卧槽卧槽!《悟空传》主题曲,《齐天》MV太带感了...

标题:卧槽卧槽!《悟空传》主题曲,《齐天》MV太带感了。。。
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 王京花

王京花 2017-06-01 14:03:24

厉害了

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-06-01 14:04:06

……我居然一个都不知道

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:08:44

……我居然一个都不知道 ……我居然一个都不知道 付小狗儿~

他在那公司。。。不知道也正常,我去看使徒的时候也被主题曲吸引了,但是不知道谁唱的,就去搜了原来是他,一点宣传都没有,要不是冲着电视剧和三大主要去看的电影,这歌也就错过了。。。

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 14:09:52

这次找个好作词啊,别用十禾了

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:10:31

……我居然一个都不知道 ……我居然一个都不知道 付小狗儿~

还有寻,一开始没上线没爆出是他的时候,我还去识曲了呢,结果没搜到,最后爆出来后才知道。。。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-01 14:11:38

花花歌很棒的!

来自 豆瓣App
  • 农药juice

农药juice 2017-06-01 14:12:02

Here we are印象深刻

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:15:44

这次找个好作词啊,别用十禾了 这次找个好作词啊,别用十禾了 寂静之城

这次是悟空传作者和其他两位写的词。。。可以期待一下下。。。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:18:11

Here we are印象深刻 Here we are印象深刻 农药juice

我越无所适从,越会事与愿违~在交错的时空,灵魂开始下坠。。。当时配着张家辉演得警察死的那个场景,听的时候都快哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 沙海瑶

沙海瑶 2017-06-01 14:22:58

有新歌听了

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:24:14

有新歌听了 有新歌听了 沙海瑶

听说不止一首哦!其他没官宣我就不贴了。。。自寻入坑,补完演唱会,很是期待呀!

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-01 14:25:04

在乐坛不景气的当下,唱影视作品的音乐,是最容易红歌的途径之一了。

而且他之前唱的几部电影音乐都挺受好评,不错。

来自 豆瓣App
  • hfhiojdscnkk

hfhiojdscnkk 2017-06-01 14:27:36

还有一个《你看起来很好吃》的《世界是个动物园》也是原创,虽然这个综艺很糊

来自 豆瓣App
  • 窦靖童

窦靖童 2017-06-01 14:28:27

喜欢花花😍

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:31:21

在乐坛不景气的当下,唱影视作品的音乐,是最容易红歌的途径之一了。 而且他之前唱的几部电影音 在乐坛不景气的当下,唱影视作品的音乐,是最容易红歌的途径之一了。 而且他之前唱的几部电影音乐都挺受好评,不错。 ... 可乐云云

没有足够的宣传很难有红歌 你看近两年所谓的红歌,那营销都是铺天盖地的 他那公司 没啥可能。

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 14:35:35

这次是悟空传作者和其他两位写的词。。。可以期待一下下。。。 这次是悟空传作者和其他两位写的词。。。可以期待一下下。。。 23333

今何在啊,猴子歌词写的不错。是个好合作

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 14:36:40

今何在啊,猴子歌词写的不错。是个好合作 今何在啊,猴子歌词写的不错。是个好合作 寂静之城

看来邀请华晨宇作曲也是很重视啊!

来自 豆瓣App
  • Estrella

Estrella (输入中... ...) 2017-06-01 14:38:36

还有一个《你看起来很好吃》的《世界是个动物园》也是原创,虽然这个综艺很糊 还有一个《你看起来很好吃》的《世界是个动物园》也是原创,虽然这个综艺很糊 hfhiojdscnkk

微光,蜉蝣,世界是个动物园 是先有歌后来买去当插曲/主题曲的,不是一回事。正经邀歌就是从Here We Are开始,然后To Be Free和 寻,听说使徒出品方非常满意又邀请整部电影配乐,不知道会是哪部。

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-01 14:39:51

他歌确实好

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-01 14:41:22

受邀给电影写歌是不是很厉害啊,还写了这么多,我要膨胀一下下。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-01 14:54:36

没有足够的宣传很难有红歌 你看近两年所谓的红歌,那营销都是铺天盖地的 他那公司 没啥可能 没有足够的宣传很难有红歌 你看近两年所谓的红歌,那营销都是铺天盖地的 他那公司 没啥可能。 ... 23333

所以跟着强势的影视作品混,是一条出路啊。至少别人的宣传是铺天盖地的。

来自 豆瓣App
  • 羽成画

羽成画 (无fuck说。。。) 2017-06-01 14:56:32

《悟空传》算短篇小说神作了吧,看时又喜欢又感动,他能唱这部的主题曲真好,希望剧(影)版不坑,期待。

为啥我觉得斜背棒子的感觉很帅。。。。果然是滤镜太厚没救了么……

• 鸭后

鸭后 2017-06-01 14:57:50

所以跟着强势的影视作品混,是一条出路啊。至少别人的宣传是铺天盖地的。 所以跟着强势的影视作品混,是一条出路啊。至少别人的宣传是铺天盖地的。 可乐云云

电影歌曲没电视歌曲容易火吧,毕竟电影歌就放那么一下还没多少人听完

• 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2017-06-01 14:59:22

很多都是原创,表明还是认可他的创作的,骄傲

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:00:58

所以跟着强势的影视作品混,是一条出路啊。至少别人的宣传是铺天盖地的。 所以跟着强势的影视作品混,是一条出路啊。至少别人的宣传是铺天盖地的。 可乐云云

借东风咩?感觉好心酸啊!2333 但是那些大ip大流量又被有能力的公司捧他们的人了 华在这样的公司就追求口碑吧!(好在口碑都很好)

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-01 15:03:05

电影歌曲没电视歌曲容易火吧,毕竟电影歌就放那么一下还没多少人听完 电影歌曲没电视歌曲容易火吧,毕竟电影歌就放那么一下还没多少人听完 鸭后

要看电影是不是够火,歌曲是不是够好听。比如画皮里的画心。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2017-06-01 15:04:11

借东风咩?感觉好心酸啊!2333 但是那些大ip大流量又被有能力的公司捧他们的人了 华在这样的公 借东风咩?感觉好心酸啊!2333 但是那些大ip大流量又被有能力的公司捧他们的人了 华在这样的公司就追求口碑吧!(好在口碑都很好) ... 23333

华还算可以了。圈内挺认可他实力。有些歌也出圈了。内地乐坛太不景气了,这是太环境,没办法。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:04:19

很多都是原创,表明还是认可他的创作的,骄傲 很多都是原创,表明还是认可他的创作的,骄傲 蓝胖子的大口袋

是啊!受邀的几个都是原创 其他的主题曲演唱的都是给你一首歌让你唱,他是自己原创。。。看来业内口碑很好啊!很认可他的的。。。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:05:43

华还算可以了。圈内挺认可他实力。有些歌也出圈了。内地乐坛太不景气了,这是太环境,没办法。 华还算可以了。圈内挺认可他实力。有些歌也出圈了。内地乐坛太不景气了,这是太环境,没办法。 可乐云云

是啊!而且跟那种给你一首歌让你唱的还不一样,他受邀的几个都是原创,业内还是很认可他的,口碑很好吧!

来自 豆瓣App
  • 溪流吃瓜

溪流吃瓜 2017-06-01 15:06:58

嘻嘻,歌迷膨胀一下

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:07:43

华还算可以了。圈内挺认可他实力。有些歌也出圈了。内地乐坛太不景气了,这是太环境,没办法。 华还算可以了。圈内挺认可他实力。有些歌也出圈了。内地乐坛太不景气了,这是太环境,没办法。 可乐云云

说起来张ly几首大红的歌都是影视剧的哎!现在这个资源给张bc了

来自 豆瓣App
  • 汤团

汤团 2017-06-01 15:08:06

这个路线是不是有点海豚张

• 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-06-01 15:08:56

HereWeAre 这个超超超好听

23333 2017-06-01 15:11:36

这个路线是不是有点海豚张 这个路线是不是有点海豚张 汤团

海豚张的路线是张bc在走吧!

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (懒得响应那些叽叽歪歪~) 2017-06-01 15:17:30

我去查了下悟空传的阵容................

感觉..............................呵呵~~~~

• 汤团

汤团 2017-06-01 15:18:37

海豚张的路线是张bc在走吧! 海豚张的路线是张bc在走吧! 23333

靠大影视制作让歌出圈这个路线,在国内这个环境也算是曲线救国了
    悟空传是个纯血IP啊,希望这个情怀X猴子自带热点的IP能不负众望

• kumamon

kumamon 2017-06-01 15:19:59

他感觉还是油菜花的

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:26:06

靠大影视制作让歌出圈这个路线,在国内这个环境也算是曲线救国了 悟空传是个纯血IP啊,希望这个 靠大影视制作让歌出圈这个路线,在国内这个环境也算是曲线救国了 悟空传是个纯血IP啊,希望这个情怀X猴子自带热点的IP能不负众望 ... 汤团

纯血ip是啥意思?

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:26:56

我去查了下悟空传的阵容................ 感觉..............................呵呵~~~~ 我去查了下悟空传的阵容................ 感觉..............................呵呵~~~~ 咖啡相伴马卡龙

男主彭于晏,女主倪妮 我还蛮喜欢倪妮的 到时候看看电影质量吧!

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 15:27:26

我去查了下悟空传的阵容................ 感觉..............................呵呵~~~~ 我去查了下悟空传的阵容................ 感觉..............................呵呵~~~~ 咖啡相伴马卡龙

反正有新歌了

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-06-01 15:28:49

他的歌都很好听!

来自 豆瓣App
  • 一个人的森林

一个人的森林 2017-06-01 15:31:34

脐带

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-01 15:37:05

我觉得他的路线一点也不像别人啊,他有的歌被电视综艺节目选中做主题曲,有的是电影制作方向他邀歌的,这样的合作方式跟贴片歌做好了找人来唱是不一样的。

• 桃青

桃青 2017-06-01 15:55:59

挺好的啊

• 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-06-01 16:00:06

坐等华华新歌

来自 豆瓣App
  • 辣味仙

辣味仙 2017-06-01 16:01:19

冲进来说一句Here We Are惊艳!

• 淅沥嬅嬅

淅沥嬅嬅 2017-06-01 16:06:09

都是原创啊,他原创我是吃的,不上真人秀就行

• 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 16:08:27

华晨宇的原创质量为上 红不红看运气 又有新歌听嘻嘻嘻♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 海盗船

海盗船 2017-06-01 16:21:01

期待原创诶

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (懒得响应那些叽叽歪歪~) 2017-06-01 16:21:14

男主彭于晏,女主倪妮 我还蛮喜欢倪妮的 到时候看看电影质量吧! 男主彭于晏,女主倪妮 我还蛮喜欢倪妮的 到时候看看电影质量吧! 23333

基本上倪妮的作品都扑垓了~~~~

• 言炎

言炎 (有事请call我) 2017-06-01 16:21:36

一直不懂火星弟弟
    不过哥唱的 确实可以

• Mongar

Mongar 2017-06-01 16:23:34

我一男性朋友 拒绝我听here we are 理由是怕哭2333也是个感性的孩子

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 16:23:46

都是原创啊,他原创我是吃的,不上真人秀就行 都是原创啊,他原创我是吃的,不上真人秀就行 淅沥嬅嬅

我也是吃他的原创啊!真人秀这些。。。一个打工仔也要赚钱啊!23333光靠音乐公司也不干啊!而且去外面看看他自己也有灵感,参加花少时不就写了两首歌么?不参加说不定就没有呢?

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 16:24:45

基本上倪妮的作品都扑垓了~~~~ 基本上倪妮的作品都扑垓了~~~~ 咖啡相伴马卡龙

我吃她的颜 尤其是眼睛。。。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 16:25:03

我一男性朋友 拒绝我听here we are 理由是怕哭2333也是个感性的孩子 我一男性朋友 拒绝我听here we are 理由是怕哭2333也是个感性的孩子 Mongar

噗~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mongar

Mongar 2017-06-01 16:25:37

我有时候觉得 他的歌里没有rap是不是会更好点 可能是我欣赏不来 但花花我是爱的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mongar

Mongar 2017-06-01 16:26:59

噗~哈哈哈哈哈哈哈 噗~哈哈哈哈哈哈哈 23333

重点是 我这五音不全的哼哼都不让 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-01 16:29:55

我吃她的颜 尤其是眼睛。。。 我吃她的颜 尤其是眼睛。。。 23333

我吃她的街拍,跟着她的微博学pose,哈哈哈

• 淅沥嬅嬅

淅沥嬅嬅 2017-06-01 16:31:23

我也是吃他的原创啊!真人秀这些。。。一个打工仔也要赚钱啊!23333光靠音乐公司也不干啊!而且 我也是吃他的原创啊!真人秀这些。。。一个打工仔也要赚钱啊!23333光靠音乐公司也不干啊!而且去外面看看他自己也有灵感,参加花少时不就写了两首歌么?不参加说不定就没有呢? ... 23333

嗯没事,我就一听歌群众,业务能力强我绝对不嘲他

23333 2017-06-01 16:32:33

我有时候觉得 他的歌里没有rap是不是会更好点 可能是我欣赏不来 但花花我是爱的 哈哈哈 我有时候觉得 他的歌里没有rap是不是会更好点 可能是我欣赏不来 但花花我是爱的 哈哈哈 Mongar

可能刚接触rap比较着迷吧!就让他迷一段时间吧!23333 也算是一种尝试,虽然时间比较短,但感觉他唱的还不错。。。我是一直都对rap不感冒 就是不喜欢那种类型。。。

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 16:33:18

我有时候觉得 他的歌里没有rap是不是会更好点 可能是我欣赏不来 但花花我是爱的 哈哈哈 我有时候觉得 他的歌里没有rap是不是会更好点 可能是我欣赏不来 但花花我是爱的 哈哈哈 Mongar

啊他说今年rap会比较多 只能等他玩腻了 他还没玩够拉普呢!!

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-01 16:33:35

我一男性朋友 拒绝我听here we are 理由是怕哭2333也是个感性的孩子 我一男性朋友 拒绝我听here we are 理由是怕哭2333也是个感性的孩子 Mongar

哈哈哈哈哈,好感性的男生

23333 2017-06-01 16:35:38

嗯没事,我就一听歌群众,业务能力强我绝对不嘲他 嗯没事,我就一听歌群众,业务能力强我绝对不嘲他 淅沥嬅嬅

我也是,业务能力好的我嘲不起来,毕竟娱乐圈太多插科打诨的了,好不容易有一些有实力的真心稀缺嘲不起来啊!而且也确实没有啥实质性的黑点。。。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 16:35:56

我吃她的街拍,跟着她的微博学pose,哈哈哈 我吃她的街拍,跟着她的微博学pose,哈哈哈 巴黎小黄人

对对对,她的照片我也吃

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 16:46:14

我也是,业务能力好的我嘲不起来,毕竟娱乐圈太多插科打诨的了,好不容易有一些有实力的真心稀缺 我也是,业务能力好的我嘲不起来,毕竟娱乐圈太多插科打诨的了,好不容易有一些有实力的真心稀缺嘲不起来啊!而且也确实没有啥实质性的黑点。。。 ... 23333

啊??他除了业务能力好 就是他性格魅力大啊 怎么对他误解那么深 出道以来都是音综伴随真人秀的多 我超吃他真人秀啊 唱游里面可爱又帅气 安利你去补补其他真人秀 芒果的少看为妙 还有每年的演唱会纪录片 一个土豆一个乐视的 除了头发和鞋子 能有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 欧阳奇

欧阳奇 2017-06-01 16:49:22

使徒行者电影版最后响起here we are的时候我整个人都燃了 是真棒

来自 豆瓣App
  • Mongar

Mongar 2017-06-01 17:02:29

哈哈哈哈哈,好感性的男生 哈哈哈哈哈,好感性的男生 巴黎小黄人

可能电影给他的伤害有点大 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃鸡腿的书中人

吃鸡腿的书中人 2017-06-01 17:07:13

华晨宇讲真是真的有实力,很难得的年轻歌手,新歌值得期待

来自 豆瓣App
  • 市井小女子一枚

市井小女子一枚 2017-06-01 17:26:17

每次听他的歌,尤其是原创的歌,我第一反应:卧槽,我怎么就那么有眼光呢😄

来自 豆瓣App
  • LP

LP 2017-06-01 18:18:29

哈哈哈哈今何在作词太开心

来自 豆瓣App
  • 佳露

佳露 2017-06-01 18:53:40

花花还唱过《相爱穿梭千年2》的插曲《穿心》。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2017-06-01 19:25:05

花花还唱过《相爱穿梭千年2》的插曲《穿心》。 花花还唱过《相爱穿梭千年2》的插曲《穿心》。 佳露

哈哈哈,不是亲生的,歌迷不喜欢都快忘记了23333

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-06-01 19:25:37

诶,除了寻我都没听过。

来自 豆瓣App
  • Juaif

Juaif 2017-06-01 19:50:42

期待。嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2017-06-01 20:04:55

他的歌还蛮喜欢的喜欢那首卡西莫多的礼物下雨天尤其喜欢听

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 20:24:40

啊??他除了业务能力好 就是他性格魅力大啊 怎么对他误解那么深 出道以来都是音综伴随真人秀的 啊??他除了业务能力好 就是他性格魅力大啊 怎么对他误解那么深 出道以来都是音综伴随真人秀的多 我超吃他真人秀啊 唱游里面可爱又帅气 安利你去补补其他真人秀 芒果的少看为妙 还有每年的演唱会纪录片 一个土豆一个乐视的 除了头发和鞋子 能有什么好嘲的 ... 踩扁的汤圆

我也蛮喜欢他的真人秀啊!花少我也没看到黑点啊!我是说我不嘲业务能力好的。。。可能没说清楚吧!

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 20:30:25

可能电影给他的伤害有点大 哈哈哈 可能电影给他的伤害有点大 哈哈哈 Mongar

电影确实 代入感很强,我看的时候也伤感的不行

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 20:31:43

他的歌还蛮喜欢的喜欢那首卡西莫多的礼物下雨天尤其喜欢听 他的歌还蛮喜欢的喜欢那首卡西莫多的礼物下雨天尤其喜欢听 蒋丞丞

很有灵气的一首歌,神奇的是是他参加花少看到一幅画来的灵感。。。艺术果然是相通的么~

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 20:52:07

我也蛮喜欢他的真人秀啊!花少我也没看到黑点啊!我是说我不嘲业务能力好的。。。可能没说清楚吧 我也蛮喜欢他的真人秀啊!花少我也没看到黑点啊!我是说我不嘲业务能力好的。。。可能没说清楚吧! ... 23333

哈哈我以为你吐槽他真人秀呢
    性格思想就是除作品外的第二吸粉利器 怎么能不上真人秀~越真实越好

• momo

momo 2017-06-01 20:53:30

Here weare 很惊艳,油菜花

23333 2017-06-01 21:02:10

哈哈我以为你吐槽他真人秀呢 性格思想就是除作品外的第二吸粉利器 怎么能不上真人秀~越真实越 哈哈我以为你吐槽他真人秀呢 性格思想就是除作品外的第二吸粉利器 怎么能不上真人秀~越真实越好 ... 踩扁的汤圆

有人喜欢有人不喜欢很正常,业务能力最重要。。。

来自 豆瓣App
  • 你丑你先睡吧

你丑你先睡吧 2017-06-01 21:34:03

期待下。

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 21:40:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 淅沥嬅嬅

这话从何说起?莫名的来这么一句23333

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-06-01 21:46:09

有人喜欢有人不喜欢很正常,业务能力最重要。。。 有人喜欢有人不喜欢很正常,业务能力最重要。。。 23333

所以说是除作品外的第二...................啊.........

• 淅沥嬅嬅

淅沥嬅嬅 2017-06-01 22:06:49

这话从何说起?莫名的来这么一句23333 这话从何说起?莫名的来这么一句23333 23333

看见回复进来顺着楼看了一下,反正在粉丝眼里偶像什么都好啊,小吐槽一下,别介意

来自 豆瓣App
  • 彼方

彼方 2017-06-01 22:17:49

看见回复进来顺着楼看了一下,反正在粉丝眼里偶像什么都好啊,小吐槽一下,别介意 看见回复进来顺着楼看了一下,反正在粉丝眼里偶像什么都好啊,小吐槽一下,别介意 淅沥嬅嬅

那肯定的啊,因为喜欢才会粉上吧,不然看啥啥不行根本就不会成为粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 小仙鹅

小仙鹅 2017-06-01 22:51:17

喜欢花花吼 期待一下

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-01 23:11:25

明天上午十点

来自 豆瓣App

23333 2017-06-01 23:53:51

看见回复进来顺着楼看了一下,反正在粉丝眼里偶像什么都好啊,小吐槽一下,别介意 看见回复进来顺着楼看了一下,反正在粉丝眼里偶像什么都好啊,小吐槽一下,别介意 淅沥嬅嬅

哦!也理解,只要不是道德 法律 原则性的问题多看看多理解自己喜欢或者正能量的那面其实也是好事

来自 豆瓣App
  • 李孝利

李孝利 2017-06-02 00:20:53

我是真的有点迷他的现场就是了 ~

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-02 00:36:47

6月2日上午十点QQ音乐🎵真开心总是有新歌听~

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-02 00:39:47

宇宇的rap风格很多的 以后也会越来越好哒 墙裂推荐here we are超密集的rap 感觉听完很爽哈哈

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-02 00:58:42

期待

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2017-06-02 01:56:58

宇宇的rap风格很多的 以后也会越来越好哒 墙裂推荐here we are超密集的rap 感觉听完很爽哈哈 宇宇的rap风格很多的 以后也会越来越好哒 墙裂推荐here we are超密集的rap 感觉听完很爽哈哈 惨绿青年

今年快男主题曲里面的rap又精进了

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2017-06-02 07:55:17

快男因为华晨宇我真的看了好几遍 是听

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 08:35:39

喜欢蜉蝣

来自 豆瓣App
  • hfhiojdscnkk

hfhiojdscnkk 2017-06-02 09:36:25

已发

来自 豆瓣App
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-02 09:39:25

能听了啊啊啊啊啊啊一定要戴耳机听!!!最后一段好悲壮 为了这歌我也要去看电影

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-02 10:06:07

原地爆炸了

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2017-06-02 10:22:17

我的妈呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41612 人聚集在这个小组
↑回顶部