(月运)苏珊米勒2017年6月星座运势-摩羯座(完)

王小亚

59人 喜欢
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 14:06:06

三妈六月的好长啊,希望准确度upup~

• 小包几🍭🍭

小包几🍭🍭 2017-06-01 15:19:46

三妈六月的好长啊,希望准确度upup~ 三妈六月的好长啊,希望准确度upup~ sakuraolivia

苏珊的要看上升嘛?

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 15:23:20

苏珊的要看上升嘛? 苏珊的要看上升嘛? 小包几🍭🍭

是吗?

• 红尘

红尘 2017-06-01 15:26:33

mark一下。。晚点来看

• 小包几🍭🍭

小包几🍭🍭 2017-06-01 16:37:08

是吗? 是吗? sakuraolivia

我不知道啊所以问问😂三妈我一般看太阳 不知道上升要不要一起看

来自 豆瓣App
  • January

January (Coulda, Woulda, Shoulda......) 2017-06-01 16:50:11

6月的中午就在app看到了,然后郁闷了一下午。。。

• 安

(水到渠成) 2017-06-01 17:40:17

6月的中午就在app看到了,然后郁闷了一下午。。。 6月的中午就在app看到了,然后郁闷了一下午。。。 January

别郁闷了,三妈说的一般不准

来自 豆瓣App
  • 丁香园刘毛毛

丁香园刘毛毛 2017-06-01 20:34:56

小亚回归!期待!

来自 豆瓣App
  • sam

sam 2017-06-01 21:10:02

亚亚威武

来自 豆瓣App
  • 文芩

文芩 (钱都用在贴膘上了) 2017-06-01 22:33:51

谢谢翻译,同期待

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 2017-06-02 09:56:56

可怕的中旬啊

• kate

kate (我这种号也居然有人想盗?) 2017-06-02 10:35:18

每个星座的运势都太雷同了

• 桃夭

桃夭 (一期一会) 2017-06-02 11:27:58

谢谢~愿摩羯在6月一切顺利,避开雷区,好孕来临!

• RFF

RFF 2017-06-02 16:38:58

如果你需要做手术,因为它也同样受上面提到的第8宫的掌管,那最好把手术推迟至月底,这样你就能避开6月9日的满月及其后6月14、15日星象的影响。

来自 豆瓣App
  • 亚瑟

亚瑟 2017-06-02 22:02:33

8号要补牙,

• 酉

看得心惊肉跳睡不着觉。。。

来自 豆瓣App
  • 萱萱草🏠

萱萱草🏠 2017-06-03 09:18:49

所以主要是看上升还是太阳呢?

来自 豆瓣App
  • 戛娜

戛娜 2017-06-03 09:24:17

我每次上升不太准,要看太阳

来自 豆瓣App
  • iFat

iFat (当超人失业时......) 2017-06-03 13:39:03

反正看上去没什么好的.......

• 梁囻平

梁囻平 2017-06-03 18:15:57

有点儿意思。公司的新老板是摩羯,9、10两天会议后正式上任。
    不过,我也是摩羯,事业上却没变化。

• dotta

dotta (清风徐来) 2017-06-04 15:27:45

有点儿意思。公司的新老板是摩羯,9、10两天会议后正式上任。 不过,我也是摩羯,事业上却没变 有点儿意思。公司的新老板是摩羯,9、10两天会议后正式上任。 不过,我也是摩羯,事业上却没变化。 ... 梁囻平

貌似魔羯一区间的都崛起了,二三区间没动静

• 亦复如是

亦复如是 (朱颜辞镜花辞树) 2017-06-05 00:22:49

摩羯。2月份失业至今。要绝望了。

• nlm1314

nlm1314 2017-06-05 21:52:45

失业了,孩子查出发育迟缓(脑瘫),除了哭,就是哭,生活看不到希望!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 22:03:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梁囻平

冥王现在影响7到12号的人,冥王真是让人死一次哎

• 洛普之木

洛普之木 (多想多吃) 2017-06-06 04:43:05

别郁闷了,三妈说的一般不准 别郁闷了,三妈说的一般不准

同意。以前說得還很中肯,現在越來越像傳銷的口吻,讓人對其可信度大打折扣

来自 豆瓣App
  • nlm1314

nlm1314 2017-06-06 10:28:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美琪

是啊,我懦弱。现在住院都要排队,还在等。你不知道这个病即使付出所有都治不好吗?而不治会更严重,治也治不好。你说是我们大人引起的,所有检查都做了,而且生产过程也顺利。有可能长大了不会走路不会说话,智力有问题。对普通家庭来说,这不是灾难吗?我哭有错吗?

来自 豆瓣App
  • rae

rae 2017-06-06 11:30:37

是啊,我懦弱。现在住院都要排队,还在等。你不知道这个病即使付出所有都治不好吗?而不治会更严 是啊,我懦弱。现在住院都要排队,还在等。你不知道这个病即使付出所有都治不好吗?而不治会更严重,治也治不好。你说是我们大人引起的,所有检查都做了,而且生产过程也顺利。有可能长大了不会走路不会说话,智力有问题。对普通家庭来说,这不是灾难吗?我哭有错吗? ... nlm1314

哭没有错,作为一个孩子的妈妈,我对你深表同情。但是哭完了,日子还要过去下去,只能坚强面对。挺你!

来自 豆瓣App
  • 一個shi 胖紙。

一個shi 胖紙。 2017-06-09 14:38:37

今天没人约啊。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-09 15:29:00

去年十月临时变动科室 过去八个月一直在不喜欢的地方干活 人少活多事杂多 新领导也来了 还是没变化 而且最近刚有的希望又渺茫了 今天满月真不是运势说的这样 鸡血完全没对上

来自 豆瓣App
  • Yay

Yay 2017-06-09 18:16:28

失业了,孩子查出发育迟缓(脑瘫),除了哭,就是哭,生活看不到希望! 失业了,孩子查出发育迟缓(脑瘫),除了哭,就是哭,生活看不到希望! nlm1314

安慰一下,祝福。

• Yay

Yay 2017-06-09 18:25:55

是啊,我懦弱。现在住院都要排队,还在等。你不知道这个病即使付出所有都治不好吗?而不治会更严 是啊,我懦弱。现在住院都要排队,还在等。你不知道这个病即使付出所有都治不好吗?而不治会更严重,治也治不好。你说是我们大人引起的,所有检查都做了,而且生产过程也顺利。有可能长大了不会走路不会说话,智力有问题。对普通家庭来说,这不是灾难吗?我哭有错吗? ... nlm1314

不容易啊,坚强些,都会过去的。

945211 2017-06-11 00:21:53

祝福你和你的孩子!一定会好的👌!!!

来自 豆瓣App
  • 虾胡笔咧咧

虾胡笔咧咧 2017-06-14 10:58:31

摩羯们上半个月心情如何 我很奇怪的心情不好还感冒了

来自 豆瓣App
  • Amysantise

Amysantise (Beat the CPA) 2017-06-14 18:46:07

摩羯们上半个月心情如何 我很奇怪的心情不好还感冒了 摩羯们上半个月心情如何 我很奇怪的心情不好还感冒了 虾胡笔咧咧

事业顺心顺意,领导同事关爱。情场失意 ----6月九号前后发生的事和三妈说的刚好相反,

• 虾胡笔咧咧

虾胡笔咧咧 2017-06-14 19:30:12

事业顺心顺意,领导同事关爱。情场失意 ----6月九号前后发生的事和三妈说的刚好相反, 事业顺心顺意,领导同事关爱。情场失意 ----6月九号前后发生的事和三妈说的刚好相反, Amysantise

没错!我原本10号的约会,也泡汤了!

来自 豆瓣App
  • 晕

你很可能会被告知你必须偿还一笔巨款,而在此之前你并不知道。。。。
    这个准了,我接到一个骗电话费的电话,说我在某地申请报销医疗保险,涉嫌骗保。。。

• 亦复如是

亦复如是 (朱颜辞镜花辞树) 2017-06-15 23:46:46

今天,15号,简直就是一场大型撕逼,从早到晚。简直了

来自 豆瓣App
  • 神一样的血赢姐

神一样的血赢姐 (儿子们啊,妈妈耐你们!) 2017-06-17 09:16:43

真的准了!!签合同!有新的合作!!后悔没有早看……因为合同就签在了9号前后的12号……………

来自 豆瓣App
  • 梁囻平

梁囻平 2017-06-29 15:20:46

10号正式换老板。其它日子没什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

122741 人聚集在这个小组
↑回顶部