顶锅盖,为什么ab抠图被diss到死,小鲜肉抠图都有...

树木

标题:顶锅盖,为什么ab抠图被diss到死,小鲜肉抠图都有各种理由呢
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 13:47:00

˙0˙

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-06-01 13:47:35

你都说是鲜肉了,八组没有直男。

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 13:47:36

https://www.douban.com/group/topic/103191966/
    友情提醒,你们群有人已经发过了,不要发重啦!

• 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (。。。。) 2017-06-01 13:48:21

女人之间的恶意超出想象的。

• 树木

树木 2017-06-01 13:51:15

女人之间的恶意超出想象的。 女人之间的恶意超出想象的。 天堂·第三骑士

是没有ab粉吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-01 13:51:51

就连同剧的钟汉良现在也没什么人提他抠图的事啊。抠图就是极其恶劣,概莫能外。小鲜肉拿的钱都很多有没演技还搞抠图这么不敬业,当然不对。不过ab引起大家普遍反感跟她删了八组很多帖子有关跟她自己众多丑闻有关,别动不动就上升到女人的恶意上去。

• 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-01 13:55:20

天哪,难道不是AB才是唯一大量抠图高片酬拍戏时出活动的明星,当初却发一堆通稿明里暗里diss小鲜肉吗
    那阵子有人出来批斗抠图下面评论就是不可说啊杨洋啊鹿晗啊什么的,可是唯一有石锤的只有AB好吗

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-01 13:55:23

ab是完全没演几天吧,还拿天价片酬刷评分(第一周8点多)……张艺兴这个剧没水花,旁人完全没怎么关注,只看粉黑混战

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-06-01 14:02:09

我感觉,流量小花小生出了事之后,很多时候是对家浑水摸鱼,引起粉黑大战,越战影响越大。

• 土土土

土土土 2017-06-01 14:05:09

说明这个小鲜肉糊,一般人都懒得关注

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2017-06-01 14:08:28

因为AB八组粉丝少 你以为在微博她粉丝没洗抠图的事儿啊 当时还玩转移视线呢

八组小鲜肉粉丝多啊 自然开贴澄清的就多了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-06-01 14:14:41

就连同剧的钟汉良现在也没什么人提他抠图的事啊。抠图就是极其恶劣,概莫能外。小鲜肉拿的钱都很 就连同剧的钟汉良现在也没什么人提他抠图的事啊。抠图就是极其恶劣,概莫能外。小鲜肉拿的钱都很多有没演技还搞抠图这么不敬业,当然不对。不过ab引起大家普遍反感跟她删了八组很多帖子有关跟她自己众多丑闻有关,别动不动就上升到女人的恶意上去。 ... 哎呀呀

钟汉良不是因为ab不出外景才只能陪她绿幕抠图演一遍的吗?当初全网通稿骂他,ab反而神隐。为什么现在还要拉钟汉良共沉沦?同组还有很多其他人也陪ab抠图,他们可是从头到尾都没被骂过,你怎么不提?
    https://www.douban.com/group/topic/99421694/

你的回应

回应请先 , 或 注册

604586 人聚集在这个小组
↑回顶部