有没有爱好看欧美电影和美剧的妹子啊 随便聊聊呗

Dream

• Dream

Dream 2017-06-01 14:32:28

看来组里没妹子啊 我标题定了妹子 伢子都不敢说话了

• 艾德伍德

艾德伍德 2017-06-01 14:36:46

没看到重点...嗯,除了权利的游戏我还喜欢汉尼拔,回答完毕

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 14:42:29

没看到重点...嗯,除了权利的游戏我还喜欢汉尼拔,回答完毕 没看到重点...嗯,除了权利的游戏我还喜欢汉尼拔,回答完毕 艾德伍德

重点就是认识这类爱好的妹子呗 大家都可以聊聊这个话题嘛 汉尼拔电影看过美剧我还真没看的 血腥不?听说被砍了

• 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2017-06-01 14:44:40

没看到重点...嗯,除了权利的游戏我还喜欢汉尼拔,回答完毕 没看到重点...嗯,除了权利的游戏我还喜欢汉尼拔,回答完毕 艾德伍德

人家说的是妹子

来自 豆瓣App
  • 花间糖果

花间糖果 (开一朵花,闻香识人) 2017-06-01 14:45:37

只看电影
    美剧没看过

• 4ever

4ever 2017-06-01 14:45:38

我!举爪

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2017-06-01 14:47:19

毕竟只喜欢看小电影

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 14:50:30

只看电影 美剧没看过 只看电影 美剧没看过 花间糖果

美剧也挺好看的 推荐你找个喜欢的类型看看

• Dream

Dream 2017-06-01 14:51:20

我!举爪 我!举爪 4ever

喜欢看哪个剧啊

• Dream

Dream 2017-06-01 14:51:33

毕竟只喜欢看小电影 毕竟只喜欢看小电影 二狗子

小电影看多了不好 少看点

• 艾德伍德

艾德伍德 2017-06-01 15:06:00

重点就是认识这类爱好的妹子呗 大家都可以聊聊这个话题嘛 汉尼拔电影看过美剧我还真没看的 重点就是认识这类爱好的妹子呗 大家都可以聊聊这个话题嘛 汉尼拔电影看过美剧我还真没看的 血腥不?听说被砍了 ... Dream

反正是能存活在网盘里。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 (清风不识字) 2017-06-01 15:06:06

我喜欢 我是中年妇女

来自 豆瓣App
  • 艾德伍德

艾德伍德 2017-06-01 15:06:38

人家说的是妹子 人家说的是妹子 二狗子

美剧组应该很多这样的妹子

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 15:08:10

我喜欢 我是中年妇女 我喜欢 我是中年妇女 清风

好好奇拉

• Dream

Dream 2017-06-01 15:08:23

美剧组应该很多这样的妹子 美剧组应该很多这样的妹子 艾德伍德

是的哦 聪明

• 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2017-06-01 15:13:52

美剧组应该很多这样的妹子 美剧组应该很多这样的妹子 艾德伍德

可是在长豆问

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 15:20:32

可是在长豆问 可是在长豆问 二狗子

但是这里长沙妹子多拉

• AJ

AJ 2017-06-01 15:23:29

看了啊 觉得好气哦 平时说话感觉自己能听懂100%的英语 一看电视剧就变成一脸懵逼哈哈哈哈

• 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2017-06-01 15:28:38

但是这里长沙妹子多拉 但是这里长沙妹子多拉 Dream

点题

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 15:29:23

看了啊 觉得好气哦 平时说话感觉自己能听懂100%的英语 一看电视剧就变成一脸懵逼哈哈哈哈 看了啊 觉得好气哦 平时说话感觉自己能听懂100%的英语 一看电视剧就变成一脸懵逼哈哈哈哈 AJ

你是被看美剧学英语的广告给骗了 哈哈哈

• AJ

AJ 2017-06-01 15:37:02

你是被看美剧学英语的广告给骗了 哈哈哈 你是被看美剧学英语的广告给骗了 哈哈哈 Dream

我看美剧也不是为了学英语啊,,看电影觉得没那么难懂,一看电视剧就傻了

• Dream

Dream 2017-06-01 15:39:13

我看美剧也不是为了学英语啊,,看电影觉得没那么难懂,一看电视剧就傻了 我看美剧也不是为了学英语啊,,看电影觉得没那么难懂,一看电视剧就傻了 AJ

你看的是哪部剧?

• AJ

AJ 2017-06-01 15:43:53

你看的是哪部剧? 你看的是哪部剧? Dream

哪部剧都这德行啊 老友记还可以 其他的什么西部世界 权力游戏都是50%左右的听力

• Dream

Dream 2017-06-01 16:06:41

哪部剧都这德行啊 老友记还可以 其他的什么西部世界 权力游戏都是50%左右的听力 哪部剧都这德行啊 老友记还可以 其他的什么西部世界 权力游戏都是50%左右的听力 AJ

老友记贴近生活点 容易懂 西部世界 权利游戏词汇复杂点

• AJ

AJ 2017-06-01 16:08:01

老友记贴近生活点 容易懂 西部世界 权利游戏词汇复杂点 老友记贴近生活点 容易懂 西部世界 权利游戏词汇复杂点 Dream

单词量也是个问题 现在好多词听着耳熟 脑子里翻不出意思了 断片既视感

来自 豆瓣App
  • 不会取名

不会取名 2017-06-01 16:10:50

欧美H版的看得比较多,欢迎交流!

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 16:13:17

单词量也是个问题 现在好多词听着耳熟 脑子里翻不出意思了 断片既视感 单词量也是个问题 现在好多词听着耳熟 脑子里翻不出意思了 断片既视感 AJ

哈哈哈 练听力看生活剧 看烧脑的还是看字幕吧

• Dream

Dream 2017-06-01 16:13:35

欧美H版的看得比较多,欢迎交流! 欧美H版的看得比较多,欢迎交流! 不会取名

欧美H版是啥?

• AJ

AJ 2017-06-01 16:21:44

哈哈哈 练听力看生活剧 看烧脑的还是看字幕吧 哈哈哈 练听力看生活剧 看烧脑的还是看字幕吧 Dream

是的 那些中文字幕我都看着费劲 感觉这辈子想做nb的翻译是做不到了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-01 16:25:05

是的 那些中文字幕我都看着费劲 感觉这辈子想做nb的翻译是做不到了 是的 那些中文字幕我都看着费劲 感觉这辈子想做nb的翻译是做不到了 AJ

做翻译的啊 厉害

• AJ

AJ 2017-06-01 19:28:46

做翻译的啊 厉害 做翻译的啊 厉害 Dream

不是啊 就是yy一下

来自 豆瓣App
  • 忙碌的滚滚

忙碌的滚滚 2017-06-01 19:30:29

西部世界好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:55:50

毕竟只喜欢看小电影 毕竟只喜欢看小电影 二狗子

小电影挺好的,电视剧没完没了的~

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-02 12:29:28

不是啊 就是yy一下 不是啊 就是yy一下 AJ

你的爱好 好牛逼 就是YY一下

• Dream

Dream 2017-06-02 12:29:51

西部世界好看 西部世界好看 忙碌的滚滚

那你肯定喜欢权利的游戏

• 七月

七月 2017-06-02 12:34:42

看完This is us后一直提不起精神追别的了
    最近看那个英剧 名姝(捂脸)

• 车尔尼

车尔尼 2017-06-02 12:39:27

越狱?

来自 豆瓣App
  • 瓜小丢

瓜小丢 2017-06-02 12:42:26

喜欢猜火车,两杆大烟枪

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-02 17:04:06

看完This is us后一直提不起精神追别的了 最近看那个英剧 名姝(捂脸) 看完This is us后一直提不起精神追别的了 最近看那个英剧 名姝(捂脸) 七月

这剧挺温馨的 很有爱

• Dream

Dream 2017-06-02 17:04:19

越狱? 越狱? 车尔尼

越狱新一季没意思 好无聊

• Dream

Dream 2017-06-02 17:04:30

喜欢猜火车,两杆大烟枪 喜欢猜火车,两杆大烟枪 瓜小丢

经典

• Polly

Polly 2017-06-02 18:34:13

刷的最多的是老友记,欲望都市。权利的游戏,西部世界是这两年看的最过瘾的。然后是持续追的生活大爆炸,摩登家庭。哈哈 我还看了老公老婆不登对~

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2017-06-02 18:49:20

刷的最多的是老友记,欲望都市。权利的游戏,西部世界是这两年看的最过瘾的。然后是持续追的生活 刷的最多的是老友记,欲望都市。权利的游戏,西部世界是这两年看的最过瘾的。然后是持续追的生活大爆炸,摩登家庭。哈哈 我还看了老公老婆不登对~ ... Polly

哟 不错哦 也看了这么多

• 忙碌的滚滚

忙碌的滚滚 2017-06-04 14:28:56

喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78541 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部