小小恶作剧

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:55:23

其实没想敲诈他,六一节就让发了个六块一的红包

来自 豆瓣App
  • L小鹿

L小鹿 (为自己带颜) 2017-06-01 14:39:24

小豆友颜控嘛,图样!没毛病 ——

比起某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约不到炮还要各种鄙夷豆瓣文艺青年的货来说,截屏中的小豆友至少还算单纯那么一点点。

• 将老未老的混蛋

将老未老的混蛋 2017-06-01 15:19:12

你已经成功让某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约不到炮还要各种鄙夷豆瓣文艺青年的货关注你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:45:50

小豆友颜控嘛,图样!没毛病 —— 比起某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约 小豆友颜控嘛,图样!没毛病 —— 比起某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约不到炮还要各种鄙夷豆瓣文艺青年的货来说,截屏中的小豆友至少还算单纯那么一点点。 ... L小鹿

我不是小屁孩,姐70后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:46:39

你已经成功让某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约不到炮还要各种鄙夷豆瓣文艺青 你已经成功让某些老豆友一上来就自曝性生活不满,打着文艺的幌子约不到炮还要各种鄙夷豆瓣文艺青年的货关注你了 ... 将老未老的混蛋

再一次调皮了一下

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-06-01 18:48:10

自我检查了一下:既不是颜控小豆友,也不是性生活不满之老豆友(也不约炮不骗炮不鄙夷别人),仅仅是好为人师游泳为乐的老顽童,开心过节去〜〜〜〜

• 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-06-01 18:50:54

我们不发红包也看照了,谢谢颜控小豆友啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:50:59

自我检查了一下:既不是颜控小豆友,也不是性生活不满之老豆友(也不约炮不骗炮不鄙夷别人),仅仅 自我检查了一下:既不是颜控小豆友,也不是性生活不满之老豆友(也不约炮不骗炮不鄙夷别人),仅仅是好为人师游泳为乐的老顽童,开心过节去〜〜〜〜 ... 吃喝

去吧,去吧,少酒多菜

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-06-01 18:52:19

去吧,去吧,少酒多菜 去吧,去吧,少酒多菜 [已注销]

过节啊....又不是过大吃会....青瓜丝拌酸奶+榴链蛋糕+无糖可乐.....

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:24:51

过节啊....又不是过大吃会....青瓜丝拌酸奶+榴链蛋糕+无糖可乐..... 过节啊....又不是过大吃会....青瓜丝拌酸奶+榴链蛋糕+无糖可乐..... 吃喝

没肉呀😄

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-06-01 20:44:50

没肉呀😄 没肉呀😄 [已注销]

有啊,买了两条鲫鱼。鱼背煲豆腐汤,鱼腩蒸豆豉,很鲜很清甜。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:02:52

有啊,买了两条鲫鱼。鱼背煲豆腐汤,鱼腩蒸豆豉,很鲜很清甜。 有啊,买了两条鲫鱼。鱼背煲豆腐汤,鱼腩蒸豆豉,很鲜很清甜。 吃喝

你家吃的比较清淡,我说的肉是大荤之类的

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2017-06-01 21:10:40

你家吃的比较清淡,我说的肉是大荤之类的 你家吃的比较清淡,我说的肉是大荤之类的 [已注销]

最近都是吃鱼。鸡肉都不太吃。猪肉只煲汤时放一块瘦肉,或几块猪骨头。

• amelie

amelie 2017-06-03 05:52:34

我们不发红包也看照了,谢谢颜控小豆友啊+1 ,话说气质是蛮好的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 07:00:40

我们不发红包也看照了,谢谢颜控小豆友啊+1 ,话说气质是蛮好的…… 我们不发红包也看照了,谢谢颜控小豆友啊+1 ,话说气质是蛮好的…… amelie

哈哈,看了也认不出来的

来自 豆瓣App
  • amelie

amelie 2017-06-03 07:27:05

哈哈,看了也认不出来的 哈哈,看了也认不出来的 [已注销]

哈哈哈,喜闻乐见!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 14:18:04

哈哈哈,喜闻乐见! 哈哈哈,喜闻乐见! amelie

开心就好

来自 豆瓣App
  • 白马狗熊

白马狗熊 (蓦地黑风吹海去,世间原未有斯人) 2017-06-03 14:53:05

同求照片:)

• 老张

老张 2017-06-03 15:22:56

来来来,发红包看照片啦!!!便宜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 07:47:33

来来来,发红包看照片啦!!!便宜 来来来,发红包看照片啦!!!便宜 老张

可以,照片多了着呢等红包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 07:49:49

同求照片:) 同求照片:) 白马狗熊

求照片还不如求微信qq号呢,傻了吧

来自 豆瓣App
  • ddv

ddv (circles never end) 2017-06-05 11:46:56

同求照片:) 同求照片:) 白马狗熊

快要

• [已注销]

[已注销] 2017-06-05 15:20:05

快要 快要 ddv

要也没有

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 2017-06-06 09:25:52

可以,照片多了着呢等红包 可以,照片多了着呢等红包 [已注销]

我是不是改成女的,就有人给我发红包看照片了?

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 (一人行) 2017-06-06 11:09:01

我也给你发红包,看照片

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 12:43:24

我是不是改成女的,就有人给我发红包看照片了? 我是不是改成女的,就有人给我发红包看照片了? 老张

去变个性更好😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-06 13:02:50

我也给你发红包,看照片 我也给你发红包,看照片 一行

钱多的烧包的都发来吧

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 2017-06-06 14:30:39

去变个性更好😄 去变个性更好😄 [已注销]

不不不,一定有喜欢老帅男的😄 坐等

来自 豆瓣App
  • 疯马

疯马 (不黑即白) 2017-06-07 17:32:35

没多大意思

来自 豆瓣App
  • 不离不弃

不离不弃 2017-07-02 16:31:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

可以

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2017-07-14 15:25:55

为你鼓掌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部