某宝美妆代购假货店名单【搬】

ChristineHYEAH

92人 喜欢
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-01 14:06:06

哇 感谢渊博小天使和搬运小天使

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:06:33

有好几家我都买过……天啊……

来自 豆瓣App
  • ChristineHYEAH

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:07:02

哇 感谢渊博小天使和搬运小天使 哇 感谢渊博小天使和搬运小天使 江湖骗子

❤~~~

• XQ丶Knight

XQ丶Knight (国服第一adc) 2017-06-01 14:08:05

不止这样,可以说最少百分之九十的都有假货,遇到真假混买的你们就开心吧,这算是良心店,有的店全是假货。可以去1688去搜,不过现在1688查的严了,但是你去店铺问下某某有没有货,人家还是有的

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:10:50

有好几家我都买过……天啊…… 有好几家我都买过……天啊…… 蚊香

看来以后只能靠柜了......无语望天......

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:11:42

不止这样,可以说最少百分之九十的都有假货,遇到真假混买的你们就开心吧,这算是良心店,有的店 不止这样,可以说最少百分之九十的都有假货,遇到真假混买的你们就开心吧,这算是良心店,有的店全是假货。可以去1688去搜,不过现在1688查的严了,但是你去店铺问下某某有没有货,人家还是有的 ... XQ丶Knight

之前还想在某宝买些香水小样试试味道,没想到水这么深......

• 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:12:06

看来以后只能靠柜了......无语望天...... 看来以后只能靠柜了......无语望天...... ChristineHYEAH

专柜其实也挺好的……有积分有小样有优惠……就这样吧:(

来自 豆瓣App
  • 爱吃猪肉的怂怂

爱吃猪肉的怂怂 2017-06-01 14:15:27

鱿鱼仔和大头针我都关注了………………不知道有没有买过……惨

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:16:33

专柜其实也挺好的……有积分有小样有优惠……就这样吧:( 专柜其实也挺好的……有积分有小样有优惠……就这样吧:( 蚊香

有买东西还好,柜姐都笑嘻嘻的,买完叫你加他们家会员,还说不定期有活动会送小样。到真有活动,去拿小样赠品的时候,柜姐就会各种不耐烦、摆臭脸......上次拿了小样以后立刻取消关注他们公号了,真想买再去买。

• 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 14:18:17

皇冠的店我基本就pass了

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2017-06-01 14:19:16

我真的淘宝不敢买用脸上的东西。全部专柜和自己人肉!每次去一次旅游囤很多护肤品化妆品回来,我爸妈还一直说我!那我能怎么办?

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:21:33

我真的淘宝不敢买用脸上的东西。全部专柜和自己人肉!每次去一次旅游囤很多护肤品化妆品回来,我 我真的淘宝不敢买用脸上的东西。全部专柜和自己人肉!每次去一次旅游囤很多护肤品化妆品回来,我爸妈还一直说我!那我能怎么办? ... 只想自由吃瓜

现在这个世道,活着好艰辛~~~~~~

• 杉杉

杉杉 2017-06-01 14:22:08

小乖美货有锤吗?虽然没买过,我记得当时关注过他微博,感觉还行啊,还有那个三金冠巫婆大大跟小刚几一家关系很好的,我看粉丝也经常在那里买

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 14:22:09

我个人经验是要想找代购的话店的走货量不能太大,然后最好能关注店主微博一段时间,如果店主微博经常分享他在国外的生活不像微商一样刷屏,这样的店基本我就会放心一半,然后可以看店里有没有那种可以代本地才有的小牌子的东西或者那种任意代了解,这样的可以放心80%,然后从店里买自己手里有的尝试一下。不要看什么印刷logo去判断,因为不同批次差异很多的,从使用感去判别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:22:37

代购水很深啊,我只相信自己去留学的同学……

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 14:22:50

好多国外牌子不用代购不行啊,国内柜台要不就是卖的太贵,要不就是根本没柜台

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-06-01 14:23:09

Btw我之前去赫莲娜和雅诗兰黛专柜领小样,都是啥也不买,柜姐态度也很好啊,还嘱咐我可能会刺痛注意补水

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:24:23

Btw我之前去赫莲娜和雅诗兰黛专柜领小样,都是啥也不买,柜姐态度也很好啊,还嘱咐我可能会刺痛 Btw我之前去赫莲娜和雅诗兰黛专柜领小样,都是啥也不买,柜姐态度也很好啊,还嘱咐我可能会刺痛注意补水 ... 杉杉

幸福,欧美线的服务态度感觉真好很多。我去领的是SKII和资生堂......

• jiugege

jiugege 2017-06-01 14:25:23

小乖美货...最近两次都是在这家买的

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:25:50

好多国外牌子不用代购不行啊,国内柜台要不就是卖的太贵,要不就是根本没柜台 好多国外牌子不用代购不行啊,国内柜台要不就是卖的太贵,要不就是根本没柜台

没柜这个真的很坑。不过前阵子好像看到个新闻说欧美线有柜的可能会调价,说希望尽量和欧美同价~~如果是真的就太幸福了~~~

• 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:26:10

Btw我之前去赫莲娜和雅诗兰黛专柜领小样,都是啥也不买,柜姐态度也很好啊,还嘱咐我可能会刺痛 Btw我之前去赫莲娜和雅诗兰黛专柜领小样,都是啥也不买,柜姐态度也很好啊,还嘱咐我可能会刺痛注意补水 ... 杉杉

雅诗兰黛家BA的态度真的蛮好的 mac简直不想说话

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-06-01 14:27:18

没柜这个真的很坑。不过前阵子好像看到个新闻说欧美线有柜的可能会调价,说希望尽量和欧美同价~~ 没柜这个真的很坑。不过前阵子好像看到个新闻说欧美线有柜的可能会调价,说希望尽量和欧美同价~~如果是真的就太幸福了~~~ ... ChristineHYEAH

不可能同价的,化妆品方面大陆关税很高,基本不可能做到和欧美同价

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:31:54

小乖美货有锤吗?虽然没买过,我记得当时关注过他微博,感觉还行啊,还有那个三金冠巫婆大大跟小 小乖美货有锤吗?虽然没买过,我记得当时关注过他微博,感觉还行啊,还有那个三金冠巫婆大大跟小刚几一家关系很好的,我看粉丝也经常在那里买 ... 杉杉

这个我也是搬运的,没锤。只能买的时候小心点了。

• 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-01 14:33:01

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-06-01 14:35:07

in joy 卷儿妈 巴巴爸爸……这三家在我刚开始接触美妆的时候n个人给我推荐 我都买过 还好没出过问题 后来找了个人代购就没在tb买过了……

来自 豆瓣App
  • 任何天气

任何天气 2017-06-01 14:35:37

小乖美货买过几次,都是真的,可能是我运气好

• 杉杉

杉杉 2017-06-01 14:36:50

没柜这个真的很坑。不过前阵子好像看到个新闻说欧美线有柜的可能会调价,说希望尽量和欧美同价~~ 没柜这个真的很坑。不过前阵子好像看到个新闻说欧美线有柜的可能会调价,说希望尽量和欧美同价~~如果是真的就太幸福了~~~ ... ChristineHYEAH

倩碧好多已经做到中港同价了

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2017-06-01 14:38:58

这个我也是搬运的,没锤。只能买的时候小心点了。 这个我也是搬运的,没锤。只能买的时候小心点了。 ChristineHYEAH

我记得小乖微博澄清说“我也可以写个备忘录说谁谁家真假混买”,这种就是疑人不用用人不疑吧,害怕假的就买专柜

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 14:40:57

我记得小乖微博澄清说“我也可以写个备忘录说谁谁家真假混买”,这种就是疑人不用用人不疑吧,害 我记得小乖微博澄清说“我也可以写个备忘录说谁谁家真假混买”,这种就是疑人不用用人不疑吧,害怕假的就买专柜 ... 杉杉

确实。靠柜最保险~

• 我是小甜心

我是小甜心 2017-06-01 14:43:55

我现在基本免税店买,要么国外买。国内的话天mao或者专柜吧。确实有zhen的代购,但是自从她买水素杯,胎盘面膜之后我觉得也不靠谱啦。

• 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-06-01 14:44:59

刚开始淘宝买护肤品就买的十月妖精 妈蛋 还好没烂脸 卖假货的为什么没被抓 现在还在卖 销售额那么大

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 (Hi~~~) 2017-06-01 15:29:09

我现在基本免税店买,要么国外买。国内的话天mao或者专柜吧。确实有zhen的代购,但是自从她买水 我现在基本免税店买,要么国外买。国内的话天mao或者专柜吧。确实有zhen的代购,但是自从她买水素杯,胎盘面膜之后我觉得也不靠谱啦。 ... 我是小甜心

现在真的宁愿多给点车马费,用身上的不敢省那点钱

来自 豆瓣App
  • 一只夏

一只夏 2017-06-01 15:41:39

除了十月妖精全部闪避,以前护肤吧没被占的时候在里面学到了很多,十月妖精以前是吧里公认的正品代购,后来有个妹子在她家买了白泥觉得不对劲就开贴质疑了,很是火了一段时间。。

• 鹿晗

鹿晗 2017-06-01 15:48:11

看到两个朋友买过的店,确实真假混卖,名单有点可信度。

来自 豆瓣App

ChristineHYEAH (爱看老剧老电影) 2017-06-01 15:58:18

看到两个朋友买过的店,确实真假混卖,名单有点可信度。 看到两个朋友买过的店,确实真假混卖,名单有点可信度。 鹿晗

这就腻害啦!看来要珍爱生命,远离某宝代购了~

• 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 (Hi~~~) 2017-06-01 16:47:12

大象日化买过,不过是小样,眼霜和猪油膏,没效果...现在看来脸没烂已经是万幸了......

来自 豆瓣App
  • 甜心爱菜

甜心爱菜 2017-06-01 17:20:07

我去 好多家

来自 豆瓣App
  • 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-01 17:33:23

感激搬运小天使和原po!收藏了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部