准备再练一个上单战士,曹操还是吕布还是达摩?

錦言君

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 朝九晚五

朝九晚五 2017-06-01 13:49:17

我看下来,上单位置,曹操吕布都可以
    达摩不行

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:52:01

好的,我也是觉得曹操吕布,昨天看了场职业比赛,那个曹操叫一个牛

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:52:07

我看下来,上单位置,曹操吕布都可以 达摩不行 我看下来,上单位置,曹操吕布都可以 达摩不行 朝九晚五

谢谢

来自 豆瓣App
  • 朝九晚五

朝九晚五 2017-06-01 13:53:58

好的,我也是觉得曹操吕布,昨天看了场职业比赛,那个曹操叫一个牛 好的,我也是觉得曹操吕布,昨天看了场职业比赛,那个曹操叫一个牛 錦言君

曹操马上要被削弱,慎重些。

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:55:55

又削啊?还是再等等吧,攒点金币太难了。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 13:56:05

曹操马上要被削弱,慎重些。 曹操马上要被削弱,慎重些。 朝九晚五

谢谢啊。

来自 豆瓣App
  • 浚西

浚西 2017-06-01 14:12:55

曹操削了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 14:29:07

曹操削了 曹操削了 浚西

那就杨戬?

来自 豆瓣App
  • 你猜呀

你猜呀 2017-06-01 14:41:55

杨戬也要靴

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 14:54:26

吕布 吕布很帅啊

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 14:58:56

杨戬也要靴 杨戬也要靴 你猜呀

我准备买哪个哪个削啊

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 14:59:11

吕布 吕布很帅啊 吕布 吕布很帅啊 国服最坑法师

吕布贵啊

来自 豆瓣App
  • 你猜呀

你猜呀 2017-06-01 16:34:20

我准备买哪个哪个削啊 我准备买哪个哪个削啊 錦言君

就卢布吧

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-06-01 16:36:33

有百穿当然曹操了,吕布全是真实伤害百穿不是白做了……

• 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 17:08:03

吕布贵啊 吕布贵啊 錦言君

杨戬也18888啊 我都攒到18500多了 就等着买吕布

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:11:23

有百穿当然曹操了,吕布全是真实伤害百穿不是白做了…… 有百穿当然曹操了,吕布全是真实伤害百穿不是白做了…… 冰冷安魂曲

也是啊

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2017-06-01 17:11:52

kpl出场率来看,杨戬曹操;花木兰老夫子吕布;不是没有道理吧

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:11:53

杨戬也18888啊 我都攒到18500多了 就等着买吕布 杨戬也18888啊 我都攒到18500多了 就等着买吕布 国服最坑法师

我才一万五,攒了好长时间了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:12:20

就卢布吧 就卢布吧 你猜呀

哈哈

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 17:17:42

我才一万五,攒了好长时间了 我才一万五,攒了好长时间了 錦言君

那你直接买赵云多好 顺便让你媳妇儿玩貂蝉

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:23:06

那你直接买赵云多好 顺便让你媳妇儿玩貂蝉 那你直接买赵云多好 顺便让你媳妇儿玩貂蝉 国服最坑法师

赵云那会儿充值的时候送了,没咋用。我媳妇主用东皇,我一直建议她教练貂蝉,不过不听我的,谁让人家段位比我高。我们跟少双排了,一排就输,说我是坑。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:24:23

kpl出场率来看,杨戬曹操;花木兰老夫子吕布;不是没有道理吧 kpl出场率来看,杨戬曹操;花木兰老夫子吕布;不是没有道理吧 等风来

也是啊,就是看kpl那使曹操那叫一个牛。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:25:14

那你直接买赵云多好 顺便让你媳妇儿玩貂蝉 那你直接买赵云多好 顺便让你媳妇儿玩貂蝉 国服最坑法师

貂蝉是吕布媳妇,怎么又扯到赵云了?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 17:25:47

我觉得最好选个机动性强点的上单,

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 17:25:48

吕布吧 我看我同学分享吕布五杀视频在朋友圈儿

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:27:23

我觉得最好选个机动性强点的上单, 我觉得最好选个机动性强点的上单, 咸鱼总会翻身嘛

曹操的位置就不错,吕布我犹豫的就是没有位移

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 17:28:42

吕布吧 我看我同学分享吕布五杀视频在朋友圈儿 吕布吧 我看我同学分享吕布五杀视频在朋友圈儿 未来的皮老师

刚才打匹配,我用张飞让对面吕布打的不要不要的,他才用了不到二十把,真是克啊。真伤害,打的血哗哗下

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 17:32:11

曹操的位置就不错,吕布我犹豫的就是没有位移 曹操的位置就不错,吕布我犹豫的就是没有位移 錦言君

那你买个杨戬或者宫本吧,都挺强势的,

来自 豆瓣App
  • 🌚提莫Joyce

🌚提莫Joyce 2017-06-01 17:33:42

吕布

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 17:34:08

刚才打匹配,我用张飞让对面吕布打的不要不要的,他才用了不到二十把,真是克啊。真伤害,打的血 刚才打匹配,我用张飞让对面吕布打的不要不要的,他才用了不到二十把,真是克啊。真伤害,打的血哗哗下 ... 錦言君

他那个技能哗一下吸血的 大招还能把人弹起来 感觉用这个可以一打五

• Sanka

Sanka 2017-06-01 17:34:42

小白银求问貂蝉现在还值得练吗?感觉伤害好低,还很难发育起来...

来自 豆瓣App
  • Sanka

Sanka 2017-06-01 17:36:16

刚抽中了曹操死神来了的皮肤...在犹豫买不买

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2017-06-01 17:42:06

二郎神吧 挺强的

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 17:46:11

小白银求问貂蝉现在还值得练吗?感觉伤害好低,还很难发育起来... 小白银求问貂蝉现在还值得练吗?感觉伤害好低,还很难发育起来... Sanka

小黄金跟你说我用貂蝉0-7 所有打友都跟我说别练了 一套神操作还不如一个大伤害大 喜欢法师真心推荐小乔无脑操作收人头 我这种手残三杀全是小乔妹妹给的 但是我为什么练貂蝉 因为颜值高啊 「苍白的微笑」

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 17:47:20

圣诞节皮肤 我们貂蝉妹妹嘴里喊的可一直是子龙哥哥 2333333333

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 17:48:22

赵云那会儿充值的时候送了,没咋用。我媳妇主用东皇,我一直建议她教练貂蝉,不过不听我的,谁让 赵云那会儿充值的时候送了,没咋用。我媳妇主用东皇,我一直建议她教练貂蝉,不过不听我的,谁让人家段位比我高。我们跟少双排了,一排就输,说我是坑。 ... 錦言君

23333333我想买东皇来的 试了一把不太会用 我能拜你媳妇儿为师不

来自 豆瓣App
  • Sanka

Sanka 2017-06-01 18:14:15

小黄金跟你说我用貂蝉0-7 所有打友都跟我说别练了 一套神操作还不如一个大伤害大 喜欢法师真心推 小黄金跟你说我用貂蝉0-7 所有打友都跟我说别练了 一套神操作还不如一个大伤害大 喜欢法师真心推荐小乔无脑操作收人头 我这种手残三杀全是小乔妹妹给的 但是我为什么练貂蝉 因为颜值高啊 「苍白的微笑」 ... 国服最坑法师

我想法和你一样一样的,平时法师玩小乔最多,后期输出实在太爆炸了,最近也玩王昭君。但是貂蝉的确好看,而且浪起来的话真的好帅啊~

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2017-06-01 18:16:27

曹操杨戬花木兰..现在曹操可刚了玩的好的真的66的飞起...

• 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:36:30

23333333我想买东皇来的 试了一把不太会用 我能拜你媳妇儿为师不 23333333我想买东皇来的 试了一把不太会用 我能拜你媳妇儿为师不 国服最坑法师

实话实说啊,女的我都不加好友的,理解理解,改天让她加你

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:37:00

圣诞节皮肤 我们貂蝉妹妹嘴里喊的可一直是子龙哥哥 2333333333 圣诞节皮肤 我们貂蝉妹妹嘴里喊的可一直是子龙哥哥 2333333333 国服最坑法师

有点乱

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:38:48

那你买个杨戬或者宫本吧,都挺强势的, 那你买个杨戬或者宫本吧,都挺强势的, 咸鱼总会翻身嘛

杨戬也挺刚

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:40:59

吕布 吕布 🌚提莫Joyce

奉先很猛

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:41:20

刚抽中了曹操死神来了的皮肤...在犹豫买不买 刚抽中了曹操死神来了的皮肤...在犹豫买不买 Sanka

哪抽的?钻石抽的?

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:42:39

曹操杨戬花木兰..现在曹操可刚了玩的好的真的66的飞起... 曹操杨戬花木兰..现在曹操可刚了玩的好的真的66的飞起... 哈呼呼

玩的好的,玩哪个也溜,我这库房里有关羽,黄忠,赵云,都落了土了,手残

来自 豆瓣App
  • Sanka

Sanka 2017-06-01 18:44:42

哪抽的?钻石抽的? 哪抽的?钻石抽的? 錦言君

好像是抽的点券,买纯白花嫁剩了点。就抱着试试看的心态抽了一次。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:45:18

好像是抽的点券,买纯白花嫁剩了点。就抱着试试看的心态抽了一次。 好像是抽的点券,买纯白花嫁剩了点。就抱着试试看的心态抽了一次。 Sanka

哦,点券啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2017-06-01 18:46:56

杨戬也挺刚 杨戬也挺刚 錦言君

嗯嗯,我这段时间也要张飞,白起,廉颇,就张飞开大伤害高点,其他就伤害弱了点,我就喜欢那种跟人正面刚的感觉,刚死他,哈哈,

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 18:51:13

嗯嗯,我这段时间也要张飞,白起,廉颇,就张飞开大伤害高点,其他就伤害弱了点,我就喜欢那种跟 嗯嗯,我这段时间也要张飞,白起,廉颇,就张飞开大伤害高点,其他就伤害弱了点,我就喜欢那种跟人正面刚的感觉,刚死他,哈哈, ... 咸鱼总会翻身嘛

咱两个类似,哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋肆

秋肆 2017-06-01 19:16:21

雅典娜。

来自 豆瓣App
  • 秋肆

秋肆 2017-06-01 19:17:00

雅典娜很强哦,可以打上单。

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 19:30:38

实话实说啊,女的我都不加好友的,理解理解,改天让她加你 实话实说啊,女的我都不加好友的,理解理解,改天让她加你 錦言君

对啊我要加你媳妇儿啊

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 19:31:03

我想法和你一样一样的,平时法师玩小乔最多,后期输出实在太爆炸了,最近也玩王昭君。但是貂蝉的 我想法和你一样一样的,平时法师玩小乔最多,后期输出实在太爆炸了,最近也玩王昭君。但是貂蝉的确好看,而且浪起来的话真的好帅啊~ ... Sanka

昭君……我实在放不准技能 而且觉得她苦瓜脸233333333

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 19:31:34

有点乱 有点乱 錦言君

你去百度一下就知道啦

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾味团子

皮皮虾味团子 2017-06-01 19:31:47

达摩还是适合打野,踢翻全场。曹操感觉挺强,也不是那么吃铭文

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:35:33

达摩还是适合打野,踢翻全场。曹操感觉挺强,也不是那么吃铭文 达摩还是适合打野,踢翻全场。曹操感觉挺强,也不是那么吃铭文 皮皮虾味团子

好,谢谢啦,刚刚用曹操打了匹配,还是挺猛,杀了十个

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:35:44

你去百度一下就知道啦 你去百度一下就知道啦 国服最坑法师

这百度也有?

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:36:10

对啊我要加你媳妇儿啊 对啊我要加你媳妇儿啊 国服最坑法师

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:36:49

雅典娜。 雅典娜。 秋肆

是嘛?看看再,金币攒的太费劲了

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 19:37:51

曹操三段不错,外加吸血,就是好像要被削了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:39:37

曹操三段不错,外加吸血,就是好像要被削了 曹操三段不错,外加吸血,就是好像要被削了 国服第一美少女

刚才试了一下,曹操确实刚,我看看是不是要削,第一次用打匹配就杀了十个,是我喜欢的正面硬刚的英雄

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 19:40:54

刚才试了一下,曹操确实刚,我看看是不是要削,第一次用打匹配就杀了十个,是我喜欢的正面硬刚的 刚才试了一下,曹操确实刚,我看看是不是要削,第一次用打匹配就杀了十个,是我喜欢的正面硬刚的英雄 ... 錦言君

张飞最刚哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 19:42:38

刚才试了一下,曹操确实刚,我看看是不是要削,第一次用打匹配就杀了十个,是我喜欢的正面硬刚的 刚才试了一下,曹操确实刚,我看看是不是要削,第一次用打匹配就杀了十个,是我喜欢的正面硬刚的英雄 ... 錦言君

因为他的三段不符合战士,太过机动,好像cd会加长,二技能击飞效果由一秒减到7.5,具体的我记不清了,但是我觉得还是很厉害的,认真练练,玩的很好的曹操真是是遭人恨

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:45:14

张飞最刚哈哈哈哈哈哈 张飞最刚哈哈哈哈哈哈 国服第一美少女

没大的张飞不行啊,没有什么输出,不爽,老是跟着输出跑,输出要是怂了,也就没什么意思了。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:46:49

https://tieba.baidu.com/f?kz=4239554077&mo_device=1&ssid=0&from=1000539d&uid=0&pu=usm@3,sz https://tieba.baidu.com/f?kz=4239554077&mo_device=1&ssid=0&from=1000539d&uid=0&pu=usm@3,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.2_3_602&bd_page_type=1&baiduid=D39A4A5E43EB9E7573A400F27021FCB0&tj=www_normal_2_0_10_title?pn=0& ... 国服最坑法师

妹啊,这也这写的有点那个了,常山赵子龙一身是胆,长坂坡七进七出,还和貂蝉拉呱上了,不好,确实不好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 19:47:40

没大的张飞不行啊,没有什么输出,不爽,老是跟着输出跑,输出要是怂了,也就没什么意思了。 没大的张飞不行啊,没有什么输出,不爽,老是跟着输出跑,输出要是怂了,也就没什么意思了。 錦言君

嗯那倒是,杨戬半肉半输出也是可以的

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:48:19

因为他的三段不符合战士,太过机动,好像cd会加长,二技能击飞效果由一秒减到7.5,具体的我记不 因为他的三段不符合战士,太过机动,好像cd会加长,二技能击飞效果由一秒减到7.5,具体的我记不清了,但是我觉得还是很厉害的,认真练练,玩的很好的曹操真是是遭人恨 ... 国服第一美少女

我趁着限免,多打打,要是削的不狠,还是很牛的

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:49:05

因为他的三段不符合战士,太过机动,好像cd会加长,二技能击飞效果由一秒减到7.5,具体的我记不 因为他的三段不符合战士,太过机动,好像cd会加长,二技能击飞效果由一秒减到7.5,具体的我记不清了,但是我觉得还是很厉害的,认真练练,玩的很好的曹操真是是遭人恨 ... 国服第一美少女

昨天看klp职业的用的曹操,一打三,一抗四,太牛了。

来自 豆瓣App
  • 国服最坑法师

国服最坑法师 2017-06-01 19:49:12

妹啊,这也这写的有点那个了,常山赵子龙一身是胆,长坂坡七进七出,还和貂蝉拉呱上了,不好,确 妹啊,这也这写的有点那个了,常山赵子龙一身是胆,长坂坡七进七出,还和貂蝉拉呱上了,不好,确实不好,哈哈 ... 錦言君

所以这个是楼主自己编的? 我竟然被骗了这么长时间

来自 豆瓣App
  • 国服第一美少女

国服第一美少女 2017-06-01 19:50:29

我趁着限免,多打打,要是削的不狠,还是很牛的 我趁着限免,多打打,要是削的不狠,还是很牛的 錦言君

嗯加油

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:51:11

所以这个是楼主自己编的? 我竟然被骗了这么长时间 所以这个是楼主自己编的? 我竟然被骗了这么长时间 国服最坑法师

当然是编的,三国演义里没有,三国志里连貂蝉都没有,太能编了也。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:52:49

嗯那倒是,杨戬半肉半输出也是可以的 嗯那倒是,杨戬半肉半输出也是可以的 国服第一美少女

杨戬那么限免的时候我试了试,比较吃操作,我比较手残,还是适合这种战撸的,就考虑曹操和吕布了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃情°C

燃情°C 2017-06-01 19:53:31

曹操

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 19:55:23

曹操 曹操 燃情°C

精辟,哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃情°C

燃情°C 2017-06-01 20:01:04

精辟,哈哈 精辟,哈哈 錦言君

我曹操刚打了9连胜,刚买了用,10场9胜,段位白金一到钻石四

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-01 20:17:48

我曹操刚打了9连胜,刚买了用,10场9胜,段位白金一到钻石四 我曹操刚打了9连胜,刚买了用,10场9胜,段位白金一到钻石四 燃情°C

那我买个

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-02 09:27:26

吕布

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 09:34:25

吕布 吕布 佐佐木希

谢谢了,曹操限免,我昨天试了一下十个人头,就买了曹操了。吕布继续攒钱吧

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 10:48:59

吕布伤害爆炸。破军电刀没话说,估计后面要被削真实伤害,曹操机动性好

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-03 12:19:15

吕布伤害爆炸。破军电刀没话说,估计后面要被削真实伤害,曹操机动性好 吕布伤害爆炸。破军电刀没话说,估计后面要被削真实伤害,曹操机动性好 莫。

这两个目前都强势,难于选择,攒钱两个都买,张飞,赵云,黄忠,诸葛,都买了,都是三国的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 12:21:31

这两个目前都强势,难于选择,攒钱两个都买,张飞,赵云,黄忠,诸葛,都买了,都是三国的,哈哈 这两个目前都强势,难于选择,攒钱两个都买,张飞,赵云,黄忠,诸葛,都买了,都是三国的,哈哈 錦言君

吕布估计真实伤害暴击要削。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-03 15:42:55

吕布估计真实伤害暴击要削。 吕布估计真实伤害暴击要削。 莫。

先削王昭君吧,强的太过了

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-03 15:53:22

先削王昭君吧,强的太过了 先削王昭君吧,强的太过了 錦言君

大招要削了。下冰的次数少了。。现在二技能命中大招秒天秒地。

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-03 17:19:04

大招要削了。下冰的次数少了。。现在二技能命中大招秒天秒地。 大招要削了。下冰的次数少了。。现在二技能命中大招秒天秒地。 莫。

简直是太变态了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31080 人聚集在这个小组
↑回顶部