本命盘三限推运中火海负相- 出轨是很有可能的

秋秋

来自: 秋秋 2017-06-01 13:55:26

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 自鸣鼓

    自鸣鼓 2017-06-01 14:13:32

    火海负相位一般代表迷茫的态度造成的盲目行为/欺骗/两难状态,火星代表这些行为可能出自盘主本人而且对盘主的精力也造成一种内耗。

    如果和5,7宫有联系那就可能是出轨行为

  • 自鸣鼓

    自鸣鼓 2017-06-01 14:18:45

    本人最近一次火海刑落在6/9宫,具体时间是 为了准备比赛导致身体问题

    火星落的宫位是可能造成伤害的领域,海王星落的宫位是造成盲目/沉迷/被迫接受的领域

  • 秋秋

    秋秋 2017-06-01 14:24:32

    火海负相位一般代表迷茫的态度造成的盲目行为/欺骗/两难状态,火星代表这些行为可能出自盘主本人 火海负相位一般代表迷茫的态度造成的盲目行为/欺骗/两难状态,火星代表这些行为可能出自盘主本人而且对盘主的精力也造成一种内耗。 如果和5,7宫有联系那就可能是出轨行为 ... 自鸣鼓

    是的,我在想如果单是火海相位应该是不一定出轨的,因为毕竟每个人的盘里推运都会出现火海负相,但是不是每个人都一定会有出轨行为吧。我出轨的时候确实人生很迷茫,也觉得自己做了错误的决定,但是自己就是有点不受控制,也搞不清楚自己的动机,非常奇怪。

    来自 豆瓣App
  • 自鸣鼓

    自鸣鼓 2017-06-01 14:53:20

    是的,我在想如果单是火海相位应该是不一定出轨的,因为毕竟每个人的盘里推运都会出现火海负相, 是的,我在想如果单是火海相位应该是不一定出轨的,因为毕竟每个人的盘里推运都会出现火海负相,但是不是每个人都一定会有出轨行为吧。我出轨的时候确实人生很迷茫,也觉得自己做了错误的决定,但是自己就是有点不受控制,也搞不清楚自己的动机,非常奇怪。 ... 秋秋

    三限盘来看你的火星刚由2宫离开 开始进入1宫,对你个人性格的影响就是由火星2宫比较保守现实的行为模式转变为1宫的认为需要马上行动,并且认为自己的行动能够解决一切问题,而且火星落在巨蟹失势,表示你的行为很可能是比较感性的出发点,同时却又有自我保护的性质。

    海王由8宫进入7宫,代表你开始脱离对生命的绝对意义,深刻的关系,个人私密领域的盲目追求,而将这种盲目转移到了和他人的合作,社交,以及与他人的比较上,摩羯座代表这种盲目里存在和现实功利/社会地位相关的议题。

    总结起来可能你在现实方面开始将自己和别人做比较/有强烈的被接受/认可的需要,或者是你对现有关系的实际前景有比较多的不确定,这种情况造成你本人的迷茫和一种迫切需要行动的状态,而感性出发的行动欲会让你很难拒绝对自己好的人。

  • 秋秋

    秋秋 2017-06-01 15:23:35

    三限盘来看你的火星刚由2宫离开 开始进入1宫,对你个人性格的影响就是由火星2宫比较保守现实的行 三限盘来看你的火星刚由2宫离开 开始进入1宫,对你个人性格的影响就是由火星2宫比较保守现实的行为模式转变为1宫的认为需要马上行动,并且认为自己的行动能够解决一切问题,而且火星落在巨蟹失势,表示你的行为很可能是比较感性的出发点,同时却又有自我保护的性质。 海王由8宫进入7宫,代表你开始脱离对生命的绝对意义,深刻的关系,个人私密领域的盲目追求,而将这种盲目转移到了和他人的合作,社交,以及与他人的比较上,摩羯座代表这种盲目里存在和现实功利/社会地位相关的议题。 总结起来可能你在现实方面开始将自己和别人做比较/有强烈的被接受/认可的需要,或者是你对现有关系的实际前景有比较多的不确定,这种情况造成你本人的迷茫和一种迫切需要行动的状态,而感性出发的行动欲会让你很难拒绝对自己好的人。 ... 自鸣鼓

    是的,事实就是我和前男友因为距离太远了,而且自己的人生将要进入一个自给自足的新阶段,面对未知的恐惧让我选择了自认为更加现实的路。 我朋友的盘也是,火星在7宫合下降的时候刑了天海,五宫内的星也和火星成相。 那么请问现在男朋友这个盘呢,天海合八宫,火星在二宫,在进入一七宫之前这个冲相就没有了。五七宫内也没有星,这是不是出轨的感觉啊,有点担心

    来自 豆瓣App
  • 秋秋

    秋秋 2017-06-02 15:24:18

    我认为最重要的还是本命,记得看北交说本命推运里有的才会被触发,而合盘推运里有,但是本命推运都没有,可能就是关系冷淡或者吵架。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90234 人聚集在这个小组
↑回顶部