打烊。

猕猴桃的弟弟

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2017-06-01 13:58:16

说得对!大部分都是不爱洗 澡,不收拾自己的,体味重,混合汗味,口臭各种!让人只想离远点。猥琐男也特多!别说穿得暴露的了,就是稍微紧身显身材的,或是好看点的都免不了有猥琐男盯着看,真是恶心。

• 拾肆

拾肆 2017-06-01 13:58:29

对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上

• 双子座老太太

双子座老太太 2017-06-01 13:59:31

同感,在其他地方感觉没有这么明显,去过十几个城市,实话实说,感觉素质差的的确多

来自 豆瓣App
  • Vick魏克

Vick魏克 (Vamps) 2017-06-01 13:59:47

有。可惜我不不是昆明人。

来自 豆瓣App
  • 昆豆叶荣添

昆豆叶荣添 (隐忍) 2017-06-01 14:02:41

要改变一个城市的整体素质,需要加强基础教育,正因为云南是教育欠发达地区,所以会有这样的影响,我的愿望就是致力于去改变它,当然我们也要从自身做起,个体素质提高才能带动整体

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:07:18

对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 拾肆

老奶奶都不扶就服你

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:08:32

说得对!大部分都是不爱洗 澡,不收拾自己的,体味重,混合汗味,口臭各种!让人只想离远点。猥 说得对!大部分都是不爱洗 澡,不收拾自己的,体味重,混合汗味,口臭各种!让人只想离远点。猥琐男也特多!别说穿得暴露的了,就是稍微紧身显身材的,或是好看点的都免不了有猥琐男盯着看,真是恶心。 ... 青城山里人

是的,每天心好累,表现的特别不满又好像歧视他们,大多得忍着躲着

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:09:36

要改变一个城市的整体素质,需要加强基础教育,正因为云南是教育欠发达地区,所以会有这样的影响 要改变一个城市的整体素质,需要加强基础教育,正因为云南是教育欠发达地区,所以会有这样的影响,我的愿望就是致力于去改变它,当然我们也要从自身做起,个体素质提高才能带动整体 ... 昆豆叶荣添

说的很中肯,也只能从自身开始改变了

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-01 14:09:46

图片好看。因为我近视又不带眼镜。基本看不到别人怎么看我的眼神和表情。我身边也是女的好看的有气质的多,男的,凤毛麟角

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-01 14:11:07

别说一年,十年了我也没见几个帅哥。好怕被喷。。。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:13:17

图片好看。因为我近视又不带眼镜。基本看不到别人怎么看我的眼神和表情。我身边也是女的好看的有 图片好看。因为我近视又不带眼镜。基本看不到别人怎么看我的眼神和表情。我身边也是女的好看的有气质的多,男的,凤毛麟角 ... S

是的,难道真的女生是水做的?女生没有那种混浊逼人的感觉

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:14:26

别说一年,十年了我也没见几个帅哥。好怕被喷。。。 别说一年,十年了我也没见几个帅哥。好怕被喷。。。 女青年亦或少女

这...看来不是我一个人这么觉得,要喷就喷我好了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:14:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文拉法辛

似乎得到了一丝安慰......悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • nic

nic (格局一定请放远) 2017-06-01 14:15:23

说得对!大部分都是不爱洗 澡,不收拾自己的,体味重,混合汗味,口臭各种!让人只想离远点。猥 说得对!大部分都是不爱洗 澡,不收拾自己的,体味重,混合汗味,口臭各种!让人只想离远点。猥琐男也特多!别说穿得暴露的了,就是稍微紧身显身材的,或是好看点的都免不了有猥琐男盯着看,真是恶心。 ... 青城山里人

哈哈,这就是为什么我出门遛弯喷香水的原因之一

来自 豆瓣App
  • King Sitcome

King Sitcome (有真意去粉饰;少做作勿卖弄。) 2017-06-01 14:15:56

就是!
    这帮丑比真是没自知之明,那么丑上什么街啊!
    你看我就从来不出去瞎晃悠!

• mars

mars 2017-06-01 14:17:05

会不会被打死

来自 豆瓣App
  • 慢悠小v

慢悠小v 2017-06-01 14:18:19

。不能理解一个看上去蛮正常的人。坐边上一股奇怪的味道 有点想吐 还总是遇到这样的人 是只换衣服不洗澡么。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:20:11

有。可惜我不不是昆明人。 有。可惜我不不是昆明人。 Vick魏克

在昆明生活的就算~~

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-01 14:20:23

看见你戴了口罩还盯着看并且还偷偷拍照下来的算什么?

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:20:40

就是! 这帮丑比真是没自知之明,那么丑上什么街啊! 你看我就从来不出去瞎晃悠! 就是! 这帮丑比真是没自知之明,那么丑上什么街啊! 你看我就从来不出去瞎晃悠! King Sitcome

你这话我没法接啊大兄弟

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:21:13

看见你戴了口罩还盯着看并且还偷偷拍照下来的算什么? 看见你戴了口罩还盯着看并且还偷偷拍照下来的算什么? PI

是隔壁贴寻人的那个小哥么。。。。顶锅盖跑

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:21:41

会不会被打死 会不会被打死 mars

已经做好被打的准备,如果谁实话也要被打的话

• mars

mars 2017-06-01 14:22:19

你这还是一小号

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:22:27

。不能理解一个看上去蛮正常的人。坐边上一股奇怪的味道 有点想吐 还总是遇到这样的人 是只换衣 。不能理解一个看上去蛮正常的人。坐边上一股奇怪的味道 有点想吐 还总是遇到这样的人 是只换衣服不洗澡么。 ... 慢悠小v

蜜汁味道。。。可能和个人生活习惯有关吧

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:23:06

你这还是一小号 你这还是一小号 mars

怕被打死

King Sitcome (有真意去粉饰;少做作勿卖弄。) 2017-06-01 14:23:09

你这话我没法接啊大兄弟 你这话我没法接啊大兄弟 猕猴桃的弟弟

接不住就放下吧,端着多累啊。

• 陈呵呵

陈呵呵 2017-06-01 14:23:13

我也觉得。而且美女也少。

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2017-06-01 14:23:15

有还挺洋气的,但是帅的的确少啊
    女生也是啊,好看的
    北方的基因貌似是好一点?
    我自己是昆明的

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:24:50

我也觉得。而且美女也少。 我也觉得。而且美女也少。 陈呵呵

怎么说呢,又是一句被喷的话,好看爱打扮的女生不少,独特有气质的不多

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:25:20

接不住就放下吧,端着多累啊。 接不住就放下吧,端着多累啊。 King Sitcome

我再端一会儿琢磨琢磨

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:26:15

有还挺洋气的,但是帅的的确少啊 女生也是啊,好看的 北方的基因貌似是好一点? 我自己是昆明 有还挺洋气的,但是帅的的确少啊 女生也是啊,好看的 北方的基因貌似是好一点? 我自己是昆明的 ...

可能真的和地域有关?比如成都就很多之类的。。。你头像蛮好看的!

• mars

mars 2017-06-01 14:26:37

怕被打死 怕被打死 猕猴桃的弟弟

好吧,其实我也不是昆明的

来自 豆瓣App
  • 三哥、

三哥、 2017-06-01 14:28:56

你才见过几个云南人 你就妄断~~那你去北京啊~还在这等着过年? 以地域做判断,不科学哟 小妹妹

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2017-06-01 14:29:49

可能真的和地域有关?比如成都就很多之类的。。。你头像蛮好看的! 可能真的和地域有关?比如成都就很多之类的。。。你头像蛮好看的! 猕猴桃的弟弟

有的呀
    就是成都人皮肤好啊
    实际上皮肤好就很容易好看了
    然后北方人高啊,白啊
    高和白了也容易好看呀
    现在的人化妆那么厉害
    昆明吃亏就是
    皮肤不好,然后不高
    头像好看是因为衣服好看呀
    哈哈哈哈哈哈哈

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:33:33

你才见过几个云南人 你就妄断~~那你去北京啊~还在这等着过年? 以地域做判断,不科学哟 小妹 你才见过几个云南人 你就妄断~~那你去北京啊~还在这等着过年? 以地域做判断,不科学哟 小妹妹 ... 三哥、

读题不认真的出门右转不送。说了讨论颜值无关其他包括你说的地域。只要没失明这种东西大家都看得出来,不需要把所有人扫描一遍。我选择留在昆明自有我觉得值得的原因,这个帖子也没判断任何东西。这种讨论都接受不了的话就出去吧,不欢迎玻璃心,谢谢

King Sitcome (有真意去粉饰;少做作勿卖弄。) 2017-06-01 14:35:23

我再端一会儿琢磨琢磨 我再端一会儿琢磨琢磨 猕猴桃的弟弟

“其实这个世界上没有事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”——大师

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:38:28

有的呀 就是成都人皮肤好啊 实际上皮肤好就很容易好看了 然后北方人高啊,白啊 高和白了也容 有的呀 就是成都人皮肤好啊 实际上皮肤好就很容易好看了 然后北方人高啊,白啊 高和白了也容易好看呀 现在的人化妆那么厉害 昆明吃亏就是 皮肤不好,然后不高 头像好看是因为衣服好看呀 哈哈哈哈哈哈哈 ...

对,皮肤身高什么的挺加分的。昆明紫外线比较强,想不被晒黑有点困难,哈哈,已经放弃防晒了,自然美= =

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2017-06-01 14:39:56

对,皮肤身高什么的挺加分的。昆明紫外线比较强,想不被晒黑有点困难,哈哈,已经放弃防晒了,自 对,皮肤身高什么的挺加分的。昆明紫外线比较强,想不被晒黑有点困难,哈哈,已经放弃防晒了,自然美= = ... 猕猴桃的弟弟

要防晒太难了
    而且紫外线会加速衰老
    不过也能杀菌……

• Fallen

Fallen 2017-06-01 14:41:59

周末和小长假就会想往外省跑 貌似昆明没有吸引我的人事了

来自 豆瓣App
  • BrokenSmile

BrokenSmile (吃鸡么?) 2017-06-01 14:42:40

河北、东北步行街。。。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-06-01 14:43:32

唯一一个帅的已经是我男朋友了😊

来自 豆瓣App
  • 十斗

十斗 2017-06-01 14:45:05

所以大家有能力都奔北上广深去了嘛。 呆久了愈发觉得这是个偏远小地方。

• 坚果

坚果 2017-06-01 14:45:26

人以群分

来自 豆瓣App
  • 李和

李和 2017-06-01 14:46:39

地域黑……

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:47:36

河北、东北步行街。。。 河北、东北步行街。。。 BrokenSmile

就知道有人会说这句,河北省和东北三省部分城市的某几条步行街,OK了不?

• 呀♌️

呀♌️ 2017-06-01 14:47:53

还是因为一方水土养一方人吧,山高所以个子矮,高原干燥紫外线强所以皮肤普遍比好,教育经济落后所以难有气质

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:48:04

周末和小长假就会想往外省跑 貌似昆明没有吸引我的人事了 周末和小长假就会想往外省跑 貌似昆明没有吸引我的人事了 Fallen

悲伤,不过也不失为一个好办法

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:48:22

唯一一个帅的已经是我男朋友了😊 唯一一个帅的已经是我男朋友了😊 nicole

服气!

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:48:49

人以群分 人以群分 坚果

对啊 我们好看的人只和好看的人玩儿

• 正邪委员

正邪委员 2017-06-01 14:48:57

虽然是以偏概全,管中窥豹,但的确有一定道理。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 14:49:04

昆明有800万人口,320万有本地户口,其中祖辈在昆明的不超过180万。剩下的420万都是外地人。细思极恐

• Vick魏克

Vick魏克 (Vamps) 2017-06-01 14:49:33

在昆明生活的就算~~ 在昆明生活的就算~~ 猕猴桃的弟弟

那我不是啊

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:49:34

地域黑…… 地域黑…… 李和

你哪只眼睛看出来的?楼里两万多人呢你再诽谤我我要报警了!

• 震荡波

震荡波 2017-06-01 14:49:44

北京 河北 东北 只看平均数光身高就轻松碾压昆明了

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:50:56

还是因为一方水土养一方人吧,山高所以个子矮,高原干燥紫外线强所以皮肤普遍比好,教育经济落后 还是因为一方水土养一方人吧,山高所以个子矮,高原干燥紫外线强所以皮肤普遍比好,教育经济落后所以难有气质 ... 呀♌️

嗯,客观原因也很多,不过各有特色。我见过虽然皮肤黑的妹子但是好漂亮~~~

• 纯正小号

纯正小号 2017-06-01 14:51:40

河北、东北步行街。。。 河北、东北步行街。。。 BrokenSmile

哈哈哈,欺负人没去过是咋地!

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:53:17

虽然是以偏概全,管中窥豹,但的确有一定道理。 虽然是以偏概全,管中窥豹,但的确有一定道理。 正邪委员

一家之言只能管中窥豹,本来就是个人意见所以谈不上以偏概全,我倒是希望是我的偏见

• Ax

Ax 2017-06-01 14:53:55

虽然一竿子都打死了,但是还是觉得楼主说的非常有好。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:54:41

昆明有800万人口,320万有本地户口,其中祖辈在昆明的不超过180万。剩下的420万都是外地人。细思 昆明有800万人口,320万有本地户口,其中祖辈在昆明的不超过180万。剩下的420万都是外地人。细思极恐 ... 敬畏的寂静

上数据的话,你所说的“外地”也是云南省内居多,不要拉仇恨。而且北上广深外来人口更多,城市文明程度反而更高

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:55:28

哈哈哈,欺负人没去过是咋地! 哈哈哈,欺负人没去过是咋地! 纯正小号

河北省和东北三省部分城市的某几条步行街。。。我犯懒了少打几个字嘛_(:зゝ∠)_

• 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-01 14:55:30

偏远地区你还想咋地,落后很正常
    你还想在这里看见韩国欧巴级别的?

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:56:33

虽然一竿子都打死了,但是还是觉得楼主说的非常有好。 虽然一竿子都打死了,但是还是觉得楼主说的非常有好。 Ax

真没一竿子打死,就是说自己看到的。没有指责谁的意思,我也希望昆明能变得更好,毕竟在这生活。。。

• wlliean

wlliean 2017-06-01 14:56:41

作为一个昆明的男的感觉到危机感!

来自 豆瓣App
  • Josephii

Josephii 2017-06-01 14:56:55

你来昆明干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:57:12

偏远地区你还想咋地,落后很正常 你还想在这里看见韩国欧巴级别的? 偏远地区你还想咋地,落后很正常 你还想在这里看见韩国欧巴级别的? 悟空丶

为什么你一说我觉得释然了。。。

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2017-06-01 14:57:22

猕猴桃的弟弟是什么桃

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:58:09

你来昆明干嘛啊 你来昆明干嘛啊 Josephii

反正不是来看脸。昆明空气好,节奏慢但是有问题也不能不正视

• 李和

李和 2017-06-01 14:58:28

你哪只眼睛看出来的?楼里两万多人呢你再诽谤我我要报警了! 你哪只眼睛看出来的?楼里两万多人呢你再诽谤我我要报警了! 猕猴桃的弟弟

哈哈哈哈,你随意报警电话110

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-01 14:58:59

为什么你一说我觉得释然了。。。 为什么你一说我觉得释然了。。。 猕猴桃的弟弟

你这样说,难道你没发现昆明美女也很少吗?
    我说的美女是那种肤白貌美,腿长有气质的。
    成都街上,长沙街上一大堆。会穿衣会打扮。
    昆明街上都是什么你也懂。

所以,落后地区,不用想太多。

• 数码宝贝

数码宝贝 2017-06-01 14:59:34

不讲卫生真是不能忍啊……前几天在公交车上看到一个男的 深色衣服 头发油油的 肩膀那块都是头皮屑……

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 14:59:57

猕猴桃的弟弟是什么桃 猕猴桃的弟弟是什么桃 不喝咖啡

金丝猴桃

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-01 14:59:58

上数据的话,你所说的“外地”也是云南省内居多,不要拉仇恨。而且北上广深外来人口更多,城市文 上数据的话,你所说的“外地”也是云南省内居多,不要拉仇恨。而且北上广深外来人口更多,城市文明程度反而更高 ... 猕猴桃的弟弟

可北上广深去发展的人口素质与来云南的也不是同样水平的啊!

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:00:24

你这样说,难道你没发现昆明美女也很少吗? 我说的美女是那种肤白貌美,腿长有气质的。 成都街 你这样说,难道你没发现昆明美女也很少吗? 我说的美女是那种肤白貌美,腿长有气质的。 成都街上,长沙街上一大堆。会穿衣会打扮。 昆明街上都是什么你也懂。 所以,落后地区,不用想太多。 ... 悟空丶

好吧大师兄 我不想了。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:01:29

不讲卫生真是不能忍啊……前几天在公交车上看到一个男的 深色衣服 头发油油的 肩膀那块都是头 不讲卫生真是不能忍啊……前几天在公交车上看到一个男的 深色衣服 头发油油的 肩膀那块都是头皮屑…… ... 数码宝贝

如果是因为工作原因比如工地工人,可以理解。但是自己不讲卫生出现在公共场合的,不能忍

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 15:02:28

自从我加了相亲吐槽组,看尽各地奇葩之后,我觉得我周围的男人可正常了

来自 豆瓣App
  • 妳与她

妳与她 2017-06-01 15:02:41

讲的好

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-01 15:02:56

如果是因为工作原因比如工地工人,可以理解。但是自己不讲卫生出现在公共场合的,不能忍 如果是因为工作原因比如工地工人,可以理解。但是自己不讲卫生出现在公共场合的,不能忍 猕猴桃的弟弟

昆明最讨厌的不是年轻人,而是某些年级大点的。
    那种素质,我呵呵了·

• 数码宝贝

数码宝贝 2017-06-01 15:05:55

如果是因为工作原因比如工地工人,可以理解。但是自己不讲卫生出现在公共场合的,不能忍 如果是因为工作原因比如工地工人,可以理解。但是自己不讲卫生出现在公共场合的,不能忍 猕猴桃的弟弟

正常上班族😂 只是不讲卫生 对男生来说 一天洗一次头很容易的嘛

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:06:28

自从我加了相亲吐槽组,看尽各地奇葩之后,我觉得我周围的男人可正常了 自从我加了相亲吐槽组,看尽各地奇葩之后,我觉得我周围的男人可正常了 胖耳朵

没有对比就没有心宽= =

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:07:02

正常上班族😂 只是不讲卫生 对男生来说 一天洗一次头很容易的嘛 正常上班族😂 只是不讲卫生 对男生来说 一天洗一次头很容易的嘛 数码宝贝

可能只是懒,没有好的卫生习惯

• 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-06-01 15:09:10

昆明没多少帅哥,也没多少美女,素质高的男女都在大量流向北上广深。另外,基因差异和审美差异是客观存在的,其实没必要拉出来说,私以为这种事和朋友们作为笑谈比较好点。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:09:51

昆明最讨厌的不是年轻人,而是某些年级大点的。 那种素质,我呵呵了· 昆明最讨厌的不是年轻人,而是某些年级大点的。 那种素质,我呵呵了· 悟空丶

记得看过报道,当代社会年纪越轻的人道德水平越高,因为老一辈生存环境艰难,吃的苦比较多所以性格也...哪里都是鱼龙混杂吧,做好自己咯~

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:10:25

昆明没多少帅哥,也没多少美女,素质高的男女都在大量流向北上广深。另外,基因差异和审美差异是 昆明没多少帅哥,也没多少美女,素质高的男女都在大量流向北上广深。另外,基因差异和审美差异是客观存在的,其实没必要拉出来说,私以为这种事和朋友们作为笑谈比较好点。 ... 守心

因为我没朋友啊

• 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:11:07

河北哪里?河北我不太赞同,较个真

来自 豆瓣App
  • bellabella

bellabella 2017-06-01 15:12:55

河北哪里?河北我不太赞同,较个真 河北哪里?河北我不太赞同,较个真 一只旺

楼主应该说的是秦皇岛

来自 豆瓣App
  • lotos

lotos 2017-06-01 15:16:51

而且昆明很多男的还自大觉得自己很厉害,别人说一句不好就爆炸了

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2017-06-01 15:20:34

昆明男的女的多数都挺土的 没毛病啊 少数洋气些 我是云南人 我也这么认为 我朋友从成都来就说这人穿的多半土 是没毛病呀

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2017-06-01 15:21:44

哈哈哈 如果是帅哥盯着你看 你乐意吗

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2017-06-01 15:26:50

哈哈哈 如果是帅哥盯着你看 你乐意吗 哈哈哈 如果是帅哥盯着你看 你乐意吗 冷眼旁观张先生

不乐意,有礼貌有教养的人不会在大街上对着不认识的人赤果果的盯着人看的!

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2017-06-01 15:27:21

不乐意,有礼貌有教养的人不会在大街上对着不认识的人赤果果的盯着人看的! 不乐意,有礼貌有教养的人不会在大街上对着不认识的人赤果果的盯着人看的! 青城山里人

要悄悄咪咪的看?

来自 豆瓣App
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-01 15:28:22

然后露珠你这个逻辑噶,什么北京CBD,东北步行街,和河北(一个省??此处黑人问号)是一个档次的东西吗?你走在国贸光华路金宝街那肯定多数行人的穿着打扮不能和普通市民比吧……东北步行街我也是不太懂,帅哥综合比例会多一点吧,但没你说那么夸张。

来自 豆瓣App
  • 青城山里人

青城山里人 (对不起,您的智商已欠费。) 2017-06-01 15:30:43

哈哈,这就是为什么我出门遛弯喷香水的原因之一 哈哈,这就是为什么我出门遛弯喷香水的原因之一 nic

对还有个毛病!除了刚刚说的那种不爱收拾的男人,另外一种是太爱收拾了,天天喷香水,还喷得倍儿浓!!!

• 宿管大爷

宿管大爷 2017-06-01 15:40:14

坐在宵夜摊上还想着喝红酒吃鱼子酱,逗

来自 豆瓣App
  • 我不是归人。

我不是归人。 2017-06-01 15:42:00

算了,不能喷人。

来自 豆瓣App
  • nic

nic (格局一定请放远) 2017-06-01 15:45:56

对还有个毛病!除了刚刚说的那种不爱收拾的男人,另外一种是太爱收拾了,天天喷香水,还喷得倍儿 对还有个毛病!除了刚刚说的那种不爱收拾的男人,另外一种是太爱收拾了,天天喷香水,还喷得倍儿浓!!! ... 青城山里人

优秀的

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2017-06-01 15:46:29

对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 对呀昆明没绅士没帅哥,因为他们都在我床上 拾肆

喝醉了墙都不扶唯独服你

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-01 15:49:09

唯一一个帅的已经是我男朋友了😊 唯一一个帅的已经是我男朋友了😊 nicole

昆豆哪来的帅哥?好奇

来自 豆瓣App
  • 杨晁宇。

杨晁宇。 2017-06-01 15:50:08

只有我这样散发着流氓的气息

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:54:32

河北哪里?河北我不太赞同,较个真 河北哪里?河北我不太赞同,较个真 一只旺

承德,可能是因为旅游城市吧

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-01 15:57:33

然后露珠你这个逻辑噶,什么北京CBD,东北步行街,和河北(一个省??此处黑人问号)是一个档次 然后露珠你这个逻辑噶,什么北京CBD,东北步行街,和河北(一个省??此处黑人问号)是一个档次的东西吗?你走在国贸光华路金宝街那肯定多数行人的穿着打扮不能和普通市民比吧……东北步行街我也是不太懂,帅哥综合比例会多一点吧,但没你说那么夸张。 ... 一只旺

你都知道是夸张修辞了所以反驳的是什么?表达心情而已。还有河北当然是一个省,我指的是北戴河秦皇岛承德这些我去过的地方,地理老师哭晕

<前页 1 2 3 4 后页>
56298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部