【实锤】lwjj披皮装粉被扒,700营销号开黑(更新搬...

今年过节不收礼

标题:【实锤】lwjj披皮装粉被扒,700营销号开黑(更新搬运小李子贴吧主表态原文)
来自 豆瓣App
230人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:50:34

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:51:34

马,等走向
    不过现实里对粉丝不好这点还是不能接受

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 13:51:58

打开营销号的评论,如果真的傲慢无礼会有那么多粉丝维护?还要全部盖章水军吗?

来自 豆瓣App
  • 勋白雪

勋白雪 2017-06-01 13:53:03

澄清贴都开过了再上营销号23333黑得不走心啊

• 六元本源

六元本源 (找不到自己) 2017-06-01 13:53:18

讲真 虽然最近有点烦她 但觉得这明显是黑

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 13:53:22

这也怪迪丽热巴,迪丽热巴杀你全家了?

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 13:54:21

马,等走向 不过现实里对粉丝不好这点还是不能接受 马,等走向 不过现实里对粉丝不好这点还是不能接受 [已注销]

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103136244&dt_dapp=1澄清帖石锤在此,她对粉丝可以说是很宠了

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-01 13:55:50

一定是热巴团队自己买的通稿!配合水军反炒!无耻! (替黑说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:56:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103136244&dt_dapp=1澄清帖石锤在 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103136244&dt_dapp=1澄清帖石锤在此,她对粉丝可以说是很宠了 ... 今年过节不收礼

好吧,我是觉得女艺人都很不容易,反正炒作都是女方的锅,甭管好事坏事

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 13:57:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天吃瓜

谁会出通稿黑自己,动不动卖惨,黑成这样好不给人为她说句话了?喝口水点个赞就被嘲成这样,就活该被骂?

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 14:01:47

前天八组里搬这个热巴黑帖的说自己是路人,我还真信了,然而昨天3d最大八组lwjj之一的那个梁朝伟的开的鹿晗成阿里达斯代言人那个帖子里就有她拼命恭喜,跟一众八组lwjj一起抱团了,所以我觉得这个热巴的绝对是3d那边黑的无疑

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:02:23

好吧,我是觉得女艺人都很不容易,反正炒作都是女方的锅,甭管好事坏事 好吧,我是觉得女艺人都很不容易,反正炒作都是女方的锅,甭管好事坏事 [已注销]

反正现在出这事还有人骂说她借此通稿也是醉了,谁会出黑对粉丝傲慢无礼的通稿,反正她呼吸都是错了

来自 豆瓣App
  • 旺次郎

旺次郎 2017-06-01 14:02:25

营销号不是准备了两手吗?昨天耍大牌,今天倒贴小李子。不过小李子这个嗯确实可以嘲

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:03:29

营销号不是准备了两手吗?昨天耍大牌,今天倒贴小李子。不过小李子这个嗯确实可以嘲 营销号不是准备了两手吗?昨天耍大牌,今天倒贴小李子。不过小李子这个嗯确实可以嘲 旺次郎

使劲嘲吧就,看700营销号嘲到何时

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:05:31

前天八组里搬这个热巴黑帖的说自己是路人,我还真信了,然而昨天3d最大八组lwjj之一的那个梁朝伟 前天八组里搬这个热巴黑帖的说自己是路人,我还真信了,然而昨天3d最大八组lwjj之一的那个梁朝伟的开的鹿晗成阿里达斯代言人那个帖子里就有她拼命恭喜,跟一众八组lwjj一起抱团了,所以我觉得这个热巴的绝对是3d那边黑的无疑 ... 最爱暖阳

从头至尾都是DW的婊演

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-06-01 14:09:28

粉丝们都强个心脏先

• 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2017-06-01 14:10:36

这事继续吃瓜观看

话说那个十七ymmm的评论就是当下某些粉丝怼人的最高观点

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:12:06

粉丝们都强个心脏先 粉丝们都强个心脏先 saku

真的只是随便搜了一下她就都是黑她的通稿……DW故意在八组搬运往死里黑,微博700营销号齐下……这锅要黑成炭

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:13:20

这事继续吃瓜观看 话说那个十七ymmm的评论就是当下某些粉丝怼人的最高观点 这事继续吃瓜观看 话说那个十七ymmm的评论就是当下某些粉丝怼人的最高观点 危楼旁的小伙子

十七ymmm是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-06-01 14:13:35

前天八组里搬这个热巴黑帖的说自己是路人,我还真信了,然而昨天3d最大八组lwjj之一的那个梁朝伟 前天八组里搬这个热巴黑帖的说自己是路人,我还真信了,然而昨天3d最大八组lwjj之一的那个梁朝伟的开的鹿晗成阿里达斯代言人那个帖子里就有她拼命恭喜,跟一众八组lwjj一起抱团了,所以我觉得这个热巴的绝对是3d那边黑的无疑 ... 最爱暖阳

鹿人没错啊

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 14:14:38

都两天了我也没看到关于她怎么傲慢无礼的细节和锤······编也该编出来了吧······
    现场带的助理多,不爱说话就是傲慢无礼???

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:14:40

鹿人没错啊 鹿人没错啊 已注销

真.鹿人诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:16:00

都两天了我也没看到关于她怎么傲慢无礼的细节和锤······编也该编出来了吧······ 现 都两天了我也没看到关于她怎么傲慢无礼的细节和锤······编也该编出来了吧······ 现场带的助理多,不爱说话就是傲慢无礼??? ... 杯酒长安花

澄清帖里石锤给了那么多,傲慢无礼的锤就拿了几张片场面无表情的图来充,这黑得是不是太明显

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2017-06-01 14:16:18

人家一会又要盖章你反炒了
    好啦好啦,我信天涯帖也是反炒,说不是反炒的都是诗意大妈

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:25:13

人家一会又要盖章你反炒了 好啦好啦,我信天涯帖也是反炒,说不是反炒的都是诗意大妈 人家一会又要盖章你反炒了 好啦好啦,我信天涯帖也是反炒,说不是反炒的都是诗意大妈 无忧

是是是,主楼我替各位盖章水军先说在前头,请他们慢慢珍惜时光

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 14:26:36

澄清帖里石锤给了那么多,傲慢无礼的锤就拿了几张片场面无表情的图来充,这黑得是不是太明显 澄清帖里石锤给了那么多,傲慢无礼的锤就拿了几张片场面无表情的图来充,这黑得是不是太明显 今年过节不收礼

演员在片场不爱说话没表情情绪不高也能拿来黑我真是无语了····谁工作的时候光傻笑啊·····我坐在办公室都是一张扑克脸,人家现场没表情咋啦····?

• 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2017-06-01 14:26:47

十七ymmm是谁 十七ymmm是谁 今年过节不收礼

第一张图第一个评论啊

没锤的黑当然不好

但现在感觉就是这个理由已经成为一些粉丝的反击利器

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 14:26:48

我还挺爱看她的 总抓着个小姑娘黑都什么心里啊
    开黑贴就被说反炒 澄清贴就是水军 都这么专横么!

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-01 14:28:30

恩,在人家生日的时候发这些,很可以

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:28:51

第一张图第一个评论啊 没锤的黑当然不好 但现在感觉就是这个理由已经成为一些粉丝的反击 第一张图第一个评论啊 没锤的黑当然不好 但现在感觉就是这个理由已经成为一些粉丝的反击利器 ... 危楼旁的小伙子

但是现在动不动拿她点什么就好几个黑帖嘲,这很明显就是带节奏啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-01 14:31:18

是吗,那很有意思了,我还因为看过她帖子帮她说过话,她发帖说过自己不是鹿晗粉什么自己妹妹是cwt粉被dlrb粉打了一巴掌,刚才去搜果然是删帖了

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2017-06-01 14:31:21

反正经过这几天,我对热巴已经是路人转粉了,本来还嗑鹿迪的糖,现在也默默出坑了,看到鹿迪的帖更新的照片,我也不觉得甜了。

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-01 14:31:31

好恶熏,lwjj最爱装路人,装黑

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2017-06-01 14:31:33

但是现在动不动拿她点什么就好几个黑帖嘲,这很明显就是带节奏啊 但是现在动不动拿她点什么就好几个黑帖嘲,这很明显就是带节奏啊 今年过节不收礼

娱乐圈水很深你也清楚 估计就是小花互相打压吧

• Then.

Then. 2017-06-01 14:32:10

一个脱粉好几个月出来回踩的粉丝,饭圈常见的事,to区八组联动营销号统统下场昨日还有热搜。谁反炒炒自己傲慢无礼???这么有规模厉害了

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2017-06-01 14:33:59

管我屁事,我不想看到她新闻了,上个综艺节目炒翻天

• 蔡健雅

蔡健雅 (有一双做不出美味食物的手) 2017-06-01 14:34:25

我想知道她个站那个截图是真的吗

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:34:43

管我屁事,我不想看到她新闻了,上个综艺节目炒翻天 管我屁事,我不想看到她新闻了,上个综艺节目炒翻天 AllenSmart

dw不要出那些黑帖没人想发这些澄清,希望dlrb在八组能永远糊掉

来自 豆瓣App

AllenSmart 2017-06-01 14:35:06

dw不要出那些黑帖没人想发这些澄清,希望dlrb在八组能永远糊掉 dw不要出那些黑帖没人想发这些澄清,希望dlrb在八组能永远糊掉 今年过节不收礼

dw又是什么意思

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:35:57

dw又是什么意思 dw又是什么意思 AllenSmart

鹿晗的毒唯粉

来自 豆瓣App

AllenSmart 2017-06-01 14:37:17

鹿晗的毒唯粉 鹿晗的毒唯粉 今年过节不收礼

鹿晗的鸡毛新闻也不想看到了

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:39:52

鹿晗的鸡毛新闻也不想看到了 鹿晗的鸡毛新闻也不想看到了 AllenSmart

lh已经对他从无感到因为这些毒唯粉丝感到反感了

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 14:43:05

是吗,那很有意思了,我还因为看过她帖子帮她说过话,她发帖说过自己不是鹿晗粉什么自己妹妹是cw 是吗,那很有意思了,我还因为看过她帖子帮她说过话,她发帖说过自己不是鹿晗粉什么自己妹妹是cwt粉被dlrb粉打了一巴掌,刚才去搜果然是删帖了 ... 🍉

我为了记住那个帖子所有的lwjj们,还都截图截了下来,方便记住,以后不会再被带进圈套里去了

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 14:43:43

能不能不要那么不要脸?暗戳戳的在别的楼说我是鹿晗家的dw 我那个贴写的清清楚楚 我要是鹿晗的粉丝或者哪怕是路人我全家注销一户口本 我要不是反弹给你们 都这样说了还来?我什么时候恭喜过鹿晗了要不要脸?你找个证据我说了一句恭喜他出门就死好吗?张口就来还要不要脸???

来自 豆瓣App
  • gakki

gakki (my heart start to dance~) 2017-06-01 14:45:17

真的希望热巴在八组糊了吧 一个莱昂纳多开了多少贴 ,当然嘉行也是真的有点毛病,但用得着那嚒用力的黑嘛 出动了多少营销号 就这么个事也要骂那嚒难听 还有那个什么五月份才刚注册的小李子中文网站。。也是戏蛮多

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 14:46:06

能不能不要那么不要脸?暗戳戳的在别的楼说我是鹿晗家的dw 我那个贴写的清清楚楚 我要是鹿晗的 能不能不要那么不要脸?暗戳戳的在别的楼说我是鹿晗家的dw 我那个贴写的清清楚楚 我要是鹿晗的粉丝或者哪怕是路人我全家注销一户口本 我要不是反弹给你们 都这样说了还来?我什么时候恭喜过鹿晗了要不要脸?你找个证据我说了一句恭喜他出门就死好吗?张口就来还要不要脸??? ... 石头花园的歌女

你怎么知道我说的是你,要不是八组不让开帖挂人,我早把截图弄出来了,我说的是真是假看过帖子的都心知肚明

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 14:47:19

上午突然出来好几个莱昂纳多帖 明明前几天已经嘲过一拨儿了 心累

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:50:22

你怎么知道我说的是你,要不是八组不让开帖挂人,我早把截图弄出来了,我说的是真是假看过帖子的 你怎么知道我说的是你,要不是八组不让开帖挂人,我早把截图弄出来了,我说的是真是假看过帖子的都心知肚明 ... 最爱暖阳

有证据就好,有些dw就是爱装路人还嘴硬

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 14:50:33

你怎么知道我说的是你,要不是八组不让开帖挂人,我早把截图弄出来了,我说的是真是假看过帖子的 你怎么知道我说的是你,要不是八组不让开帖挂人,我早把截图弄出来了,我说的是真是假看过帖子的都心知肚明 ... 最爱暖阳

不是你说的我开的贴???你把截图拿出来啊我什么时候说过疯狂恭喜鹿晗了我没说你全家爆炸行吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2017-06-01 14:50:36

谁会出通稿黑自己,动不动卖惨,黑成这样好不给人为她说句话了?喝口水点个赞就被嘲成这样,就活 谁会出通稿黑自己,动不动卖惨,黑成这样好不给人为她说句话了?喝口水点个赞就被嘲成这样,就活该被骂? ... 今年过节不收礼

原来是删评论的粉丝专贴 那何必回复我呢直接删掉不就好了

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:51:08

上午突然出来好几个莱昂纳多帖 明明前几天已经嘲过一拨儿了 心累 上午突然出来好几个莱昂纳多帖 明明前几天已经嘲过一拨儿了 心累 Kaleidoscope

这几天这两件事同时开好几个贴是轮着嘲,不是带节奏我都不信了

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:52:48

原来是删评论的粉丝专贴 那何必回复我呢直接删掉不就好了 原来是删评论的粉丝专贴 那何必回复我呢直接删掉不就好了 夏天吃瓜

不然跟你一样标题都没看清楚就来黑吗?我回复你是让你删得明白,而不是像sandy一样删帖踢人都不让人知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 14:52:53

不是你说的我开的贴???你把截图拿出来啊我什么时候说过疯狂恭喜鹿晗了我没说你全家爆炸行吗? 不是你说的我开的贴???你把截图拿出来啊我什么时候说过疯狂恭喜鹿晗了我没说你全家爆炸行吗? 石头花园的歌女

我看了截图,你没有疯狂恭喜二是挑拨离间,说热巴粉说3d代言早糊了巴拉巴拉的,这比恭喜更恶心

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-06-01 14:53:02

马上生日了作一波 也是糟心 心疼

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2017-06-01 14:53:48

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 14:55:54

up

来自 豆瓣App
  • Then.

Then. 2017-06-01 14:56:10

莱昂纳多营销号已经下场了

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 15:02:24

我看了截图,你没有疯狂恭喜二是挑拨离间,说热巴粉说3d代言早糊了巴拉巴拉的,这比恭喜更恶心 我看了截图,你没有疯狂恭喜二是挑拨离间,说热巴粉说3d代言早糊了巴拉巴拉的,这比恭喜更恶心 最爱暖阳

搜了一下没有赶紧改口说我挑拨了是吗?要点脸 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103115756&dt_dapp=1 我搬的是你家到处私信人的粉丝言论

来自 豆瓣App
  • 士放

士放 (也许我自私不自知) 2017-06-01 15:04:58

新一轮全网黑很快就要开始了 大家拭目以待吧:)

来自 豆瓣App
  • 吹吹

吹吹 2017-06-01 15:05:11

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 15:06:50

搜了一下没有赶紧改口说我挑拨了是吗?要点脸 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ 搜了一下没有赶紧改口说我挑拨了是吗?要点脸 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103115756&dt_dapp=1 我搬的是你家到处私信人的粉丝言论 ... 石头花园的歌女

反正我不是粉更没这种私信说过这言论,这言论真假谁知道,倒是你没事到lwjj帖子里去挑拨离间,之前还义正严辞说自己路人客观什么的,简直奥斯卡影后

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 15:08:05

有证据就好,有些dw就是爱装路人还嘴硬 有证据就好,有些dw就是爱装路人还嘴硬 今年过节不收礼

我可以把截图给你,省的有些人以为我拿不出在在乱说

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-06-01 15:09:05

400营销号下场,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:09:11

我可以把截图给你,省的有些人以为我拿不出在在乱说 我可以把截图给你,省的有些人以为我拿不出在在乱说 最爱暖阳

好的你私我下

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:10:31

新一轮全网黑很快就要开始了 大家拭目以待吧:) 新一轮全网黑很快就要开始了 大家拭目以待吧:) 士放

700营销号人家养得起,热巴惹不起

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 15:12:17

反正我不是粉更没这种私信说过这言论,这言论真假谁知道,倒是你没事到lwjj帖子里去挑拨离间,之 反正我不是粉更没这种私信说过这言论,这言论真假谁知道,倒是你没事到lwjj帖子里去挑拨离间,之前还义正严辞说自己路人客观什么的,简直奥斯卡影后 ... 最爱暖阳

我现在又不是lwjj了?又成挑拨离间了是吗?哎呀人前人后两幅面孔,我也截图了 还是那句话 我不是lw 你注销全家 是你先上升我父母的 自己人参连锅吃了

来自 豆瓣App
  • 盗号的速度解绑

盗号的速度解绑 2017-06-01 15:13:05

营销号坐不住了啊

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:13:42

营销号坐不住了啊 营销号坐不住了啊 盗号的速度解绑

天真姐姐的700营销号不能白养啊是不是

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:15:45

up

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:15:47

up

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:15:50

up

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:17:03

up

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 15:17:43

我现在又不是lwjj了?又成挑拨离间了是吗?哎呀人前人后两幅面孔,我也截图了 还是那句话 我不是 我现在又不是lwjj了?又成挑拨离间了是吗?哎呀人前人后两幅面孔,我也截图了 还是那句话 我不是lw 你注销全家 是你先上升我父母的 自己人参连锅吃了 ... 石头花园的歌女

那句话上升你父母了,眼睛瞎了么?果然lwjj专业技能

来自 豆瓣App
  • 黑猫女警长

黑猫女警长 (..............................) 2017-06-01 15:17:57

来自 豆瓣App
  • 黑猫女警长

黑猫女警长 (..............................) 2017-06-01 15:18:26

哦,我是路人粉,不是水军。营销号群嘲太明显啦~

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 15:18:38

那句话上升你父母了,眼睛瞎了么?果然lwjj专业技能 那句话上升你父母了,眼睛瞎了么?果然lwjj专业技能 最爱暖阳

有人说了我不要父母你全家爆炸 瞎了就去看眼科

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 15:21:49

有人说了我不要父母你全家爆炸 瞎了就去看眼科 有人说了我不要父母你全家爆炸 瞎了就去看眼科 石头花园的歌女

有人?那人是我么?你特么自己才瞎了,别人说什么我怎么知道

来自 豆瓣App
  • 走开你丑到我了

走开你丑到我了 2017-06-01 15:23:52

哈哈哈,3d的400营销号下场了

• 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-06-01 15:23:55

有人?那人是我么?你特么自己才瞎了,别人说什么我怎么知道 有人?那人是我么?你特么自己才瞎了,别人说什么我怎么知道 最爱暖阳

我把你一会儿说我挑拨离间一会说我dw 的图都切好了~还有造谣我对鹿晗说恭喜恭喜的 张口就来还理直气壮就是巴粉的特点 懒得跟你说了黑我都统一不了口径 naocan

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 15:25:31

不知道删弟家400营销号吗?谁沾上谁倒霉,忍一时风平浪静,以后离他鹿远点就行了

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:28:58

不知道删弟家400营销号吗?谁沾上谁倒霉,忍一时风平浪静,以后离他鹿远点就行了 不知道删弟家400营销号吗?谁沾上谁倒霉,忍一时风平浪静,以后离他鹿远点就行了 longkui

我现在看到有营销号爆说已经有人来买这几天的黑dlrb通稿他没有接发的声明

来自 豆瓣App
  • 不古

不古 2017-06-01 15:30:14

以前无意看到过一个路人女孩活动偶遇迪丽热巴的视频,女孩在背后试探的打招呼叫了声热吧你好,她有点惊讶的回头,然后微笑了一下。不知道怎么说,那个微笑就让人感觉特别好的,纯路人。

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-06-01 15:30:46

这是用完人家热巴给他洗白后就开黑的节奏。。

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:33:19

这是用完人家热巴给他洗白后就开黑的节奏。。 这是用完人家热巴给他洗白后就开黑的节奏。。 北落师门

DW和lh团队打的主意就是拉CP洗白+吸粉再黑一波热巴提纯,最后lh还是一朵盛世白莲,dlrb一直演戏一步步积攒的路人缘就此摆光

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 15:43:54

我在那个帖子里问了一句 好奇楼主是不是路人
    楼主回了我二百字左右中心思想如果她是l·w·jj·死·全·家的话……吓得我
    不招惹您们还不行吗

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 15:45:28

隔壁又新开了一毛一样的嘲帖 无聊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-01 15:46:11

就没有见过芦苇这么SJB的粉群今天微博才被怼哪里有芦苇哪里就恶心人

来自 豆瓣App
  • 那颗蛋

那颗蛋 2017-06-01 15:47:12

删炮粉是嫌蒸煮多丢脸这么不敢认

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:47:58

我在那个帖子里问了一句 好奇楼主是不是路人 楼主回了我二百字左右中心思想如果她是l·w·jj· 我在那个帖子里问了一句 好奇楼主是不是路人 楼主回了我二百字左右中心思想如果她是l·w·jj·死·全·家的话……吓得我 不招惹您们还不行吗 ... 江湖骗子阿北

天……为了chao迪丽热巴做一个鹿人DW们死.全.家.这话都说的出口……这惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-06-01 15:48:34

我在那个帖子里问了一句 好奇楼主是不是路人 楼主回了我二百字左右中心思想如果她是l·w·jj· 我在那个帖子里问了一句 好奇楼主是不是路人 楼主回了我二百字左右中心思想如果她是l·w·jj·死·全·家的话……吓得我 不招惹您们还不行吗 ... 江湖骗子阿北

就是,就是那种两面派想藏还不如那些八组著名lwjj,至少她们恶心归恶心,不掩饰自己是dw

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 15:48:44

天……为了chao迪丽热巴做一个鹿人DW们死.全.家.这话都说的出口……这惹不起惹不起 天……为了chao迪丽热巴做一个鹿人DW们死.全.家.这话都说的出口……这惹不起惹不起 今年过节不收礼

她都这样说了我觉得可能不是lwjj 应该就是单纯的黑
    就是觉得那个人有点吓人

• 鲁豫

鲁豫 2017-06-01 15:49:08

真的是惹不起。还有几天就过生日了。安安静静过个生日吧

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:49:18

删炮粉是嫌蒸煮多丢脸这么不敢认 删炮粉是嫌蒸煮多丢脸这么不敢认 那颗蛋

他们哪怕诅咒自己全家都要抹黑dlrb的精神简直lh听了都要流泪,可惜蒸煮一辈子不知道她们是谁

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 15:50:04

就是,就是那种两面派想藏还不如那些八组著名lwjj,至少她们恶心归恶心,不掩饰自己是dw 就是,就是那种两面派想藏还不如那些八组著名lwjj,至少她们恶心归恶心,不掩饰自己是dw 最爱暖阳

就算不是粉丝 这么说也挺吓人的
    全家对于某些人来说就是拿来发誓的东西233

• 无忧

无忧 2017-06-01 15:50:38

她都这样说了我觉得可能不是lwjj 应该就是单纯的黑 就是觉得那个人有点吓人 她都这样说了我觉得可能不是lwjj 应该就是单纯的黑 就是觉得那个人有点吓人 江湖骗子阿北

可能人家真爱是杨幂,黑帖一个又一个,rb只是副业而已

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:50:43

她都这样说了我觉得可能不是lwjj 应该就是单纯的黑 就是觉得那个人有点吓人 她都这样说了我觉得可能不是lwjj 应该就是单纯的黑 就是觉得那个人有点吓人 江湖骗子阿北

有个跟帖的看到了,那个人只赞同lwjj的话,对于有疑问的人都不回,昨天下午lh的阿迪宣发帖在下面也是很热烈很高兴的样子……这属性不言自明

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-06-01 15:50:52

哈哈哈哈哈哈哈 掉皮掉的太快

• 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 15:51:56

有个跟帖的看到了,那个人只赞同lwjj的话,对于有疑问的人都不回,昨天下午lh的阿迪宣发帖在下面 有个跟帖的看到了,那个人只赞同lwjj的话,对于有疑问的人都不回,昨天下午lh的阿迪宣发帖在下面也是很热烈很高兴的样子……这属性不言自明 ... 今年过节不收礼

可不敢说 一会再来回复我

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-06-01 15:52:04

这黑的方式太低端了

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 15:52:42

可不敢说 一会再来回复我 可不敢说 一会再来回复我 江湖骗子阿北

我也是被回复被骂水军了,真的他们这样搞事,本来对lh没意见也觉得恶心了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部