【求助】打孔机

七尹Meow

2人 喜欢
  • 次元碎片

次元碎片 2017-06-01 16:47:33

适用的。不过如果你要大量打孔的话还是应该买个传统的打孔机,或者备一个特便宜的那种小单孔来打卡纸、塑料片之类东西。这个就是外出时候应急打一两张的,纸放多了或者比较厚硬就不好打。

• 徐小狠

徐小狠 (都看的很明白,都活得很不明白。) 2017-06-04 13:48:19

那个不好用,买了一个都闲置了

• 七尹Meow

七尹Meow 2017-06-05 04:11:03

适用的。不过如果你要大量打孔的话还是应该买个传统的打孔机,或者备一个特便宜的那种小单孔来打 适用的。不过如果你要大量打孔的话还是应该买个传统的打孔机,或者备一个特便宜的那种小单孔来打卡纸、塑料片之类东西。这个就是外出时候应急打一两张的,纸放多了或者比较厚硬就不好打。 ... 次元碎片

搜噶!懂啦~!谢谢!

• 七尹Meow

七尹Meow 2017-06-05 04:11:46

那个不好用,买了一个都闲置了 那个不好用,买了一个都闲置了 徐小狠

知道啦~我还是去买个传统打孔机~谢谢-3 -

• 次元碎片

次元碎片 2017-06-05 06:04:59

搜噶!懂啦~!谢谢! 搜噶!懂啦~!谢谢! 七尹Meow

国外不知道好不好买,MM在国内的话强烈推荐一下那种小而便宜的单孔打孔器。普通的纸和比较硬的卡纸啦PVC分隔页啦什么的都好打。几块钱谈不上什么成本,也不占地方。等需要打的东西多了,觉得总得一个个打六次太麻烦,再买大个儿的。
    切记不要买双孔的,那个跟FF这样的六孔活页对不上,并没用。

• 珊珊

珊珊 (南无阿弥陀佛) 2017-06-13 21:15:54

我买的得力单孔打孔机 很好用 基本上什么都能打孔放活页本里面 实在

• 七尹Meow

七尹Meow 2017-06-19 20:16:31

国外不知道好不好买,MM在国内的话强烈推荐一下那种小而便宜的单孔打孔器。普通的纸和比较硬的卡 国外不知道好不好买,MM在国内的话强烈推荐一下那种小而便宜的单孔打孔器。普通的纸和比较硬的卡纸啦PVC分隔页啦什么的都好打。几块钱谈不上什么成本,也不占地方。等需要打的东西多了,觉得总得一个个打六次太麻烦,再买大个儿的。 切记不要买双孔的,那个跟FF这样的六孔活页对不上,并没用。 ... 次元碎片

好哒!!国外的打孔器我之前只买过那种大的给A4纸打3个孔的那种,所以估计我还得仔细找一找小的单孔打孔器。谢谢回复么么哒!

• 七尹Meow

七尹Meow 2017-06-19 20:16:50

我买的得力单孔打孔机 很好用 基本上什么都能打孔放活页本里面 实在 我买的得力单孔打孔机 很好用 基本上什么都能打孔放活页本里面 实在 珊珊

好哒记下啦~!谢谢帮助么么哒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

218326 人聚集在这个小组
↑回顶部