我是X,想问本组哪个Administrator把我封了,我做...

X

标题:我是X,想问本组哪个Administrator把我封了,我做了什么……
来自 豆瓣App
  • 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-06-01 14:00:17

私拉小团体 挑战管理员威严

• morty

morty (来打我呀) 2017-06-01 14:01:10

私拉小团体 挑战管理员威严 私拉小团体 挑战管理员威严 你能有多傲娇

这个组小团体多了 我觉得单纯是头像比较丑

• X

X 2017-06-01 14:02:57

这个组小团体多了 我觉得单纯是头像比较丑 这个组小团体多了 我觉得单纯是头像比较丑 morty

原来是这样……是我的小团体威胁到别的小团体了吗

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-06-01 14:04:09

原来是这样……是我的小团体威胁到别的小团体了吗 原来是这样……是我的小团体威胁到别的小团体了吗 X

关键是我的小团体还没拉起来啊

来自 豆瓣App
  • 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-06-01 14:05:43

这个组小团体多了 我觉得单纯是头像比较丑 这个组小团体多了 我觉得单纯是头像比较丑 morty

还是你会聊

• 你能有多傲娇

你能有多傲娇 (努力做一个正能量的人。) 2017-06-01 14:06:21

关键是我的小团体还没拉起来啊 关键是我的小团体还没拉起来啊 X

你不知道有一句话叫将一切反动派扼杀在萌芽状态吗

• X

X 2017-06-01 14:08:57

你不知道有一句话叫将一切反动派扼杀在萌芽状态吗 你不知道有一句话叫将一切反动派扼杀在萌芽状态吗 你能有多傲娇

那我是不是该放弃正义,加入约PAO的队伍啊……

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-01 14:24:02

你不知道有一句话叫将一切反动派扼杀在萌芽状态吗 你不知道有一句话叫将一切反动派扼杀在萌芽状态吗 你能有多傲娇

宁愿错杀1000不可放过1个?

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-01 14:24:45

那我是不是该放弃正义,加入约PAO的队伍啊…… 那我是不是该放弃正义,加入约PAO的队伍啊…… X

不是你坏 是社会逼着你坏啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈快去找管理员哭诉下

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-01 14:25:18

宁愿错杀1000不可放过1个? 宁愿错杀1000不可放过1个? Cul8er

可怕,那你应该被杀999次了

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-01 14:27:46

可怕,那你应该被杀999次了 可怕,那你应该被杀999次了 芥末

我木有小团体 我说话一直都是独树一帜的

来自 豆瓣App
  • 啊噗啊噗

啊噗啊噗 2017-06-01 14:30:17

万人血书,还X一个自由,给民众一个合理的说法,X哥啊噗啊噗!!

• X

X 2017-06-01 14:36:07

万人血书,还X一个自由,给民众一个合理的说法,X哥啊噗啊噗!! 万人血书,还X一个自由,给民众一个合理的说法,X哥啊噗啊噗!! 啊噗啊噗

帅逼,原来这就是你的豆瓣号,怎么是这个头像

来自 豆瓣App
  • 啊噗啊噗

啊噗啊噗 2017-06-01 14:37:15

帅逼,原来这就是你的豆瓣号,怎么是这个头像 帅逼,原来这就是你的豆瓣号,怎么是这个头像 X

和我的微信是情侣头像啊,X哥我永远支持你!起来,不愿做奴隶的人们!

• morty

morty (来打我呀) 2017-06-01 14:37:51

好吧 正经回答你 你是不是放了二维码的图 ?

• ☠️

☠️ 2017-06-01 14:41:34

管理员怂了

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-06-01 14:47:30

好吧 正经回答你 你是不是放了二维码的图 ? 好吧 正经回答你 你是不是放了二维码的图 ? morty

没有啊,我都是别个私信我之后我才发二维码的

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-06-01 14:52:24

和我的微信是情侣头像啊,X哥我永远支持你!起来,不愿做奴隶的人们! 和我的微信是情侣头像啊,X哥我永远支持你!起来,不愿做奴隶的人们! 啊噗啊噗

没看出来!自己跟自己用……醉了,,

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2017-06-01 15:27:14

我木有小团体 我说话一直都是独树一帜的 我木有小团体 我说话一直都是独树一帜的 Cul8er

泡泡姐如今也是自带粉丝的呢

来自 豆瓣App
  • 皆非。

皆非。 2017-06-02 22:55:31

可能是因为太丑了 管理员看不下去了

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-06-03 10:15:45

可能是因为太丑了 管理员看不下去了 可能是因为太丑了 管理员看不下去了 皆非。

应该就是这个原因,,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51138 人聚集在这个小组
↑回顶部