【求租】晋安区检察院附近

yy

来自 豆瓣App
  • 秀铃

秀铃 2017-06-01 16:24:48

【出租单间】本人女生,附近公交站:融侨东区,小区:连景花园 电梯房 男女不限,情侣也可以,落地窗,南北通透,便宜租啦
    连景花园,电梯房,第3层,共8层,一梯两户,楼下是架空一层,可以停电动车,也可以充电,附近公交站是融侨东区,有9,129,80,59,302,197,29,贵安旅游4号专线,直达宝龙,世欧广场,距离台江万达15分钟,周围有菜市场,超市,健身房,房间全实木铺设,衣柜,桌子,床,沙发(全新的还没有拆封,有冰箱,空调,热水器,洗衣机,也可以煮饭,用的是天然气,一个月只要十几元的燃气费,厨房,阳台很大,小区很安静,是新小区,有物业,很安全,男女不限,情侣也可以,水费,电费,网费,物业费都是均摊。(房子很通风,晚上也可以不用开空调,如果一定要空调的朋友,那租金是1000,如不需要空调的话,租金是900,押二付一 ,随时入住,随时看房,本人是女生,是个人房源,免中介费,没有那么多要求,只要爱干净就可以了,租房也是缘分,不勉强,住在哪儿其实不是个问题,和谁住才是个问题啊,如果有机会的话,大家可以一起玩王者荣耀哈,100兆光纤,绝对不坑队友哈,感兴趣的朋友可以联系我哈,电话13850141801

• 秀铃

秀铃 2017-06-02 09:42:26

房子还在哦

• 秀铃

秀铃 2017-06-04 13:37:19

上次你看的房子有考虑吗,在连景花园的

• yy

yy 2017-06-04 13:37:55

上次你看的房子有考虑吗,在连景花园的 上次你看的房子有考虑吗,在连景花园的 秀铃

不考虑了谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

472 人聚集在这个小组
↑回顶部