喜欢虞姬,花木兰好难用啊,呜呜

郑/

3人 喜欢
  • 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-01 13:54:15

不会花木兰…… 最近在练习虞姬

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 13:56:18

不会花木兰…… 最近在练习虞姬 不会花木兰…… 最近在练习虞姬 阿咪阿狗

我也不会 疯了 但我觉得还不错 想练好 结果排位赛输了三天

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 13:58:18

花木兰还好吧,感觉就是干,蛮爽的,经常一打五,然后切轻剑闪人当然也经常死在里面

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 13:59:00

花木兰还好吧,感觉就是干,蛮爽的,经常一打五,然后切轻剑闪人当然也经常死在里面 花木兰还好吧,感觉就是干,蛮爽的,经常一打五,然后切轻剑闪人当然也经常死在里面 百丈一笑

一堆人的时候可以立刻就死

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 14:00:12

一堆人的时候可以立刻就死 一堆人的时候可以立刻就死 郑/

木有,昨天排位,我一个人冲进草丛,结果发现五个人,吓得我赶紧切重剑,然后推,奇迹般的活着出来了。

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 14:01:17

一堆人的时候可以立刻就死 一堆人的时候可以立刻就死 郑/

习惯肉装花木兰,只出个大斧其余都是肉装

来自 豆瓣App
  • 朝九晚五

朝九晚五 2017-06-01 14:02:04

1虞姬,虞姬的强在于被动,自己看看被动,别没事平a。其次是2技能的免伤,掌握2技能的释放时间,掌握了这2店,就是高手
    2花木兰,找张大仙视频看,包学包会

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:02:22

木有,昨天排位,我一个人冲进草丛,结果发现五个人,吓得我赶紧切重剑,然后推,奇迹般的活着出 木有,昨天排位,我一个人冲进草丛,结果发现五个人,吓得我赶紧切重剑,然后推,奇迹般的活着出来了。 ... 百丈一笑

这个也要看对方角色和反应把,我最多只试过花木兰一挑三出来的,哎,呜呜呜呜!!!

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:03:08

1虞姬,虞姬的强在于被动,自己看看被动,别没事平a。其次是2技能的免伤,掌握2技能的释放时间, 1虞姬,虞姬的强在于被动,自己看看被动,别没事平a。其次是2技能的免伤,掌握2技能的释放时间,掌握了这2店,就是高手 2花木兰,找张大仙视频看,包学包会 ... 朝九晚五

哈哈哈哈,我喜欢312这样用虞姬,好咧!谢谢,我去看看!

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-01 14:04:57

这个也要看对方角色和反应把,我最多只试过花木兰一挑三出来的,哎,呜呜呜呜!!! 这个也要看对方角色和反应把,我最多只试过花木兰一挑三出来的,哎,呜呜呜呜!!! 郑/

感觉玩花木兰要么无所畏惧,要么猥琐收割。我是无所畏惧的那个

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:05:21

感觉玩花木兰要么无所畏惧,要么猥琐收割。我是无所畏惧的那个 感觉玩花木兰要么无所畏惧,要么猥琐收割。我是无所畏惧的那个 百丈一笑

我有次无所畏惧,死了10次!!!!!!

• 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 14:06:19

不会花木兰,还是好好练我的虞姬吧

来自 豆瓣App
  • 陟彼南山

陟彼南山 (且醉且醒是人生) 2017-06-01 14:07:10

花花很灵动的呀,哪里人多滚哪里,一言不合就重剑,单挑连招,双剑下2技能减速,1技能近身,a一下,3技能切重剑,此时敌方被沉默,再2技能强势推倒,1技能重剑砸,此时敌人血少就按两下1技能接普攻直接秒杀,血多就按1下先蓄力,等对方快跑出攻击翻译再按一下,然后再连续按两下1技能打出二次攻击,接着切双剑,再2技能丢圈圈,1技能近身,接着循环以上步骤,连招好的话,单挑谁都不虚

来自 豆瓣App
  • 颠叔

颠叔 2017-06-01 14:09:48

S7 ad上的王者。其中主要玩虞姬。由于虞姬主要是技能伤害,所以我感觉虞姬更像刺客而非ad。铭文主要是百穿。另外出装很讲究,我习惯是CD鞋 穿甲弓 破军 黑切。这4件是核心装备,剩余两件可以选择 冰痕 魔女,或者补制裁。由于是远程伤害,而且虞姬的技能远程伤害半径比黄忠还要大,所以虞姬打伤害的方式就是1技能,尽量瞄准后排打(切记虞姬不是靠平A打伤害的)。
    其他的可以加好友进行交流

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:11:02

S7 ad上的王者。其中主要玩虞姬。由于虞姬主要是技能伤害,所以我感觉虞姬更像刺客而非ad。铭文 S7 ad上的王者。其中主要玩虞姬。由于虞姬主要是技能伤害,所以我感觉虞姬更像刺客而非ad。铭文主要是百穿。另外出装很讲究,我习惯是CD鞋 穿甲弓 破军 黑切。这4件是核心装备,剩余两件可以选择 冰痕 魔女,或者补制裁。由于是远程伤害,而且虞姬的技能远程伤害半径比黄忠还要大,所以虞姬打伤害的方式就是1技能,尽量瞄准后排打(切记虞姬不是靠平A打伤害的)。 其他的可以加好友进行交流 ... 颠叔

哎,有时候一激动就瞄不准了,哈哈哈

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:12:15

不会花木兰,还是好好练我的虞姬吧 不会花木兰,还是好好练我的虞姬吧 冷宝

虞姬我一开始就用的很顺手,其实我还想练一下阿珂!

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:12:29

花花很灵动的呀,哪里人多滚哪里,一言不合就重剑,单挑连招,双剑下2技能减速,1技能近身,a一 花花很灵动的呀,哪里人多滚哪里,一言不合就重剑,单挑连招,双剑下2技能减速,1技能近身,a一下,3技能切重剑,此时敌方被沉默,再2技能强势推倒,1技能重剑砸,此时敌人血少就按两下1技能接普攻直接秒杀,血多就按1下先蓄力,等对方快跑出攻击翻译再按一下,然后再连续按两下1技能打出二次攻击,接着切双剑,再2技能丢圈圈,1技能近身,接着循环以上步骤,连招好的话,单挑谁都不虚 ... 陟彼南山

我好好消化一下!

• 颠叔

颠叔 2017-06-01 14:16:45

哎,有时候一激动就瞄不准了,哈哈哈 哎,有时候一激动就瞄不准了,哈哈哈 郑/

1技能CD短,而且距离远,后期伤害高,对面AD AP 抗2下基本就半血以下了,就当是抽奖。另外,我一般4级会到中路游走一次,先1技能接平A再接大招一般都能配合中单拿头。很多人觉得虞姬后期乏力,我反而觉得在于抓机会,前面说了虞姬更像刺客,所以千万不要靠平A打伤害,尽量留着被动,秒人。

• 狂热分子

狂热分子 (人生哪有这么多如果) 2017-06-01 14:17:02

虞姬很容易练哇

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:17:27

虞姬很容易练哇 虞姬很容易练哇 狂热分子

是的呢,花木兰啊啊啊啊啊啊

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-01 14:17:56

会引来一大波喜欢虞姬的吗!!!

• 平胸巨奶蔡姬姬

平胸巨奶蔡姬姬 (小乔要努力变强) 2017-06-01 14:51:26

刚攒够钱准备买虞姬

• 陟彼南山

陟彼南山 (且醉且醒是人生) 2017-06-02 05:23:15

我好好消化一下! 我好好消化一下! 郑/

好好玩就慢慢厉害了

来自 豆瓣App
  • 陟彼南山

陟彼南山 (且醉且醒是人生) 2017-06-02 07:01:55

我好好消化一下! 我好好消化一下! 郑/

还消化什么,21a3211上来直接干就是了。

来自 豆瓣App
  • 我是少女呀

我是少女呀 (叫我维生~) 2017-06-02 08:49:50

我喜欢虞姬 →_→ 但是很菜

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-02 11:00:59

我喜欢虞姬 →_→ 但是很菜 我喜欢虞姬 →_→ 但是很菜 我是少女呀

哈哈哈,虞姬也好看!

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-02 11:01:09

刚攒够钱准备买虞姬 刚攒够钱准备买虞姬 平胸巨奶蔡姬姬

买了吗!

• bambii

bambii 2017-06-02 11:15:18

虞姬好用 等一个被动 脱离战斗你的武器亮一下 就有了 猥琐的话蹲草丛 被动减速 点大 一技能 自己感受 然后二技能免物理伤害 加速 不掉血的 千万不要用来赶路

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-02 11:22:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么变成了虞姬讨论帖!

• 我是少女呀

我是少女呀 (叫我维生~) 2017-06-02 12:29:32

虞姬的被动是啥

来自 豆瓣App
  • 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-02 12:30:37

虞姬的被动是啥 虞姬的被动是啥 我是少女呀

其实我也听不懂术语,哈哈哈哈

• winglqy

winglqy 2017-06-02 15:41:13

虞姬的被动是啥 虞姬的被动是啥 我是少女呀

脱战后的第一次普攻带减速!

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-02 15:41:46

脱战后的第一次普攻带减速! 脱战后的第一次普攻带减速! winglqy

噢噢噢,脱战是什么意思呢亲!

• 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-06-02 23:53:51

1技能CD短,而且距离远,后期伤害高,对面AD AP 抗2下基本就半血以下了,就当是抽奖。另外,我一 1技能CD短,而且距离远,后期伤害高,对面AD AP 抗2下基本就半血以下了,就当是抽奖。另外,我一般4级会到中路游走一次,先1技能接平A再接大招一般都能配合中单拿头。很多人觉得虞姬后期乏力,我反而觉得在于抓机会,前面说了虞姬更像刺客,所以千万不要靠平A打伤害,尽量留着被动,秒人。 ... 颠叔

我能白痴一点问平a是什么嘛~

来自 豆瓣App
  • 平胸巨奶蔡姬姬

平胸巨奶蔡姬姬 (小乔要努力变强) 2017-06-16 10:36:17

买了吗! 买了吗! 郑/

买了。。。不会用

• 郑/

郑/ (人中吕布,马中赤兔) 2017-06-29 15:37:57

买了。。。不会用 买了。。。不会用 平胸巨奶蔡姬姬

我现在回来汇报一下,我依然没有用好花木兰,但是竟然上手就懂小乔。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31124 人聚集在这个小组
↑回顶部