八组还有人玩奇迹暖暖吗?

滄木。

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:50:22

o(*////▽////*)q

• 鬼娃娃··

鬼娃娃·· (.) 2017-06-01 13:50:56

玩过一段时间后再也不碰了 但没舍得卸载

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 13:51:12

三月从缅甸回来就没玩了……打发时间还行…………回来觉得好麻烦

来自 豆瓣App
  • 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 (当然还会心碎 有时一天碎三遍) 2017-06-01 13:51:21

我!卧槽我今天还没有刷暖暖

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 13:51:34

估计充了上万块了 v13淡定飘过

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2017-06-01 13:51:51

每次活动都得肉疼,唉。

• 逗你玩

逗你玩 2017-06-01 13:52:46

活动越来越贵,出的衣服越来越不怎么样,花里胡哨的,根本看不清楚衣服长啥样,背景弄得很巨型屏幕显示不下

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 13:53:24

估计充了上万块了 v13淡定飘过 估计充了上万块了 v13淡定飘过 莎莎莎莎莎大王

给大佬递爱心。以前的活动套还能拿到吗。。
    _(:зゝ∠)_入坑晚看着收集度有点心塞。

• 是包子不是馍馍

是包子不是馍馍 (别人不知道的地儿) 2017-06-01 13:53:35

之前一直月卡 并且逢活动加充 现在已经淡定了 偶尔玩一下~

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-06-01 13:54:22

之前疯狂充钱过 现在看淡了 就充月卡

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-06-01 13:54:45

在玩呢~~快v9了

• 🍉

🍉 2017-06-01 13:54:47

这里!!楼主刚入坑都能集齐厉害了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (独行 自渡 你说这人间是苦) 2017-06-01 13:55:08

玩了两年,活动越出越多,占内存,为了下wzry,卸载了【唯笑

• 陌陌酱

陌陌酱 2017-06-01 13:55:27

环暖路过……

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2017-06-01 13:55:33

18章玩完了,不知道要干什么了。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 13:55:43

给大佬递爱心。以前的活动套还能拿到吗。。 _(:зゝ∠)_入坑晚看着收集度有点心塞。 给大佬递爱心。以前的活动套还能拿到吗。。 _(:зゝ∠)_入坑晚看着收集度有点心塞。 滄木。

我看今天重新开了海沫 估计除了特别早的活动套都还有机会集齐吧 毕竟是圈钱手段啊

• Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 13:56:42

早就卸了保钱包了

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 13:57:38

我觉得你可以攒体力了 估计过不了多久要开新章

• 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 13:58:42

我的妈啊,玩守望先锋花的几百块已经是我对于游戏热爱的极限了,上万不敢想。

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 13:58:50

之前一直月卡 并且逢活动加充 现在已经淡定了 偶尔玩一下~ 之前一直月卡 并且逢活动加充 现在已经淡定了 偶尔玩一下~ 是包子不是馍馍

请问哪里有买月卡呀。。。

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 13:59:27

这里!!楼主刚入坑都能集齐厉害了 这里!!楼主刚入坑都能集齐厉害了 🍉

我快贵7了。好喜欢雪那套

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 13:59:50

我看今天重新开了海沫 估计除了特别早的活动套都还有机会集齐吧 毕竟是圈钱手段啊 我看今天重新开了海沫 估计除了特别早的活动套都还有机会集齐吧 毕竟是圈钱手段啊 莎莎莎莎莎大王

谢谢,突然兴奋

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-06-01 14:00:38

充了一百块的我自责了半年然后把衣服全分解卸载了…

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:00:46

我觉得你可以攒体力了 估计过不了多久要开新章 我觉得你可以攒体力了 估计过不了多久要开新章 莎莎莎莎莎大王

新章,好遥远啊。
    还卡在第七章。。。。。。。。墨兰卷没做出来。

• 🍉

🍉 2017-06-01 14:01:05

我快贵7了。好喜欢雪那套 我这么就管不住这手呢.jpg 我快贵7了。好喜欢雪那套 我这么就管不住这手呢.jpg 滄木。

我玩了这么久才贵8,这次就充了30,今天刚刚拿齐。太贵了感觉养女儿养不起了

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-01 14:01:47

我是玩到夏沫海歌,拿了天使套装……

• 萧哲

萧哲 2017-06-01 14:02:20

我玩一年了。坚决不充钱。哼

来自 豆瓣App
  • 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 (当然还会心碎 有时一天碎三遍) 2017-06-01 14:04:31

风的那套最好看

• 岁末的阳光

岁末的阳光 2017-06-01 14:04:37

好久不玩了

来自 豆瓣App
  • acrophobia

acrophobia 2017-06-01 14:04:43

海沫的时候退坑了,氪到v9还是10氪不动了。。。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-06-01 14:05:45

这就是为啥我坚持着不充钱,因为一旦充了估计我就舍不得不玩了……

• 肉丸子

肉丸子 2017-06-01 14:05:48

我还在……但是这次周年庆真的好心累 热情真是被一点点消磨了 这次的端午我只拿了个耳环

来自 豆瓣App
  • 给我来根烤玉米

给我来根烤玉米 2017-06-01 14:06:44

在玩呢~~快v9了 在玩呢~~快v9了 马猴烧酒卡特琳

我也。

• Loki

Loki 2017-06-01 14:07:04

弃一年了

来自 豆瓣App
  • 瞬间失忆

瞬间失忆 2017-06-01 14:07:08

卸载了1个多月,整个世界都开朗了。。。虽然里面还有钻没花完。。。

• SS

SS 2017-06-01 14:07:24

这次太坑了,999钻无缝连接风花雪月再加端午再加夏沫

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2017-06-01 14:07:36

这次让我彻底弃了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (沉迷学习和男色) 2017-06-01 14:08:24

有了农|药把它卸了>< 充|不起两份|钱QAQ

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2017-06-01 14:08:34

玩到现在 我知道都是冲钱的坑不过我能忍住啊 反正过不了半年能出免费的

• 炸雞三明治 ♪

炸雞三明治 ♪ (老子是真选组副长 土方十四郎) 2017-06-01 14:09:09

坚持到现在。。。。。但是这次抽衣服才70% 集不齐了 哎

• 我就这个表情

我就这个表情 2017-06-01 14:09:47

还在玩儿啊,刚充完这次周年庆的第二发648~

• 跟着节奏嗨歪夠

跟着节奏嗨歪夠 2017-06-01 14:11:48

_(´ཀ`」 ∠)_四神的时候也好烧钱

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 (老子信了你滴邪) 2017-06-01 14:11:54

我大号v8小号坚决不充钱 但是大号也才玩了不到一年 关键是我前半年不会玩 不知道活动是什么鬼 只知道花钻石买体力和金币 我傻 我太特么傻了

来自 豆瓣App
  • 归期未定。

归期未定。 (你属于谁的,我刚好经过~) 2017-06-01 14:13:43

这次活动太密集,攒的钻花完了,鱿鱼要不要充,逛到这帖打算不充了,端午套拿起了,别的等下次开吧

• 嗝~

嗝~ 2017-06-01 14:16:06

真的很烧钻

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-06-01 14:18:15

时光流转集齐了两套,第三套也马上就齐了

一分钱也没充过,也不能理解充钱的,有这钱不如在三次元犒劳犒劳自己

这游戏根本没必要充钱,大多数活动靠自己攒钻就可以
    衣服的水平参差不齐,也没必要每一套都收集

即使没收集到,后面也迟早会放进星光小铺的,慢慢收集就是了,浪费钱干嘛

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-06-01 14:19:34

要集齐还不容易?有钱的话,讲道理之前出现过的任何一件衣服都是有获取方式的,只是时间不一定,比如说故事套装里这些,都是不定时开启,除了四季套装是在流光庭院这个阁里,你充值疯狂十连抽就可以集齐,像夏沫海歌、永夜国之类的都不定时开活动,夏沫今天就重新开启了。除了这种长期不定时的大活动套装外,小活动套装会在活动结束后几个月内进入商店,有的用金币买有的用钻石买,有的变成设计图,反正所有衣服你只要氪金,没有一件拿不到的!或早或晚罢了。

• 桔子狂魔屁屁桑

桔子狂魔屁屁桑 (好的咯) 2017-06-01 14:20:24

v9,去年已经退坑了,太烧钱了,后来想想,现在活动这么贵,要集齐全套都得充值好几百,就不想玩了,欢快得入坑y@y@s,结果年初也退坑了(因为拿到了月见黑,太黑了黑到哭)

• 马龙球迷

马龙球迷 2017-06-01 14:23:00

从暖暖刚开始就开始玩,玩了一年多一路充到V11,什么大裙子jjc第一得分第一的成就能拿的都拿了,不过去年退坑了。还好退了,不然收集癖还不知道要花多少钱

• 雌雄双侠的雄

雌雄双侠的雄 2017-06-01 14:24:04

我还坚持着呢……

来自 豆瓣App
  • 马龙球迷

马龙球迷 2017-06-01 14:24:07

从暖暖刚开始就开始玩,玩了一年多一路充到V11,什么大裙子jjc第一得分第一的成就能拿的都拿了, 从暖暖刚开始就开始玩,玩了一年多一路充到V11,什么大裙子jjc第一得分第一的成就能拿的都拿了,不过去年退坑了。还好退了,不然收集癖还不知道要花多少钱 ... 马龙球迷

其实当时我退坑的时候我的号至少能卖个2000多,可惜我是用大号玩的,早知道一开始建小号玩了

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:24:42

玩到现在 我知道都是冲钱的坑不过我能忍住啊 反正过不了半年能出免费的 玩到现在 我知道都是冲钱的坑不过我能忍住啊 反正过不了半年能出免费的 Pinko很不协调

免费的???不解

• 赵寅成

赵寅成 2017-06-01 14:26:54

你这个时候入坑是找虐啊
    如果只买月卡可能连以后的活动都应付不来
    往期衣服更别想了
    除非你几千几万的氪金。。。
    你想想值不值吧
    还不如等暖婊第四代当个开服玩家

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2017-06-01 14:27:50

免费的???不解 免费的???不解 滄木。

大的氪金活动套都不会免费的 只有某一些过年过节的半赠送只要几百钻的套半年以后会上制作图

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:28:13

v9,去年已经退坑了,太烧钱了,后来想想,现在活动这么贵,要集齐全套都得充值好几百,就不想玩 v9,去年已经退坑了,太烧钱了,后来想想,现在活动这么贵,要集齐全套都得充值好几百,就不想玩了,欢快得入坑y@y@s,结果年初也退坑了(因为拿到了月见黑,太黑了黑到哭) ... 桔子狂魔屁屁桑

我y阳s还没退坑。开服玩的。估计能玩到倒闭吧。
    刚入暖暖坑一周左右。感觉真的比y阳s烧钱不少。

• 百代过客

百代过客 2017-06-01 14:28:24

开服玩家还在垂死挣扎

• 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2017-06-01 14:28:49

夏沫海歌弃了,太烧钱了

来自 豆瓣App
  • 下水道男孩

下水道男孩 2017-06-01 14:29:12

我 浓药是九岁的妹妹带我玩的 暖暖是我学霸妹妹带我玩的 我也不知道我的时间都去玩什么了

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:29:13

你这个时候入坑是找虐啊 如果只买月卡可能连以后的活动都应付不来 往期衣服更别想了 除非你几 你这个时候入坑是找虐啊 如果只买月卡可能连以后的活动都应付不来 往期衣服更别想了 除非你几千几万的氪金。。。 你想想值不值吧 还不如等暖婊第四代当个开服玩家 ... 赵寅成

你们说的月卡在哪里。。。

• lucky要顺利

lucky要顺利 2017-06-01 14:31:16

在这儿,充钱几乎是日常

来自 豆瓣App
  • 等凤吹

等凤吹 2017-06-01 14:31:22

还在,但是收集不齐套装都不着急了

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:31:29

大的氪金活动套都不会免费的 只有某一些过年过节的半赠送只要几百钻的套半年以后会上制作图 大的氪金活动套都不会免费的 只有某一些过年过节的半赠送只要几百钻的套半年以后会上制作图 莎莎莎莎莎大王

了解√谢谢。
    套装好多,不知所措。

• ∷

嗯 卸载了两年了

• 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2017-06-01 14:32:09

卸了保钱包 记得微博和微信取关

• 赵寅成

赵寅成 2017-06-01 14:32:43

你们说的月卡在哪里。。。 你们说的月卡在哪里。。。 滄木。

你进入充值界面
    三十元档位就是月卡
    买了以后每天六十钻
    挺划算的

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2017-06-01 14:32:45

一分钱没充过玩了两年 出坑了发现世界真美好

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-06-01 14:33:51

因为时光流转刚弃坑一周多的我_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 2017-06-01 14:33:56

哇。。。楼主流转入坑就集齐了。。。。全靠充值吗,土豪啊

• 小明和小红

小明和小红 (颜狗一枚) 2017-06-01 14:34:01

你们说的月卡在哪里。。。 你们说的月卡在哪里。。。 滄木。

就是充三十的那档,然后每天领60钻,那个就是月卡

来自 豆瓣App
  • Pinko很不协调

Pinko很不协调 2017-06-01 14:34:02

免费的???不解 免费的???不解 滄木。

可以在竞技场换图纸自己做 也可能在商城里直接出现 反正很多稀有的衣服到时候都可以拿的到 我衣服收集了大概80% 实际上只充了100元不到 还是新手的时候冲的

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:35:06

你进入充值界面 三十元档位就是月卡 买了以后每天六十钻 挺划算的 你进入充值界面 三十元档位就是月卡 买了以后每天六十钻 挺划算的 赵寅成

谢谢。。。这个档位我好像氪过了。捂脸。

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2017-06-01 14:35:30

开服老玩家已经把套装名改成了再氪金算我输

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:36:11

因为时光流转刚弃坑一周多的我_(:з)∠)_ 因为时光流转刚弃坑一周多的我_(:з)∠)_ 绵绵

为什么呀。。。我觉得还蛮好凑的,就是四换一好烦。。。

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:37:27

哇。。。楼主流转入坑就集齐了。。。。全靠充值吗,土豪啊 哇。。。楼主流转入坑就集齐了。。。。全靠充值吗,土豪啊 赵寅成

我觉得我冲的不是很多。。快贵7吧,祈愿277次。。。
    算多吗,懵。我一个人玩没有参照物。。。

• 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:38:17

就是充三十的那档,然后每天领60钻,那个就是月卡 就是充三十的那档,然后每天领60钻,那个就是月卡 小明和小红

谢谢,发现自己已经氪了这个档位,我在做什么。2333

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 14:38:55

脱坑脱的很明智

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:39:21

可以在竞技场换图纸自己做 也可能在商城里直接出现 反正很多稀有的衣服到时候都可以拿的到 我衣 可以在竞技场换图纸自己做 也可能在商城里直接出现 反正很多稀有的衣服到时候都可以拿的到 我衣服收集了大概80% 实际上只充了100元不到 还是新手的时候冲的 ... Pinko很不协调

卡主线看到图纸就烦。。那么多套装。星光币不够用。QAQ

• 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2017-06-01 14:40:18

我还在……但是这次周年庆真的好心累 热情真是被一点点消磨了 这次的端午我只拿了个耳环 我还在……但是这次周年庆真的好心累 热情真是被一点点消磨了 这次的端午我只拿了个耳环 肉丸子

唉我也是,充了月卡,雪还差一点点60%,明天就要结束了....拿不齐了

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2017-06-01 14:41:02

入了王zhe农yao之后抛弃了暖暖哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eismaa

Eismaa 2017-06-01 14:41:48

我哥在奇迹暖暖上班 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-06-01 14:43:09

入了王zhe农yao之后抛弃了暖暖哈哈哈哈哈 入了王zhe农yao之后抛弃了暖暖哈哈哈哈哈 翟郦夫人

同时在玩农yao 暖暖 y阳师的我。

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-06-01 14:43:19

为什么呀。。。我觉得还蛮好凑的,就是四换一好烦。。。 为什么呀。。。我觉得还蛮好凑的,就是四换一好烦。。。 滄木。

我是换差不多了,但是已经没有兴趣每天上去做日常了,就卸载了,能坚持玩一年对我这么三分钟热度的人来说不容易了,现在的衣服确实太多以前的影子,所以没有啥热情了

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2017-06-01 14:43:39

真的很讨厌现在这种形状都看不出来,而且比例失调的大裙子

来自 豆瓣App
  • L.L

L.L (爱我的人请继续,恨我的人别放弃) 2017-06-01 14:43:56

充到贵4(啊啊啊好别扭)可以一下过关10次就拒绝再充钻了 太烧了..要吃土了

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2017-06-01 14:45:36

卡主线看到图纸就烦。。那么多套装。星光币不够用。QAQ 卡主线看到图纸就烦。。那么多套装。星光币不够用。QAQ 滄木。

慢慢来 不要急 我主线基本上都是3个月才想到过一次的 一口气都肝掉 爽

• 勋白雪

勋白雪 2017-06-01 14:47:19

才开始玩,觉得这游戏好多好多好多衣服,每天都在有新衣服的乐趣中,完全没有充钱的冲动了

• 金秀贤前女友

金秀贤前女友 (闭嘴。) 2017-06-01 14:47:21

去年7月入坑。一直是V0。每天都玩。直到。。出了暖暖小屋。。着魔了。。V4了。。哈哈。

• 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2017-06-01 14:54:27

前几天就是看到那个时光流转又回坑的 现在就差那个雪了是在。。。太烧钱了 而且今天又出那个夏沫海歌了 也是醉了

• 遇见

遇见 2017-06-01 14:55:08

这里有一个

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2017-06-01 14:55:28

感觉这两天活动好多啊,钱遭不住了

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2017-06-01 14:56:02

我喜欢花的那套

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2017-06-01 14:56:39

玩到后面太无聊了,活动多不说,每次的搭配任务就是穿一大堆圣诞树,一点美感也没有。新出的套装都是大裙子大背景,没有搭配感可言。失去了搭配,这个和一副平面画有多少区别?

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2017-06-01 15:04:32

换了IOS要重新玩,怒弃

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-01 15:08:42

你居然时光流转完成度百分百

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2017-06-01 15:09:28

卸载半年了 越来越难玩

来自 豆瓣App
  • 门牙

门牙 2017-06-01 15:09:45

我!

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2017-06-01 15:10:52

舍不得给自己买衣服也要给闺女冲钻买衣服,心累。。。

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-01 15:11:48

月卡还没用完已经玩腻了!一个三分钟热度的v8!

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪怪~

怪怪怪怪怪~ (靠窗的位置,光线正好。) 2017-06-01 15:12:34

从来不花钱。。这是我玩暖暖的底线。哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 肉丸子

肉丸子 2017-06-01 15:33:47

唉我也是,充了月卡,雪还差一点点60%,明天就要结束了....拿不齐了 唉我也是,充了月卡,雪还差一点点60%,明天就要结束了....拿不齐了 大小姐不高兴

再来两次估计就要弃了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部