海牧退片真相?【小辟谣】

procaine

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:05:50

男主担不起收视才是重点吧。
    换了流量花,不管日播周播都是分分钟的事

• 西野七濑

西野七濑 2017-06-01 14:06:43

袖手在微博说过 是剧情注水,最多60集,现在打回想要重剪 。但是剪掉一集就少卖好多钱。

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 14:06:50

男主担不起收视才是重点吧。 换了流量花,不管日播周播都是分分钟的事 男主担不起收视才是重点吧。 换了流量花,不管日播周播都是分分钟的事 暖暖

他不是演过推拿吗,还有翻译官和女医?感觉收视还不错的样子呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:06:53

说起来黄轩的电影非凡任务,和嫌疑人一起上的,也被碾压了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:07:37

男主担不起收视才是重点吧。 换了流量花,不管日播周播都是分分钟的事 男主担不起收视才是重点吧。 换了流量花,不管日播周播都是分分钟的事 暖暖

。。。。。。。。。后期都没做完你告诉我那个流量花这么屌能让电视台播

来自 豆瓣App
  • 王京花

王京花 2017-06-01 14:07:41

这个解释比较合理诶

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:08:08

他不是演过推拿吗,还有翻译官和女医?感觉收视还不错的样子呀 他不是演过推拿吗,还有翻译官和女医?感觉收视还不错的样子呀 procaine

推拿题材小众,去电影院看的才几个人?
    翻译官有杨幂,女医有刘诗诗和霍建华

• 安杰

安杰 2017-06-01 14:08:24

他不是演过推拿吗,还有翻译官和女医?感觉收视还不错的样子呀 他不是演过推拿吗,还有翻译官和女医?感觉收视还不错的样子呀 procaine

他都没自己单抗的剧

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 14:09:23

说起来黄轩的电影非凡任务,和嫌疑人一起上的,也被碾压了。 说起来黄轩的电影非凡任务,和嫌疑人一起上的,也被碾压了。 暖暖

两部都看了,感觉非凡任务比较好看来着

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:09:45

。。。。。。。。。后期都没做完你告诉我那个流量花这么屌能让电视台播 。。。。。。。。。后期都没做完你告诉我那个流量花这么屌能让电视台播 [已注销]

流量花拍的电视剧就没有什么后期钱不够的问题。
    后期为什么没做完?钱不够。
    钱为什么不够?电视台和视频网站对它没信心。

• 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:10:41

说起来黄轩的电影非凡任务,和嫌疑人一起上的,也被碾压了。 说起来黄轩的电影非凡任务,和嫌疑人一起上的,也被碾压了。 暖暖

记得当时两部片子都被黑过注水 嫌疑人粉丝澄清挺快的 非凡注水贴倒是飘了好几天 好久才澄清 这个可能也有影响吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:10:56

两部都看了,感觉非凡任务比较好看来着 两部都看了,感觉非凡任务比较好看来着 小红帽恰恰

票房教做人,电影叫好不叫座都走不长

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:12:01

记得当时两部片子都被黑过注水 嫌疑人粉丝澄清挺快的 非凡注水贴倒是飘了好几天 好久才澄清 记得当时两部片子都被黑过注水 嫌疑人粉丝澄清挺快的 非凡注水贴倒是飘了好几天 好久才澄清 这个可能也有影响吧 ... 蚊香

非凡任务感觉很透明,透明到都没有人关心它票房多少,有没有注水

• 安杰

安杰 2017-06-01 14:12:08

。。。。。。。。。后期都没做完你告诉我那个流量花这么屌能让电视台播 。。。。。。。。。后期都没做完你告诉我那个流量花这么屌能让电视台播 [已注销]

择天记呗……后期有完成三分之一吗

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 14:12:16

如果是流量参演的剧不会有资金不足的问题吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:13:12

流量花拍的电视剧就没有什么后期钱不够的问题。 后期为什么没做完?钱不够。 钱为什么不够?电视 流量花拍的电视剧就没有什么后期钱不够的问题。 后期为什么没做完?钱不够。 钱为什么不够?电视台和视频网站对它没信心。 ... 暖暖

流量花是世界的终极吗?不知道你是来捧杀流量花的高级黑吗……你不如去查查海上投资了多少以及需要多少钱来做后期好吗 八个月实景拍摄至今所有流量花拍得古偶是这样的?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:13:21

择天记呗……后期有完成三分之一吗 择天记呗……后期有完成三分之一吗 安杰

择天记是时间不够,海牧明显是钱不够

• 安杰

安杰 2017-06-01 14:13:51

择天记是时间不够,海牧明显是钱不够 择天记是时间不够,海牧明显是钱不够 暖暖

反正就是后期没完成就上线了,管你什么理由

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:15:05

流量花是世界的终极吗?不知道你是来捧杀流量花的高级黑吗……你不如去查查海上投资了多少以及需 流量花是世界的终极吗?不知道你是来捧杀流量花的高级黑吗……你不如去查查海上投资了多少以及需要多少钱来做后期好吗 八个月实景拍摄至今所有流量花拍得古偶是这样的? ... [已注销]

择天记拍了四个月,投资四个亿。
    通稿这种东西看看就好,不要太当真了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:09

如果是流量参演的剧不会有资金不足的问题吧 如果是流量参演的剧不会有资金不足的问题吧 辣条少女

你过分迷恋流量了吧讲真 这个剧可能是中国电视史上最大制作的玄关剧了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:41

择天记呗……后期有完成三分之一吗 择天记呗……后期有完成三分之一吗 安杰

泽天记跟海上一样?你逗我呢?去看片花冷静一下吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:16:26

反正就是后期没完成就上线了,管你什么理由 反正就是后期没完成就上线了,管你什么理由 安杰

择天记至少上了,海牧拖了这么久都没上,情况糟糕到什么程度了

• 安杰

安杰 2017-06-01 14:17:19

泽天记跟海上一样?你逗我呢?去看片花冷静一下吧 泽天记跟海上一样?你逗我呢?去看片花冷静一下吧 [已注销]

去看电视台还买不冷静一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:17:28

择天记拍了四个月,投资四个亿。 通稿这种东西看看就好,不要太当真了 择天记拍了四个月,投资四个亿。 通稿这种东西看看就好,不要太当真了 暖暖

海上就是实打实实景拍摄八个月呀 人家既成事实跟通稿有什么关系 而且所有演员都没有流量

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 2017-06-01 14:18:07

流量花是世界的终极吗?不知道你是来捧杀流量花的高级黑吗……你不如去查查海上投资了多少以及需 流量花是世界的终极吗?不知道你是来捧杀流量花的高级黑吗……你不如去查查海上投资了多少以及需要多少钱来做后期好吗 八个月实景拍摄至今所有流量花拍得古偶是这样的? ... [已注销]

这么财大气粗的投了那么多钱,看起来一副不差钱的样子,怎么现在后期没钱了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:19:15

这么财大气粗的投了那么多钱,看起来一副不差钱的样子,怎么现在后期没钱了 这么财大气粗的投了那么多钱,看起来一副不差钱的样子,怎么现在后期没钱了 杨洋大腚炸了

那我怎么知道╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 2017-06-01 14:19:41

你过分迷恋流量了吧讲真 这个剧可能是中国电视史上最大制作的玄关剧了。。。。。。 你过分迷恋流量了吧讲真 这个剧可能是中国电视史上最大制作的玄关剧了。。。。。。 [已注销]

典型的吹破牛皮了也没人买单的下场,电视史上最大的制作,说不定就被你毒奶了

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 14:21:00

海上就是实打实实景拍摄八个月呀 人家既成事实跟通稿有什么关系 而且所有演员都没有流量 海上就是实打实实景拍摄八个月呀 人家既成事实跟通稿有什么关系 而且所有演员都没有流量 [已注销]

没钱导致后期做不完是事实。
    电视台迟迟不播也是事实。

• 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 14:21:22

你过分迷恋流量了吧讲真 这个剧可能是中国电视史上最大制作的玄关剧了。。。。。。 你过分迷恋流量了吧讲真 这个剧可能是中国电视史上最大制作的玄关剧了。。。。。。 [已注销]

但现在的市场就是流量参演的剧就不愁资金啊

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:22:44

这部剧真是命途多舛啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:23:02

典型的吹破牛皮了也没人买单的下场,电视史上最大的制作,说不定就被你毒奶了 典型的吹破牛皮了也没人买单的下场,电视史上最大的制作,说不定就被你毒奶了 杨洋大腚炸了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😯我大概一月前搬过海上疑似被退片的最赞你要不要去看一眼 被我毒奶的太搞笑了简直自带隔壁区bgm了

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2017-06-01 14:23:15

看片花真的很期待海牧啊,希望能快快谈好卖出去,做好后期上星播出

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:23:17

没钱导致后期做不完是事实。 电视台迟迟不播也是事实。 没钱导致后期做不完是事实。 电视台迟迟不播也是事实。 暖暖

随便吧 反正我也不看 别回我了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 14:24:14

海上就是实打实实景拍摄八个月呀 人家既成事实跟通稿有什么关系 而且所有演员都没有流量 海上就是实打实实景拍摄八个月呀 人家既成事实跟通稿有什么关系 而且所有演员都没有流量 [已注销]

我倒真想看看这八个月实打实实景拍摄出来的是什么效果,玄幻剧到底有多少场景能用实景拍摄,择天记好多也都是实景场地搭建的,拍摄出来的效果就是像后期做出来的有什么办法

来自 豆瓣App
  • 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 2017-06-01 14:25:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😯我大概一月前搬过海上疑似被退片的最赞你要不要去看一眼 被我毒奶的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😯我大概一月前搬过海上疑似被退片的最赞你要不要去看一眼 被我毒奶的太搞笑了简直自带隔壁区bgm了 ... [已注销]

你以前干过什么关我什么事情。你一个劲儿在这吹大制作,对比没钱做后期。我只是觉得很可笑而已

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 14:26:33

如果拍了八个月的话 还真的值得期待一下…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:26:50

我倒真想看看这八个月实打实实景拍摄出来的是什么效果,玄幻剧到底有多少场景能用实景拍摄,择天 我倒真想看看这八个月实打实实景拍摄出来的是什么效果,玄幻剧到底有多少场景能用实景拍摄,择天记好多也都是实景场地搭建的,拍摄出来的效果就是像后期做出来的有什么办法 ... 辣条少女

我开始可没提一句择天记好伐 就是说不是一个类型的剧 看片花就不一样 主题也是 没比较的高低意思 毕竟九州框架跟别的玄幻剧不太一样 别追着我回复了谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:28:06

你以前干过什么关我什么事情。你一个劲儿在这吹大制作,对比没钱做后期。我只是觉得很可笑而已 你以前干过什么关我什么事情。你一个劲儿在这吹大制作,对比没钱做后期。我只是觉得很可笑而已 杨洋大腚炸了

?????????大制作不是花钱搞得前期投入太多没钱做后期的事实嘛 我是制片人吗这话说的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-01 14:28:59

主角都不是流量确实有所影响。。。。

• 杨洋大腚炸了

杨洋大腚炸了 2017-06-01 14:30:19

?????????大制作不是花钱搞得前期投入太多没钱做后期的事实嘛 我是制片人吗这话说的 ?????????大制作不是花钱搞得前期投入太多没钱做后期的事实嘛 我是制片人吗这话说的 [已注销]

。。。什么叫统筹你知道不?一个大制作不是只有前期,还有后期。事前不会计划好?这制片人这统筹的,难怪要流产了。

• 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-06-01 14:57:06

官方没有正式声明吧,我感觉得再等等

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 14:58:11

上星就电视看 网播就网上看呗 期待播出

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦跳跳的鱼

蹦蹦跳跳的鱼 2017-06-01 15:00:24

总觉得黄轩对不起业内对他的追捧,真没觉的他多强了,而且连dior都选了他,我只能佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 梦里旧他

梦里旧他 2017-06-01 15:01:14

为什么你们都觉得片花好看,我看了一点都get 不到,除了感觉片花有电影的质感之外~

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-06-01 15:05:30

有些人接不到好资源粉丝就不要酸别人了,要么是正主实力不够业内不待见,要么是正主人气不够抗收视抗票房能力不够资方不待见。

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-06-01 15:16:46

你在搞笑吗?

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-06-01 17:04:29

最赞真的让人目瞪口呆!这个项目从一开始想做的就是国产大型魔幻系列故事吧,就是所谓的大制作大投入,想以质取胜,把钱花在制作上(虽然最后效果还不确定,我自己从一开始就对编剧问题持保留态度),根本就不是一般的制作粗制滥造,全靠流量来吸引收视率的路线!想嘲黄轩也不要带上海牧嘛,就算不找黄轩估计也不会找nili流量

来自 豆瓣App
  • XOXO

XOXO 2017-06-01 17:05:42

没有想看的演员

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-06-01 17:09:24

话说这部剧到现在都没一点要播的消息反倒都是退片说法.......我觉得真的很有可能被退了,这片又不是芒果喜欢的那种家庭主妇剧,也没有大咖加盟,如果剧情不行那退片完全可能.......

• 逆光生长

逆光生长 2017-06-01 17:11:39

希望保持预告的水准,我把预告安利给那么多人看过,不想打脸啊

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 17:19:44

对,看剧的时候真的忍不住在嘀咕,这是后期没做完还是制作方的新式审美。不过还好吧,基本上是主角打斗时没有特炫的光之类,还能看得过去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 17:19:48

说白了还是因为不能上黄金档。。

来自 豆瓣App
  • 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2017-06-01 17:34:47

买片的时候不考虑男主,非得买完再退?不知道最赞的逻辑何在。另外,并没有退片,谢谢。

• 牧云笙

牧云笙 (baby,i love you) 2017-06-01 17:35:16

一直觉得瓜组发言还算理智的,看看回复、目瞪口呆,暂且不说这些所谓的谣言都是假的、再说这又和黄轩有什么关系?一部剧的收视成绩除了剧本质量以外,还会受其他各种因素影响,再说这戏是男人戏,敢问哪个流量小花可以演男人???

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-06-01 17:39:48

主角是流量也有扑的啊,这能说明啥

• 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 17:41:32

最赞都吵起来了可还行?……海牧现在估计是周播或者网播了……唉 一下子不知道说啥了 我真的觉得特效很棒 应该对他有些信心……

来自 豆瓣App
  • 白衣卿相

白衣卿相 2017-06-01 18:08:56

顶锅盖说一句,后期啊特效再好也是为剧本服务的。小说里本就没有太多的高潮爆点,胜在格局和意境。现在又有八十集,天天播都要播近两个月。剧情太平稳太水的话就算有立意有格局,还不如看一群女人撕逼的如懿传呢。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-01 18:23:36

哎呦喂 青云志看着你 胭脂看着你 눈_눈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:25:39

最赞真的让人目瞪口呆!这个项目从一开始想做的就是国产大型魔幻系列故事吧,就是所谓的大制作大 最赞真的让人目瞪口呆!这个项目从一开始想做的就是国产大型魔幻系列故事吧,就是所谓的大制作大投入,想以质取胜,把钱花在制作上(虽然最后效果还不确定,我自己从一开始就对编剧问题持保留态度),根本就不是一般的制作粗制滥造,全靠流量来吸引收视率的路线!想嘲黄轩也不要带上海牧嘛,就算不找黄轩估计也不会找nili流量 ... 兰晓龙的秃脑袋

是这样的。。。。。。。。。你总结的太好了……

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2017-06-01 18:26:17

哎呦喂 青云志看着你 胭脂看着你 눈_눈 哎呦喂 青云志看着你 胭脂看着你 눈_눈 不玩了

花千骨,三生三世,女医,锦绣未央看着你。

• 毛裤

毛裤 2017-06-01 18:51:10

期待黄轩赶紧小爆一下吧

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2017-06-01 18:56:27

中国电视史上最大制作的玄幻剧。。。说这话不羞耻吗?这么早立flag,不怕打脸吗?最后上不了星,只能网播可就尴尬了。。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-06-01 19:22:53

总结一下,现在的矛盾就是片方要价高,电视台不肯花那么多钱,网络平台观望电视台态度。不知道片方最后会不会降价处理啊?

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-06-01 19:29:56

反正最后嘲点都在黄轩,何必拿海牧造谣?去年年冠前年年冠收视的剧黄轩都演了谢谢

来自 豆瓣App
  • 挥手宛如袖底风

挥手宛如袖底风 2017-06-01 19:30:13

什么鬼,人家老早就卖出去了,卖剧的时候男主就是黄轩了好吗,而且黄轩现在业内很抢手,你简直尬嘲。不过震惊我的是,这还有五十多个赞,瓜组的智商要向隔壁组看齐了吗?

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-01 19:38:11

不是给粉丝泼冷水。举个例子,去年隔壁组一直说他姨的罗曼蒂克消亡史一直调档肯定是成品不好,我去看了,果真是剧情晦涩,情节跳跃,不是大众审美。

• 托尔斯秦

托尔斯秦 (喜欢乱走) 2017-06-01 19:43:22

黄轩的剧还真不愁卖,你看主楼这段话,编得有板有眼的,可都没敢往男一身上推。还是我们瓜组的人才智勇双全,不怕现眼啊

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-01 19:47:41

真心很期待来着。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部