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-06-01 14:31:53

很多时候都是女人为难女人

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-01 14:49:55

想起多年前我向我爸妈哭诉,一个人在教室里上自习的时候猛然发现有个人躲在门后对着我打飞机,我当时吓得只敢发短信让舍友快多带点人来教室把他吓走。结果我爸妈骂我这么丢人的事你竟然还对外宣扬,让更多人知道,是不是吃错药了。我当时真的是委屈加悲愤的立方,不停地问他们我丢脸在哪了?!

来自 豆瓣App
  • 前·后厂村村花

前·后厂村村花 2017-06-01 14:57:19

共勉……有个条件还不错的女性朋友 一而再再而三的原谅出轨的男票 那男生对她就是时冷时热的 家里人还看不起女生 身为一个旁观者 真的不太懂……哎

来自 豆瓣App
  • 前·后厂村村花

前·后厂村村花 2017-06-01 14:57:42

想起多年前我向我爸妈哭诉,一个人在教室里上自习的时候猛然发现有个人躲在门后对着我打飞机,我 想起多年前我向我爸妈哭诉,一个人在教室里上自习的时候猛然发现有个人躲在门后对着我打飞机,我当时吓得只敢发短信让舍友快多带点人来教室把他吓走。结果我爸妈骂我这么丢人的事你竟然还对外宣扬,让更多人知道,是不是吃错药了。我当时真的是委屈加悲愤的立方,不停地问他们我丢脸在哪了?! ... 沉下去浮上来

抱抱你

来自 豆瓣App
  • Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2017-06-01 15:00:02

唉,真的什么时候才能没有这种歧视

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部