打烊。

加入小组后即可参加投票
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 13:30:30

突然想起来前两天组里有个寻人的贴,里面的姑娘也是口罩运动服,在地铁里,不是这么巧吧

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 13:31:24

这个啊....调整自己的心情或者换条路绕过去吧.... 这个啊....调整自己的心情或者换条路绕过去吧.... 行走在路上

嗯,心宽+保护好自己才是王道

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 13:32:04

突然想起来前两天组里有个寻人的贴,里面的姑娘也是口罩运动服,在地铁里,不是这么巧吧 突然想起来前两天组里有个寻人的贴,里面的姑娘也是口罩运动服,在地铁里,不是这么巧吧 卑鄙的我

大兄弟不要乱带节奏哦~~~

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 13:33:37

嗯,心宽+保护好自己才是王道 嗯,心宽+保护好自己才是王道 猕猴桃的弟弟

出门在外,多加防范总是没错的,尤其是天黑行人少的地方,被人打晕卖掉了都不知道.....最典型的路:广福路

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 13:33:43

语言和肢体猥亵妇女是犯法的,可以报警。另外看你怎么样了,从生物的角度,异性对你有性行为的语言和动作,在人类认知里面是下流,耍流氓,在生物角度是,你的条件足够吸引异性。让异性有荷尔蒙爆棚,产生性幻想。或者求偶的行为,这些事情看个人怎么看了。像你一样恼怒的有,反证出自己特优秀的也有。 我都好奇你的外表了,是美到什么程度。能让那些男的忍不住说出口,而不是心里意淫

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 13:38:16

大兄弟不要乱带节奏哦~~~ 大兄弟不要乱带节奏哦~~~ 猕猴桃的弟弟

小姐姐,纯粹好奇。

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 13:58:39

楼主这帖子真就是一枚深水炸弹,炸出了不少玻璃心和火药筒。长篇大论来驳斥的,还有单独开帖站队的,真是好不热闹。就如楼主认清的,有的就是为了反驳而反驳,甚至自相矛盾,不惜打脸,基于此,直接忽视就好了,你驳回去,对方吹毛求疵揪住一点又开始扮演键盘侠。明明只是一篇吐槽贴,被演绎推理到长相、穿着、阶层、圈子、眼界也是醉了。“常与同好争高下,莫与傻瓜论短长。”不理解,且不懂理解,小心胸还指责他人不包容的,这社会大有人在。豆瓣水深,已不是早开始的豆瓣。炸一炸也好,让想炸毛的有个机会炸毛,权当行善了。唉,这善字,估计也会被解读一下。也好,在儿童节验视一下昆豆也巧。

• 蛇皮怪

蛇皮怪 (Si dure) 2017-06-02 14:10:31

城市发展总归要经历阵痛期吧。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 14:11:14

楼主这帖子真就是一枚深水炸弹,炸出了不少玻璃心和火药筒。长篇大论来驳斥的,还有单独开帖站队 楼主这帖子真就是一枚深水炸弹,炸出了不少玻璃心和火药筒。长篇大论来驳斥的,还有单独开帖站队的,真是好不热闹。就如楼主认清的,有的就是为了反驳而反驳,甚至自相矛盾,不惜打脸,基于此,直接忽视就好了,你驳回去,对方吹毛求疵揪住一点又开始扮演键盘侠。明明只是一篇吐槽贴,被演绎推理到长相、穿着、阶层、圈子、眼界也是醉了。“常与同好争高下,莫与傻瓜论短长。”不理解,且不懂理解,小心胸还指责他人不包容的,这社会大有人在。豆瓣水深,已不是早开始的豆瓣。炸一炸也好,让想炸毛的有个机会炸毛,权当行善了。唉,这善字,估计也会被解读一下。也好,在儿童节验视一下昆豆也巧。 ... Miya

我如果夸你三观正,一定又会有人出来说“物以类聚”。这些回复都给我气乐了,长篇大论和单独开贴站队的,可能是现实中存在感太弱在这里找存在感吧,毕竟我这现在也成组红贴了哈哈;或者他们真的很义愤填膺?哈哈哈哈,随他们去,高兴就好。你说的没错,不与傻瓜论短长。

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 14:20:29

我如果夸你三观正,一定又会有人出来说“物以类聚”。这些回复都给我气乐了,长篇大论和单独开贴 我如果夸你三观正,一定又会有人出来说“物以类聚”。这些回复都给我气乐了,长篇大论和单独开贴站队的,可能是现实中存在感太弱在这里找存在感吧,毕竟我这现在也成组红贴了哈哈;或者他们真的很义愤填膺?哈哈哈哈,随他们去,高兴就好。你说的没错,不与傻瓜论短长。 ... 猕猴桃的弟弟

👊

• 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2017-06-02 14:32:38

现在昆豆已经这样了吗 3页的帖子连个电梯都没有 要是杀人不犯法 我已经把你们都奸杀了

• 最乖的小姐姐

最乖的小姐姐 2017-06-02 14:43:50

楼主这帖子真就是一枚深水炸弹,炸出了不少玻璃心和火药筒。长篇大论来驳斥的,还有单独开帖站队 楼主这帖子真就是一枚深水炸弹,炸出了不少玻璃心和火药筒。长篇大论来驳斥的,还有单独开帖站队的,真是好不热闹。就如楼主认清的,有的就是为了反驳而反驳,甚至自相矛盾,不惜打脸,基于此,直接忽视就好了,你驳回去,对方吹毛求疵揪住一点又开始扮演键盘侠。明明只是一篇吐槽贴,被演绎推理到长相、穿着、阶层、圈子、眼界也是醉了。“常与同好争高下,莫与傻瓜论短长。”不理解,且不懂理解,小心胸还指责他人不包容的,这社会大有人在。豆瓣水深,已不是早开始的豆瓣。炸一炸也好,让想炸毛的有个机会炸毛,权当行善了。唉,这善字,估计也会被解读一下。也好,在儿童节验视一下昆豆也巧。 ... Miya

点个赞

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 14:45:41

这位少侠,我不知道你有没有学过哲学,自己是一坨屎,看什么都是屎这典故你应该听过,所以傻瓜,键盘侠这词语,你发帖的时候已经套自己头上。阶层圈子,你承不承认都是客观存在的事实,大多数,都,哈哈哈,我都笑了。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 14:48:42

现在昆豆已经这样了吗 3页的帖子连个电梯都没有 要是杀人不犯法 我已经把你们都奸杀了 现在昆豆已经这样了吗 3页的帖子连个电梯都没有 要是杀人不犯法 我已经把你们都奸杀了 草师 | 隐君子

都成撕逼贴了还要啥电梯,我都怕键盘侠说我破坏社会主义和谐社会建设

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 14:57:27

这位少侠,我不知道你有没有学过哲学,自己是一坨屎,看什么都是屎这典故你应该听过,所以傻瓜, 这位少侠,我不知道你有没有学过哲学,自己是一坨屎,看什么都是屎这典故你应该听过,所以傻瓜,键盘侠这词语,你发帖的时候已经套自己头上。阶层圈子,你承不承认都是客观存在的事实,大多数,都,哈哈哈,我都笑了。 ... 蜡人

不想理你,回复一下,略表礼貌

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 14:58:14

点个赞 点个赞 最乖的小姐姐

感谢

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:03:05

嗯…帖子太长没怎么看。但是楼主啊 说实话 你第一次那个题目一看就是要大撕X的贴啊 所以 算了吧

• Aaron

Aaron (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-02 15:29:22

买买还在撕给是不累该,露珠把河北省去掉了,哈哈

• 去世界

去世界 2017-06-02 15:42:39

怎么办莫名觉得你说的都是事实呢~但是城市发展免不了一个快速扩充的阶段 城市是开放的免不了海纳百川形形色色 ~摸摸你 说事实也被喷~

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 15:45:52

嗯…帖子太长没怎么看。但是楼主啊 说实话 你第一次那个题目一看就是要大撕X的贴啊 所以 算了吧 嗯…帖子太长没怎么看。但是楼主啊 说实话 你第一次那个题目一看就是要大撕X的贴啊 所以 算了吧 囧囧杨小妮妮

那个标题党的题目当时就被某组红批评了,就是有人看了题目就看喷,是在下欠考虑了

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:46:43

那个标题党的题目当时就被某组红批评了,就是有人看了题目就看喷,是在下欠考虑了 那个标题党的题目当时就被某组红批评了,就是有人看了题目就看喷,是在下欠考虑了 猕猴桃的弟弟

现在真的全组大撕X了

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 15:47:06

怎么办莫名觉得你说的都是事实呢~但是城市发展免不了一个快速扩充的阶段 城市是开放的免不了海 怎么办莫名觉得你说的都是事实呢~但是城市发展免不了一个快速扩充的阶段 城市是开放的免不了海纳百川形形色色 ~摸摸你 说事实也被喷~ ... 去世界

嗯,城市发展总要经历一个阶段的。谢谢你的摸摸,被喷已经习惯了,我现在看他们各自演讲真的气的想笑

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 15:47:33

现在真的全组大撕X了 现在真的全组大撕X了 囧囧杨小妮妮

我检讨,我影响了社会主义和谐社会的建设

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-02 15:49:37

我检讨,我影响了社会主义和谐社会的建设 我检讨,我影响了社会主义和谐社会的建设 猕猴桃的弟弟

算了 我昨天也跟别人撕了一天。也是心累

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 楼主 2017-06-02 15:53:02

算了 我昨天也跟别人撕了一天。也是心累 算了 我昨天也跟别人撕了一天。也是心累 囧囧杨小妮妮

不与傻瓜论短长

• fy

fy 2017-06-02 16:14:56

说的其实也没什么问题 整体素质确实不高你说的当然也是你自己的感受 不过我只能说 我接触的昆明人大多还可以 其实中国的二三线小城市不都这样吗 发展水平就没多高

• Admin

Admin (人生在世,如何能不努力) 2017-06-02 16:36:17

既然没有北京上海的cbd多,楼主何不如去北京上海的cbd拼搏呢?

• Robot

Robot 2017-06-02 18:51:35

我就问问既然低调的选择长衣长裤为何口罩?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:10:04

[内容不可见]

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 19:40:04

不想理你,回复一下,略表礼貌 不想理你,回复一下,略表礼貌 Miya

虚伪,你这不是礼貌,是虚伪。网络谁也看不见谁,说话可以真实点

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 20:12:16

虚伪,你这不是礼貌,是虚伪。网络谁也看不见谁,说话可以真实点 虚伪,你这不是礼貌,是虚伪。网络谁也看不见谁,说话可以真实点 蜡人

讲真,上来给自己扣个哲学的帽子,却说什么屎啊屎的,我不认为有理你的必要!多说无益,无视~

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 20:18:43

讲真,上来给自己扣个哲学的帽子,却说什么屎啊屎的,我不认为有理你的必要!多说无益,无视~ 讲真,上来给自己扣个哲学的帽子,却说什么屎啊屎的,我不认为有理你的必要!多说无益,无视~ Miya

我觉得你很像台湾人。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 20:19:55

讲真,上来给自己扣个哲学的帽子,却说什么屎啊屎的,我不认为有理你的必要!多说无益,无视~ 讲真,上来给自己扣个哲学的帽子,却说什么屎啊屎的,我不认为有理你的必要!多说无益,无视~ Miya

我说的很明显啊,组里有的人是屎,看全世界都是屎了。既然无视回我干嘛?装清高?台湾人?香港人?韩国人?

• Miya

Miya (相信美好终会遇见美好) 2017-06-02 20:38:58

我说的很明显啊,组里有的人是屎,看全世界都是屎了。既然无视回我干嘛?装清高?台湾人?香港人 我说的很明显啊,组里有的人是屎,看全世界都是屎了。既然无视回我干嘛?装清高?台湾人?香港人?韩国人? ... 蜡人

有病!!!

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 20:41:33

有病!!! 有病!!! Miya

有病的是你们。你帅吗?呵呵

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:14:40

对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 GN.MOON

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:15:47

已经做好被打的准备,如果谁实话也要被打的话 已经做好被打的准备,如果谁实话也要被打的话 猕猴桃的弟弟

[内容不可见]

• 做人要开心的

做人要开心的 2017-06-03 00:17:57

sun of bitch,没人逼你来昆明,北京的cbd容不下你,你该去华尔街阿

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:46:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:48:49

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83054 人聚集在这个小组
↑回顶部