六月游,走么

HG

来自 豆瓣App
  • Remitor

Remitor 2017-06-01 15:25:35

这条路走下来得1个月不止,1w出头

来自 豆瓣App
  • 方便面少年

方便面少年 2017-06-01 15:28:35

羡慕离职的人

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 15:31:10

这条路走下来得1个月不止,1w出头 这条路走下来得1个月不止,1w出头 Remitor

嗯,在考虑去掉泸沽湖,交通不便。不去泸沽湖的话,丽江也没必要中转了

来自 豆瓣App
  • Remitor

Remitor 2017-06-01 15:37:47

嗯,在考虑去掉泸沽湖,交通不便。不去泸沽湖的话,丽江也没必要中转了 嗯,在考虑去掉泸沽湖,交通不便。不去泸沽湖的话,丽江也没必要中转了 HG

就算这样,西安飞成都飞拉萨,也是要1个月上下

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2017-06-01 16:13:03

真羡慕有钱有时间的

• HG

HG 2017-06-01 16:17:03

真羡慕有钱有时间的 真羡慕有钱有时间的 一米

我说我没钱只有十来天时间,你信么

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-01 16:32:24

如果只有十来天这个最多走马观花,与其粗赶不如选两个地方细玩。泸沽湖丽江拉萨十天挺累的,大多时间在中转赶路,如果有高反去到拉萨也是没什么精力了。如果换成西安成都,还能去周边游,喜欢爬山可以去爬华山,有兴趣还能往川西走,在暑假之前客流不多,这些地方性价比都很高,费用也不高,在最适合的时候做适合的事情,如果想要花较少的钱得到较好的体验的话。以上只是我个人建议~

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 16:36:39

如果只有十来天这个最多走马观花,与其粗赶不如选两个地方细玩。泸沽湖丽江拉萨十天挺累的,大多 如果只有十来天这个最多走马观花,与其粗赶不如选两个地方细玩。泸沽湖丽江拉萨十天挺累的,大多时间在中转赶路,如果有高反去到拉萨也是没什么精力了。如果换成西安成都,还能去周边游,喜欢爬山可以去爬华山,有兴趣还能往川西走,在暑假之前客流不多,这些地方性价比都很高,费用也不高,在最适合的时候做适合的事情,如果想要花较少的钱得到较好的体验的话。以上只是我个人建议~ ... 她。

可以有,这个建议挺专业的,赞

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-01 18:06:33

可以有,这个建议挺专业的,赞 可以有,这个建议挺专业的,赞 HG

专业谈不上,只是出于个人体验的推荐而已

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 18:08:36

专业谈不上,只是出于个人体验的推荐而已 专业谈不上,只是出于个人体验的推荐而已 她。

看来也是个资深驴友阿。平时喜欢独行还是搭伙出发的呢?

来自 豆瓣App
  • mok

mok 2017-06-01 18:20:26

按这个需求的话
    1,飞成都--一路去稻城--中甸--丽江大理-昆明回,有时间顺便徒步个雨崩。
    2,飞重庆转拉萨,有时间一路川藏回,没时间飞回重庆,顺带把成都也逛逛。
    3,西安的话,做做攻略往宁夏甘肃吧。

上面小伙伴的建议也挺好的

来自 豆瓣App
  • わびさび

わびさび 2017-06-01 20:16:01

同羡慕。泸沽湖以前要七个钟,现在据说建了新路只要四个钟了

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-01 22:54:38

看来也是个资深驴友阿。平时喜欢独行还是搭伙出发的呢? 看来也是个资深驴友阿。平时喜欢独行还是搭伙出发的呢? HG

心里崇尚独行的人从不带伴出发。

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2017-06-01 23:10:48

泸沽湖现在新路通啦

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-01 23:15:02

心里崇尚独行的人从不带伴出发。 心里崇尚独行的人从不带伴出发。 她。

赞,我也是喜欢一个人出门,催婚有些地方喜欢在路上搭伙前进,至少吃起来可以选多样

来自 豆瓣App
  • 无语改名

无语改名 (喜欢骑行,喜欢夏天,最讨厌冬天) 2017-06-02 02:47:18

7月计划环青海湖骑行,有兴趣就走

• mok

mok 2017-06-02 07:59:25

心里崇尚独行的人从不带伴出发。 心里崇尚独行的人从不带伴出发。 她。

那在路上结的伴呢:)

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-02 09:33:03

赞,我也是喜欢一个人出门,催婚有些地方喜欢在路上搭伙前进,至少吃起来可以选多样 赞,我也是喜欢一个人出门,催婚有些地方喜欢在路上搭伙前进,至少吃起来可以选多样 HG

一个人吃也行,碰到觉得能聊的高兴就一起吃也不错。

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-02 10:39:26

那在路上结的伴呢:) 那在路上结的伴呢:) mok

结伴同行就看人咯,毕竟有时候遇到奇葩反而坏了自己的心情

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-02 11:25:02

结伴同行就看人咯,毕竟有时候遇到奇葩反而坏了自己的心情 结伴同行就看人咯,毕竟有时候遇到奇葩反而坏了自己的心情 她。

上次一个人去泰国,每个地方都结伴一伙人,真是遇奇葩坏心情啊

来自 豆瓣App
  • 筱🐑

筱🐑 2017-06-02 11:59:39

真羡慕

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-02 13:39:56

真羡慕 真羡慕 筱🐑

我也是因为看了太多朋友圈旅途的照片,羡慕了,心动了,才想再次出行的

来自 豆瓣App
  • 叮咚咙咚

叮咚咙咚 2017-06-02 16:22:52

羡慕~祝出行愉快……

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-02 16:24:27

羡慕~祝出行愉快…… 羡慕~祝出行愉快…… 叮咚咙咚

谢谢,也祝你能实现说走就走的愿望

来自 豆瓣App
  • 叮咚咙咚

叮咚咙咚 2017-06-02 16:31:05

谢谢,也祝你能实现说走就走的愿望 谢谢,也祝你能实现说走就走的愿望 HG

😝😝希望希望,上半年的计划已经失败了,希望下半年可以成功出行

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-06 00:54:24

刚买了6.8飞郑州,出发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-06 12:22:11

羡慕离了职又有钱旅游的

• HG

HG 2017-06-17 16:23:23

旅途变更,郑州~西安~华山。今早回到了黏糊糊的广州了。一个旅途的结束,期待下一个旅途

来自 豆瓣App
  • luoanan

luoanan (何事惊慌) 2017-06-17 16:42:42

有钱又有闲真好

来自 豆瓣App
  • 血腥全家桶

血腥全家桶 2017-06-17 17:38:05

9天能走三个地方啊,拖延如我9天躺躺就过了

• Remitor

Remitor 2017-06-17 18:51:09

你去郑州探亲了?居然待了3天?

来自 豆瓣App
  • HG

HG 2017-06-19 00:03:22

你去郑州探亲了?居然待了3天? 你去郑州探亲了?居然待了3天? Remitor

还真有点探亲的感觉,今天觉得没抽一天去洛阳看看,好可惜啊

来自 豆瓣App
  • Remitor

Remitor 2017-06-19 10:22:33

还真有点探亲的感觉,今天觉得没抽一天去洛阳看看,好可惜啊 还真有点探亲的感觉,今天觉得没抽一天去洛阳看看,好可惜啊 HG

还有开封、许昌、商丘。。。(´∀`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11910 人聚集在这个小组
↑回顶部