我不是合格的组鹅了,来扒扒写手圈的八卦呀

驱蚊花露水

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:59:57

<(ˍ ˍ*)>

• 林青霞

林青霞 2017-06-01 14:01:26

我也没看懂 惭愧

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:01:30

煤油人啊

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:02:00

我也没看懂 惭愧 我也没看懂 惭愧 林青霞

震惊!身为八组常驻鹅竟然有我不知道的八卦!

来自 豆瓣App
  • 全不能教二护法

全不能教二护法 (好好学习!养家糊口!) 2017-06-01 14:02:25

写手圈都要陪睡了???不可思议

• 瑞希

瑞希 2017-06-01 14:03:37

我顺着这条看到祈祷君的事,也被惊了

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-06-01 14:04:16

什么圈都这么一言难尽?!

• 白日梦

白日梦 (做梦好啊。) 2017-06-01 14:05:04

现在写网络小说也要陪睡了??但是作者真人一般都。。。。这到底是谁潜规则谁。。。。。

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:05:27

写手圈都要陪睡了???不可思议 写手圈都要陪睡了???不可思议 全不能教二护法

好奇,到底是真是假,说的是谁⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 云鸢

云鸢 (我有一瓢酒,可以慰风尘) 2017-06-01 14:06:35

哇,我好像听我朋友说过这个事,她也是写手圈的
    说这个圈乱的很

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:06:55

哇,我好像听我朋友说过这个事,她也是写手圈的 说这个圈乱的很 哇,我好像听我朋友说过这个事,她也是写手圈的 说这个圈乱的很 云鸢

哇哇哇,求扒

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-06-01 14:07:07

到底是谁啊好可怕

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 14:07:16

好奇,到底是真是假,说的是谁⊙ω⊙ 好奇,到底是真是假,说的是谁⊙ω⊙ 驱蚊花露水

啊?

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2017-06-01 14:08:06

23333这是局长的微博吧

来自 豆瓣App
  • 惟静

惟静 2017-06-01 14:08:13

这早了多久前的事儿了,14年还是15年,业内大站现已成神
    没什么好扒的呀……没有石锤的,只是流传而已。

• 咚咚咚

咚咚咚 2017-06-01 14:08:27

为什么写手也要陪睡。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 14:08:43

陪老爷爷?????要不要这么拼

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:08:52

评论有人说云起的叶非夜,这谁……

来自 豆瓣App
  • 全不能教二护法

全不能教二护法 (好好学习!养家糊口!) 2017-06-01 14:09:46

好奇,到底是真是假,说的是谁⊙ω⊙ 好奇,到底是真是假,说的是谁⊙ω⊙ 驱蚊花露水

而且还冷藏了一个,冷藏的后来有作品出来吗?诸多问题得不到解答,心好痒痒

• 苏岱甜

苏岱甜 2017-06-01 14:11:13

这。。。。写手要陪睡干嘛???

• 🙄

🙄 2017-06-01 14:12:19

好奇陪谁,居然这么奇葩

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2017-06-01 14:13:21

我昨天看到祈祷君发的长微博,她因为质疑一个晋江金榜上的写手被告了,因为她怀孕加上准备开庭时间短,最后走调解,道歉加上赔两万。但是我觉得她有点带节奏引导粉丝骂对方,通篇都在说传票寄给她时间太短了,自己怀孕没法准备好打官司,但是她完全可以延期开庭,或者申请更换开庭地点,也可以委托亲人和律师代为自己开庭,我觉得她走调解还是因为她没有法律认可的证据证明对方刷分,虽然我也觉得对方刷分了。

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:14:13

我昨天看到祈祷君发的长微博,她因为质疑一个晋江金榜上的写手被告了,因为她怀孕加上准备开庭时 我昨天看到祈祷君发的长微博,她因为质疑一个晋江金榜上的写手被告了,因为她怀孕加上准备开庭时间短,最后走调解,道歉加上赔两万。但是我觉得她有点带节奏引导粉丝骂对方,通篇都在说传票寄给她时间太短了,自己怀孕没法准备好打官司,但是她完全可以延期开庭,或者申请更换开庭地点,也可以委托亲人和律师代为自己开庭,我觉得她走调解还是因为她没有法律认可的证据证明对方刷分,虽然我也觉得对方刷分了。 ... 边沿海莫斯

惹,听起来网文圈水也挺深的

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2017-06-01 14:23:04

惹,听起来网文圈水也挺深的 惹,听起来网文圈水也挺深的 驱蚊花露水

晋江有个碧水论坛,里面什么样的极品都有。现在晋江上写文就是为了钱,以前很多大神怎么说也是有写作天赋的,加上以前晋江不v的时候很多人就是出于热爱写文的,所以质量还好。现在是鱼龙混杂,很多写手都很怨妇的。

• 云鸢

云鸢 (我有一瓢酒,可以慰风尘) 2017-06-01 14:28:59

哇哇哇,求扒 哇哇哇,求扒 驱蚊花露水

我不混写手圈哇,也不记得是谁了。好像说,最后有人问被潜了那个是不是真的,那个人说,各凭本事。
    我朋友说,很多网文年会,基本上就是某种交易

• 惟静

惟静 2017-06-01 14:30:03

我不混写手圈哇,也不记得是谁了。好像说,最后有人问被潜了那个是不是真的,那个人说,各凭本事 我不混写手圈哇,也不记得是谁了。好像说,最后有人问被潜了那个是不是真的,那个人说,各凭本事。 我朋友说,很多网文年会,基本上就是某种交易 ... 云鸢

这话说的……一竿子打翻多少年会

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-06-01 14:36:15

我不混写手圈哇,也不记得是谁了。好像说,最后有人问被潜了那个是不是真的,那个人说,各凭本事 我不混写手圈哇,也不记得是谁了。好像说,最后有人问被潜了那个是不是真的,那个人说,各凭本事。 我朋友说,很多网文年会,基本上就是某种交易 ... 云鸢

啧啧

来自 豆瓣App
  • 千万别丧

千万别丧 2017-06-01 14:36:17

我觉得很假,又不都是美女,有些作者长得实在不怎么好下口诶,这怎么能搞得和外围圈似的。

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-06-01 15:13:36

怎么什么事情到最后都要走下三路啊?????有病吧,还陪睡,我的天那起点那些男频作家呢?????见鬼了吧

• 嫁给erin

嫁给erin (千疮百孔再难打动你) 2017-06-01 15:48:10

不太相信

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部