Steph &kristen

罗小黑

加入小组后即可参加投票
  • 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2017-06-01 13:50:37

不认识,上张图?

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 13:53:05

不认识,上张图? 不认识,上张图? 咪呜咪呜

超美,去b站看视频更美

• FatDog

FatDog 2017-06-01 13:56:43

特别喜欢战斗姬

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 13:57:48

特别喜欢战斗姬 特别喜欢战斗姬 FatDog

对啊,好美啊

• FatDog

FatDog 2017-06-01 13:58:26

她们的狗粮就是我的精神鸦片

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 13:59:31

她们的狗粮就是我的精神鸦片 她们的狗粮就是我的精神鸦片 FatDog

哈哈哈哈 我今天也抽上这个精神鸦片了

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:02:04

哈哈哈哈 我今天也抽上这个精神鸦片了 哈哈哈哈 我今天也抽上这个精神鸦片了 罗小黑

我是极限挑战就迷上她们的,感觉两人在日常与比赛中人设完全不同。我以前是站k攻的,看了日常妥妥的打脸啊

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:05:01

我是极限挑战就迷上她们的,感觉两人在日常与比赛中人设完全不同。我以前是站k攻的,看了日常妥 我是极限挑战就迷上她们的,感觉两人在日常与比赛中人设完全不同。我以前是站k攻的,看了日常妥妥的打脸啊 ... FatDog

没看过极限挑战,直接看日常视频就迷上了,感觉k比s要成熟一点,但直觉还是觉得s是攻

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:08:07

没看过极限挑战,直接看日常视频就迷上了,感觉k比s要成熟一点,但直觉还是觉得s是攻 没看过极限挑战,直接看日常视频就迷上了,感觉k比s要成熟一点,但直觉还是觉得s是攻 罗小黑

b站有她们极限挑战的剪辑版,k很有担当的,日常s有时真的是直男人设啊,小黄腔开的飞快,不过她们真的很有爱。表白楼主啊,遇到同好不容易。

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:09:14

b站有她们极限挑战的剪辑版,k很有担当的,日常s有时真的是直男人设啊,小黄腔开的飞快,不过她 b站有她们极限挑战的剪辑版,k很有担当的,日常s有时真的是直男人设啊,小黄腔开的飞快,不过她们真的很有爱。表白楼主啊,遇到同好不容易。 ... FatDog

我也更喜欢k,s有时候古灵精怪的,感觉她们的视频可以恶补起来了

• Wasteland

Wasteland 2017-06-01 14:10:15

我还以为是Kristen和stella 哈哈哈哈

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:10:58

我还以为是Kristen和stella 哈哈哈哈 我还以为是Kristen和stella 哈哈哈哈 Wasteland

不是噢

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:11:16

我也更喜欢k,s有时候古灵精怪的,感觉她们的视频可以恶补起来了 我也更喜欢k,s有时候古灵精怪的,感觉她们的视频可以恶补起来了 罗小黑

哈哈哈,可以分享狗粮啊

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:16:32

极限挑战也是狗粮满满,请放心食用,最爱s受伤的那一集,k战斗指数爆发,至此成为铁粉的。

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:16:35

哈哈哈,可以分享狗粮啊 哈哈哈,可以分享狗粮啊 FatDog

这狗粮吃的我直打嗝,最新猜唇语的视频里面好几波狗粮

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:17:07

极限挑战也是狗粮满满,请放心食用,最爱s受伤的那一集,k战斗指数爆发,至此成为铁粉的。 极限挑战也是狗粮满满,请放心食用,最爱s受伤的那一集,k战斗指数爆发,至此成为铁粉的。 FatDog

回家补课去~

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:24:12

这狗粮吃的我直打嗝,最新猜唇语的视频里面好几波狗粮 这狗粮吃的我直打嗝,最新猜唇语的视频里面好几波狗粮 罗小黑

s唇语功力真不是盖的,k好像只有这项被s虐,第一次的唇语挑战简直被吊打啊,哈哈哈,都是好胜的战斗姬。

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 14:25:12

s唇语功力真不是盖的,k好像只有这项被s虐,第一次的唇语挑战简直被吊打啊,哈哈哈,都是好胜的 s唇语功力真不是盖的,k好像只有这项被s虐,第一次的唇语挑战简直被吊打啊,哈哈哈,都是好胜的战斗姬。 ... FatDog

有爱的一塌糊涂

• FatDog

FatDog 2017-06-01 14:26:27

有爱的一塌糊涂 有爱的一塌糊涂 罗小黑

观前自备胰岛素

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 17:42:42

看了一下午狗粮,真的好想找个人亲亲…

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-01 23:28:27

溺死在k的瞳色里,感觉里面有星空有宇宙,so so so beautiful…

• FatDog

FatDog 2017-06-02 00:11:30

上图好评

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-02 00:31:02

上图好评 上图好评 FatDog

新视频里k美爆了

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 08:24:29

K戴眼镜的侧脸、正面,无死角盛世美颜啊……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-13 08:34:20

[内容不可见]

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 08:35:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Steph&Kristen

• [已注销]

[已注销] 2017-06-13 08:36:41

Steph&Kristen Steph&Kristen 罗小黑

[内容不可见]

• 多喝牛奶

多喝牛奶 2017-06-13 14:35:24

以前看roses 和ally她们,分了就没再看了

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 14:35:59

以前看roses 和ally她们,分了就没再看了 以前看roses 和ally她们,分了就没再看了 多喝牛奶

b站好像有看到她们视频

• 多喝牛奶

多喝牛奶 2017-06-13 14:40:09

b站好像有看到她们视频 b站好像有看到她们视频 罗小黑

喜欢他们的时候跟你现在的状态差不多,太甜了甜到忧桑,希望这对别分手就是了

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 14:44:53

喜欢他们的时候跟你现在的状态差不多,太甜了甜到忧桑,希望这对别分手就是了 喜欢他们的时候跟你现在的状态差不多,太甜了甜到忧桑,希望这对别分手就是了 多喝牛奶

有时候她们真的太甜的时候真的想过万一分手怎么办?毕竟俩人老是秀恩爱

• 多喝牛奶

多喝牛奶 2017-06-13 14:52:55

有时候她们真的太甜的时候真的想过万一分手怎么办?毕竟俩人老是秀恩爱 有时候她们真的太甜的时候真的想过万一分手怎么办?毕竟俩人老是秀恩爱 罗小黑

YouTube上太多对都分手了就不太爱看了,好在roses结婚了

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 15:07:07

YouTube上太多对都分手了就不太爱看了,好在roses结婚了 YouTube上太多对都分手了就不太爱看了,好在roses结婚了 多喝牛奶

只爱这对

• 🐱

🐱 2017-06-13 15:07:55

人要学会孤独!

• FatDog

FatDog 2017-06-13 15:09:58

好喜欢,好喜欢

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-06-13 15:19:19

人要学会孤独! 人要学会孤独! 🐱

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-07-10 16:27:59

为什么这俩最近的视频里没有kiss了呢,不开森

• fly fish

fly fish 2017-07-10 16:34:57

弱弱的问。b站是啥

• 罗小黑

罗小黑 楼主 2017-07-10 16:37:37

弱弱的问。b站是啥 弱弱的问。b站是啥 fly fish

额 bilibili 以前是二次元党看动画的地方 现在包罗万象了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-10 16:38:20

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部