所谓的集体抠图 是欺负小演员没名气没粉丝吗

螺蛳粉品鉴官

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:55:44

(′ェ`)

• 树木

树木 2017-06-01 13:56:51

怜爱ab,最起码她当时怀孕了,别说男主也怀孕了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 13:58:31

因为没看剧所以不知道全员其他地方有没有抠 但是粉丝拿着这里说大家都抠了洗白男主也太恶心人了 隔壁有贴也说了这段剧情男主都不融入进去 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103168272&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-01 13:59:58

一对比确实很明显

来自 豆瓣App
  • 📬

📬 2017-06-01 14:00:05

这才突出男主演技好啊,隔空对戏

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2017-06-01 14:00:27

我去。。这种场景都要抠图????

来自 豆瓣App
  • 一缈

一缈 2017-06-01 14:00:32

发型看几次辣眼睛几次

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-06-01 14:01:08

啧啧啧……这么不敬业

• 贰YANG

贰YANG 2017-06-01 14:01:48

原来赵圆媛也有演这部戏啊

• TUtutu

TUtutu 2017-06-01 14:02:30

……剧提档所以剧组赶进度,分AB两组同时拍摄……大概没安排好,演员在不同组只能这样了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:03:56

……剧提档所以剧组赶进度,分AB两组同时拍摄……大概没安排好,演员在不同组只能这样了 ……剧提档所以剧组赶进度,分AB两组同时拍摄……大概没安排好,演员在不同组只能这样了 TUtutu

那你们干嘛把在别人拖下水啊 拿着这图说陈都灵他们也抠图 显示你家不是特供??

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-06-01 14:04:22

歪个楼,这个女二其实也在挺多剧里露过脸了。话说哪怕是抠图,也请抠的专业点吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:04:26

……人澄清的图和你截图的都不是一个……
    又不是所有这个场景都抠图,抠图的是一两幕啊……
    而且所有抠图的加起来,也都不超过5分钟,对于32集的电视剧来说,过分吗?

• 金贝辛格

金贝辛格 2017-06-01 14:05:15

觉得陈都灵残得厉害啊,是因为胖吗?
    她这长相这额头,真的是流行审美,韩国脂肪填充的模板。只不过她是天生的。

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 14:05:23

为什么要抠图啊??真是黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2017-06-01 14:05:58

看的好明显。
    中国以后电影飞速发展估计要靠机器人了,整个完美的面孔,按喜怒哀乐来做表情就好了

• 兔子精

兔子精 2017-06-01 14:06:25

男主部分是用美图秀秀抠的吗?

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2017-06-01 14:06:31

这几张图张艺兴真的丑绝人寰。。。脖子跟脸一样宽

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2017-06-01 14:06:55

剧方为了加快效率赶进度,分了AB组进行拍摄,以及后期赶制过程中出现的种种问题并不想过多去赘述,全赖到演员身上???? 加起来不到五分钟的抠图 一直开贴抹黑

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2017-06-01 14:08:12

抠成人形立板也是棒棒

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-06-01 14:08:41

我终于知道张艺兴为什么丑了 原来是脖子太宽

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-06-01 14:08:53

天哪!拉到最下张艺兴丑哭了,发型也丑,还抠图,违和感爆棚

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-06-01 14:09:23

那你们干嘛把在别人拖下水啊 拿着这图说陈都灵他们也抠图 显示你家不是特供?? 那你们干嘛把在别人拖下水啊 拿着这图说陈都灵他们也抠图 显示你家不是特供?? 螺蛳粉品鉴官

😶大概是背景太虚,都灵妹子这个发型有点……光滑

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:09:30

……人澄清的图和你截图的都不是一个…… 又不是所有这个场景都抠图,抠图的是一两幕啊…… 而 ……人澄清的图和你截图的都不是一个…… 又不是所有这个场景都抠图,抠图的是一两幕啊…… 而且所有抠图的加起来,也都不超过5分钟,对于32集的电视剧来说,过分吗? ... 牛奶Milky

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102957380&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C504481847021FAA9BBF345A4FC&dt_dapp=1 最下面说全员抠图的就是同一个啊 就是我截图的这里 人家根本没抠

来自 豆瓣App
  • 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-01 14:10:36

不针对演员 但像这种没有品质不尊重观众不尊重行业的电视剧能不能直接退回啊 太没有职业道德了 捞钱也要尊重观众的脑子啊

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-06-01 14:10:39

都特么洗不白 还怜爱ab呢 没见着您怜爱恋爱自己口袋里的钞票

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:11:25

剧方为了加快效率赶进度,分了AB组进行拍摄,以及后期赶制过程中出现的种种问题并不想过多去赘述 剧方为了加快效率赶进度,分了AB组进行拍摄,以及后期赶制过程中出现的种种问题并不想过多去赘述,全赖到演员身上???? 加起来不到五分钟的抠图 一直开贴抹黑 ... uscoco

是你们一直说全员抠图啊 甩锅给其他演员说也抠图 我就去看你们所谓大家一起抠图的场景 发现其实只有张艺兴一个人抠 发个帖替其他演员澄清一下不可以吗???

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2017-06-01 14:12:00

好假

• saku

saku 2017-06-01 14:12:09

其实有点在意隔壁那个糊了脸的截图是不是真的,比较没理由

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-06-01 14:12:23

抠图不论多少分钟 就是过分

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-01 14:12:38

张艺兴那两张笑死我了,好像九十年代人漂浮在宇宙里那种原始抠图一样

• Aaron

Aaron 2017-06-01 14:13:32

女二居然比陈都灵顺眼

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2017-06-01 14:13:43

看到抠图的那几张,笑喷,都2017年了,为什么现在电视剧的观感还和传说中的八十年代雷剧江湖恩仇录差不多。。。

• 陈晓的小笼包

陈晓的小笼包 2017-06-01 14:15:09

看了下隔壁楼的、女主女二也确实抠图了233

来自 豆瓣App
  • ddd987

ddd987 (认真生活~) 2017-06-01 14:17:10

除了抠图,男主女主都好吃藕.....陈都灵不是少女么??怎么脸这么僵

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:17:20

……人澄清的图和你截图的都不是一个…… 又不是所有这个场景都抠图,抠图的是一两幕啊…… 而 ……人澄清的图和你截图的都不是一个…… 又不是所有这个场景都抠图,抠图的是一两幕啊…… 而且所有抠图的加起来,也都不超过5分钟,对于32集的电视剧来说,过分吗? ... 牛奶Milky

针对你说的五分钟 我去找视频来看 发现并没有32集 tx视频会员才更新到29 可能和电视上播出每集时间有才差别导致我们说的级数不一样 我说的是tx视频的22里 我就只看了这一集 随便一拉从5分9分 10分到12分 39到42 这些场景男主和其他演员完全剥离的抠图成像 这都不止五分钟了

来自 豆瓣App
  • Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 14:18:19

5分钟的片段,全剧32集以每集不及广告35分钟来算,就是5/1120约等于0.0045的部分也拿出来嘲,很尴尬了

• 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:18:31

😶大概是背景太虚,都灵妹子这个发型有点……光滑 😶大概是背景太虚,都灵妹子这个发型有点……光滑 TUtutu

光滑吗 明明头发丝有几根毛躁的都看的清清楚楚

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2017-06-01 14:19:17

怜爱ab,最起码她当时怀孕了,别说男主也怀孕了 怜爱ab,最起码她当时怀孕了,别说男主也怀孕了 树木

噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (你是我的米老鸭 我是你的唐老鼠) 2017-06-01 14:19:47

惊呆了 娱乐圈圈钱真的圈得太畸形了

• 楠茜楠

楠茜楠 2017-06-01 14:20:49

不是,张艺兴怎么那么丑啦233333

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2017-06-01 14:21:13

……剧提档所以剧组赶进度,分AB两组同时拍摄……大概没安排好,演员在不同组只能这样了 ……剧提档所以剧组赶进度,分AB两组同时拍摄……大概没安排好,演员在不同组只能这样了 TUtutu

我记得上个帖子粉丝说有拍这场戏的路透啊,所以是没有吗

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-01 14:22:15

女二是华策的吧 像张檬比女一好看太多了

来自 豆瓣App
  • 桔子狂魔屁屁桑

桔子狂魔屁屁桑 (好的咯) 2017-06-01 14:22:33

能不能换个发型啊他,剧里的造型真的很油腻

• Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 14:23:55

因为本质的区别在:ab在不需要滥用抠图全剧大部分抠并且只在剧组呆十几天,而小鲜肉在剧组拍摄几个月,抠图只是因为冬天拍的树林换成夏天的树林背景的五分钟而已

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 14:24:48

我记得上个帖子粉丝说有拍这场戏的路透啊,所以是没有吗 我记得上个帖子粉丝说有拍这场戏的路透啊,所以是没有吗 搞个大新闻

实景拍摄,澄清楼都有,但就是没人看,还到处要澄清,粉丝总不能看到谁都甩个链接吧……https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647837972/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:24:55

能不能换个发型啊他,剧里的造型真的很油腻 能不能换个发型啊他,剧里的造型真的很油腻 桔子狂魔屁屁桑

不能换发型 锅盖方便抠图啊

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2017-06-01 14:26:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 陈都灵真美

来自 豆瓣App
  • sliver bullet

sliver bullet (I'm walking here.) 2017-06-01 14:27:47

不说别的。。孙艺兴真丑啊。。。

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-06-01 14:28:13

我以为那男的是盛一伦

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 14:29:07

都是剧组的错!

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-06-01 14:29:17

关于赶进度,我只想说:梁朝伟章子怡一代宗师拍了四年,阿米尔汗拍摔跤吧爸爸前期准备就将近一年了。。。。

但是这么比又好像有点欺负人,那就进度来说,哪个剧组不是A~B组轮拍的,武侠剧因为武戏吃重的戏份还有A~~BC组三组轮拍,人家也没说来抠图抠~像吧

剧组为什么要赶进度,说白了,原因也就那么几个,1,演员给的时间档期不够,2,资~金不足,无法长时间拍摄,3,粗制滥~造~``反正雷剧,瞎几把拍吧

是不能把锅都甩给演员,但演员也有份粘锅,毕竟自己的作品,你还能把自己摘出去,撇那么干净

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 14:29:22

截来截去就那两三个场景 敢不敢再多截些再来盖章呢 这剧场景可不止这些吧

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:30:42

实景拍摄,澄清楼都有,但就是没人看,还到处要澄清,粉丝总不能看到谁都甩个链接吧……https:// 实景拍摄,澄清楼都有,但就是没人看,还到处要澄清,粉丝总不能看到谁都甩个链接吧……https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647837972/&dt_dapp=1 ... 牛奶Milky

所以你们好好澄清自己的就得了 扯别人下水什么鬼啊 扯了别人就应该截真正抠图的地方 结果别人根本没抠 我这个楼也是以声讨这个为目的 你发的xiangce里的片段我在微博看了 我觉得气球这段他是去了的 但是并没有和其他主演一起拍 剥离的太明显 完全没有互动

来自 豆瓣App
  • TUtutu

TUtutu 2017-06-01 14:31:27

光滑吗 明明头发丝有几根毛躁的都看的清清楚楚 光滑吗 明明头发丝有几根毛躁的都看的清清楚楚 螺蛳粉品鉴官

女二的毛燥,尤其是那个刘海!女主的大披肩还贼顺滑

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-06-01 14:33:02

粉丝澄清要更有力才行

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉品鉴官

螺蛳粉品鉴官 2017-06-01 14:33:32

截来截去就那两三个场景 敢不敢再多截些再来盖章呢 这剧场景可不止这些吧 截来截去就那两三个场景 敢不敢再多截些再来盖章呢 这剧场景可不止这些吧 酥酥酥酥酥酥

是你们说这个场景妹子抠图了我才去截来反驳的 我这楼的主旨不是说男主 而是替其他主演鸣不平 不截这些截啥??不然你告诉我要截哪里我再去截好了

来自 豆瓣App
  • 一颗韭菜

一颗韭菜 2017-06-01 14:37:30

我的天 为了看抠图看了那么多辣眼睛锅盖头

来自 豆瓣App
  • 婆脸少女心

婆脸少女心 2017-06-01 14:39:01

抠图剧 都是怎么过审的啊。。这样的为啥就不管?!!!

• 🙄

🙄 2017-06-01 14:39:07

如果只有这一幕抠图也不能说明什么啊,毕竟剧组有时候也会有一些进度需求

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2017-06-01 14:44:07

……

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-06-01 14:46:27

男主扣也不扣好点。。。。。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-06-01 14:51:08

关于赶进度,我只想说:梁朝伟章子怡一代宗师拍了四年,阿米尔汗拍摔跤吧爸爸前期准备就将近一年 关于赶进度,我只想说:梁朝伟章子怡一代宗师拍了四年,阿米尔汗拍摔跤吧爸爸前期准备就将近一年了。。。。 但是这么比又好像有点欺负人,那就进度来说,哪个剧组不是A~B组轮拍的,武侠剧因为武戏吃重的戏份还有A~~BC组三组轮拍,人家也没说来抠图抠~像吧 剧组为什么要赶进度,说白了,原因也就那么几个,1,演员给的时间档期不够,2,资~金不足,无法长时间拍摄,3,粗制滥~造~``反正雷剧,瞎几把拍吧 是不能把锅都甩给演员,但演员也有份粘锅,毕竟自己的作品,你还能把自己摘出去,撇那么干净 ... 梅岭藏殊梅长苏

我再说的清楚一点。
    本来四月份杀青的戏制作方突然要求提档到二月杀青,
    本来安排好的档期被打乱 拍摄时间都对不上,
    有些补拍的部分,只能单人补拍。没有别的任何办法。
    这种抠图不是不敬业,单人补拍是演员为了配合制作方想办法,
    而不是制作方迁就演员。就这么回事。

而且32集的电视剧,所谓的抠图加起来连十分钟都不到,
    有些地方的抠图是更换了拍摄的背景图,

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-06-01 14:55:59

丑哭的发型,那天看了一集,不知道为啥给这剧投资。。。。男抠图

来自 豆瓣App
  • 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-06-01 15:07:04

抠的有点明显

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-06-01 15:45:54

赶进度不是就是粗制滥造么

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 15:47:08

get到丑。。。。

• 我爱吃土豆

我爱吃土豆 (无辣不欢) 2017-06-01 15:50:17

好丑……这画质

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-01 15:51:38

卧槽

来自 豆瓣App
  • xgmztn

xgmztn 2017-06-01 15:52:32

希望广电把这些抠图的业界毒瘤全部封杀,体制内都在fanfugaige的,文艺界什么时候能够大规模整顿下?

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-06-01 15:52:34

因为本质的区别在:ab在不需要滥用抠图全剧大部分抠并且只在剧组呆十几天,而小鲜肉在剧组拍摄几 因为本质的区别在:ab在不需要滥用抠图全剧大部分抠并且只在剧组呆十几天,而小鲜肉在剧组拍摄几个月,抠图只是因为冬天拍的树林换成夏天的树林背景的五分钟而已 ... Federica_Amber

AB剧组只呆十几天? 你造谣也太过了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部