我他妈要恶心吐了!居然遇见露阴癖!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:00:51

( >з<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 14:00:54

我可以表示无言以对么?

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 14:02:09

哦~ 是小狗还是小猫?或者其他动物

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:02:11

就他妈在成都 天府大道!茂业中心这边!骑着小黄!心情还多好的!听见旁边草坪上有人在哼哼!还以为怎么了!他妈瞎了我的眼!我要吐了!

来自 豆瓣App
  • end

end 2017-06-01 14:02:34

啊啊啊 这种我怕是要吓飞,路都认不到乱跑

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:03:14

是你……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:06:08

啊啊啊 这种我怕是要吓飞,路都认不到乱跑 啊啊啊 这种我怕是要吓飞,路都认不到乱跑 end

主要是太恶心了!🐔儿那么小 还好意思。想吐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:06:15

是你…… 是你…… [已注销]

我真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-06-01 14:07:42

听说越是害怕恶心他们越是高兴,应该冷漠或者冷笑一声走开

• end

end 2017-06-01 14:07:44

主要是太恶心了!🐔儿那么小 还好意思。想吐 主要是太恶心了!🐔儿那么小 还好意思。想吐 [已注销]

我觉得一般都是精神病,以前还在商圈看见过全裸,一眼就晓得脑壳有问题

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:09:50

听说越是害怕恶心他们越是高兴,应该冷漠或者冷笑一声走开 听说越是害怕恶心他们越是高兴,应该冷漠或者冷笑一声走开 九秋

我骑着小黄。飞快的骑开了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:10:18

我觉得一般都是精神病,以前还在商圈看见过全裸,一眼就晓得脑壳有问题 我觉得一般都是精神病,以前还在商圈看见过全裸,一眼就晓得脑壳有问题 end

太恶心了。商场里面应该有保安把他架起走吧

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-06-01 14:10:20

???在哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:11:22

???在哪里 ???在哪里 北条同学

天府大道 还没到茂业中心。后面那个高架底下边边上草丛里面。

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2017-06-01 14:11:44

- - 真的是勇敢

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-06-01 14:12:47

天府大道 还没到茂业中心。后面那个高架底下边边上草丛里面。 天府大道 还没到茂业中心。后面那个高架底下边边上草丛里面。 [已注销]

反正我不去那边

来自 豆瓣App
  • 季分

季分 (幻肢美少女) 2017-06-01 14:13:18

我一个朋友前两年也碰见个 笑死了变态迎面走来她还第一眼没看清看了第二眼hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:08

反正我不去那边 反正我不去那边 北条同学

大半天的那我恶心到了

来自 豆瓣App
  • 韩海洋

韩海洋 2017-06-01 14:15:22

好好嘲笑一翻,以后他就不敢掏出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:26

我一个朋友前两年也碰见个 笑死了变态迎面走来她还第一眼没看清看了第二眼hhhhhhhh 我一个朋友前两年也碰见个 笑死了变态迎面走来她还第一眼没看清看了第二眼hhhhhhhh 季分

幸好我近视

来自 豆瓣App
  • 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-01 14:15:29

用车轮碾压他的下体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:15:47

用车轮碾压他的下体 用车轮碾压他的下体 戒酒战士

没那么牛掰....

来自 豆瓣App
  • 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-01 14:17:13

没那么牛掰.... 没那么牛掰.... [已注销]

没出息,这种人就要强硬的攻击他,他才能长记性

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2017-06-01 14:18:09

大半天的那我恶心到了 大半天的那我恶心到了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-06-01 14:20:08

我以为你说他骑着小黄车不穿裤子露鸡鸡呢,吓得我差点丢掉了胯下的小黄车(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:21:58

没出息,这种人就要强硬的攻击他,他才能长记性 没出息,这种人就要强硬的攻击他,他才能长记性 戒酒战士

大哥你上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:22:13

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 北条同学

哈你妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:22:30

我以为你说他骑着小黄车不穿裤子露鸡鸡呢,吓得我差点丢掉了胯下的小黄车(๑⁼̴̀д 我以为你说他骑着小黄车不穿裤子露鸡鸡呢,吓得我差点丢掉了胯下的小黄车(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ... 我不是太腐君

我太恶心 想说我骑着小黄车的

来自 豆瓣App
  • 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-01 14:23:08

大哥你上 大哥你上 [已注销]

人家不给我看呀!我要遇见,直接一脚踢爆他的屁股

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2017-06-01 14:23:13

主要是太恶心了!🐔儿那么小 还好意思。想吐 主要是太恶心了!🐔儿那么小 还好意思。想吐 [已注销]

一般露阴癖鸡儿都小,鸡儿大都不会从类些方面寻找感觉

• 小璃lalala

小璃lalala 2017-06-01 14:23:40

把他揪到广场中央!他就是王者!

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-06-01 14:23:46

就他妈在成都 天府大道!茂业中心这边!骑着小黄!心情还多好的!听见旁边草坪上有人在哼哼!还 就他妈在成都 天府大道!茂业中心这边!骑着小黄!心情还多好的!听见旁边草坪上有人在哼哼!还以为怎么了!他妈瞎了我的眼!我要吐了! ... [已注销]

所以究竟是怎么了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:24:28

我真是倒霉 我真是倒霉 [已注销]

就当看到一只狗……别往心里去……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:24:28

把他揪到广场中央!他就是王者! 把他揪到广场中央!他就是王者! 小璃lalala

hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:24:44

所以究竟是怎么了 所以究竟是怎么了 老少女战士

就是露阴癖 zi撸

来自 豆瓣App
  • canta

canta (我没什么要说的哦~) 2017-06-01 14:25:03

和朋友见到过这种,但是朋友太害怕拉着我就跑,真的是变态,应该直接不走冷笑看着他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:25:17

一般露阴癖鸡儿都小,鸡儿大都不会从类些方面寻找感觉 一般露阴癖鸡儿都小,鸡儿大都不会从类些方面寻找感觉 小杂种狗蛋儿

成都变态越来越多了

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-06-01 14:26:03

我太恶心 想说我骑着小黄车的 我太恶心 想说我骑着小黄车的 [已注销]

跟你说我跟我朋友去逛街也遇到过,我们累了坐在广场休息他就在我们面前掏屌撒尿,还看见有变态跟着人偷拍人内裤的(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:27:29

和朋友见到过这种,但是朋友太害怕拉着我就跑,真的是变态,应该直接不走冷笑看着他的 和朋友见到过这种,但是朋友太害怕拉着我就跑,真的是变态,应该直接不走冷笑看着他的 canta

就是这种你越怕他越大胆。下次就应该骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:28:09

跟你说我跟我朋友去逛街也遇到过,我们累了坐在广场休息他就在我们面前掏屌撒尿,还看见有变态跟 跟你说我跟我朋友去逛街也遇到过,我们累了坐在广场休息他就在我们面前掏屌撒尿,还看见有变态跟着人偷拍人内裤的(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ... 我不是太腐君

简直难以理解咋给这么变态

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2017-06-01 14:29:07

成都变态越来越多了 成都变态越来越多了 [已注销]

你也是好奇心重,看到他好像在做点撒子奇怪的动作都撇过脑壳走撒,非要去看清楚,哦豁,个人中午饭是是都要吐老?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:31:20

你也是好奇心重,看到他好像在做点撒子奇怪的动作都撇过脑壳走撒,非要去看清楚,哦豁,个人中午 你也是好奇心重,看到他好像在做点撒子奇怪的动作都撇过脑壳走撒,非要去看清楚,哦豁,个人中午饭是是都要吐老? ... 小杂种狗蛋儿

鬼晓得呀。我又没遇到过这种。就听到有个人在那 哼哼哼。咋给晓得侧过头就看到一个死胖子 在那lu 幸好我没走路 骑小黄 一哈就跑了。走路那不是把我吓尿

来自 豆瓣App
  • 李丽珍

李丽珍 2017-06-01 14:41:43

我之前下地铁在回学校的路上也看到了,吓死我了😭😭还是晚上路上没多少人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:42:42

我之前下地铁在回学校的路上也看到了,吓死我了😭😭还是晚上路上没多少人 我之前下地铁在回学校的路上也看到了,吓死我了😭😭还是晚上路上没多少人 李丽珍

晚上还是走人多地方比较好。

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 14:44:08

让我想到了小鹿斑比

来自 豆瓣App
  • 张艺兴吃烧烤

张艺兴吃烧烤 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-06-01 14:44:12

我在杭州下沙遇到过,老子看了一眼就走了,差点吓尿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:45:00

让我想到了小鹿斑比 让我想到了小鹿斑比 落叶无根

什么梗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:45:25

我在杭州下沙遇到过,老子看了一眼就走了,差点吓尿 我在杭州下沙遇到过,老子看了一眼就走了,差点吓尿 张艺兴吃烧烤

主要是恶心吧。。。

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 14:45:46

什么梗 什么梗 [已注销]

一个组红,经常晚上裸跑的

来自 豆瓣App
  • 李丽珍

李丽珍 2017-06-01 14:45:54

晚上还是走人多地方比较好。 晚上还是走人多地方比较好。 [已注销]

学校在郊区,人都特别少,所以自从那次之后,我再也没有晚上一个人走过那条路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:46:40

一个组红,经常晚上裸跑的 一个组红,经常晚上裸跑的 落叶无根

也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:47:02

学校在郊区,人都特别少,所以自从那次之后,我再也没有晚上一个人走过那条路 学校在郊区,人都特别少,所以自从那次之后,我再也没有晚上一个人走过那条路 李丽珍

还是不走那吧。不要脏了自己眼睛

来自 豆瓣App
  • ·莫莫

·莫莫 (一根香肠,两个卤蛋) 2017-06-01 14:47:48

我在公園裡遇到過,在商場裡也遇到過,表示不會很驚訝,可能會拿出手機拍照發豆瓣

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 14:48:09

也是醉了 也是醉了 [已注销]

我碰到过两次好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:49:21

关键是你眼神这么好,一眼能看出大小

来自 豆瓣App
  • 进击的Yuri酱

进击的Yuri酱 (初中生不和小学生争长短~yeah~) 2017-06-01 14:50:04

某个大晴天晚上看到一个穿雨衣的骑电动车大叔搭讪一个步行的小姑娘。

后来想想大叔行为非常可疑。

• 阿葭葭

阿葭葭 2017-06-01 14:50:26

看到楼上回复我笑了

• 我有一个朋友

我有一个朋友 (金木研) 2017-06-01 14:51:19

哦那个人我认识刚刚火葬场五号厅烤焦了,散了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:07:50

某个大晴天晚上看到一个穿雨衣的骑电动车大叔搭讪一个步行的小姑娘。 后来想想大叔行为非常可 某个大晴天晚上看到一个穿雨衣的骑电动车大叔搭讪一个步行的小姑娘。 后来想想大叔行为非常可疑。 ... 进击的Yuri酱

没办法 现在变态太多了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-06-01 15:15:07

好变态恶心。。神经病啊

• 静默夏天

静默夏天 2017-06-01 15:24:36

我看过国外一个恶搞节目 说是有个酒吧门口有个男的露阴癖 经常骚扰女性 于是节目组叫了一帮胆大的大妈 组团去怼那货 当他看到一大帮女性从酒吧门口出来时兴奋了 露出了他的小弟弟 然而想象中的尖叫并没有出现 一帮大妈围着他的小弟弟品头论足 个别胆大的还动手动脚!于是他尖叫了 跑路了

来自 豆瓣App
  • 朕

可你是个妹子啊 露给你做什么

来自 豆瓣App
  • Kurt.H

Kurt.H 2017-06-01 15:26:55

你也把裤子脱了给他看看什么叫大屌萌妹,让他的小🐔🐔无地自容

• 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-01 15:27:56

小学三年级见过 童年阴影😖

来自 豆瓣App
  • 笙笛

笙笛 2017-06-01 15:43:31

小学三年级见过 童年阴影😖 小学三年级见过 童年阴影😖 小松鼠爱粟子

刚看了微博 有个变态男的开车到小学门口 露下体挑逗小学生 被女生家长看到 一顿暴揍

来自 豆瓣App
  • 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-01 16:05:59

刚看了微博 有个变态男的开车到小学门口 露下体挑逗小学生 被女生家长看到 一顿暴揍 刚看了微博 有个变态男的开车到小学门口 露下体挑逗小学生 被女生家长看到 一顿暴揍 笙笛

我同班同学,男的特别皮,后来他也遇见那个露阴癖了,拿着手电筒(小时候好多人买,一两块钱一个)直接对准他下面照,然后那怂货吓跑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 格林lee

格林lee 2017-06-01 16:07:34

怎么不上去倒点酒精点燃,踩一脚,然后继续上述动作呢。

来自 豆瓣App
  • 笙笛

笙笛 2017-06-01 16:10:13

我同班同学,男的特别皮,后来他也遇见那个露阴癖了,拿着手电筒(小时候好多人买,一两块钱一个) 我同班同学,男的特别皮,后来他也遇见那个露阴癖了,拿着手电筒(小时候好多人买,一两块钱一个)直接对准他下面照,然后那怂货吓跑了哈哈哈 ... 小松鼠爱粟子

还好你没被猥亵

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-01 16:20:23

BT越来越多

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚~

柚柚柚~ 2017-06-01 16:20:59

叫巡警过去

来自 豆瓣App
  • 小松鼠爱粟子

小松鼠爱粟子 2017-06-01 16:43:14

还好你没被猥亵 还好你没被猥亵 笙笛

哈哈哈,是啊!我当时一边尖叫一边跑了

来自 豆瓣App
  • 海豚有海

海豚有海 2017-06-01 16:53:43

之前也在成都遇到过 有天早上我出门没戴眼镜 看到前面有人往我这边走 衣服破破烂烂的 我以为他迷路了啊 他往我这边走 我就往他那边走
    结果 刚走到他面前就看到他裤子是挎到膝盖处的 真的 跑800米都要补考的我从没跑那么快过 而且还是边跑边哭

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-01 16:56:45

我一个朋友前两年也碰见个 笑死了变态迎面走来她还第一眼没看清看了第二眼hhhhhhhh 我一个朋友前两年也碰见个 笑死了变态迎面走来她还第一眼没看清看了第二眼hhhhhhhh 季分

天然呆吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213934 人聚集在这个小组
↑回顶部