最近一直喜欢《大地》

高冷小丸纸

来自 豆瓣App
  • 勒斯

勒斯 2017-06-02 01:21:03

我也是,喜歡粵語版本

来自 豆瓣App
  • 掮客

掮客 (得闲炒饭) 2017-06-02 01:24:54

我14年的时候写了这么一篇微博。听《大地》差不多十几年了,从来没听出这首歌的味道,一直纳闷怎么就成了金曲。觉得跟《海阔天空》比差很多。但今天走在充满汽车回响的道路上,昨晚洒的水没有干,有些泥泞,大风吹过,不禁打个寒颤,忽然就懂了《大地》。那是一种难以形容的悲凉。“回望昨日在异乡那门前,唏嘘的感慨一年年……”

来自 豆瓣App
  • 高冷小丸纸

高冷小丸纸 2017-06-02 12:12:40

我也是,喜歡粵語版本 我也是,喜歡粵語版本 勒斯

我也喜欢粤语版,感觉国语版的不经典,但也很好听

来自 豆瓣App
  • 勒斯

勒斯 2017-06-02 12:18:57

我也喜欢粤语版,感觉国语版的不经典,但也很好听 我也喜欢粤语版,感觉国语版的不经典,但也很好听 高冷小丸纸

由呀PAUL 唱很合適

• 高冷小丸纸

高冷小丸纸 2017-06-02 18:58:13

由呀PAUL 唱很合適 由呀PAUL 唱很合適 勒斯

对,黄贯中的声音比较适合唱《大地》

来自 豆瓣App
  • 高冷小丸纸

高冷小丸纸 2017-06-03 09:52:06

我14年的时候写了这么一篇微博。听《大地》差不多十几年了,从来没听出这首歌的味道,一直纳闷怎 我14年的时候写了这么一篇微博。听《大地》差不多十几年了,从来没听出这首歌的味道,一直纳闷怎么就成了金曲。觉得跟《海阔天空》比差很多。但今天走在充满汽车回响的道路上,昨晚洒的水没有干,有些泥泞,大风吹过,不禁打个寒颤,忽然就懂了《大地》。那是一种难以形容的悲凉。“回望昨日在异乡那门前,唏嘘的感慨一年年……” ... 掮客

其Beyond的歌刚开始听起来并不是那么震人心魄,而慢慢便会觉出其中的韵味,这也是我爱Beyond的一个重要原因

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部