鹅们喜欢水瓶座♒的人吗 727有小可爱挖出我的帖子啦

Magnet

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • fox

fox (我飞行,当你坠落之际) 2017-06-01 13:48:56

我遇到的瓶男不是外星人就是渣

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 13:51:31

我遇到的瓶男不是外星人就是渣 我遇到的瓶男不是外星人就是渣 fox

👀所以传说是真的咯!?我身边这个水瓶男还是一只万年单身狗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Limit

Limit (今宵别梦寒) 2017-06-01 14:49:20

我老公是水瓶男。相识三年后开始恋爱,恋爱两年半结婚,现在已经结婚一年了。不过他盘里摩羯重,月天蝎,水瓶特质不明显,能感觉到他不喜欢束缚,很好面子,自负。不过对感情目前我觉得还挺专一的,但有点“李大仁”—中央空调、不懂拒绝。

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-01 14:50:14

喜欢啊,我怎么会不喜欢自己呢。

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-06-01 14:54:46

我老公水瓶的,还可以啊,会有神经质的时候,但是大事上还是有分寸的。

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-01 14:54:58

哎!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2017-06-01 15:04:08

奇葩!简直了!做朋友的时候人很好!但千万不要和水瓶男谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 别揪我头上花花

别揪我头上花花 2017-06-01 15:05:15

喜欢瓶女!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (水瓶座) 2017-06-01 15:26:07

喜欢,我就是

来自 豆瓣App
  • 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2017-06-01 15:39:46

是啊 超可爱🌀萧敬腾的女朋友!能不可爱吗

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-06-01 15:42:23

把我吃的死死的

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-06-01 15:50:35

水瓶女的性格太纠结了

• 小狮子

小狮子 (山水一程风雪又一程) 2017-06-01 16:04:29

喜欢哈哈哈哈哈,我的星盘里除了一个什么其他全都是水瓶,

• 喵喵

喵喵 2017-06-01 16:28:59

水瓶男和水瓶女相差很大的

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2017-06-01 17:02:44

我就是水瓶座,男神也是,唉,可能是我一天到晚胡思乱想吧,最近居然觉得他不如以前可爱了,让我觉得我们不适合在一起

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:05:07

喜欢啊,我怎么会不喜欢自己呢。 喜欢啊,我怎么会不喜欢自己呢。 花七童滴小扇坠

握爪🌝

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:06:01

我老公是水瓶男。相识三年后开始恋爱,恋爱两年半结婚,现在已经结婚一年了。不过他盘里摩羯重, 我老公是水瓶男。相识三年后开始恋爱,恋爱两年半结婚,现在已经结婚一年了。不过他盘里摩羯重,月天蝎,水瓶特质不明显,能感觉到他不喜欢束缚,很好面子,自负。不过对感情目前我觉得还挺专一的,但有点“李大仁”—中央空调、不懂拒绝。 ... Limit

哇那应该属于朋友到恋人,你们这对肯定超棒

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:06:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我要去春游

我觉得水瓶比较适合内部消化哈哈哈,因为别的星座都get不到我们

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:06:55

我老公水瓶的,还可以啊,会有神经质的时候,但是大事上还是有分寸的。 我老公水瓶的,还可以啊,会有神经质的时候,但是大事上还是有分寸的。 腐草为萤

神经质=可爱呗

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:07:05

奇葩!简直了!做朋友的时候人很好!但千万不要和水瓶男谈恋爱! 奇葩!简直了!做朋友的时候人很好!但千万不要和水瓶男谈恋爱! 蛋蛋

哈哈哈哈经验之谈嘛

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:08:07

是啊 超可爱🌀萧敬腾的女朋友!能不可爱吗 是啊 超可爱🌀萧敬腾的女朋友!能不可爱吗 贺海楼

捂脸🙈我也觉得至几很可爱,讲我可爱的你更可爱

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:08:35

喜欢瓶女! 喜欢瓶女! 别揪我头上花花

我也喜欢!

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:09:07

把我吃的死死的 把我吃的死死的 大高圆圆

但还是喜欢的不要不要的🌚

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:09:40

水瓶女的性格太纠结了 水瓶女的性格太纠结了 好小一瓶

我觉得纠结这一点已经不是星座问题了,我身边各种星座的人都有纠结病哈哈

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:10:06

喜欢哈哈哈哈哈,我的星盘里除了一个什么其他全都是水瓶, 喜欢哈哈哈哈哈,我的星盘里除了一个什么其他全都是水瓶, 小狮子

厉害了哈哈哈彻底的水瓶

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:10:31

水瓶男和水瓶女相差很大的 水瓶男和水瓶女相差很大的 喵喵

但是我莫名觉得可以内部消化,一起疯疯癫癫做作

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:10:51

我就是水瓶座,男神也是,唉,可能是我一天到晚胡思乱想吧,最近居然觉得他不如以前可爱了,让我 我就是水瓶座,男神也是,唉,可能是我一天到晚胡思乱想吧,最近居然觉得他不如以前可爱了,让我觉得我们不适合在一起 ... 如也

那就是喜欢的感情淡了呀

来自 豆瓣App
  • Overandover

Overandover 2017-06-01 17:11:50

我喜欢 嘻嘻 因为我就是水瓶鹅
    但水瓶男女差别很大的
    我曾经问过我水瓶男闺蜜为什么别人都觉得他们渣
    男闺蜜解释道 其实没有所谓的渣不渣 只是她们hold不住而已吧……

• 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2017-06-01 17:13:27

快把那破帖子贴出来,我们水瓶为啥一直被黑

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:14:10

我喜欢 嘻嘻 因为我就是水瓶鹅 但水瓶男女差别很大的 我曾经问过我水瓶男闺蜜为什么别人都觉得 我喜欢 嘻嘻 因为我就是水瓶鹅 但水瓶男女差别很大的 我曾经问过我水瓶男闺蜜为什么别人都觉得他们渣 男闺蜜解释道 其实没有所谓的渣不渣 只是她们hold不住而已吧…… ... Overandover

也可能是水瓶男两极分化严重?渣的那一拨给渣出名了然后就被以偏概全了哈哈

来自 豆瓣App
  • 满脸黑眼圈

满脸黑眼圈 2017-06-01 17:14:40

不喜欢,敬而远之,还有双子

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:14:41

快把那破帖子贴出来,我们水瓶为啥一直被黑 快把那破帖子贴出来,我们水瓶为啥一直被黑 悲哀的亡灵

哈哈哈哈哈你渣嘛快来给自己辩解下

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 17:15:26

我男朋友水瓶男。其实挺渣的。

但是我自己月亮水瓶。我觉得...我可以包容他233333

他怎么作我都没感觉

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:15:31

不喜欢,敬而远之,还有双子 不喜欢,敬而远之,还有双子 满脸黑眼圈

那你喜欢什么星座呀

来自 豆瓣App
  • Overandover

Overandover 2017-06-01 17:15:43

也可能是水瓶男两极分化严重?渣的那一拨给渣出名了然后就被以偏概全了哈哈 也可能是水瓶男两极分化严重?渣的那一拨给渣出名了然后就被以偏概全了哈哈 Magnet

这个布吉岛
    但我觉得水瓶真没那么渣 只是一直在追逐自己喜欢的而已

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:16:12

我男朋友水瓶男。其实挺渣的。 但是我自己月亮水瓶。我觉得...我可以包容他233333 他怎么作我 我男朋友水瓶男。其实挺渣的。 但是我自己月亮水瓶。我觉得...我可以包容他233333 他怎么作我都没感觉 ... ✿囍✿

哈哈哈哈哈我就说水瓶可以相互拯救嘛,大家一起作一起开心多好

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-06-01 17:19:18

哈哈哈哈哈我就说水瓶可以相互拯救嘛,大家一起作一起开心多好 哈哈哈哈哈我就说水瓶可以相互拯救嘛,大家一起作一起开心多好 Magnet

对的。他是我四年前的前男友。去年我们俩浪完之后终于意识到我们还是适合互相伤害。

因为和别的星座互相伤害不好玩儿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 满脸黑眼圈

满脸黑眼圈 2017-06-01 17:35:26

那你喜欢什么星座呀 那你喜欢什么星座呀 Magnet

狮子。。。天蝎

• 好小一瓶

好小一瓶 2017-06-01 17:36:43

我觉得纠结这一点已经不是星座问题了,我身边各种星座的人都有纠结病哈哈 我觉得纠结这一点已经不是星座问题了,我身边各种星座的人都有纠结病哈哈 Magnet

其实我是在说我自己,特别别扭啊啊 啊!

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:39:41

其实我是在说我自己,特别别扭啊啊 啊! 其实我是在说我自己,特别别扭啊啊 啊! 好小一瓶

哈哈哈我也是啊

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-01 17:46:10

我老公就水瓶的

• 小姐姐的龙须

小姐姐的龙须 (南墙无罪 撞者有心。) 2017-06-01 17:52:01

撩的时候起劲到手就说新鲜感没了!
    我提了分手他说想静静然后就没了!
    我讨厌水瓶座!!!!!!

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:54:12

撩的时候起劲到手就说新鲜感没了! 我提了分手他说想静静然后就没了! 我讨厌水瓶座!!!!!! 撩的时候起劲到手就说新鲜感没了! 我提了分手他说想静静然后就没了! 我讨厌水瓶座!!!!!! ... 小姐姐的龙须

哈哈哈我闺蜜射手也是这样,撩到对方准备表白了都,然后告诉我们觉得没意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:54:34

我老公就水瓶的 我老公就水瓶的 阿喵

是不是生活特别多乐趣!

来自 豆瓣App
  • 拾久

拾久 (凉。) 2017-06-01 17:56:18

都说天秤最搭水瓶座 然而我一个水瓶座都不认识😂

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 17:57:44

都说天秤最搭水瓶座 然而我一个水瓶座都不认识😂 都说天秤最搭水瓶座 然而我一个水瓶座都不认识😂 拾久

哈哈哈我上一段被天秤甩了

来自 豆瓣App
  • 未来男票的女票

未来男票的女票 (眼前才是美好的一切) 2017-06-01 18:01:34

no no 水瓶女成绩倒数第一(说的就是我)

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-06-01 18:17:54

no no 水瓶女成绩倒数第一(说的就是我) no no 水瓶女成绩倒数第一(说的就是我) 未来男票的女票

那我们就是例外咯

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-07-27 12:43:34

我觉得水瓶比较适合内部消化哈哈哈,因为别的星座都get不到我们 我觉得水瓶比较适合内部消化哈哈哈,因为别的星座都get不到我们 Magnet

get得到get得到(狂举手) 喜欢的男生不高也不帅 可是就是觉得很特别很可爱很有趣 天蝎座表示莫名被吸引

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-07-27 12:46:13

遇到过很渣的,也遇到过无敌好的水瓶,总的来讲还是不错的,可以跟上节奏又比我安定,我双子

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2017-07-27 12:50:22

啊咧咧。我就是水瓶座

• 枪毙爱情

枪毙爱情 2017-07-27 12:52:40

最喜欢水瓶男诶

来自 豆瓣App
  • 我是白猫紧张

我是白猫紧张 (昼夜温差那么大 我一定很甜🍉) 2017-07-27 12:57:05

默默地看你们肿么说水瓶女小可爱>_<

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-07-27 12:57:46

不喜欢风象星座。。。TM遇到的不是gay。。就是风象座。。。感觉自己离发疯不远了

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-07-27 12:58:35

我觉得水瓶这样的只有双子能遭得住

• Jeff

Jeff (less is more) 2017-07-27 13:01:10

作为水瓶男,我自我评价
    自私,想法多,不能说是个好男人,也别说我多渣,比起那种以谈恋爱为名实为骗p的,我自认好很多了,备胎有过,只是因为寻找那个最合适的

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 14:59:40

get得到get得到(狂举手) 喜欢的男生不高也不帅 可是就是觉得很特别很可爱很有趣 天蝎座表示莫 get得到get得到(狂举手) 喜欢的男生不高也不帅 可是就是觉得很特别很可爱很有趣 天蝎座表示莫名被吸引 ... summer

是吧是吧,莫名的吸引力

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:00:02

遇到过很渣的,也遇到过无敌好的水瓶,总的来讲还是不错的,可以跟上节奏又比我安定,我双子 遇到过很渣的,也遇到过无敌好的水瓶,总的来讲还是不错的,可以跟上节奏又比我安定,我双子 琴 吻

👏👏

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:00:14

啊咧咧。我就是水瓶座 啊咧咧。我就是水瓶座 矮油✨

握爪!

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:01:17

不喜欢风象星座。。。TM遇到的不是gay。。就是风象座。。。感觉自己离发疯不远了 不喜欢风象星座。。。TM遇到的不是gay。。就是风象座。。。感觉自己离发疯不远了 已注销

给你一个泳抱,你大概和我们风象星座八字不合

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:01:38

我觉得水瓶这样的只有双子能遭得住 我觉得水瓶这样的只有双子能遭得住 大猫

也有说天秤的

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:02:08

作为水瓶男,我自我评价 自私,想法多,不能说是个好男人,也别说我多渣,比起那种以谈恋爱为名 作为水瓶男,我自我评价 自私,想法多,不能说是个好男人,也别说我多渣,比起那种以谈恋爱为名实为骗p的,我自认好很多了,备胎有过,只是因为寻找那个最合适的 ... Jeff

但是备胎是真的不好哦

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:02:35

默默地看你们肿么说水瓶女小可爱>_< 默默地看你们肿么说水瓶女小可爱>_< 我是白猫紧张

小可爱😙

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (less is more) 2017-07-27 15:02:47

也有说天秤的 也有说天秤的 Magnet

天秤是被水瓶完虐的。。。

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (less is more) 2017-07-27 15:03:26

但是备胎是真的不好哦 但是备胎是真的不好哦 Magnet

这个好像不是水瓶座特有的,只是给自己多个退路

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:03:28

天秤是被水瓶完虐的。。。 天秤是被水瓶完虐的。。。 Jeff

我ex是天秤啊,但是我们八字不合聊不到一起

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-07-27 15:03:58

也有说天秤的 也有说天秤的 Magnet

差不多功效,毕竟都是一类的。跟双子和水瓶相处不把他们当回事就可以了,感觉天秤好像还好,还在正常范围内。

• Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:04:46

这个好像不是水瓶座特有的,只是给自己多个退路 这个好像不是水瓶座特有的,只是给自己多个退路 Jeff

嗯,总之都是不好的啦,毕竟伤人

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:05:30

差不多功效,毕竟都是一类的。跟双子和水瓶相处不把他们当回事就可以了,感觉天秤好像还好,还在 差不多功效,毕竟都是一类的。跟双子和水瓶相处不把他们当回事就可以了,感觉天秤好像还好,还在正常范围内。 ... 大猫

哈哈哈莫不是经验之谈

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff (less is more) 2017-07-27 15:05:57

我ex是天秤啊,但是我们八字不合聊不到一起 我ex是天秤啊,但是我们八字不合聊不到一起 Magnet

天秤女应该是被瓶男完虐的,豆瓣我看过,也确实体验过

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-07-27 15:07:25

差不多功效,毕竟都是一类的。跟双子和水瓶相处不把他们当回事就可以了,感觉天秤好像还好,还在 差不多功效,毕竟都是一类的。跟双子和水瓶相处不把他们当回事就可以了,感觉天秤好像还好,还在正常范围内。 ... 大猫

喜欢过一个双子,有个水瓶的前任,所以也算不了经验之谈,不过貌似不少人有这样的类似体会。。

• summer

summer 2017-07-27 15:09:37

是吧是吧,莫名的吸引力 是吧是吧,莫名的吸引力 Magnet

水瓶少年 都没开枪 就狙击了我的少女心

来自 豆瓣App
  • Magnet

Magnet (水瓶座完全体) 2017-07-27 15:10:54

水瓶少年 都没开枪 就狙击了我的少女心 水瓶少年 都没开枪 就狙击了我的少女心 summer

biubiubiu~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114352 人聚集在这个小组
↑回顶部