狗东你告诉我,什么叫做提交过于频繁?

Oo0oO

• 林梁

林梁 (所有的非动画电影都是恐怖片) 2017-06-01 14:06:22

一样

来自 豆瓣App
  • óǒ olivia

óǒ olivia (得不到的永远在骚动) 2017-06-01 14:06:41

一样

来自 豆瓣App
  • yanyan

yanyan 2017-06-01 14:08:50

没有几张券,根据京东的德行,应该是按照号的成色来抢。我昨天手机微信永远都是30秒。pc怎么准点都是活动已结束

来自 豆瓣App
  • Oo0oO

Oo0oO 2017-06-01 14:13:01

没有几张券,根据京东的德行,应该是按照号的成色来抢。我昨天手机微信永远都是30秒。pc怎么准点都 没有几张券,根据京东的德行,应该是按照号的成色来抢。我昨天手机微信永远都是30秒。pc怎么准点都是活动已结束 ... yanyan

我的京东账户从没退过货,每年消费两万块,没找客服扯皮过,还花钱充值的信仰,咋成色这么差?

• Pandapan

Pandapan 2017-06-01 14:15:17

我的京东账户从没退过货,每年消费两万块,没找客服扯皮过,还花钱充值的信仰,咋成色这么差? 我的京东账户从没退过货,每年消费两万块,没找客服扯皮过,还花钱充值的信仰,咋成色这么差? Oo0oO

应该是券少吧,感觉。

来自 豆瓣App
  • 包子比碗大

包子比碗大 2017-06-01 14:15:21

我的京东账户从没退过货,每年消费两万块,没找客服扯皮过,还花钱充值的信仰,咋成色这么差? 我的京东账户从没退过货,每年消费两万块,没找客服扯皮过,还花钱充值的信仰,咋成色这么差? Oo0oO

狗东,东狗世界我们不懂。

• 包子比碗大

包子比碗大 2017-06-01 14:16:24

应该是券少吧,感觉。 应该是券少吧,感觉。 Pandapan

不只是券少,黑不黑也有关系。

• 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2017-06-01 14:17:16

我这边干脆是转圈圈,什么提示都没有

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-06-01 14:17:30

感觉早晨十点好抢一些,昨天一张,今天两张。

来自 豆瓣App
  • 为你唱首歌

为你唱首歌 (重度拖延症患者) 2017-06-01 14:18:44

同抢不到

• 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 14:30:11

没有几张券,根据京东的德行,应该是按照号的成色来抢。我昨天手机微信永远都是30秒。pc怎么准点都 没有几张券,根据京东的德行,应该是按照号的成色来抢。我昨天手机微信永远都是30秒。pc怎么准点都是活动已结束 ... yanyan

。。我拒收过一次,京豆是负的570..。。2-1和3-1都抢了一张。。。59秒狂点。

• yanyan

yanyan 2017-06-01 14:35:44

除了退换货外还有一堆隐形的黑号策略,下单删改多了也不行,抢得优惠券多了不用也不行。有贴整理过各种黑号条例。

来自 豆瓣App
  • yanyan

yanyan 2017-06-01 14:36:51

。。我拒收过一次,京豆是负的570..。。2-1和3-1都抢了一张。。。59秒狂点。 。。我拒收过一次,京豆是负的570..。。2-1和3-1都抢了一张。。。59秒狂点。 黄阿马

点一次就被30秒怼回去了,说提交太频繁

来自 豆瓣App
  • 林花别春红

林花别春红 (谁道闲情抛却久) 2017-06-01 14:41:16

一样

来自 豆瓣App
  • 黄阿马

黄阿马 2017-06-01 14:56:39

点一次就被30秒怼回去了,说提交太频繁 点一次就被30秒怼回去了,说提交太频繁 yanyan

一般出现这个我是无视的,继续抢。

• 太乙

太乙 (我就看着不说话→_→) 2017-06-01 14:58:07

我也抢不到,狗东不要脸

• 清风

清风 2017-06-01 15:26:36

信狗东,没人生!

来自 豆瓣App
  • ql_pentium

ql_pentium (收藏有风险,买书需谨慎!) 2017-06-01 17:02:36

一样,从5月份看直播抢券之后,再也没抢到过2-1,这两天每次都是提交太频繁

• 过把瘾就走

过把瘾就走 (懒散形骸,卧早起早) 2017-06-01 17:03:16

我也抢不到,狗东不要脸

• GitHub|喜桃🍑

GitHub|喜桃🍑 2017-06-01 17:03:57

我点了一下就说我过于频繁 希望狗东能给我一个说法

来自 豆瓣App
  • 顾青翎

顾青翎 (一生负气恐全非) 2017-06-01 17:16:27

一开始我以为是我自己点多了,后来发现每次都显示这个,应该是账号的问题

• 甜橙树

甜橙树 2017-06-02 12:40:00

我也是……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351529 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部