大家14点京东劵有没有领到的?

来去如风

• 多肉

多肉 2017-06-01 14:07:26

只有3-1

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-01 14:07:41

京东今天没去领,刚当当倒是又领到一张。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:07:59

只有3-1 只有3-1 多肉

我领了一张2-1,哈哈

• kyosyou

kyosyou 2017-06-01 14:08:02

我舍弃了当当,领到一张JD3-1

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:08:55

京东今天没去领,刚当当倒是又领到一张。 京东今天没去领,刚当当倒是又领到一张。 Embrace

当当劵神!我就劵渣了,哈哈哈

• kyosyou

kyosyou 2017-06-01 14:09:01

我领了一张2-1,哈哈 我领了一张2-1,哈哈 来去如风

是不是只能点一下?否则就频繁

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-01 14:09:21

第一次领到一张。

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2017-06-01 14:09:29

2-1频繁,顺手点了张3-1

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:09:32

我舍弃了当当,领到一张JD3-1 我舍弃了当当,领到一张JD3-1 kyosyou

我早放弃当当了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:10:06

第一次领到一张。 第一次领到一张。 琼恩

不错嘛,到处开花。

• 麦子

麦子 2017-06-01 14:10:30

领了1张2-1,打算还给北邙居士,问他要不要啦。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:11:12

2-1频繁,顺手点了张3-1 2-1频繁,顺手点了张3-1 锺晴向陽花

我2-1一张,3-1两张,看看配合银联活动再买一些吧,哈哈哈

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 14:11:15

再次与神券无缘

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-01 14:11:17

领了1张2-1,打算还给北邙居士,问他要不要啦。 领了1张2-1,打算还给北邙居士,问他要不要啦。 麦子

能送我妈?

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-01 14:11:41

呵呵不好意思,字打错了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:11:42

领了1张2-1,打算还给北邙居士,问他要不要啦。 领了1张2-1,打算还给北邙居士,问他要不要啦。 麦子

都有斩获,哈哈哈

• milanpirlo

milanpirlo 2017-06-01 14:11:44

没有。在开车,不敢领

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:12:11

再次与神券无缘 再次与神券无缘 完美流派

17点还有呢

• 麦子

麦子 2017-06-01 14:12:22

能送我妈? 能送我妈? 橡皮擦

昨天他送我券啦,有借有还呀。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:12:35

没有。在开车,不敢领 没有。在开车,不敢领 milanpirlo

开车安全更重要哦

• milanpirlo

milanpirlo 2017-06-01 14:13:01

开车安全更重要哦 开车安全更重要哦 来去如风

当然

来自 豆瓣App
  • 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 14:13:11

17点还有呢 17点还有呢 来去如风

嗯,继续试试。主要是京东货少……主攻当当了

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-01 14:13:54

昨天他送我券啦,有借有还呀。 昨天他送我券啦,有借有还呀。 麦子

哦,好的。我下午忘记时间了,不过可能也领不到。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:14:15

嗯,继续试试。主要是京东货少……主攻当当了 嗯,继续试试。主要是京东货少……主攻当当了 完美流派

嗯,当当货源充足一些

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 14:14:29

楼主,求2-1. 谢谢

来自 豆瓣App
  • kyosyou

kyosyou 2017-06-01 14:14:33

我早放弃当当了。 我早放弃当当了。 来去如风

其实我是不想撸了。当当券还是相对好领的。
    京东是没有规律。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:15:34

楼主,求2-1. 谢谢 楼主,求2-1. 谢谢 🎬 市井小生

有银联配合,送不出来了,估计3-1都会用上的,哈哈哈

• 麦子

麦子 2017-06-01 14:15:56

哦,好的。我下午忘记时间了,不过可能也领不到。 哦,好的。我下午忘记时间了,不过可能也领不到。 橡皮擦

APP过59秒点击,概率挺大。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:16:38

其实我是不想撸了。当当券还是相对好领的。 京东是没有规律。 其实我是不想撸了。当当券还是相对好领的。 京东是没有规律。 kyosyou

能控制一下当然是好的,就怕手中有劵控制不住啊!

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2017-06-01 14:17:14

我2-1一张,3-1两张,看看配合银联活动再买一些吧,哈哈哈 我2-1一张,3-1两张,看看配合银联活动再买一些吧,哈哈哈 来去如风

今儿零点刚过银联付了昨天一单,显示优惠,付款完了发现没有减,一气之下取消了订单,败人品了,再也抢不到神券

来自 豆瓣App
  • 贝克221b

贝克221b 2017-06-01 14:17:18

我2-1一张,3-1两张,看看配合银联活动再买一些吧,哈哈哈 我2-1一张,3-1两张,看看配合银联活动再买一些吧,哈哈哈 来去如风

战斗力超强啊

• 至足

至足 2017-06-01 14:17:46

其实我是不想撸了。当当券还是相对好领的。 京东是没有规律。 其实我是不想撸了。当当券还是相对好领的。 京东是没有规律。 kyosyou

当当一张没领到,郁闷

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:18:20

今儿零点刚过银联付了昨天一单,显示优惠,付款完了发现没有减,一气之下取消了订单,败人品了, 今儿零点刚过银联付了昨天一单,显示优惠,付款完了发现没有减,一气之下取消了订单,败人品了,再也抢不到神券 ... 锺晴向陽花

明天银联有新活动,可以再买,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:20:13

战斗力超强啊 战斗力超强啊 贝克221b

之前也就下了3单,这个618准备买1k的书,只是缺货厉害,买不到自己非常中意的。

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 14:25:55

有银联配合,送不出来了,估计3-1都会用上的,哈哈哈 有银联配合,送不出来了,估计3-1都会用上的,哈哈哈 来去如风

……………那3-1还要不要??

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:31:01

……………那3-1还要不要?? ……………那3-1还要不要?? 🎬 市井小生

1.https://item.jd.com/11647611.html
    2.https://item.jd.com/12060142.html
    哈哈哈,犹豫中呢。。。

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 14:36:15

问一下银联支付是否有平台要求,昨天过零点用app端银联支付并没有减30啊

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-06-01 14:36:55

……………那3-1还要不要?? ……………那3-1还要不要?? 🎬 市井小生

3-1要吗

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:38:15

问一下银联支付是否有平台要求,昨天过零点用app端银联支付并没有减30啊 问一下银联支付是否有平台要求,昨天过零点用app端银联支付并没有减30啊 天问湖

我是在PC端支付的,手机app没操作过呢

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 14:39:08

3-1要吗 3-1要吗 北邙居士

我有了,居士。 我就问问这个废纸王他敢不敢要……😂

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 14:43:54

我有了,居士。 我就问问这个废纸王他敢不敢要……😂 我有了,居士。 我就问问这个废纸王他敢不敢要……😂 🎬 市井小生

废纸王是冷剑好不?劵我尽量自己去抢,哈哈哈

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-01 16:03:24

下一场是几点? APP还是微信? 准备试试。

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 16:28:40

下一场是几点? APP还是微信? 准备试试。 下一场是几点? APP还是微信? 准备试试。 Embrace

20点,App好使

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-01 16:29:12

20点,App好使 20点,App好使 🎬 市井小生

吼的

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 16:35:03

下一场是几点? APP还是微信? 准备试试。 下一场是几点? APP还是微信? 准备试试。 Embrace

17点的位置我没时间去找呢,不行继续用缺书网的试试吧。

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:35:30

马上17点就有微信端的2-1抢

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:36:26

http://www.queshu.com/news/4684/#viewComment
    缺书网扫码进

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 16:38:44

http://www.queshu.com/news/4684/#viewComment 缺书网扫码进 http://www.queshu.com/news/4684/#viewComment 缺书网扫码进 澄澈

这个链接好像不太靠谱哦,但我没时间自己去手动查找。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-01 16:38:59

http://www.queshu.com/news/4684/#viewComment 缺书网扫码进 http://www.queshu.com/news/4684/#viewComment 缺书网扫码进 澄澈

哈哈,没戏了,我出门吃饭过节了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:43:25

这个链接好像不太靠谱哦,但我没时间自己去手动查找。 这个链接好像不太靠谱哦,但我没时间自己去手动查找。 来去如风

白号就靠谱,黑号什么都不行,提交频繁

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:44:16

哈哈,没戏了,我出门吃饭过节了,哈哈哈 哈哈,没戏了,我出门吃饭过节了,哈哈哈 Embrace

更好,少个竞争对手,多吃些时间哈,最好20点也别来抢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 16:44:32

白号就靠谱,黑号什么都不行,提交频繁 白号就靠谱,黑号什么都不行,提交频繁 澄澈

那我的账号应该都是黑号了

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:46:07

那我的账号应该都是黑号了 那我的账号应该都是黑号了 来去如风

今天都没空试,等会来看看狗东赏不赏我一碗狗粮

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 16:47:53

今天都没空试,等会来看看狗东赏不赏我一碗狗粮 今天都没空试,等会来看看狗东赏不赏我一碗狗粮 澄澈

抢到会再破费,没有也无所谓

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 16:49:46

抢到会再破费,没有也无所谓 抢到会再破费,没有也无所谓 来去如风

没事,多卖个萌,打个滚啥的,就有了

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 17:37:51

今天上午没空抢券,两点总算抢到一张,感觉号半黑了,昨天一张都没领到,在当当怒下一单1200-700

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 17:39:24

今天上午没空抢券,两点总算抢到一张,感觉号半黑了,昨天一张都没领到,在当当怒下一单1200-700 今天上午没空抢券,两点总算抢到一张,感觉号半黑了,昨天一张都没领到,在当当怒下一单1200-700 安安静静

你牛,当当买什么书了?

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 17:47:19

你牛,当当买什么书了? 你牛,当当买什么书了? 来去如风

谭其骧,通鉴纪事本末,能静居,春秋左传注,本来还想下单史念海全集的,可以优惠码只能用一次

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 18:28:37

谭其骧,通鉴纪事本末,能静居,春秋左传注,本来还想下单史念海全集的,可以优惠码只能用一次 谭其骧,通鉴纪事本末,能静居,春秋左传注,本来还想下单史念海全集的,可以优惠码只能用一次 安安静静

收获满满啊

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 18:34:41

收获满满啊 收获满满啊 来去如风

一时气愤下的单,可能比在京东单买要多花100多

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-01 18:38:23

谭其骧,通鉴纪事本末,能静居,春秋左传注,本来还想下单史念海全集的,可以优惠码只能用一次 谭其骧,通鉴纪事本末,能静居,春秋左传注,本来还想下单史念海全集的,可以优惠码只能用一次 安安静静

史念海全集京东部分地区还有货,用300—100券,叠加银联减三十488买下

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 18:45:27

史念海全集京东部分地区还有货,用300—100券,叠加银联减三十488买下 史念海全集京东部分地区还有货,用300—100券,叠加银联减三十488买下 云中雨阳

是的,有点犹豫,七本书定价这么高

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 18:54:00

抢到会再破费,没有也无所谓 抢到会再破费,没有也无所谓 来去如风

昨天抢到2-1的号今天还能再抢吗?

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 18:55:49

史念海全集京东部分地区还有货,用300—100券,叠加银联减三十488买下 史念海全集京东部分地区还有货,用300—100券,叠加银联减三十488买下 云中雨阳

昨天抢到2-1的京东号今天还能再抢吗?可以确定那个号肯定是白号,所以还是想用那个号再抢抢看

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-01 18:56:30

昨天抢到2-1的京东号今天还能再抢吗?可以确定那个号肯定是白号,所以还是想用那个号再抢抢看 昨天抢到2-1的京东号今天还能再抢吗?可以确定那个号肯定是白号,所以还是想用那个号再抢抢看 澄澈

可以

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 18:56:35

一时气愤下的单,可能比在京东单买要多花100多 一时气愤下的单,可能比在京东单买要多花100多 安安静静

率性而为,壕!

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 19:06:47

率性而为,壕! 率性而为,壕! 来去如风

壕不起来,大西北兄才是真正的壕。我那单还没付款呢,算来算去还是不划算,不买了,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 19:10:47

壕不起来,大西北兄才是真正的壕。我那单还没付款呢,算来算去还是不划算,不买了,哈哈 壕不起来,大西北兄才是真正的壕。我那单还没付款呢,算来算去还是不划算,不买了,哈哈 安安静静

不买过后会后悔的,还是撸了吧,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 19:18:04

不买过后会后悔的,还是撸了吧,哈哈哈 不买过后会后悔的,还是撸了吧,哈哈哈 来去如风

看了你的晒单更不想撸了,亏死了,买来也是吃灰,还是等更好的价,双十一再撸

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 19:25:40

看了你的晒单更不想撸了,亏死了,买来也是吃灰,还是等更好的价,双十一再撸 看了你的晒单更不想撸了,亏死了,买来也是吃灰,还是等更好的价,双十一再撸 安安静静

今天锁的全球史如果再用上银联活动,价格真的逆天了。

屠格涅夫文集(套装1-6卷)你收了没?现在可以120-130拿下呢!

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 19:32:35

今天锁的全球史如果再用上银联活动,价格真的逆天了。 屠格涅夫文集(套装1-6卷)你收了没? 今天锁的全球史如果再用上银联活动,价格真的逆天了。 屠格涅夫文集(套装1-6卷)你收了没?现在可以120-130拿下呢! ... 来去如风

我对屠格涅夫文集没太大兴趣,现在还没想好买啥。对了,那个银联卡支付怎么弄?是不是pc端选择银联支付就可以自动减了?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 19:42:05

我对屠格涅夫文集没太大兴趣,现在还没想好买啥。对了,那个银联卡支付怎么弄?是不是pc端选择银 我对屠格涅夫文集没太大兴趣,现在还没想好买啥。对了,那个银联卡支付怎么弄?是不是pc端选择银联支付就可以自动减了? ... 安安静静

PC端的支付界面点击中国银联,输入卡号,付款界面如果有活动会自动跳出减免金额,然后输入支付密码,手机接收验证码(有时候需要),点击支付。

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 19:54:44

PC端的支付界面点击中国银联,输入卡号,付款界面如果有活动会自动跳出减免金额,然后输入支付密 PC端的支付界面点击中国银联,输入卡号,付款界面如果有活动会自动跳出减免金额,然后输入支付密码,手机接收验证码(有时候需要),点击支付。 ... 来去如风

好的,等会下一单,明天凌晨去支付试试

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-06-01 20:05:45

更好,少个竞争对手,多吃些时间哈,最好20点也别来抢 更好,少个竞争对手,多吃些时间哈,最好20点也别来抢 澄澈

妹砸,让你失望了,刚随手一点一张2-1,一张3-1,完美。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 20:07:49

妹砸,让你失望了,刚随手一点一张2-1,一张3-1,完美。 妹砸,让你失望了,刚随手一点一张2-1,一张3-1,完美。 Embrace

不错的战绩,我也一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930 人聚集在这个小组
↑回顶部