我是一个平面设计师

设计师moon

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 黄醉乡

黄醉乡 2017-06-01 15:23:17

哈哈哈哈哈,平面设计的男的弯的多吗

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-01 15:47:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我心田-

在国内,牛逼的设计师都是抄袭抄出来的。 真正有创意的不是很多。

• 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-01 15:48:18

哈哈哈哈哈,平面设计的男的弯的多吗 哈哈哈哈哈,平面设计的男的弯的多吗 黄醉乡

分方向,服装的就有一些

• 黄醉乡

黄醉乡 2017-06-01 16:35:13

分方向,服装的就有一些 分方向,服装的就有一些 设计师moon

啊,不只是一些吧!

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-01 16:35:56

啊,不只是一些吧! 啊,不只是一些吧! 黄醉乡

并不多

• 周游列国

周游列国 (保持无知保持谦卑保持充满希望) 2017-06-11 06:48:28

听说进广告公司很遭罪哦?请问平面设计专业如何出头。。今年刚毕业

来自 豆瓣App
  • 文英

文英 2017-06-11 12:23:33

你是自由设计师吗?

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-11 12:57:32

你是自由设计师吗? 你是自由设计师吗? 文英

是的

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-11 12:58:41

听说进广告公司很遭罪哦?请问平面设计专业如何出头。。今年刚毕业 听说进广告公司很遭罪哦?请问平面设计专业如何出头。。今年刚毕业 周游列国

话说我之前在4a.每天工作到3点,熬到月薪5万的时候得了胃病。都是青春和身体在交换。现在果断做自由了。

来自 豆瓣App
  • 文英

文英 2017-06-11 13:02:28

是的 是的 设计师moon

很羡慕,可以加你微信交流吗

来自 豆瓣App
  • 文英

文英 2017-06-11 13:02:43

是的 是的 设计师moon

很羡慕,可以加你微信交流吗

来自 豆瓣App
  • moneyyyyyyyyyy

moneyyyyyyyyyy (Cat‘s holiday 我是賣花的) 2017-06-11 13:18:11

平面專業飄過.....畢業設計熬夜兩個月之後毅然決定放棄
    熬夜兩個月之後生病得要命.....
    現在開了小店自己設計自己的東西不用聽命令

• 周游列国

周游列国 (保持无知保持谦卑保持充满希望) 2017-06-11 16:41:33

话说我之前在4a.每天工作到3点,熬到月薪5万的时候得了胃病。都是青春和身体在交换。现在果断做 话说我之前在4a.每天工作到3点,熬到月薪5万的时候得了胃病。都是青春和身体在交换。现在果断做自由了。 ... 设计师moon

厉害

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-11 16:53:19

平面專業飄過.....畢業設計熬夜兩個月之後毅然決定放棄 熬夜兩個月之後生病得要命..... 現在開 平面專業飄過.....畢業設計熬夜兩個月之後毅然決定放棄 熬夜兩個月之後生病得要命..... 現在開了小店自己設計自己的東西不用聽命令 ... moneyyyyyyyyyy

--

来自 豆瓣App
  • 一朵奇葩

一朵奇葩 (专业solo28年 。) 2017-06-11 21:48:11

你熬夜多嗎 我也是平面狗…

• 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-11 23:05:03

你熬夜多嗎 我也是平面狗… 你熬夜多嗎 我也是平面狗… 一朵奇葩

都快熬死了

来自 豆瓣App
  • 斯巴达的姨妈

斯巴达的姨妈 2017-06-11 23:33:21

话说我刚录了品牌设计,怎么样

来自 豆瓣App
  • 大掌柜

大掌柜 2017-06-11 23:42:19

如果你有小孩,你想让他从事什么行业呢

• Cyan

Cyan (五行缺勤) 2017-06-12 01:58:32

准备毕业的飘过~ 提案都得多备两个陪跑的稿子吗?

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-12 11:19:42

准备毕业的飘过~ 提案都得多备两个陪跑的稿子吗? 准备毕业的飘过~ 提案都得多备两个陪跑的稿子吗? Cyan

这种陪标的案子只限于关系活

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-12 13:48:41

• 且行流歌

且行流歌 2017-06-12 14:06:25

半路出家的设计,现在在甲方感觉有点混日子,想跳去乙方,提高自身能力。请问可以给一些建议吗 谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-12 14:29:28

半路出家的设计,现在在甲方感觉有点混日子,想跳去乙方,提高自身能力。请问可以给一些建议吗 半路出家的设计,现在在甲方感觉有点混日子,想跳去乙方,提高自身能力。请问可以给一些建议吗 谢谢^_^ ... 且行流歌

做好折寿5年的心理准备,然后要耐得住寂寞。 去吧

• 陈柏霖女朋友

陈柏霖女朋友 2017-06-12 14:40:09

刚刚被批详情页😭

• 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-12 14:45:27

刚刚被批详情页😭 刚刚被批详情页😭 陈柏霖女朋友

还没做过详情页。

• 小狮同学

小狮同学 2017-06-16 14:09:46

我是个小白,女友评价说我做的平面设计太死板生硬,不灵活。其实我是个工科的学生转行的,做事情都是比较规矩。请大佬指点一下,我该如果养成设计思维呢

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan (五行缺勤) 2017-06-16 19:26:47

我是个小白,女友评价说我做的平面设计太死板生硬,不灵活。其实我是个工科的学生转行的,做事情 我是个小白,女友评价说我做的平面设计太死板生硬,不灵活。其实我是个工科的学生转行的,做事情都是比较规矩。请大佬指点一下,我该如果养成设计思维呢 ... 小狮同学

我高考也是理工科,读研变的方向,一点点感触分享给你。

“灵活”更像是一个对待生活的心态,而非按照某种特定的方法能达成的指标。每个人都有自己的表达方式,一个案例可能的结果一定是多样的。如果你自己没有想表达的、偏爱的东西,做平面设计可能会很辛苦。

我觉得可以多看看自己喜欢哪些设计师的作品,然后按照自己的思路去分析他的想法,找到专长对信心来说很重要,尤其是我们这些非科班的,你真心喜欢的东西里面其实就藏着自己的思维强项。到时你发现自己做网页跟app更顺手也说不定,转个行也没啥。

• 小狮同学

小狮同学 2017-06-16 21:18:36

我高考也是理工科,读研变的方向,一点点感触分享给你。 “灵活”更像是一个对待生活的心态, 我高考也是理工科,读研变的方向,一点点感触分享给你。 “灵活”更像是一个对待生活的心态,而非按照某种特定的方法能达成的指标。每个人都有自己的表达方式,一个案例可能的结果一定是多样的。如果你自己没有想表达的、偏爱的东西,做平面设计可能会很辛苦。 我觉得可以多看看自己喜欢哪些设计师的作品,然后按照自己的思路去分析他的想法,找到专长对信心来说很重要,尤其是我们这些非科班的,你真心喜欢的东西里面其实就藏着自己的思维强项。到时你发现自己做网页跟app更顺手也说不定,转个行也没啥。 ... Cyan

大佬说的很对,我喜欢的作品风格大多数类似于“微光渐变”之类的,不太喜欢花哨或者涂鸦类的。更偏向于清新风格。的确,有自己喜欢的设计风格,做设计的确会轻松,甚至容易投入进去,有时候都忘记时间,但有时候会无奈的是,毕竟自己的喜欢的风格并不一定迎合客户,甚至我女友喜欢的风格和我也不一样。而且我的手绘也是短板。谢谢大佬给小弟指点迷津!!

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2017-06-16 21:24:44

苦逼的职业

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan (五行缺勤) 2017-06-17 01:19:05

大佬说的很对,我喜欢的作品风格大多数类似于“微光渐变”之类的,不太喜欢花哨或者涂鸦类的。更 大佬说的很对,我喜欢的作品风格大多数类似于“微光渐变”之类的,不太喜欢花哨或者涂鸦类的。更偏向于清新风格。的确,有自己喜欢的设计风格,做设计的确会轻松,甚至容易投入进去,有时候都忘记时间,但有时候会无奈的是,毕竟自己的喜欢的风格并不一定迎合客户,甚至我女友喜欢的风格和我也不一样。而且我的手绘也是短板。谢谢大佬给小弟指点迷津!! ... 小狮同学

我不是帖主,都是搬砖的,大什么佬23333333 加油加油

• 逗号

逗号 (粗人一个 ,特想文艺一把) 2017-06-17 01:37:12

厉害

• 是本人

是本人 2017-06-26 15:17:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我心田-

身在设计类行业,大家都叫这类为参考。也是有独立创作的时候,但要看甲方给不给足够的时间,和支不支持你咯

• 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-26 17:27:05

苦逼的职业 苦逼的职业 Julie

……

来自 豆瓣App
  • 暁唐

暁唐 (只微笑,不大叫、) 2017-06-26 23:53:07

可以接触到很多帅哥哥和漂亮姐姐吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-27 08:27:22

可以接触到很多帅哥哥和漂亮姐姐吗?哈哈哈 可以接触到很多帅哥哥和漂亮姐姐吗?哈哈哈 暁唐

并没有很多

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 2017-06-27 08:33:04

平面有不加班的工作吗 在广告公司干了一年多加班加到怀疑人生

• angelica

angelica 2017-06-27 09:32:10

ps自学不会怎么办

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-27 14:38:41

如果你有小孩,你想让他从事什么行业呢 如果你有小孩,你想让他从事什么行业呢 大掌柜

自由音乐人

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-27 14:39:36

平面有不加班的工作吗 在广告公司干了一年多加班加到怀疑人生 平面有不加班的工作吗 在广告公司干了一年多加班加到怀疑人生 叁眼LING猴

才一年

来自 豆瓣App
  • 叁眼LING猴

叁眼LING猴 2017-06-27 15:03:19

才一年 才一年 设计师moon

所以呢 我本身又不是做平面的,也不打算以后继续做

• 火星姑娘🔥

火星姑娘🔥 2017-06-28 01:00:05

对平面感兴趣的,怎么自学,,求告知。

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-28 10:37:08

对平面感兴趣的,怎么自学,,求告知。 对平面感兴趣的,怎么自学,,求告知。 火星姑娘🔥

趁早转行

• 八 组 鹅 🌊

八 组 鹅 🌊 (「 我不彷徨 ,亦不恋旧 」) 2017-06-28 10:59:25

没有

• 火星姑娘🔥

火星姑娘🔥 2017-06-28 21:12:57

趁早转行 趁早转行 设计师moon

被你的回答刺激到了,不是主页,就是也许爱好的那种。

来自 豆瓣App
  • 设计师moon

设计师moon (大叔一枚) 2017-06-30 15:18:03

被你的回答刺激到了,不是主页,就是也许爱好的那种。 被你的回答刺激到了,不是主页,就是也许爱好的那种。 火星姑娘🔥

善哉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

649086 人聚集在这个小组
↑回顶部